Er-rian 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 ревную по маленьку... не показываю вида...мне кажется что девочка ходит на сторону..говорит что я классный, клевый и все такое... постоянно трахаемся.. все отлично... в последнее время БД, стиль бэд бой, появилась изюминка в отношениях.. стало приятно общаться...дело не в том... качется что она ходит на сторону... времени вроде у нее не должно быть на это но есть сомнения.. сегодня звоню и говорю я около тебя сча зайду.. говорит что не может что счас общается с одним человеком, и на вопрос по какому поводу говорит по делу... потом я сказал что как она закончит свою беседу пусть мне перезвонит.ждать не буду т.к. позвонить позвонит... есть время подумать... как реагировать.. как выявить что она может встречаться с другим... все классно но мне кажется.. может это ложное, но всетаки лучше подстраховаться... вдобавок ко всему покурил все что тут есть.. в статье про измену нет ничего что могло бы выявить подозрения.. просто ситуация такая....вот думаю как реагировать или по возможности выявить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Какие причины (факты) тебе говорят об измене? Признаки измены из статьи есть?Разбирайся с собой. Со своей неуверенность и заниженной самооценкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Er-rian 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 она знает что я знаю свою цену.. так что тут порядок.. просто мне не нравится что она общается с кем то там... я не знаю кто это.. мне интересно, а она таит...чего то из статьи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 она знает что я знаю свою цену.. так что тут порядок.. просто мне не нравится что она общается с кем то там... я не знаю кто это.. мне интересно, а она таит...чего то из статьи нетЗначит раздуваешь проблему из ничего. Расслабься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisspex 1 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Ревновать - значит показовать свою слабость и беспомощность... Ревнуещь? => не уверен в себе и в том, что Ты можешь дать ей то, чего она дастойна (если дастойна)...я конечно понимаю, что тупо сидеть сложа руки невазможно, но всёже я бы подождал более конкретных случаев. Хотя, если она отвечает, (точнее увиливает) ответом типа : "по работе..." - это не есть гуд может времени мало уделять стал.... попрасту задвинул на фторой план?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Er-rianРазбирайся с собой. Со своей неуверенность и заниженной самооценкой.Ревновать - значит показовать свою слабость и беспомощность... Ревнуещь? => не уверен в себе1) Задумайся над этим сразу.2) Будешь проверять, зря бить тревогу, следить, ограничивать общение с друзьями\знакомыми - будешь сослан на йух досрочноРевность - яд в отношениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловкий_малый 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 блин ну ваабще, ну блин ну как так?? ну чорт пабери ну че за хуня! с чего вы взяли что ревность ето от слабости? у чувака куча любовниц но есть своя семья, но при етом он жутко ревнивый. просто потому что очень любит свою женщину, и НЕ ХОЧЕТ РАССТАВАЦЦА! а по марально эстетическим нормам измена - есть прямой повод для расставания...нет даже не повод а тебя как бы самоого пасылают нах и у тебя нет выбора кроме как уйти(по рыцарски). если дают повод для ревности значит слаб не тот кто ревнует а тот кто дает етот повод, он не может сохранить отношения, и нарушает договоренность. если б мне дали повод я бы РЕЗКО прекратил все переписки звонки и отношения. я не приемлю никакова вида измены будь то физическая или морально эстетическая=) по теме. если твоя тетка предпочитает какова то лашпеда вместо тебя, без нервов гаваришь пока, кладешь трубку, и больше никогда не званишь. пусть она первая званит и извиняецца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Ловкий_малый прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.