Er-rian 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 В общем как, все было отлично, потом раз и оборвалось общение, у нее сломался телефон и мы не созванивались, я пришел к ней и спросил что да как... сказал мол типа собирайся нам нужно идти.. хотел повести в кино.. не захотела идти и как сказала что пообещала человеку одному что будет его ждать... на вопрос типа она предпочтет подождать человека или прогуляться со мной внятного ответа не дала... ну я развернулся попрощался и ушел.... после этого она не звонила и я тоже.. в общем все было ништяк, а сейчас даже не видимся уже несколько дней...возможность мне позвонить у нее есть, но хз че морозится.. думает раз я ей не звоню типа забил, скорее всего сама хочет позвонить но боится что будет послана....чтобы такое сделать чтобы разрулить ситуацию...сегодня звонили с какого то телефона левого телефона на мой.. я не взял т.к. не смог... потом перезвонил и там ответил знакомый голос, яподумал что это был ее хороший знакомый, с которым я несколько раз общался.. в общем он сказал что с его телефона никто не звонил...предполагаю что она морозитца....что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 ИМХО, детский сад с ее стороны, сколько вам лет?Больше инфо в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Er-rian 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 а что инфы, лтр после секса, все было отично.. обоим меньше 18 я ее старше, воспитываю ее маленько под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Er-rian 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 еще есть вариант что залетела и боится сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 еще есть вариант что залетела и боится сказатьхм... ну ты молодец, конечно! Если есть такие подозрения, то ИМХО, вести откровенные беседы нужно, выяснять что, да как! К сожалению не читал предущих тем автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Блин...это твоя тема...http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18849&hl=Охереть, ты что не отвел ее к гинекологу? П*здец.Советую поговорить с ней об этом. А то она походу не скоро отважиться заговорить с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Er-rian 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 так что делать то, в этой ситуации... оставить ее дальше в игноре или тащить в больницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Ты ваще понимаешь что ты можешь папой стать?)) Или ты не против в принципе?) Если да, то нет проблем. Она рожает и вы 3м живете вместе)Если серьезно, то поговори с ней об этом и тащи к гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 "так что делать то, в этой ситуации... оставить ее дальше в игноре или тащить в больницу?"Звонить девочке, любыми способами ее вытаскивать на встречу. Сходить перед этим в аптеку и купить 2 теста на беременность. Сделать их. В случае положительного результата идти ко врачу. Если есть возможность сразу вести ее ко врачу.Дальше перестаешь ТФНить и писать по теме на каждую банальную ситуацию в ваших отношениях.З.Ы. тема закрыта т.к. на вопрос торпика ответ был получен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.