Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоп! Ты женат!

Рекомендованные сообщения

Доброго дня уважаемому сообществу!

Женщин в моей жизни было не много, но как-то все никогда не обращали внимания вообще или не особо концентрировались на том, что я женат...

Чуть поясню - дело в том, что в новых отношениях на стороне мне всегда больше нравится сам процесс соблазнения, ухаживания, игры... Т.е. результат конечно тоже играет немаловажную роль :) , но нельзя сказать, что я его приближаю всеми возможными способами, все-таки больше увлекает процесс...

Так вот, в этом случае все шло как надо, по-моему сценарию, спокойно, все очень нежно и страстно, и неотвратимо, как мне по-крайней мере казалось.. Однажды она даже была уже в моих руках, но я решил чуточку повременить... Потом неожиданно одна шутка вылилась в тему совместного приятного времяпрепровождения, и тут было совершенно четко сказано о недопустимости близости с женатым мужчиной, причем категорично! Т.е. все что угодно, но секса никогда... ДОД и точка

Что можно в такой ситуации предпринять или пустить на самотек и посмотреть что будет??

Не заинтересовал настолько, чтобы ей было наплевать женат ты или нет. На вопрос "что делать?" ответишь сам?:)

ну а если ее реальный интерес в замужестве B) Девушка она очень даже видная и у нее явно нет недостатка в мужском внимании, но часики-то тикают...

ну вот - сам ведь и ответил...

часики то тикают. нафиг ей время свое тратить. вариант не проходит - фтопку, кто там следующий. времени мало - а мужика выбрать надо...

вот ты будешь париться на заведомо "глухом" варианте? нет. вот и ее интересует не секс, а КАНДИДАТ.

Что можно в такой ситуации предпринять или пустить на самотек и посмотреть что будет??

Ничего не предпринимай, пути всё на самотёк и увидишь что будет))

так ты до секса не говори что женат, а дальше видно будет...

неэкологично..........

солидарен

PS обыграть надо по иному)) сообри сам, наши советы тебе не помогут никогда!!!

1. Автору и Тирамису: экологичность здесь совершенно НЕ ПРИ ЧЕМ -если девушка не спрашивает об этом и ты не вынужден врать. Все честно и открыто, ведь если она не интересуется, то общение с тобой для нее важнее, чем возможные препятствия этому...

2. Автору: ситуация ОЧЕНЬ знакомая, сам такой, в таких случаях "выбрасываю" кусок прошлого и веду себя так, как будто этого выяснения и не было, сделав несколько шагов назад. Например, возобновлять кино осторожно, типа локоток - плечо...

Гдето было это на форуме или в литературе, не помню как называется, но главное смысл. Исходи из позиции "друг". "будь другом, помоги", "Скажу тебе как другу" и т.д...

п.с. Об єкологичности будешь думать потом, когда надо будет ее сливать, думать об этом на данной стадии для тебя НЕЭФФЕКТИВНО.

поэтому твой варик "пустить на самотек и посмотреть что будет" в том понимании что "пропустить мимо ушей ее заявление" - это самое оно

Отпишись потом как и че.

неэкологично..........

Не говорить что женат и говорить что неженат это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Если женат то по твоему че, надо сразу после знакомства говорить чтоли? А вдруг человеку это вообще неинтересно и она бы предпочла бы просто НЕ ЗНАТЬ тривиальному ЛЮБОПЫТСТВУ.

Умные женщины, которые знают что им нужно кстати так и поступают в своем большинстве!! ;)

ИМХО не говорить, что женат неэкологично. Смахивает на предложение: "Ты с ним переспи, а потом скажешь, что болеешь".

ИМХО не говорить, что женат неэкологично. Смахивает на предложение: "Ты с ним переспи, а потом скажешь, что болеешь".

Это не одно и тоже, гиперболизируешь. Болезнь это всегда то, до чего объекту есть дело. В данном случае если девушку будет это интересовать, она этот вопрос (прямо либо косвенно) включит в обычные проверки.

Так и происходит почти всегда (если мч старше 25 лет). Конечно, если тебе 18 тебя на это и не проверяют че тут непонятного...

Просто если общаешься с девочками постарше и они на это не проверяют - то они реально НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ЭТОГО !!! Нафига говорить тогда? Не в карту - можно тогда рассказать ей про антопологические предпосылки гомогенеза личностной иррелевантности. И ТО И ДРУГОЕ ЕЙ НАФИГ НЕ НАДО.

п.с. Об єкологичности будешь думать потом, когда надо будет ее сливать, думать об этом на данной стадии для тебя НЕЭФФЕКТИВНО.

вот именно в этом и отличие между пикапером и непикапером...пикапер думает об экологичности с самого начала...это значит не быть дерьмом...

Не говорить что женат и говорить что неженат это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Если женат то по твоему че, надо сразу после знакомства говорить чтоли?

значит нужно кольцо обручальное носить...сразу после знакомства может и не нужно официально информировать, но до секса нужно чтобы девушка знала...

Может не совет, но все же скажу.

Я всегда почти сразу говорю, что женат. Пусть она решает - приемлемо это для нее или нет.

вот именно в этом и отличие между пикапером и непикапером...пикапер думает об экологичности с самого начала...это значит не быть дерьмом...

Опять о МОРАЛИ :blink: . Ну ладно - вот начнем с того, что ты говоришь об экологичности а позволяешь себе СОВСЕМ НЕЭКОЛОГИЧНЫЕ высказывания ;)

Вот ты эдвэнсд юзер - куча сообщений и все такое, значит тебе интересна тема пикапа. Здесь (на форуме) МЛТР считается ХОРОШО, и в то же время говорить при встрече девушке "у меня есть еще три" никто не будет - это глупо. И с этим никто не спорит. И по-твоему эта ложь (а по-твоему не сказать = обмануть) ЭТО НОРМАЛЬНО. ;)

значит нужно кольцо обручальное носить...
Почему? ОБОСНУЙ, так как звучит нелогично, эмоционально и довольно-таки незрело... без обид
сразу после знакомства может и не нужно официально информировать, но до секса нужно чтобы девушка знала...
Опять же ПОЧЕМУ? Кто тебе такое сказал? Ваша задача проверять, наша - проходить проверки. Кого должен винить покупатель, если он сам добровольно покупает кота в мешке? Продавца? НЕТ!! Только Себя самого!
Опять же ПОЧЕМУ? Кто тебе такое сказал? Ваша задача проверять, наша - проходить проверки. Кого должен винить покупатель, если он сам добровольно покупает кота в мешке? Продавца? НЕТ!! Только Себя самого!

Ты не знаком с законами. Продавец Обязан по ГК и "Закону о защите прав потребителя", предоставить все сведения о продукте и информировать обо всех недостатках продукта, выявленных к моменту продажи.

Не хочешь говорить - не говори, но не стоит убеждать, что это Экологично. Иначе нам прийдется думать, что понятие экологии тебе плохо понятно, что, я надеюсь, не соответствует истине:)

самое главное терпение. ты ведь женат, поэтому и не очень озабочен в плане секса. Встречайся общайся, ведь она не против приятно проводить с тобой время. Придет время сама захочет, только веди себя правильно, не дави сразу, а постепенно. Правильно сказал ей, что женат.

У меня друг всегда говорит, что женат и не скрывает и при этом всегда добивается успехов. Ну а после говорит девушки - извини я же женат, я не могу жену бросить, и так у него очень много любовниц, которые с этой ролью не чего не могут поделать.

Все достижимо в этом мире. А нужно ли тебе это будет после?

Опять о МОРАЛИ :blink: .

Не смеши...ну какая мораль уже может быть?! Если бы дело шло о морали, то я с самого начала сказала бы, что изменять вообще нельзя...а мы уже этот факт переступили...

Человек изменяет...ок...факт...но можно ведь по-разному изменять...по-умному, когда партнер не знает об этом (т.е. в этом случае, человек щадит чувства другого...этика...если можно в данных условиях слово «этика» употреблять), изменяя по-умному, ты не только имеешь меньше головной боли с партнером, но и заботишься о партнере...и по-глупому, когда тебе море по колено и чувства окружающих по фиг...и того кому изменяешь и того с кем...

(если я заеню слово "дерьмо" на слово "редиска" это будет экологичнее? не забывай, что смысл в оба слова в данном случае я вкладываю один и тот же...) :D

Здесь (на форуме) МЛТР считается ХОРОШО, и в то же время говорить при встрече девушке "у меня есть еще три" никто не будет - это глупо. И с этим никто не спорит. И по-твоему эта ложь (а по-твоему не сказать = обмануть) ЭТО НОРМАЛЬНО. ;)

Я тоже уже где-то говорила, что иногда лучше умолчать...так что здесь у нас с тобой позиции сходятся...Но, опять-таки, все зависит от исходной ситуации....

значит нужно кольцо обручальное носить...
Почему? ОБОСНУЙ, так как звучит нелогично, эмоционально и довольно-таки незрело... без обид

Что же нелогичного в ношении обручального кольца, когда человек женат?! По-моему логичнее просто некуда.... :)

Опять же ПОЧЕМУ? Кто тебе такое сказал?

Я тебе такое говорю...если я собираюсь с человеком быть близка, я бы хотела знать на что я иду и вообще всю ситуацию вцелом, потому что женская логика, в большинстве случаев, срабатывает так :был секс – значит будут какие-то отношения...я не говорю всегда, но в большинстве случаев...а когда кадр женат, то , опять-таки, в большинстве случаев отношений, которые бы устраивали женщину (праздники-выходные вместе, общие знакомые и друзья, оставаться на ночь), не будет...

Ваша задача проверять, наша - проходить проверки. Кого должен винить покупатель, если он сам добровольно покупает кота в мешке? Продавца? НЕТ!! Только Себя самого!

Это зависит о каком товаре идет речь...если о просроченной банке тушенки, на которой четко стоит срок годности, то да, продавца венить нельзя....а если о доме, который стоит на старом индейском кладбище и в котором текут трубы, то можно....

Мда... странно, что такой простой вопрос вызвал такой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ резонанс.

Человек изменяет...ок...факт...но можно ведь по-разному изменять...по-умному, когда партнер не знает об этом (т.е. в этом случае, человек щадит чувства другого...этика...если можно в данных условиях слово «этика» употреблять), изменяя по-умному, ты не только имеешь меньше головной боли с партнером, но и заботишься о партнере...и по-глупому, когда тебе море по колено и чувства окружающих по фиг...и того кому изменяешь и того с кем...

Общие фразы с которыми полностью согласен, на вопрос женат ли я ВСЕГДА отвечаю что женат, так как это правда.

(если я заеню слово "дерьмо" на слово "редиска" это будет экологичнее? не забывай, что смысл в оба слова в данном случае я вкладываю один и тот же...) :D

Ты вкладываешь один и тот же смысл, но карта у большинства такова, что дерьмо это все таки ДЕРЬМО (слова носят определенные образы, если ты не знаешь :o ). И не пытайся мне доказать что Дерьмо и редиска это одно и тоже. :huh: И экологичнее это будет тогда, когда ты изначально станешь уважительно относиться к собеседнику, не употребляя подобных слов. К тому же то, что ты оправдываешься также не делает тебе чести.

Я тоже уже где-то говорила, что иногда лучше умолчать...так что здесь у нас с тобой позиции сходятся...Но, опять-таки, все зависит от исходной ситуации....

От ситуации действительно многое зависит, согласен.

Что же нелогичного в ношении обручального кольца, когда человек женат?! По-моему логичнее просто некуда.... :)
Если мужчина не носит кольца это еще не значит что он неженат, но если женщина замужем то она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет его носить. Вот это действительно взято из жизни. Я не ношу кольца потому, что вообще не приемлю железок на теле. Категорически. а вообще причин может быть миллион, поэтому не надо обобщать мол если женат так будь добр носи кольцо. Это не факт.
если я собираюсь с человеком быть близка, я бы хотела знать на что я иду и вообще всю ситуацию вцелом, потому что женская логика, в большинстве случаев, срабатывает так :был секс – значит будут какие-то отношения...я не говорю всегда, но в большинстве случаев...а когда кадр женат, то , опять-таки, в большинстве случаев отношений, которые бы устраивали женщину (праздники-выходные вместе, общие знакомые и друзья, оставаться на ночь), не будет...

Абсолютно правильно рассуждаешь, для этого и нужны ПРОВЕРКИ. Не понимаю, почему надо доказывать то, что если тебе интересно что-либо то надо СПРАШИВАТЬ.

Это зависит о каком товаре идет речь...если ... то продавца венить нельзя....а если ... , то можно....

Нефига. Это зависит не от товара, а от ПОКУПАТЕЛЯ. Если его не интересует ЧТО он покупает и КАКАЯ ЦЕНА то при чем тут продавец и товар вообще??? Если человек купил на базаре чтото, несет, его остановишь и спросишь че ты купил и почем? А он отвечает: та знаешь тут такая хреновина классная только не знаю что это и не знаю почем купил - продавцу кошелек сам дал он сколько надо денег вытащил...

п.с. ... тут ктото высказывался по поводу законов ... Не по наслышке знаю что это такое, потому как сам юрист. Так вот, уважаемые коллеги (если есть такие), интересно было бы услышать, каков РЕАЛЬНЫЙ механизм защиты прав потребителей в случае приобретения товара (услуги) С РУК, когда ПРОДАВЕЦ не известен (у Вас есть его номер мобильного :lol::lol::lol: ).

неэкологично..........

:) А говорить, что с женатым ни-ни в самую последнюю очередь, т.е., как я понял "непосредственно перед тем как" - экологично? ИМХО, правильный выход. Нечго говорить это не до секса, не после.

Может не совет, но все же скажу.

Я всегда почти сразу говорю, что женат. Пусть она решает - приемлемо это для нее или нет.

Ух ты! :) А вот, интересно, скольким процентам девушек это приемлемо? Только честно!

Ух ты! :) А вот, интересно, скольким процентам девушек это приемлемо? Только честно!

У меня их было ОЧЕНЬ немного. Поэтому о какой-либо статистике говорить нельзя.

Ты вот так им просто и заявляешь сразу после знакомства чтоли? Как это происходит?

и немного это сколько ? (хотя бы приблизительно чтобы представить о чем речь)

Если мужчина не носит кольца это еще не значит что он неженат, но если женщина замужем то она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет его носить. Вот это действительно взято из жизни.

не ОБЯЗАТЕЛЬНО! Совсем необязательно. Моя жена не носит, как правило. Да и ещё пара знакомых, вроде, тоже. :)

Ты вот так им просто и заявляешь сразу после знакомства чтоли? Как это происходит?

и немного это сколько ? (хотя бы приблизительно чтобы представить о чем речь)

Я говорю об этом, когда меня спрашивают.

Немного - это две.

Я тоже считаю, что с женатыми мужчинами можно только дружить и ничего более. Объясню почему.

Здесь дело не в том, что хочется замуж и т.п., а в том, что если человек женился, значит он уже сделал свой выбор. А если не устраивает его этот выбор, то пусть разводится. Если же он не разводится и ищет других женщин, то значит жена его не устраивает и он с этим согласен – следовательно, он не искренен с самим собой, врет жене (одному из близких людей), мотивируется выгодой (ведь что-то же его в браке держит).

Не уважаю лживых людей, особенно тех, кто так поступает с близкими людьми.

Да и какие можно отношения построить с таким человеком, пусть даже в роли любовницы.

И даже при одноразовом сексе с ним все это будет играть роль - мало ли, может он чем-то болен в плане ЗППП и врет, что здоров.

Не уважаю лживых людей

Лгут все, Ами. В том или в другом .. Но врут все.

Да и какие можно отношения построить с таким человеком, пусть даже в роли любовницы.

Постельные, солнце. Другие у меня есть.

С уважением ...

Исчерпывающе. Только что-то мы в оффтоп ударились все B)

2. Автору: ситуация ОЧЕНЬ знакомая, сам такой, в таких случаях "выбрасываю" кусок прошлого и веду себя так, как будто этого выяснения и не было, сделав несколько шагов назад. Например, возобновлять кино осторожно, типа локоток - плечо...

Гдето было это на форуме или в литературе, не помню как называется, но главное смысл. Исходи из позиции "друг". "будь другом, помоги", "Скажу тебе как другу" и т.д...

спасибо, так и планировал

да мы и так друзья дальше некуда :)

А может все разговоры про "женатость" лишь отмазка для того чтобы скрыть истинные причины - скажем то, что я ей не нравлюсь как мужчина... Просто в жизни она от меня определенным (не по работе!) образом зависит и соотв. может боиться потерять, оставив меня "другом", решающим все проблемы кроме секса...

Я тоже считаю, что с женатыми мужчинами можно только дружить и ничего более. Объясню почему.

Здесь дело не в том, что хочется замуж и т.п., а в том, что если человек женился, значит он уже сделал свой выбор. А если не устраивает его этот выбор, то пусть разводится.

а зачем мужчине-то такая дружба??

я вот вообще не понимаю, почему женщины уверены что с ними нужно дружить?Обсудить проблемы политики и экономики, а также женщин/мужчин нам/им не с кем? Ведь дружба это ведь тоже какая-никакая но жертва частицы себя, ты все равно что-то отдаешь и что-то принимаешь, соотвенно меняешься. И умная, чуткая жена это сразу прекрасно поймет и возникнет вопрос - а зачем тебе друг женщина?

После секса - ДА, у и меня так и есть всегда.

Т.е. мы имеем тот же гимор, что и при измене, но только без дивидендов... :rolleyes:

Скажу, что жена меня полностью устраивает и разводиться я вовсе не собираюсь! Дело не в этом, уважаемая Ами! Это долгий разговор и отнюдь не однозначный...

Не уважаю лживых людей

"Лгут все, Ами. В том или в другом .. Но врут все."

С уважением ...

1. Ложь тоже разная бывает. В бизнесе это допустимо, но с близкими людьми - нет.

2. Ты не понял, я имела ввиду какие могут быть построены отношения, если нет доверия к партнеру - не важно кем он будет - любовником, мужем, одноразовым партнером.

...Если же он не разводится и ищет других женщин, то значит жена его не устраивает и он с этим согласен...

Совсем не так ты это понимаешь. Если человек ищет других женщин - это вовсе не означает, что жена его не устраивает. Он может (и как правило это так!) при этом искренне любить свою жену. Ты, видимо, примеряешь ситуацию на себя, а это неверно - природа мужской измены отличается от природы измены женской. Кстати, сколько тебе лет?

1. Ложь тоже разная бывает. В бизнесе это допустимо, но с близкими людьми - нет.

2. Ты не понял, я имела ввиду какие могут быть построены отношения, если нет доверия к партнеру - не важно кем он будет - любовником, мужем, одноразовым партнером.

1. Ты лжешь и близким. Уверен в этом. Уж прости, но уверен. Давай только не дифференцировать теперь ложь на важную и неважную, критичную и некритичную.

2. Странная ты ... Значит с другом, пусть даже женатым можно говорить обо всем, и доверять ему во всем, а после того, как он тебя трахнет уже нельзя? Так кто виноват в том, что между М и Ж дружбы быть не может??

Два человека, М и Ж, взрослых адекватных человека, могут просто хотеть друг друга. Относиться при этом друг к другу очень хорошо, но вот М может быть женат. И бросать семью ради Ж может не хотеть. Да и Ж может быть замужем ... Я думаю между адекватными взрослыми людьми, знающими чего они хотят, возможно все.

Я считаю, что с женатыми мужчинами можно только дружить

Ами - попробуй мыслить так - ты ведь не против пикапа как мы выяснили, верно? Так вот и представь, что это не жена а просто праймари лтр, с которой человек живет и при этом общается и спит с другими девочками. Это вкладывается в традиционные рамки пикапа, верно ведь?

... А теперь представь, что к этому добавляется только испачканый печатью паспорт.

по-твоему с момента проставления этого штампа с этим пикапером уже можно только дружить и все?

Причем тут государство, которое удостоверив брак, больше нихера никакой роли не играет в их отношениях???

Блин действительно сколько лет тебе?

Woofer +1

cosharel и Tiramisu, не ожидал от вас такой глупости услышать... напоминаю, вы находитесь на сайте pickup.ru!!!

Карты можно раскрыть после секса! до этого, как выгодней, как реальней прийти к цели, так и действуй!!!

после секса они и по зговорчивее и уже становиться ясно что к чему и с кем чего :D

I'am,

Понятие экологии никто не отменял в пикапе. То, что Ты и кто - то еще добивается своего любыми путями насрав на это понятие - ваше личное дело. Меня это вообще мало волнует.

cosharel и Tiramisu, не ожидал от вас такой глупости услышать... напоминаю, вы находитесь на сайте pickup.ru!!!Карты можно раскрыть после секса! до этого, как выгодней, как реальней прийти к цели, так и действуй!!!после секса они и по зговорчивее и уже становиться ясно что к чему и с кем чего :D

а что потом удивляться, что на форуме появляются топики типа "Ненавижу пикаперов!"?! <_<

Я не разделяю мнение "к цели любыми путями, а за мной хоть потоп..."

2Олл : Разногласия между сторонами возникают потому наверное, что мужчины - я, I'am, Woofer - говорят о КОНКРЕТНЫХ ситуациях. Например в моем случае обе измены были совершенно без притязаний со стороны девушек, без желания стать моей второй половиной на всю жизнь, и разбить мою семью в свою очередь. Первая мне сказала через некоторое время, что просто хотела меня, поэтому у нас все случилось (она была замужем. Она и сейчас замужем). Вторая просто приехала ко мне из питера, потому что хотела меня -) Поэтому у нас все и произошло.

Уверен, что и I'am и Woofer рассуждая прокручивают в голове свои романы. Уверен, что и в их случаях ничего трагического не происходило, пусть даже их партнерши может быть узнавали об их сем положении чуть позже )

Девушки же судят, похоже, гипотетически. В общем. Солидарно с теми, кого обманывали мужчины. Может быть так же есть конкретные примеры. А может нет. Я бы хотел чтобы ими, форумчанками зрелого возраста, были приведены конкретные примеры обмана женатыми незамужних. Не прочитанные истории и не статистика и не мораль. И объективный отзыв о действиях той, обманутой (может быть подруги, знакомой). Оправданны ли были ее желания и надежды.

cosharel и Tiramisu

экология должна быть после секса, а не до него (это я не много утрировал, но суть должна быть понятна). Повашему, надо подойти к девушке и сразу в лоб ей зарядить "щас мы пойдём в кафешку, я тебя пообрабатываю чуть-чуть, а потом поедем ко мне и я тебя вы*бу, а потом прощай навсегда" - смысл то такой, так что? правду надо говорить?!! Речь идет о создании образа идеального парня, и не договорить чуть меньше или чуть больше не принципиально.

Вам всё понятно изложил Woofer, повторяться не буду.

Romkaf +1

Женщинам нужна сказка.Вы ведь не будете спать с сантехником Петей,который женат и имеет 3их детей при зарплате 5 тыс руб.При этом пьёт,ругается матом и моется раз в неделю.Вот и приходится парням играть принца-только потому,что вы этого САМИ ХОТИТЕ.

Мне это сами женщины подтвердили.И сто лет вам не нужно знать женат парень или нет(если только у вас не серьёзные планы на него)

Я могу говорить исходя из личного опыта...Приведу две истории...

.....Кто не успел, тот опаздал.....

P.S. могу только добавить, что опыт,который я получила в результате всей этой бадяги бесценен...

2Tiramisu : 1 случай - нормальный секс с женатым. Нет секретов, все знали на что идут.

2 случай. Ты его спрашивала прямо женат ли он? Были разговоры на эту тему? Он тебя обманул или ты обманывалась?

2Tiramisu : 1 случай - нормальный секс с женатым. Нет секретов, все знали на что идут.

вот об этом я и говорю....я хочу знать на что я иду...с самого начала...

2 случай. Ты его спрашивала прямо женат ли он? Были разговоры на эту тему? Он тебя обманул или ты обманывалась?

ну конечно были!!! сейчас как вспомню всю эту лирику о детях (и чтобы дочку обязательно Жанна звали), семейном уюте...давнем поиске своей половине....думаю, что была очень интересной идиоткой...все эти истории о когда-то разбитом сердце и недоверии к женщинам... :) ...

думаю, что была очень интересной идиоткой...все эти истории о когда-то разбитом сердце и недоверии к женщинам... :) ...

1. Очень часто люди, отдавшие все карьере и сильные как профи оказываются довольно нерешительными в личной жизни. Он был не уверен, что держит ситуацию под контролем. Что удержал бы ситуацию под контролем.

2. На то и щука чтобы карась не дремал. Уверен, эта история тебя научила быть более внимательной. Чтобы не сделать себе больно в другой раз. Чтобы другого такого раза не было. Это закаляет нас, так что положительный момент в этом тоже есть. Как это не цинично звучит.

Уверен, эта история тебя научила быть более внимательной. Чтобы не сделать себе больно в другой раз. Чтобы другого такого раза не было. Это закаляет нас, так что положительный момент в этом тоже есть. Как это не цинично звучит.

да! :) я стала очень закаленной - это факт...и ооооооооочень недоверчивой... :D

И сто лет вам не нужно знать женат парень или нет(если только у вас не серьёзные планы на него)

Вся ерунда в том, что слишком многие девочки, даже до первого секса, имеют более или менее серьезные планы:)

И вот это как раз нормально:)

cosharel и Tiramisu

экология должна быть после секса, а не до него

Кому как. Можно, знаешь ли, и до секса взрастить в девочке массу тараканов или немного поломать ей психику. Если твоя экология - только после секса, это твое право и твой выбор.

З.Ы. Я не против романов с ЖМ и мне плевать на моральную сторону измен жене и/или наличие любовницы. Я ЗА Экологию во всем, даже в мелочах.

2 cosharel and Tiramisu

Девченки, не путайте, пожалуйста, понятие экологии с предостовлением девочке ненужной информации...

...Вот если девушка, переспав со мной, потом окажется замужней, это экологично по отношению ко мне? :lol::lol: ... А может быть я успел по отношению к ней проникнуться нереальной любовью и захотел жениццо... :D - это все шутка, конечно. Но по отношению ко мне это не будет неэкологично -думаю, что переживу эту новость. Так почему у вас резко возникают подобные проблемы?

2 cosharel and TiramisuДевченки, не путайте, пожалуйста, понятие экологии с предостовлением девочке ненужной информации......Вот если девушка, переспав со мной, потом окажется замужней, это экологично по отношению ко мне отношению ко мне это не будет неэкологично -думаю, что переживу эту новость. Так почему у вас резко возникают подобные проблемы?

ты не учитываешь разницу в мужской и женской психологии...

Я могу говорить только за себя, сначала я хочу иметь информацию, а потом я уже буду решать, нужная она или нет...это опять-таки то, что касается лично меня....

2 cosharel and TiramisuДевченки, не путайте, пожалуйста, понятие экологии с предостовлением девочке ненужной информации......Вот если девушка, переспав со мной, потом окажется замужней, это экологично по отношению ко мне отношению ко мне это не будет неэкологично -думаю, что переживу эту новость. Так почему у вас резко возникают подобные проблемы?

ты не учитываешь разницу в мужской и женской психологии...

Я могу говорить только за себя, сначала я хочу иметь информацию, а потом я уже буду решать, нужная она или нет...это опять-таки то, что касается лично меня....

Смешная ты...

Кстати на вопрос женат ли я, как правило я обычно переспрашиваю, .. : "А ты уверена что именно сейчас ти хочешь знать ответ", или упаковиваю ето в китайскую мудрость :"... Прежде чем задать вопрос задумайся, а хочешь ли ты знать ответ..."

Естественно при проявлении настойчивости, отвечаю коротко "Да"...

Но как правило мало кто настаивает... ведь по большому счету итак все ясно, а людям (читай ... женшинам...) зачастую очень свойственна страусиная психология.

О-о, по теме... обьявление в зоопарке: "... не пугайте страусов, пол бетонный.."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Решение.

2. 62

Решение.

3. 62

Решение.

4. 98

На счет айти

5. 62

Решение.

• Создать...