Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретил ДОД полугодовой давности на улице

Рекомендованные сообщения

Идет навстречу. Улыбается, я тепло улыбаюсь в ответ.

- Привет!

-Привет!

Стандартаная фраза от нее:

-Как ты?

- Все замечтельно! А как ты?

- Все неплохо.

- Откуда ты? Из клуба только вышел? (встретились на входе компьютерного клуба)

- Ага, рефераты распечатывал. А ты в клуб?

- Да, буду искать рефераты. Пошли со мной?

- Не, надоело перед монитором сидеть.

- Ты пропал куда-то, совсем исчез... - с грустью (через пол года заметила, ага :lol::lol: )

- Знаешь, не люблю тратить свое время а людей, которые не стремятся проводить его со мной.

- Но мы же друзья...

- С чего ты взяла?? :) Друзья часто видятся, весело проводят время... не, мы просто знакомые :)

- Мы можем видется, это ты пропал. Мы можем быть друзьями.

- Ты думаешь я соглашусь на эту должность?? Мне ничего не надо, у меня и так все есть

- То есть тебе девушки часто предлагают остаться друзьями?? (подколоть решила, типа я как мужик не удался)

- Мне часто предлагают "Ну может мы можем остаться хотя бы друзьями, если считаешь что не можем быть вместе". А я говорю "не, у меня и так все есть" :D А вообще, с чего ты взяла? Мне девушки предлагают просто остаться.

Еще две минуты болтали об общих знакомых, а затем я, сославшись на занятость, свалил.

ЧМБСЛ??

Кстати, спасибо форуму за утилизации!! ;)

:) знаешь, если ты и мимикой все эти утильные фразы прекрасно обыграл-то присоединяюсь к зачётам :)

Какие нибудь планы в её отношении есть?

:) знаешь, если ты и мимикой все эти утильные фразы прекрасно обыграл-то присоединяюсь к зачётам :)

Какие нибудь планы в её отношении есть?

Ага, первая любовь :rolleyes:

Но позже. Когда встречу ее уже в следующий раз. Все контакты я оборвал, а поиск их завысит ее значимость. Когда встречу ее в следующий раз (вероятность, сами понимаете, близка к 0) ситуационный крышеснос, и буду ее ЦП перегружать, чтоб аж глазами вращала :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...