Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НУЖНА ПОМОЩЬ !

Just Blaze

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста, у моей девушки 30о октября день рождения. Я не знаю что подарить !!! Я хочу купить какой нибудь оригинальній подарок, но ничего в голову не лезет, что можно такого нарыть... Заранее спасибо

какой самый оригинальный подарок делали ВЫ девушке ?

Романтика!!!

Сходи с ней в парк, или куда нибудь в романтическое место!

(Написал Стер)!

Поищи по Форуму!

Я бы устроил ей день рожденья

Вобщем Запланируй программу развлечений на целый день(Поход в театр,в кафе,в парк,на набережную)

А к Вечеру веди ее к себе домой

Программу развлечений на целый день ( или на вечер ) она должна планировать... у неё же праздник, и тем более вряд ли они вдвоем будут денюху праздновать))

Что бы подарить Оригинальный подарок, нужно очень хорошо подумать, и лучше чтобы он был не купленный а сделаный собственными руками...

Мне моя девушка подарила надувные шарики, их было столько сколько мне исполняеться лет и подарок, Мне это очень понравилось, она отличилась от всех гостей ( и даже от тех кто раньше мне подарки дарил ) и это очень сильно подняло праздничное настроение...я думаю это Оригинально.

Они были скреплены нитками в пучок, пучок был перевязан бантом из лент, а на каждом шарики было написано Поздравляю ( шарики естественно разноцветные )

Я своей девушки хочу подарить ледяное сердце, это тоже будет оригинально и неординарно, сделать форму сердца залить водой, и поставить в морозилку( при чем на все морозилку , чтобы оно было большим ) , щас как раз зима , сердце тоже не расстает когда пойдеш к ней домой ( можно ещо выгравить какую нибудь надпись на сердце) Естественно оно рано или поздно расстает, но зато это будет самым лучшим подарком для неё. :D

Если хочиш подарить ей подарок, нужно подарить ей то, что не дарили ни когда в жизни, чтобы это отличалось от всех подарков и чтобы она знала что не каждый парень такое подарит своей девушке...

Она собирается праздновать только со мной ! На счеь сердце ты супер придумал !

Nova

Я не хочу ей дарить щенка\котенка, шмоток\бижютерии

Если хочиш подарить ей подарок, нужно подарить ей то, что не дарили ни когда в жизни, чтобы это отличалось от всех подарков и чтобы она знала что не каждый парень такое подарит своей девушке...

ну вот я и парю мозги об єтом, что єто такое :)

Привет! Твоя девушка, ты и должен знать что ей в жизни важно/интересно. Моей знакомой вот парень ледоруб подарил... Странно? Ничуть, просто она маньяк от горного туризма и подарок соответствующий. Девушка два дня не могла отодрать улыбку с лица. Вот.

Если какие-то побрякушки дарить собрался, найди девушку, которую твоя считает образцом хорошего вкуса и покупайте вместе, а то подаришь чего... Тебе же стыдно будет.

Удачи!

какой самый оригинальный подарок делали ВЫ девушке ?

Подари недорогое золотое колечко. Как вариант - комплект нижнего белья (выбор - особая тема).

Подарией щенка московской сторожевой.

Никогда не дарите живых существ. Даже рыбок.

Оп-па, прикинь, ум оей раньше чем у твоей на совсем маленькое кол-во часов!!!

Я своей дарю: букет цветов, кружку, подписанную мной с сердечками (http://www.fotograd.ru/suvenir/suv1.shtml) и плюшевую игрушку :)

Себя подари :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 433

Замужняя

2. 1 740

Сложности со знакомствами

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 0

Ищу напарника в Мск

5. 433

Замужняя

• Создать...