Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему уже 1000 раз затрагивали на формуме, но ни разу не довели до конца :) На форуме я находил на эту тему примерно такие фразы: - "парк, улица, музей, планетарий, дом, пляж (по времени года), берег, речка... вобщем список необычайно велик...", а также "Неоригинальность залог успеха! " :D . Мне показалось, что этого недостаточно. Предлагаю выносить конкретные предложения:

Ибо, неординарность - залог успеха!

Мы Живем в Москве и места должны знать!

1) Речной травмайчик - ( Очень романтичное место, но зимой не работает)

2) Аттракционы - ( Экстрим, адреналин, острые ощущения = новизна, но тоже только лето, к тому же не каждая согласится на экстимальных фишках отжечь, ибо трисихи :rolleyes: )

3) Зоопарк ( Все же не так стандартно, но работает лишь до 17 зимой и не все звери на показе :unsure: )

4) Музей космонавтики - (Закрыт сцука до 2007 года, а так вариант ниче ! ;))

5) Кино - ( Вычитал, что нереально банально для первого свидания и вообще не канает, хотя, кое кто говорит, что если правильно выбрать фильм, то вместе пережитые ощущения сближают, но в любом случае это не оригинально :rolleyes: )

6) Кафетерий (Ресторан, Бар и т.д.) - (С одной стороны идеальный плацдарм для кинестетики, ибо постоянный глазной контакт, сидите напротив, с другой - немного скучновато и крайне банально)

7) Цирк - (х.з. :lol: )

8) Ночной клуб - ( Может быть, это и прикольно, но мне казалось, что туда хотяд для того чтобы снять девушку, а не для того, чтобы со своей девушкой проводить время)

9) Кальянная - (Не пробовал сам, но подозреваю, что круто)

10) Прыжки с паращюта - (может быть, конечно это и лучший вариант, но на первое свидание прыгать не каждая пойдет :lol: )

11) Катокк - ( Думаю что должно быть забавно =))) )

12) Боулинг, Билиард, Игровые автоматы и т.д. - ( Не уверен, что это то что нужно, т.к. подозреваю, что не каждой девушке это будет интересно, наоборот, вероятно что не все играли, поэтому только повысит напряжение)

Жду развития темы. Новички оценят !

;)

Опубликовано:

13) чайная - обычно с мягкими подушками на кот. можно лежать и интимной обстановкой;

14) прогулка на лошадях - романтика, необычно;

15) картодром крытый (зима) открытый (лето);

16) набережная Москвы реки внизу смотровой и шампанское - ночью мало людей, красивая подсветка ступенек спускающихся к воде, одним словом романтика;

17) интерпретация кинотеатра. если есть ноутбук и машина, то - берем девушку, ноутбук, хороший диск с фильмом, чтонибудь алкогольное (для девушки) и безалкогольное для себя, чтонить вкусное и едем в любое красивое место на природу (парк) и смотри кино. романтика. использовать ночью/поздним вечером. особенно красиво зимой, когда внутри тепло, интересно, вкусно, а на улице идет снег. огромный плюс - кинестетика любой интенсивности;

18) скалодром. за умеренные деньги получаешь экстрим, возбужденное состояние у девочки, массу кинестетики (ну ей же надо помочь!). только девочку нужно предупреждать заранее;

19) катание с ледяных горок в парке. сейчас везде продаются спец приспособления эмм... подпопники. пластик. стоит копейки, катишься быстрее. весело. девочку предупреждать заранее;

20) у тебя есть машина, а она не умеет водить? поработать учителем вождения. если подходить к делу с умом, то можно получить огромную благодарность от девочки и море удовольствия (у нее). выбирайте спокойные пустынные места для занятия, да и... кто знает как она решит вас поблагодарить.

Опубликовано:
Тему уже 1000 раз затрагивали на формуме, но ни разу не довели до конца На форуме я находил на эту тему примерно такие фразы: - "парк, улица, музей, планетарий, дом, пляж (по времени года), берег, речка... вобщем список необычайно велик...", а также "Неоригинальность залог успеха! " . Мне показалось, что этого недостаточно. Предлагаю выносить конкретные предложения:

Вот именно , тема уже затрагтвалась!!! И что тебе тут не ясно??Бери и веди в любое из этих мест!!

Ну можешь в сауну конечно пригласить девушку на первое свидание,если те другие места не нравятся!! :)

Опубликовано:

писец когда в городе этого всего нет. вот еще пара оригинальных рецептов -

1. если есть кальян - самому устроить пати.

2. понакупить чаев всяких устроить чайную церемонию - опять же дома.

3. если есть фотоаппарат с большим и толстым обьективом - устроить фотосессию на улице.

4. крыша и закат.

5. теннис настольный и биллиард

6. покататься в трамвае!

Опубликовано:

22) утренняя поездка (после клуба например) на троллейбусе/трамвае. как правило на первых, утренних, рейсах они пустые. кинестетика, для экстремалов секс - возможны. можно забавно обыграть - садиться в те кот. вы не знаете куда едут. и ехать наугад до конечной, можно играючи потеряться:) включайте фантазию.

23) пикник на природе.

24) недалеко от москвы есть страусиная ферма, почему бы и нет, говорят там прикольно:)

Опубликовано:

дык куды угодно!!! главное оформить красиво!

Я например оч. мосты люблю. Правда зима мля - холодно!!!

мож не ф тему, но не могу не прикАлоть :)

я работаю админом в довльно крупном супермаркете. И музню на улицу и на зал ставлю я :)

Спрашиваю - какая твоя любимая песенка. Слышу ответ, и ставлю эту песенку :)

крышеснос стопроцентный :)

Опубликовано:

25) рыбалка. нет, не обязательно сесредоточенно ловить рыбу, а вот взять с собой палатку на двоих (она легкая), пару удочек и купальник/плавки и развлечься очень даже можно.

26) прогулка на лодке/катамаране в любом парке города.

Опубликовано:

27) Третьяковская галерея :rolleyes: - ( там много экпонатов, всегда будет о чем поговорить и над чем поприкалываться :lol: , так же можно почитать заранее об экспонатах и сыграть знаюего ценителя, возможно это приведет к небольшому крышесносу :)))

Опубликовано:

28) при желании поразить ее своими разносторонними интересами - не проблема. следите за анонсами выставок и мероприятий в журналах (афиша например) и интернете. фото биенале, выставка обуви и прочеее и прочее. чем необычней - тем интереснее.

Опубликовано:

29) Выставка кошек ( можно любых других братьев наших меньших ) :) - ( Эти грациозные создания очень умиляют женский пол + полная неординарость (конечно, лучше знать заранее -есть ли у нее аллергия на них и вообще, может она предпочитает собак :))), вот например ссылка одной выставки http://www.cat-show.org/fancy.htm ;)

Опубликовано:
16) набережная Москвы реки внизу смотровой и шампанское - ночью мало людей, красивая подсветка ступенек спускающихся к воде, одним словом романтика;

ага а потом взглянешь на всю грязь что плавает и е тонет в москве реке и вся романтика вдруг куда то пропадае т =((

Опубликовано:

пробывал))но это скорее не для первого свидания)

у меня фигура хорошая,у девушек с которыми встречаюсь тоже))

единственное что геморно будет:зимой волосы сушить и.т.п.

Опубликовано:
31) ДОМ (твой или ее)

жжошь!!! :)

ИМХО на самом деле это надо не 31) пунктом, а 1) :) :) :)

насколько я понял, разговор идет про первое свидание! Ну а на первом свидании не всегда получается затащить в ДОМ! Хотя надо к этому стремиться

Опубликовано:

32)ПОЛЕ (ПОчему бы и нет, кстати придумал маленький такой крышеснос, главное бесплатный - когда идешь с девушкой, многие другие девочки смотрят на тебя, просто говори каждой "привет", тебе ответят. Вот те крышеснос + Social Proof)

Опубликовано:

ага а потом взглянешь на всю грязь что плавает и е тонет в москве реке и вся романтика вдруг куда то пропадае т =((

была там много раз и ничего не плавало.

Опубликовано:

33) Спортивное шоу

Свидание на спортивном шоу - это действительно прекрасный выбор. Пусть даже Ваша любовь не любит футбол (или на какое соревнование Вы ее пригласите). Нравится ей футбол или не нравится - неважно, в конце концов, общая радостная атмосфера ее заведет. Уже к середине первого тайма она будет болеть за Вашу команду просто так, за компанию.

Кстати, представьте: ваши забивают гол - это ли не шанс обняться, расцеловаться? После матча вы оба будете чувствовать себя давними единомышленниками. Затем можно будет отметить блестящую победу, боевую ничью, несправедливое (по вине купленного арбитра) поражение и т.д.

34) Концертная программа

Концерт, шоу, спектакль - любое из этого подходит как для первого свидания, так и для любого последующего. Здесь есть одно "но". Вы должны убедиться, что группа (спектакль, шоу), на концерт которой Вы пригласили девушку, ей нравится или на все 100% понравится (в том случае, если она не знает эту банду). Не рискуйте, не экспериментируйте. Если у нее испортится настроение, исправить его будет непросто, и у нее останутся не самые приятные ассоциации, связанные с Вами и Вашей любимой группой.

С друзьями

Свидание при друзьях - здесь надо быть осторожным. Из всех Ваших дружков следует отобрать самых воспитанных, умных, тактичных. Горлопанов, придурков, жлобов с собой не то что не брать, а хорошенько убедиться, что они ничего не знают о Вашей затее и не помешают Вам повеселиться.

Друзей надо как следует проинструктировать. Ни один из них не должен стараться понравиться Вашей подруге, но в то же время они должны быть в высшей степени внимательными с Вашей девушкой. Вы сами можете представить, как ей будет непросто в компании с незнакомыми ей людьми, но если ей понравится - это такой плюс в Вашу копилку...

И еще, Вашим друзьям необязательно весь вечер восхвалять Вас как турецкого султана, пусть все будет просто и естественно. Дайте Вашей девушке возможность расслабиться и почувствовать себя как среди настоящих друзей. Было бы здорово, чтобы ни один из них ей не приглянулся.

B)

Опубликовано:

'cosharel'

24) недалеко от москвы есть страусиная ферма, почему бы и нет, говорят там прикольно:)

Страусиная ферма

Место реально интересное, куча разных птиц: страусы, папугаи, орлы, соколы, лебеди,... представители семейств тупиковых и чистиковых!

С девушкой гулять самое оно ;)

Летом застали двух спаривающихся павлинов, девушка была в К+++++ультурном шоке :D

Правда от Москвы это 80 км.

А по секрету для Cosharel-любительницы верховой езды, сейчас там еще конно-спортивный комплекс строится, так что все удовольствия в обном флаконе ;)

Откуда я все это знаю?

Да потому что у меня дача в 1 км от этого места B)

Опубликовано:

36. аквапарк. кинестетика обеспечена.

и немного вопрос по сабжу. кто подскажет где можно посмотреть ближайшие выставки кошек\собак\попугайчиков\морских свинок\тараканов в спб?)

Опубликовано:

Спорим, что никто не упомянул и не упомянет. На природе, но не на обычной природе, там парк или что ещё, а на родничке. Там, где журчит вода, поют птицы. Вот комаров полно, засада :(

Опубликовано:
36. аквапарк. кинестетика обеспечена.

и немного вопрос по сабжу. кто подскажет где можно посмотреть ближайшие выставки кошек\собак\попугайчиков\морских свинок\тараканов в спб?)

Вот например выставка кошек http://www.cat-show.org/fancy.htm

Опубликовано:
novi4ek

спасибо конечно, но "кошек\собак\попугайчиков\морских свинок\тараканов в спб". Питер интересует.

:) lol =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...