Перейти к публикации
пикап.Форум

Сблизиться и соблазнить одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее предупрежу, что тема тупая и при прочтении многие будут недовольны мной и моим поведением :) заранее скажу - накосячить до этого успел немало :) знаю, что подобные темы уже много раз обсуждались, но это всё постороннее, я хочу обсудить именно мою ситуацию. Итак:

Мы учимся в 10 классе школы, нам по 15 лет. У меня есть одноклассница, с которой мы хорошие друзья - мы регулярно болтаем на переменах, гуляем в одной компании после уроков, периодически болтаем по телефону, каждый день переписываемся по аське. SMS не пишу, ибо знаю, что зло. Я тогда был занят с другой, поэтому мы с ней изначально общались как ДОД и дружим уже несколько месяцев. А сейчас она начала мне очень сильно нравиться. Она относится ко мне очень хорошо, дружелюбно, рада мне, но: сама инициативы в общении появляет гораздо меньше меня. Она никогда не звонит мне сама, почти никогда не пишет первая по аське и нечасто сама подходит на переменах. Но при этом если я сам напишу/позвоню/подойду к ней, вполне дружелюбная, весёлая и разговорчивая. Также есть ещё один пунктик: иногда она не очень разговорчивая и когда подходишь к ней и начинаешь что-то говорить, шутить, прикалываться и т.д., почти не получаешь ОС в ответ, как будто ей в данный момент не очень хочется общаться. Иногда во время общения со мной подаёт мне ССС(теребит волосы, поправляет причёску, смотрит в глаза), но это бывает отнюдь не постоянно. Также когда она сидит за мной , я нередко замечаю от неё ССС, но при этом она их подаёт ни с кем в этот момент не общаясь, смотря куда-то в пустоту. Кому они адресованы? мне? или тому, о ком она думает в этот момент и который не обязательно находится рядом? Кинестетить себя даёт, при этом довольно откровенно(положить руку на плечи/талию, погладить по волосам, взять под руку и т.д.), но при этом никогда не кинестетит меня сама. Каюсь жестоко: ни разу не пробовал играть с ней в БД, почти никогда не игнорирую и не флиртую при неё с другими? Может стоить поиграть с ней в БД? поигнорировать там, не подходить к ней ни разу за день... Ещё очень важный момент: у неё есть парень, к которому она привязалась и держится так, что х** отлепишь, но думаю это реально разорвать например при помощи BFD. Есть положительный момент - в классе и нашей компании у меня нет реальных конкурентов, поэтому у меня практически полный простор для действий. Есть ещё один минус - когда я был полным ТФНом, я тупо и неграмотно пытался к ней поткатить, чем поначалу оттолкнул как парень, но сейчас она уже относится ко мне не как к ТФНу

Итак, обощаю всю массу вышенаписанных буковок. Плюсы наших нынешних отношений:

1)У нас уже сложились хорошие отношения, мы хорошо знаем и понимаем друг друга, я её заинтересовал.

2)Она относится ко мне хорошо, не считает меня лохом/идиотом и т.д., то есть у меня нормальный статус в её глазах

3)Она всегда рада мне, дружелюбна и охотно общается

4)Она ведётся на кинестетикуи даёт себя кинестетить

5)Возможно, я немного нравлюсь ей, но слабо, иначе она бы относилась ко мне по-другому

6)У меня нету серьёзных конкурентов в школе

7)У меня вполне есть перспективы, если буду правильно действовать

8)Я вполне весёлый, не дурак, ей со мной приятно поболтать и поприкалываться

Минусы наших отношений:

1)Она проявляет немного инициативы в общении, мало что делает сама и первая

2)У неё слабая ОС

3)Мы ДОД, и она явно не рассматривает меня как объект своих любовных желаний. Я для неё явно подружка, с которой можно поприкалываться, поболтать и т.д., но она не хочет отношений со мной как с парнем

4)У неё есть парень, и она кристаллизована на нём

Итак вопросы:

1)как разбить её кристаллизацию? BFD?

2)как лучше играть с ней в БД, если мы видимся каждый день? Периодически игнорить её целый день и не подходить ни разу?

3)Стоит ли писать ей по аське? зло?

4)Стоит ли болтать с ней по телефону?

5)Если она ведёт себя отчуждённо, играть Д, а если сама подходит, играть Б? То есть на её ближе кидать своё, а на её дальше игнорить и самому играть Д? Или как лучше?

Прошу не предлагать т10д и ВВП и СЛДНД, я выполняю это в данный момент с переменным успехом, но при этом очень хочу ТЭ именно её. На свиданку пока не собираюсь приглашать, хочу сначала хорошо в самой школе обработать перед свиданками.

Опубликовано:

ты сам ответил на все свои вопросы. забей на нее! перестань ее хотеть и ты увидишь, ОНА ПОТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ! ты для нее слишком открыт, перестань проявлять инициативу. перестань писать в аське! перестань звонить и перестань делать прочую лабуду. повышай social proof, я уверен, у тебя все получится!

удачи!

Опубликовано:

Советую тебе поигнорить её недельку,другую(но это не значит,что ты с ней и здороваться не должен).И по телефону не звони не в коем случае. Вот увидишь у тя всё получится

Опубликовано:
Советую тебе поигнорить её недельку,другую(но это не значит,что ты с ней и здороваться не должен).И по телефону не звони не в коем случае. Вот увидишь у тя всё получится

Обязательно так долго? А пары дней полного игнора не хватит разве?

Опубликовано:

чувак, ты "горячий", остынь.. покури форум и понизь ее значимость ниже плинтуса, у тебя тогда все пойдет в гору!

когда будешь идти по школьному корридору настрой свой ВС на "альфу". когда внутри тебя будет такое состояние, ты обязательно увидишь результат, просто 100% даю!

Опубликовано:
чувак, ты "горячий", остынь.. покури форум и понизь ее значимость ниже плинтуса, у тебя тогда все пойдет в гору!

когда будешь идти по школьному корридору настрой свой ВС на "альфу". когда внутри тебя будет такое состояние, ты обязательно увидишь результат, просто 100% даю!

еше +100% от меня

развивайся парень!

Опубликовано:

Хмм вроде ICQ такое же зло как и СМС..

Вобщем тебе игнор нужен 100 % как люди советуют,тогда она сама потянется к тебе. А на счет срока думаю что до того момента пока сама не позвонит или не напишет,т.е. пока не покажет заинтересованность в тебе.. Ну асли не покажет то смело забивай..

А вообще мне кажется такой ДОД очень сложно будет в ЛТР перевести...сам пишешь что почти подружкой стал.

PS ты с какого города? просто очень знакомая ситуация

Опубликовано:
Хмм вроде ICQ такое же зло как и СМС..

Вобщем тебе игнор нужен 100 % как люди советуют,тогда она сама потянется к тебе. А на счет срока думаю что до того момента пока сама не позвонит или не напишет,т.е. пока не покажет заинтересованность в тебе.. Ну асли не покажет то смело забивай..

А вообще мне кажется такой ДОД очень сложно будет в ЛТР перевести...сам пишешь что почти подружкой стал.

PS ты с какого города? просто очень знакомая ситуация

Из Москвы, а что? Я не совсем подружка, и всячески стараюсь это сломать.

Опубликовано:

ломай тогда быстрее и реще) ибо она уже воспринимает тебя как подружку..) поигнорь, забей не звони не пиши , жди инициативы...

засметитса при ней с какой нить неплохой девахой тоже непроч бы пошло, можетбы порвал ее шаблон что ты подружка...

потом бд по оконцовке зави на свиданку и с самого начала начинай кинестить , чтоб поняла зачем ты её позвал....

а так покурю форум почитай) хз чо еще сказать.

ЗЫ. удачи в твоих начинаниях)

Опубликовано:

у девушки есть парень и она должна сама к тебе лезть потому что ты ей нравишься?

и она должна бросить своего парня потому что вроде бы нравится тебе?

ты ожидаешь от нее слишком многого.

мне кажется, ты должен проявить инициативу- свиданки, поцелуи, а там глядишь- и парень в пролете.

Опубликовано:
мне кажется, ты должен проявить инициативу- свиданки, поцелуи, а там глядишь- и ...

...завышенная значимость и отшив....хотя есть вероятность, что такая идея тоже прокатит :) спс ;)

Опубликовано:

Если ты её щас на свиданку вытащишь, то она дружеская будет..не больше..если ты ее кинестить начнешь и т.д. она тя просто не поймёт!как это был друг а тут такое - имхо не очень идея..

Лучше поигнорить, попикапить других, а уже потом назначать свиданку и включать другую модель поведения

+ в процессе пикапа других опыта наберешся

Опубликовано:
Если ты её щас на свиданку вытащишь, то она дружеская будет..не больше..если ты ее кинестить начнешь и т.д. она тя просто не поймёт!как это был друг а тут такое - имхо не очень идея..

Лучше поигнорить, попикапить других, а уже потом назначать свиданку и включать другую модель поведения

+ в процессе пикапа других опыта наберешся

Вот поэтому я и написал, что не хочу пока вытаскивать на свиданку, а планирую "поработать" в школе. А кинестю я уже сейчас, и она ведётся. Внимательнее читайте пост ;)

Опубликовано:

Еще тема одна есть: на ее глазах пофлиртуй немножко с другими девочками в школе! На ее это тоже подействует сто процентно! Ну это тоже в общем своего рода Ближе-Дальше будет! Тока сматри не перестарайся! Удачи!

Опубликовано:

Я бы чуть изменил начало игнора. Попроси у нее совета. Типа ты познакомился с девушкой и т.д. и тебе нужна помощь. Потом пару дней пообщайся. Девочка обязательно поитересуется (если способна представить тебя с девушкой), вроде: "Ну как там с той этой как ее...". И еще через пару дней начинается игнорирование с твоей стороны. Ходи счастливый - у тебя все супер, общайся с людьми. Одноклассница тебе больше не нужна - ты себе в 3, нет, в 5 раз лучше девочку нашел. Только не переиграй. Лучше, если ты и вправду познакомишся с кем-нибудь, и поросишь действительно нужный совет. Тогда все будет конгруэнтно происходить, может и второй раз влюбишся.

Лишаться внимания "друзей" оч. неприятно. Даже если "друзья" ничего до этого не стоили - все равно с..ка обидно! И девочка обязательно решит проверить насколько ты увлечен как бы "новой пассией"... Школьница обязательно проверит:).

Проверку только не просри. И не жди что она через день после игнора будет.

И еще.

Вот это

тема тупая и при прочтении многие будут недовольны мной и моим поведением

Вероятнее всего проявления неуверенности, а девочки это "качество" очень не любят.

Опубликовано:

Я не влюблён, я знаю, что такое ЛЮБИТЬ - эта мне просто нравится и настоящего чувства у меня к ней нет. А с "пассией" - прикольная идея, респект тебе, дружище!! Надо будет попробовать, но самое главное - не ошибиться и не переиграть.

Нет, просто в некоторых темах схожих с остальными начинается только агрессия типа "это не раз обсуждалось, кури форум и т.д."

Опубликовано:

офф.

Нет, просто в некоторых темах схожих с остальными начинается только агрессия типа "это не раз обсуждалось, кури форум и т.д."

Ты думаешь альфа на такое заявления ответит: "Ой, ребята, и вправду обсуждалась. Извините меня. Вот я мудак-то...! "

Опубликовано:
офф.

Ты думаешь альфа на такое заявления ответит: "Ой, ребята, и вправду обсуждалась. Извините меня. Вот я мудак-то...! "

Конечно нет, просто такие заявления делают люди, которым лень написать 2-й раз нечто похожее, но уже с другими деталями, относящееся к другой ситуации, а такое отношение к проблеме раздражает. Ладно, давай не будем оффтопить. Сабж всё-таки другой ;)

Опубликовано:
ВС на "альфу"

Легко сказать, сложно из любого состояния в него войти.

Очень.

Это не пальцем щелкнуть.

(ну я имею ввиду именно реально работающие, чтобы взгляды за собой оставлять)

И оченб быстро вылетаеш (За последнии год пассивной пикаперско-нлперской деятельности я там был раза 2-3, небольше чем на пол часа, но ради таких моментов стоит жить)

Это даже не ресурс...

Возможно если мне ктото даст ответ на вопрос что это такое, мне станет лучше :)

2)Да

3)Стоит в аське быть Дальше, а в реале больше Ближе

Ибо я уверен что все ее знакомые которые клеились к ней были либо везде БЛИЖЕ, либо в асе БЛИЖЕ, а в реале ДАЛЬШЕ (в силу своей мозконедосточности)

Тоесть отвечать можеш на сообщения с задержкой, и все такое...

+ можеш завести беседы на сексуальные темы (в игривой форме)

Но только если страдаеш с невирбаликой при общении в реале, если нет припоси позможность посовращать девочку в реале :)

4)Только БЛИЖЕ, и то яб не стал. Я Телефон нивкакой форме не юзаю (макс - перекинутся парой фраз, договорится о встрече)

5)На ее БЛИЖЕ стоит делать нейтрал, или чуть дальше.

попробуй иглоукалывание с БЛИЖЕ.

Тоесть при ее ДАЛЬШЕ делаеш БЛИЖЕ, а при ее БЛИЖЕ колиш иглу и сразу ближе, или до и после..

Вообще иглоукадывание оч. клево, недает девушке остыть... (в твоем случае это пока не грозит)

Опубликовано:

фак почитай. запишись в спортзал, научись готовить кофе. устройся на временную работу.

ну и это 10 класс. поцелуй ее штоли, когда будешь со школы провожать.

Опубликовано:

Iton

+ можеш завести беседы на сексуальные темы (в игривой форме)

ИМХО вреда будет больше чем пользы. Разговоры с ОДНОКЛАССНИЦЕЙ-ДРУГОМ о сексе дадут скорее отрицательный результат. Может не так понять.

А вот на сл. "корпорптивной" пьянке пощипать за титьки можно:)

Опубликовано:

пьянке пощипать за титьки можно

-не за титьки а за грудь, не пощипать, а соблазн...

дадут скорее отрицательный результат

-скорее? что за неуверенность? бозарить о сексе конечно тупо... но еще тупее базарить о комутации трансгенных инфузорий в условия атносительных...

Может не так понять.

-бросим и найдем другую.

пьянке

-на пьянке лучше не пить. на пьянки лучше не ходить.

Опубликовано:
ИМХО вреда будет больше чем пользы.

Мне в игривой форме когда-то приносило пользу :)

Потом я на однаклассниц забил, чтото в этом есть от сестры..

Пикапер в школе это сложно, сложно держать у всех положительное мнение о себе, особенно у лучших по друг, и при этом пытатся чтото сотворить :D

В его случае, он будет работать с одним объектом, мне только на пользу шло..

В любом случае пока не попоробуеш и не откалибруеш не узнаеш :)

Опубликовано:

Значит так:

Сегодня игнорировал весь день за исключением одного урока, когда была контроша и мы сидели вместе. Помогали друг другу(Не думайте, что она садится мне на шею - это взаимопомощь). В остальное время вообще ни разу не подходил и не говорил. Начал замечать результат - периодически трётся около меня явно ожидая внимания, пытается что-то говорить, шутить, чтоб привечь меня, но я игнорю. Если видит абсолютный 0 реакции, начинает нести полную чушь, всякие идиотские шутки и начинает конкретно страдать х**ней, но я жёстко игнорирую, как будто её не существует. Завтра буду также игнорить и на выходных, дальше посмотрим. Есть косяки? Что можно сделать лучше?

Также у меня возникло 2 новых вопроса:

1)Я читал на этом форуме, что чтобы сблизиться с давней подругой, надо начать проявлять к ней интерес как к девушке. Но насколько сильный и насколько быстро нужно менять свою модель поведения? Вроде слишком кидаться от одного от одного к другому не стоит, но и тормозить будет очень плохо, это может привести к перегреву девочки..

2)Что ей лучше всего ответить, если она задаст вопрос типа "Что случилось? Почему ты перестал общаться со мной и обращать на меня внимание?" или подобный? Также она может подумать, что она мне сделала что-то плохое, за что я её игнорирую. Что лучше отвечать на подобные вопросы?

Опубликовано:

Сильнее за всё человека возбуждает ответное возбуждение партнёра, и обратное тоже верно, дальше без ближе - это как огурец без водки:)

Опубликовано:
1)Я читал на этом форуме, что чтобы сблизиться с давней подругой, надо начать проявлять к ней интерес как к девушке.

Лично я считаю, что ДОД одноклассникам обьявляют не столько за "тормознутость", сколько за недостаточный СП. Парень просто "не вставляет девку". Школьницам мальчик нужен не для секса (не все такие:)).

Я ему такая говорю... А онг такой отвечает... Бля он такой... Ну вот так вообщем и было...

Становись "дороже".

Среди фанатов катируется: Сила, Красивое тело, Красивая одежда, "Красивые рассказы"(понты) и т.д.

Что ей лучше всего ответить, если она ...

Отьебись.

Как альтернатива: "Нормально мы стобой общаемся..." с МС "Отьебись".

Опубликовано:
Заранее предупрежу, что тема тупая и при прочтении многие будут недовольны мной и моим поведением :) заранее скажу - накосячить до этого успел немало :) знаю, что подобные темы уже много раз обсуждались, но это всё постороннее, я хочу обсудить именно мою ситуацию. Итак:

Мы учимся в 10 классе школы, нам по 15 лет. У меня есть одноклассница, с которой мы хорошие друзья - мы регулярно болтаем на переменах, гуляем в одной компании после уроков, периодически болтаем по телефону, каждый день переписываемся по аське. SMS не пишу, ибо знаю, что зло. Я тогда был занят с другой, поэтому мы с ней изначально общались как ДОД и дружим уже несколько месяцев. А сейчас она начала мне очень сильно нравиться. Она относится ко мне очень хорошо, дружелюбно, рада мне, но: сама инициативы в общении появляет гораздо меньше меня. Она никогда не звонит мне сама, почти никогда не пишет первая по аське и нечасто сама подходит на переменах. Но при этом если я сам напишу/позвоню/подойду к ней, вполне дружелюбная, весёлая и разговорчивая. Также есть ещё один пунктик: иногда она не очень разговорчивая и когда подходишь к ней и начинаешь что-то говорить, шутить, прикалываться и т.д., почти не получаешь ОС в ответ, как будто ей в данный момент не очень хочется общаться. Иногда во время общения со мной подаёт мне ССС(теребит волосы, поправляет причёску, смотрит в глаза), но это бывает отнюдь не постоянно. Также когда она сидит за мной , я нередко замечаю от неё ССС, но при этом она их подаёт ни с кем в этот момент не общаясь, смотря куда-то в пустоту. Кому они адресованы? мне? или тому, о ком она думает в этот момент и который не обязательно находится рядом? Кинестетить себя даёт, при этом довольно откровенно(положить руку на плечи/талию, погладить по волосам, взять под руку и т.д.), но при этом никогда не кинестетит меня сама. Каюсь жестоко: ни разу не пробовал играть с ней в БД, почти никогда не игнорирую и не флиртую при неё с другими? Может стоить поиграть с ней в БД? поигнорировать там, не подходить к ней ни разу за день... Ещё очень важный момент: у неё есть парень, к которому она привязалась и держится так, что х** отлепишь, но думаю это реально разорвать например при помощи BFD. Есть положительный момент - в классе и нашей компании у меня нет реальных конкурентов, поэтому у меня практически полный простор для действий. Есть ещё один минус - когда я был полным ТФНом, я тупо и неграмотно пытался к ней поткатить, чем поначалу оттолкнул как парень, но сейчас она уже относится ко мне не как к ТФНу

Итак, обощаю всю массу вышенаписанных буковок. Плюсы наших нынешних отношений:

1)У нас уже сложились хорошие отношения, мы хорошо знаем и понимаем друг друга, я её заинтересовал.

2)Она относится ко мне хорошо, не считает меня лохом/идиотом и т.д., то есть у меня нормальный статус в её глазах

3)Она всегда рада мне, дружелюбна и охотно общается

4)Она ведётся на кинестетикуи даёт себя кинестетить

5)Возможно, я немного нравлюсь ей, но слабо, иначе она бы относилась ко мне по-другому

6)У меня нету серьёзных конкурентов в школе

7)У меня вполне есть перспективы, если буду правильно действовать

8)Я вполне весёлый, не дурак, ей со мной приятно поболтать и поприкалываться

Минусы наших отношений:

1)Она проявляет немного инициативы в общении, мало что делает сама и первая

2)У неё слабая ОС

3)Мы ДОД, и она явно не рассматривает меня как объект своих любовных желаний. Я для неё явно подружка, с которой можно поприкалываться, поболтать и т.д., но она не хочет отношений со мной как с парнем

4)У неё есть парень, и она кристаллизована на нём

Итак вопросы:

2)как лучше играть с ней в БД, если мы видимся каждый день? Периодически игнорить её целый день и не подходить ни разу?

3)Стоит ли писать ей по аське? зло?

4)Стоит ли болтать с ней по телефону?

5)Если она ведёт себя отчуждённо, играть Д, а если сама подходит, играть Б? То есть на её ближе кидать своё, а на её дальше игнорить и самому играть Д? Или как лучше?

Прошу не предлагать т10д и ВВП и СЛДНД, я выполняю это в данный момент с переменным успехом, но при этом очень хочу ТЭ именно её. На свиданку пока не собираюсь приглашать, хочу сначала хорошо в самой школе обработать перед свиданками.

игнор по любому и крышеснос! плюс кинестетика... сам прошел через 10летний ДОД!!!
Опубликовано:

Крышеснос когда? Сразу после игнора? Или после игнора вызванивать и крышеснос? Кинестетика и ща есть, точнее была до игнора, после игнора собираюсь усилить. Когда тотальный игнор пройдёт собираюсь игнорить периодически по 1 дню(например 2 дня Б, 1 день Д), дабы не остывала :)

Опубликовано:
Лично я считаю, что ДОД одноклассникам обьявляют не столько за "тормознутость", сколько за недостаточный СП. Парень просто "не вставляет девку". Школьницам мальчик нужен не для секса (не все такие:)).

Я ему такая говорю... А онг такой отвечает... Бля он такой... Ну вот так вообщем и было...

Становись "дороже".

Среди фанатов катируется: Сила, Красивое тело, Красивая одежда, "Красивые рассказы"(понты) и т.д.

А для чего он ещё нужен? просто для понтов и СП девочки? Я так не думаю, или моя цель уникальна, или я просто отстал от жизни...я заметил, что она всё-таки выбирает парней не по СП, а по обращению и умению общаться с девушками (даже ВВ играет не главную роль), т.е. СП важен, но имхо гораздо важнее правильная тактика с ней.

Что ей лучше всего ответить, если она ...

Отьебись.

Как альтернатива: "Нормально мы стобой общаемся..." с МС "Отьебись".

Зачем её посылать, я не понимаю? Этими словами она просит твоего внимания, чтоб ты уделял ей больше своего внимания и времени. И имхо в этот момент ты должен стать для неё призом, который она должна получить. А если будет "плохо себя вести", она этого приза лишится, т.е. игнор. А если её послать, это разве будет хорошо?

Опубликовано:

не еби мозг себе вот и весь рецепт.

пару дней назад разговор с одноклассницей - рассказываю анекдот:

-стоит девушка на остановке ну в очень очень узких джинсах, приталенные и очень обтягивающие

-подходит парень на остановку, смотрит на девушки и удивляется -

"как же можно залезть в такие узкие джинсы?"

- а... =) сначала в ресторан - отвечает девушка.

через пару минут получаю ответ от девочки -

"молча".

вот. залезть туда можно молча и нахаляву.

Опубликовано:

Значит так, докладываю обстановку, прошу проанализировать со стороны:

Я её игнорирую полностью, это проявляется в:

-Не подхожу и не общаюсь с ней вообще, даже когда она рядом. Часто специально стараюсь назодить неподалёку от неё и игнорить, чтоб она видела: я рядом, и вполне могу подойти, но не подхожу

-Никогда не пишу и не звоню, ничё не говорю первым

-На её слова реагирую очень холодно и сухо, на шутки сухо улыбаюсь и не больше(косяк? может этот пункт лучше убрать и на подобные действия делать микроближе?)

НО:

-Если надо что-то по делу(что-то попросит мне у неё или ей у меня и т.д., передать что-то и т.д.), всё-таки разговариваем, но это очепнь мало

-Несколько раз за день случайно встречаемся глазами(косяк игнора? или не страшно?)

И вот результат моих действий, и он очень напрягает меня:

Она заметила игнорирование и резкий спад внимания с моей стороны, и ей от этого фигово. Когда я нахожу с ней рядом, и она не получает внимания, я чувствую и вижу, что она грустит и думает о чём-то. По глазам её вижу, что она нервничает, переживает, думает об этом:( При этом не проявляет никакой инициативы, не пытается подойти, что-то сделать, только молча переживапет. И не знаю почему - может боится или стесняется(хотя не должно быть, она вроде отнюдь не стеснительная), а может боится вновь нарваться на "невидимую стену"(см. пункт 3 игнора). В общем вижу, что она очень хочет моего общения и переживает, что не получает его, но упорно не делает первый шаг к общению. Наверно на подсознательном уровне я привлекаю её. Но она не тянется ко мне и не вешается на меня, да и не должна по идее, раз у неё парень(Уна права).

Так вот, подскажите пожалуйста, как вести себя в этой ситуации? Продолжать жестоко игнорить или ломать игнор на ближе и далее равномерное БД? Просто я даже не знаю, как вести себя, когда сижу рядом и "не замечаю" её,а сам боковым зрением вижу глубокую задумчивость:(

Опубликовано:
На её слова реагирую очень холодно и сухо, на шутки сухо улыбаюсь и не больше(косяк? может этот пункт лучше убрать и на подобные действия делать микроближе?)

Да косяк :) но ничего пока норма. В следуюший раз в такой ситуации или когда она конкретное Б делать будет - сделай МикроБ. Это даст ей возможностъ почувствовать себя победившей(ех хорошее чувство :) ) и тут ты опять игнорь.

Эфект водородной бомбы обеспечен.

Опубликовано:
На её слова реагирую очень холодно и сухо, на шутки сухо улыбаюсь и не больше(косяк? может этот пункт лучше убрать и на подобные действия делать микроближе?)

Да косяк :) но ничего пока норма. В следуюший раз в такой ситуации или когда она конкретное Б делать будет - сделай МикроБ. Это даст ей возможностъ почувствовать себя победившей(ех хорошее чувство :) ) и тут ты опять игнорь.

Эфект водородной бомбы обеспечен.

Спасибо, чел, ты прав:)

Опубликовано:

Короче я всё понял - БД лучше всего на микро- уровне и в небольших дозах. Я сегодня прекратил абсолютный игнор и сделал небольшое Б, потом Д, и так чередовал микроБ и микроД. Эффект есть, причём очень неплохой. Наверно с ней лучше всего именно так.

Опубликовано:

"несколько раз пересикаемся глазками."

-да в одном кабинете за 5-6 часов можно и чаще пересечься. играй глазами.

о микро ближе. - язык это хорошо, но еще лучше когда ты будешь ее трогать. как? проходит мимо - шлепнул по попе со словами - "пять баллов", если что "по стобальной системе".

или вообще без слов.

Будешь трогать очень много, потом опять мало, опять много и бла бла бла

Опубликовано:
"несколько раз пересикаемся глазками."

Это во время игнорра, а я слышал, что во время игнора смотреть в глаза - косяк

о микро ближе. - язык это хорошо, но еще лучше когда ты будешь ее трогать. как? проходит мимо - шлепнул по попе со словами - "пять баллов", если что "по стобальной системе".

или вообще без слов.

Будешь трогать очень много, потом опять мало, опять много и бла бла бла

Ты меня совсем за ТФНа считаешь??? Конечно я знаю, что кинестетика - один из важнейших пунктов соблазнения, и трогаю её много(не могу сказать, что мкксимально :( ), кинестю по нарастающей, стараюсь доводить до как можно более жёсткого уровня

Опубликовано:

"кинестю по нарастающей, стараюсь доводить до как можно более жёсткого уровня"

-ну будем говорить что ты врятли ее кенестетишь нормально, и тем более "жестко".

"Ты меня совсем за ТФНа считаешь???"

- вот тут косяк. смотри. смысл не в том чтобы делать маитник, иглу, БД, БМ, СБ, ЭКСББ и прочее. смысл в простых вещах - будь уверен в себе, у тебя всегда будет три-четыре шанса после неудачи, больше трогай.

Опубликовано:
"кинестю по нарастающей, стараюсь доводить до как можно более жёсткого уровня"

-ну будем говорить что ты врятли ее кенестетишь нормально, и тем более "жестко".

"Ты меня совсем за ТФНа считаешь???"

- вот тут косяк. смотри. смысл не в том чтобы делать маитник, иглу, БД, БМ, СБ, ЭКСББ и прочее. смысл в простых вещах - будь уверен в себе, у тебя всегда будет три-четыре шанса после неудачи, больше трогай.

Возможно, действительно, плохо кинестю...просто она раньше со мной играла в недотрогу, а я тогда был ушлёпком, и вёлся:( и вот у меня в подсознании мог остаться таракан, что она и сейчас такая(хотя это не так), и с ней надо очень осторожно. Сейчас работаю над этим тараканом, трогаю как можно больше всегда, за исключением Д-моментов.

Я знаю, что у меня всегда будет шанс, всё таки нам ещё полтора года учиться :) Насчёт уверенности в себе я прекрасно знаю. Быть неуверенным с девушками - это самоубийство, они сразу это почуют и пошлют, а ты поведёшься, т.к. неуверен в себе:) Это не про меня. Я не чувствую себя альфой или мачо, но и тряпкой себя тоже никогда не считаю.

Опубликовано:
но и тряпкой себя тоже никогда не считаю.

Моло себя ей не считать, твой ВС, и невербалка должны говорить об этом! Ну а ты в свою очередь должен подтверждать это на деле. :)

PS: Ничго личного!

Опубликовано:
но и тряпкой себя тоже никогда не считаю.

Моло себя ей не считать, твой ВС, и невербалка должны говорить об этом! Ну а ты в свою очередь должен подтверждать это на деле. :)

PS: Ничго личного!

Я знаю :) Помню как когда-то давно пытался к ней подкатить такой весь серенький, неуверенный, с мышиными глазками и дрожащим голосом, а она даже особого внимания не обращала. А сейчас ВС настроил, сиал гораздо у вереннее, и она стала вестись, ССС шлёт, когда разговариваю, на Д ведётся и т.д.

Опубликовано:

Тема реально интересная, так как у меня ситуация ну очень похожая.. вот только постарше немного...

Но на один вопрос к сожалению так и не ответили:

Что ей лучше всего ответить, если она задаст вопрос типа "Что случилось? Почему ты перестал общаться со мной и обращать на меня внимание?" или подобный? Также она может подумать, что она мне сделала что-то плохое, за что я её игнорирую. Что лучше отвечать на подобные вопросы?

Опубликовано:

Значит, тут есть такая тема - я понял, что аська это зло, мёртвый способ общения, поэтому по аське я теперь ей никогда не пишу и чувствую, что это к лучшему. НО: я создал в аське пользователя, заполнил анкету по парня 16 лет и с ней "познакомился" с целью поговорить и расспросить её о её взглядах на парней и отношения, пораспрашивать её побольше. Признакомстве она кстати поставила бичшилд, но я его пробил, в результате чего получил комплимент и согласие на знакомство(хотя уверяла, что по инету не знакомится:) ). Явно вижу, что заинтересовал её(а всё-таки за тем челом сидел я, значит способен привлечь такую девку :) ). Я ниже приведу часть цитат из переписки и прошу вас помочь проанализировать это.

Итак, фразы из нашего разговора:

Я:

Признайся честно: ты выбираешь парней по "крутости"? то есть по тому, какая у них внешность, как они одеваются, насколько они богаты, стилльны, "круты" и так далее?

Она:

нет, не обращаю на юэто внимания

Она:

я серьезно

Я:

А что ты вообще больше всего ценишь в парнях? Я например ценю красоту в девушках и очень люблю красивых и стильных, но это только первое впечатление

Она:

впервое впечатление у меня такое-же, но для меня самое важное, чтобы он меня понимал, еще попадаюсь на одни и те же грабли, влюбляюсь в бабников, потом сама удивляюсь, как же я проглядела такую вещь...

------------------------------------------

Она:

мне на бабников везет))

Она:

к сожалению.....

Она:

мне нравятся парни у кот много опыта в общении

Она:

но если нет изюменки, то нам с ним не попути

Она:

а в бабниках обычно она есть

Она:

((((((

Она:

на одни и те же грабли наступаю постоянно

Она:

наоборот,я хватаюсь за парней, на которых вешается огромное количество девушек и добиваюсь их, мне интересен процесс, обычно я долго не мучаюсь, но потом они либо уезжают, либо изменяют...

--------------------------------------------------------------------------

Она:

ну у меня же не все были бабники, были и нормальные, обычные парни, наши отношения были долгими, но такой изюменки с ними не было, а на счет того, почему мне нравится с такими парнями ты не праввильно понял, мне далеко не лишь бы переспать и бросить, я против таких отношений, у меня бывает чувство, что парни делятся на 2 группы, одни хотят со мной общения и наслаждаются им, а другие хотят только секса

Я:

И каких парней из этих 2-х ты выбираешь? Которым нужен секс или общение?

Она:

общение, но разбираюсь кому что нужно только со временем

Она:

они все лицемеры

Я:

Тогда в чём же ты видишь эту "изюминку" в отношениях? Каким должен быть парень, чтобы встретив его, ты сразу поняла, что это твоя пара, и вы должны быть вместе?

Она:

это сложно объяснить, вот у меня бывает, встречаю парня, начинаю общатья и понимаю, это мое!

-----------------------------------

Я:

Обычно девушки любят, чтобы их парни были неожиданными. Парень должен удивлять, интриговать их. А "серые" и "шаблонные" ухажёры никому не нужны

Я:

Такое можно к тебе отнести?

Она:

не думаю

Она:

мне нравятся самые разные парни

Я:

но в каждом должна быть твоя любимая "изюминка":)

Она:

)))да, без нее никак

--------------------------

Итак, вот, что кажется мне:

У неё раньше не было нормальных отношений. Она привыкла бегать за бабниками и уродами, которые могут "приклеить" к себе кучу тёлок. а она как дура считает, что такой ловелас будет хорошим ЛТР и вешается на него. А т.к. у них есть девки гораздо лучше этой, то они ей постоянно изменяют, а она потом грустит и бесится. В общем, я понял, что ей нужен парень, умеющий общаться с девушками, привлекающий их и при этом необычный, выделяющийся из серой толпы, и чтобы в их отношениях было нечно особенное. То есть обычная девушка без сверхъестественных вкусов:)

1-й вопрос: какова вероятность, что эти слова - враньё, а на деле всё по-другому? У меня есть предчувствие, что она может 3.14*деть

2-й вопрос: что можете сказать вы из анализа этих строк? Я что-то недопонял или понял неправильно? Какие советы вы можете мне дать на основе её слов?

Опубликовано:

Сомневаюсь, что она намеренно лгала 16-летнему парню-фантому. В асе люди становятся намного откровеннее, и , на мой взгляд, она в общих чертах обрисовала то, чего ей в общем-то и не хватало(ет):

- опытного, общительного, уверенного, инициативного парня, не лишённого однако экологии. То есть не из числа "поматросил-бросил". А то из её слов выходит, что, дескать, выбор невелик: либо ловелас, либо батан

ЗЫ Делай выводы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...