Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так и познакомились...

Рекомендованные сообщения

Чуваки, я тут встретил девушку! Видел только ее фотки, и общаемся мы по телефону уже недели 3, если не больше...

Она говорит, что никогда не испытывала ничего подобного ни к одному парню. Говорит, что влюбилась, хочет детей от меня.

Пока я не очень-то хочу серьезных отношений. Т.к. не виделись, секса не было... Но, уверен, что скоро все будет.

Я считаю, что действительно ее очень заинтересовал. (Спасибо pickup - форуму и статьям по соблазнению ;)

Ей 19 лет, через 3,5 мес. будет 20

А пока, посоветуйте мне - что делать?

Спасибо...

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Чуваки, я тут встретил девушку! Видел только ее фотки, и общаемся мы по телефону уже недели 3, если не больше...

Она говорит, что никогда не испытывала ничего подобного ни к одному парню. Говорит, что влюбилась, хочет детей от меня.

Пока я не очень-то хочу серьезных отношений. Т.к. не виделись, секса не было... Но, уверен, что скоро все будет.

Я считаю, что действительно ее очень заинтересовал. (Спасибо pickup - форуму и статьям по соблазнению ;)

Спасибо...

а она случаем не приколистка? :blink::blink::blink:

Спасибо...

а она случаем не приколистка? :blink::blink::blink:

Неа, думал также сначала. Но сто-пудово нет...

" Неа, думал также сначала. Но сто-пудово нет..."

а почему ты так решил?был повод так думать?

Ну это видно потому как она говорит, что она говорит... К тому же девочка серьезная, чтобы такими приколами заниматься...

Ей это на... не надо

Ну это видно потому как она говорит, что она говорит... К тому же девочка серьезная, чтобы такими приколами заниматься...

Ей это на... не надо

я бы до всречи никаких выводов не делала...у моей двоюродной сестры был похожий случай,познакомились случайно,он номером ошибся,совсем из разных городов,начали общаться,слово за слово,и так полгода,клялись друг другу в любви,собирались пожениться,но не получалось встретиться,очень далеко друг от друга жили,и вот он приехал...полнейшее разочарование...и по-человечеки и внешне...имей ввиду

Ей это на... не надо

я бы до всречи никаких выводов не делала...у моей двоюродной сестры был похожий случай,познакомились случайно,он номером ошибся,совсем из разных городов,начали общаться,слово за слово,и так полгода,клялись друг другу в любви,собирались пожениться,но не получалось встретиться,очень далеко друг от друга жили,и вот он приехал...полнейшее разочарование...и по-человечеки и внешне...имей ввиду

Да, да. Думал и об этом. Поэтому пока никаких серьезных... Тем более по телефону...

ты глупости пишешь, на форуме "учат" другому.

ты бы Ещё сколько часов осталась написал бы.... В Чём собствено проблема ? какие нах дети в 19лет...

Буть Пикаперам размути её и забуть!

ты бы Ещё сколько часов осталась написал бы.... В Чём собствено проблема ? какие нах дети в 19лет...

Буть Пикаперам размути её и забуть!

Да ХЗ. может но хочу просто разобраться для начала

ты глупости пишешь, на форуме "учат" другому.

Все же, думаю здесь не "учат", а деляться личным опытом и советуют как поступить в той или иной ситуации... Тебе решать, придерживаться этих советов или нет

Я понимаю, что смс и аська - зло, но в такой ситуации - телефон зло еще большее! Ты сейчас стал для нее телефонной подругой - это главная ошибка.

Если вообще еще не поздно, то нужно встречу назначать и идти на свидание. С ее стороны будут отмазки, ставишь себя правильно (либо встречаемся, либо больше не общаемся), в твоей ситуации это сработает, ну а дальше по ситуации, смотря как реальное общение пойдет.

Я понимаю, что смс и аська - зло, но в такой ситуации - телефон зло еще большее! Ты сейчас стал для нее телефонной подругой - это главная ошибка.

Если вообще еще не поздно, то нужно встречу назначать и идти на свидание. С ее стороны будут отмазки, ставишь себя правильно (либо встречаемся, либо больше не общаемся), в твоей ситуации это сработает, ну а дальше по ситуации, смотря как реальное общение пойдет.

Да, думаю так и сделаю...

Вообще договорились на понедельник, если нет, то хз что делать...

Просто еще такая фишка:

Когда начали только общаться, и разговор невольно подошел к теме секса, она обранила такую фразу: типа придется подождать...

Так вот, может это проверка - сколько я смогу ждать?

Вы встретьтесь для начала, а то детей по телефону как-то проблематично сделать... ;)

А вообще меня бы напрягло высказывание о желании иметь детей и подождать насчет секса...

Все же, думаю здесь не "учат", а деляться личным опытом и советуют как поступить в той или иной ситуации... Тебе решать, придерживаться этих советов или нет

я же не просто так в ковычках написал.

не парься, это не важно.

не разговаривать с ней больше, никак иначе как в живую.

• 2 недели спустя...

я же не просто так в ковычках написал.

не парься, это не важно.

не разговаривать с ней больше, никак иначе как в живую.

Да пипец! это жопа полная!

Прикиньте так до сих пор и не встретились...

Короче в тот понед, что договорились:

Я приехал на место. Созвонился с ней, сказала едет. Проходит минут 5-7, перезванивает и п...ц совершенно "гнилым" голосом, шепотом произносит, что у нее погибла подруга, а на ее месте должна была быть она.

Т.е. короче, если бы я ее не пригласил, то, по ее словам, она могла бы погибнуть!

Ладно, понимаю. Хотя сначала не верилось.

Потом, созваниваюсь с ней на след день, пытаюсь проверить достоверность информации. Вроде все правда.

Ладно, недельку можно отойти от случившегося. Втеч. этой недельки снова болтаем по тел. и как-то дело дошло до секса по тел.

Снова она: хочу к тебе, хочу тебя. Любимый и вся ботва...

Я говорю - когда увидимся?

Она: давай в понед.

Ок. Наступает, мать его, понедельник.

Жду ее. Вот вот должна приехать. БЛ! СМС приходит! БЛ! Так и думал - от нее. Как пророк уже.

Цитирую: "Это полудурок мне фару разбил!"

Я перезваниваю, говорит, что в нее въеб....ся какой-то долбик и разбил фару на маминой (папиной) машине.

Я думаю - все, п....ц! нихера мы не увидимся! Так и получилось!

Во вторник у нее занятия по-вечерам какие-то (правда).

В среду договорились. Одеваюсь. Звоню ей. Шепотом отвечает, что у нее очень сильно болит сердце (на выходных такое тоже было, причем 2 дня подряд)

С одной стороны правда, т.к. устраивал всевозможные проверки. Просто если бы было не так, то где-нибудь прокололась бы. Все, то, что наврала - помнить невозможно.

А с др. стороны складывается такое впечатление, что бл. что-то тут не чисто.

Или я параноик? Я уже пытаюсь анализировать все эти ситуации, рассматривая их с точки зрения обмана. Но ХЗ!

Обидеть ее тоже боюсь!

Подскажите, что можно предпринять*?

это все похоже на какую-то аферу. Может она иногородняя, или фотки не ее, или ей надо 100 родственников заселить, или еще чего...

Будь осторожен, дружище.

Забей на нее. Какая может быть любовь "по телефону" или аське ??? :huh: . 1-ая мысль после прочтения : она над тобой либо глумится ( ну бывает такое ) , либо для нее это что то типа самотренинга : "втюрить" парня по телефону. 2 - ая мысль : жесткий развод тебя . сейчас она не приходит на свиданки , придумывая ( да да именно придумывая ) отговорки чтобы повысить значимость, а когда она придет у тебя будет крышеснос и с тобой можно будет уже выполнять очень многое , будь осторожен. :o

1) Забить

2) Отстебать, потом забить

3) Так и назначать свиданки, но самому туда не приходить, просто послушать новые истории)))

4) Поделиться с друзьями её номером пусть подостают знакомствами раз ей нравится общаться по телефону

5) Послать на ***

Думаю хватит)

Автор, не советую влюбляться и ваще испытывать какие-то чувства. Ты сам подумай, какая нормальная деваха будет такое писать, даже не общаясь с тобой лицом к лицу ни разу... Я встречал такие случаи. И наилучший для тебя вариант - это переспать с ней сразу и на этом заканчивать отношения (а скорее всего они сами закончатся). А в принципе, от таких барышень лучше держаться по-дальше. Если уж так понравилась, то следуй вышеуказанному совету

3) Так и назначать свиданки, но самому туда не приходить, просто послушать новые истории)))

4) Поделиться с друзьями её номером пусть подостают знакомствами раз ей нравится общаться по телефону

5) Послать на ***

Думаю хватит)

+1)))

Что-то тут не вяжется разбитая фара это что повод чтоб не прийти на свидание, да чушь все это, не предложил давай мол я подьеду на место и помогу разрулить это дело? Таким вопросом точно застал-бы в расплох!

Проверка первой отмены свиданки удачная? Действительно-ли подруго погибла? Источник инфы достоверен?

Совет автору Т10Д, а с ней можешь развлекаться дальше в томже формате, если это конечно приносит удовольствие. Кстати увидеть (именно увидеть а не вытянуть на свиданку) виртуала не сложно, было-бы желание.

Что-то тут не вяжется разбитая фара это что повод чтоб не прийти на свидание, да чушь все это, не предложил давай мол я подьеду на место и помогу разрулить это дело? Таким вопросом точно застал-бы в расплох!

Проверка первой отмены свиданки удачная? Действительно-ли подруго погибла? Источник инфы достоверен?

Совет автору Т10Д, а с ней можешь развлекаться дальше в томже формате, если это конечно приносит удовольствие. Кстати увидеть (именно увидеть а не вытянуть на свиданку) виртуала не сложно, было-бы желание.

Разбитая фара:

Да, предложил подъехать, она сказала, что это далеко. Действительно это далеко, на въезде в город. Пробил по номеру телефона, так и есть, живет в пригороде.

Погибла подруга:

Общаясь с ней, сложилось такое впечатление, что ОНА умная, эрудированная и такими шутками не бросалась бы...

Вытащить виртуала на свиданку:

ОНА далеко живет, поэтому просто не хочу туда тащиться. Хотя есть вариант - по ее словам, ОНА учится в универе. Могу туда сгонять и все выяснить...

Жду ваших советов.

Развод.

ВВП и СЛДНД.

Откуда фотки? из инета? точно развод тогда.

ВВП и СЛДНД. два раза.

НЕТ!!!! У МЕНЯ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!

• 2 месяца спустя...

Привет! Это снова я.

Короче говоря после 3-х месяцев общения так и не встретились...

После того как "погибла подруга" есс-но она долго отходила.

Тут недавно хотела приехать на вечерину одну. По телефону: да, я собираюсь, все, увидимся

Потом приходит смс: не на эту вечеринку я не поеду, а завтра к тебе приеду.

Я ничего не отвечаю до следующего дня.

На след день:

от нее никаких смс, ни звонков ничего вообще. А хотя раньше если я не звонил ей после вечерины, сама всегда спрашивала где я. Говорила, что волнуется...

Вообщем звоню ей сам, сначала домой. Ее мама говорит, что ОНА гуляет.

Звоню ей:

-Привет (Таким зло-голосом говорю)

-Привет (немного обиженным голосом)

-Ты сегодня приедешь?

-Ну ты же не позвонил мне, я думала, что ты занят... Приеду.

-Ну ладно, давай..

-Пока (тоже просто и коротко - как отрезала)

Меня это просто из себя вывело... Я взял смс ку ей скинул:

"Извини, <ее имя>, как мне трудно это говорить, но попрошу тебя меня больше не беспокоить..."

Потом 2-ю смс-ку:

"Телефонная девушка не для меня"

Потом нашел шаблончик с элементами НЛП в книге Горина, Огурцова "Соблазнение", о полярной реакции.

Отправил в 3-й смс-ке сообщение где применил этот шаблон.

По идее она должна была сразу "кинуться на шею"... Но до сих пор ничего...

Подскажите что делать мне сейчас. Я уж начинаю жалеть о том, что сказал ей все это.

Потом она еще фоток поприсылала мне, на фотках везде она.

Мне она нравится по общению очень, по характеру.

Видимо что-то ее останавливает идти на свиданку, но что?!?

Как мне теперь действовать, может позвонить и сказать ей....даже не знаю что...

А если это все прикол?! Хочу мстить... Но просто так это все я не оставлю...

Меня это просто из себя вывело... Я взял смс ку ей скинул:

"Извини, <ее имя>, как мне трудно это говорить, но попрошу тебя меня больше не беспокоить..."

Потом 2-ю смс-ку:

"Телефонная девушка не для меня"

Потом нашел шаблончик с элементами НЛП в книге Горина, Огурцова "Соблазнение", о полярной реакции.

Отправил в 3-й смс-ке сообщение где применил этот шаблон.

По идее она должна была сразу "кинуться на шею"... Но до сих пор ничего...

А чего всего лишь три смски? Надо было десяток отправить :lol:

Подскажите что делать мне сейчас. Я уж начинаю жалеть о том, что сказал ей все это.

Потом она еще фоток поприсылала мне, на фотках везде она.

Мне она нравится по общению очень, по характеру.

Видимо что-то ее останавливает идти на свиданку, но что?!?

Как мне теперь действовать, может позвонить и сказать ей....даже не знаю что...

А если это все прикол?! Хочу мстить... Но просто так это все я не оставлю...

Она имеет твой моск. Забей на неё.

Ну так тогда я ее мозг тоже хочу поиметь ...

Я же говорю, что просто так это оставлять не хочу!

Через друга думаю ее на место и поставить. Вопрос лишь в том: КАК?

Если те бабёнка такое втирает радуйся особенно если сипатишная затащить такую в постель очень легко

)) Да мне бы с ней встретиться для начала...

но теперь, после того, что я ей написал не знаю что и делать...

Простоесли я ей позвоню, то она подумает скорее всего, что я к ней привязался, а этого делать нельзя, сами же знаете...

может она неудачница,и с ней постоянно случаются какие-то курьёзы и нелепые ситуации,но больше всего похоже на развод,не с целью чего-либо с тебя поиметь,а с целью поприкалываться над тобой,что бы ты каждый день слюни пускал пытаясь её увидеть

сам себе мозги епеш, чес слово!

Странно нахера все это девушке надо?Неужели так долго муйней страдать по телефону, тратить бабки, может радовать девушку.

детсад, или 4го которая боиться себя показать.

может она неудачница,и с ней постоянно случаются какие-то курьёзы и нелепые ситуации,но больше всего похоже на развод,не с целью чего-либо с тебя поиметь,а с целью поприкалываться над тобой,что бы ты каждый день слюни пускал пытаясь её увидеть

Как бы выяснить это?

Люди, если она так и не позвонит, как мне поступить. но услышать ее оч хочу, ее голос, то как она говорит...

Что мне ей сказать?

Парень не хочу тебя расстраивать но это на 99% развод причём детский. С другой стороны у меня была такая же маза в прошлом году когда баба мне писала такиеже смс но я её не видел предлагал всретиться она ага потом увиливала типа я там была тебя не была а щас дела и т д. Обычно это делают малолетки так что не расстраивайся и смело забей

Парень не хочу тебя расстраивать но это на 99% развод причём детский. С другой стороны у меня была такая же маза в прошлом году когда баба мне писала такиеже смс но я её не видел предлагал всретиться она ага потом увиливала типа я там была тебя не была а щас дела и т д. Обычно это делают малолетки так что не расстраивайся и смело забей

Еще одна проблемка, мне ее мама писала. Причем когда я ей домой звонил, мама ее: О, <мое имя>, рада слышать...

Т.е. мама меня знает

Моя мать тоже знает всех моих баб прошлых и настоящих. Пичём сам не знаю откуда. А по твоей: 1 может учитесь в одном классе с этой бабой а девка тебе шлёт чужие фотки а мать просто тебя знает т к учитесь в одном классе? 2 Девка базарит своей матери что у неё новый парень, что ты ей звонишь на дом и ты её парнь и тебя зовут так-то. Короче налечила матери. Бльше версий нет

но блин, опять же все сводится к одному - надо проверить.

А как?

Почему бы тебе не съездить к ней домой? Хотя бы с мамой поговоришь, пока ее ждешь.

Обычно это заканчивается завершением отношений. Т.к. ей это не понравиться. Но не по* ли тебе? Хоть выкинешь ее из головы!

У меня были разные случаи, когда девки начинали избегать частых встреч, даже после секса. Они начинают пользоваться тобой, когда им надо - ставь на место - в игнор или ссора. Если ты ей дорог - сама тебя найдет!

но блин, опять же все сводится к одному - надо проверить.

А как?

Почему бы тебе не съездить к ней домой? Хотя бы с мамой поговоришь, пока ее ждешь.

Обычно это заканчивается завершением отношений. Т.к. ей это не понравиться. Но не по* ли тебе? Хоть выкинешь ее из головы!

У меня были разные случаи, когда девки начинали избегать частых встреч, даже после секса. Они начинают пользоваться тобой, когда им надо - ставь на место - в игнор или ссора. Если ты ей дорог - сама тебя найдет!

По идее, после того, что я ей написал, она должна была приехать сама ко мне. Потому что сама понимает, что телефонная хрень долго продолжаться не будет.

Сегодня вечером пойдет второй день, как я ей отправил те смс.

Если дорог, должна либо приехать либо позвонить...

но пока ничего(

А что может случиться, если я позвоню?

Будешь ТФНом.

Ясно. Короче с моей стороны никаких контактов...

Но, опять же. Если это прикол, то я хочу также попрокалываться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...