Помогите выбрать причёску!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2492
Уровень девушек
Значит это не уверенность, а самоуверенность, когнитивное искажение и т.п. Ну а если чел 5, при этом харизматичный миллионер, и претендует на разовый секс с 7? Заметь как в отношении парня 7 ты допускаешь секс с 5-ками, а в отношении девушек нет. Типо раз у девушки либидо ниже, ты ей будешь настолько отвратен что не сможешь пройти минимальный порог по внешности? -
2492
Уровень девушек
На самом деле красивые ожп примерно так и оценивают нормисов 2-3 из 10. Они Ален Делона на 6-7 оценят) -
2492
Уровень девушек
Ты предлагаешь крайности. Людей с внешкой 2/10 даже нагуглить сложно. Давай средний пример... Ты школьник которому на 14 февраля приходит 10 валентинок от разных девочек (школьницы 4-5 баллов), но тебе нравится мисс школа (она 7, а для тебя 9) и на танцах она тебе отказала ведь ты средний парень, а ей нужен топ и только топ... Твоя уверенность улетит в ад, хотя среди девушек в целом ты успешен. Причина в том, что ты свою уверенность завязал на своих же желаниях и фантазиях... Погугли биографию Дейва Мастейна, для миллионов он кумир, но для него самого он лох, которого из Металлики выгнали -
2492
Уровень девушек
Дык уже него деньги есть. Он и не будет бесплатно на улицах подкатывать прикидываясь сотрудником НИИ Архитектор ни кому не врёт! Как и многие другие привлекательные парни. Просто парням ниже некоторого уровня ебабельности привлекательные ожп не дают без встречных обещаний" Ну дык если парень 4/10 уверен что он достоин ожп 7/10 это и есть неадекватная уверенность -
2492
Уровень девушек
Ты забыл ещё такой момент, что 7 для тебя может быть НЕ 7 для неё самой. Девушек с заниженной самооценкой много. Просто тут принято под 7 понимать красоток из Инсты. Если Дональду Трампу откажет красивая баба он перестанет себя уважать, ага... Так пикап про это и есть... Так ты мошенник! Наврал и бросил... Есть адекватная уверенность и неадекватная... Я могу быть уверен, что умею летать и ебн#сь с колокольни. Но ты завязываешь уверенность на других людях (девушках), а я нет...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.