Перейти к публикации
пикап.Форум

и как ето случилось?(нужен бистрий ответ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

словом есть в моем университете одна девушка, она невисокая, и красавицей мало кто ее считает, словом такая себе странная девчонка, но мне она нравится. Она приходила ко мне между парами? всегда с глупими вопросами но ето било очень мило? всегда подходила поговорить со мной и тд. Но как только я стал проявлять немного больше интереса к ней она удалилась, даже здороватся перестала, теперь когда я говорю с ней и ее подружками она вечно им подморгивает, что даже трудно не заметить и большая улибка не слазить с нее. Но теперь ей клемануло, вот иду я? она с подружкой остановлюются я подхлжу она молчит и моргает подружке, а та что-то мне расказивает, тут она начинает звать какого-то парня которицй не сильно и идти хочет :) и начинает говорить с ним, когда я уходил она и не заметила то я попрощался с ее подружкой. В пятницу спросил ее номер телефона, сказала что даст мне в понедельник(сегодня). Сегодня я ее раз спросил и она сказала что даст попозже спросил через несколько часов но она сказала что спешит и даст завтра. Что ето с ней? Что мне делать?

Пожалуйста ответьте побистрее? хочу знать что делать завтра? Спросить ее опять?

Опубликовано:
словом есть в моем университете одна девушка, она невисокая, и красавицей мало кто ее считает, словом такая себе странная девчонка, но мне она нравится. Она приходила ко мне между парами? всегда с глупими вопросами но ето било очень мило? всегда подходила поговорить со мной и тд. Но как только я стал проявлять немного больше интереса к ней она удалилась, даже здороватся перестала, теперь когда я говорю с ней и ее подружками она вечно им подморгивает, что даже трудно не заметить и большая улибка не слазить с нее. Но теперь ей клемануло, вот иду я? она с подружкой остановлюются я подхлжу она молчит и моргает подружке, а та что-то мне расказивает, тут она начинает звать какого-то парня которицй не сильно и идти хочет :) и начинает говорить с ним, когда я уходил она и не заметила то я попрощался с ее подружкой. В пятницу спросил ее номер телефона, сказала что даст мне в понедельник(сегодня). Сегодня я ее раз спросил и она сказала что даст попозже спросил через несколько часов но она сказала что спешит и даст завтра. Что ето с ней? Что мне делать?

Пожалуйста ответьте побистрее? хочу знать что делать завтра? Спросить ее опять?

:lol::lol::lol: юморной топик

Никаких завтра ! Ты симпатичный уверенный в себе мужик, ты у нее берешь номер телефона а она говорит завтра .... она просто дура ! Надо ответить "если бы я хотел ,чтоб ды дала мне номер завтра Я завтра я бы и подошел ,или сейчас или пока - твой выбор.... " Если говорит пока , то с улыбкой до ушей говоишь ей то же самое и уходишь , забиваешь на нее,куришь форум .Если даст номер , то ты сам действуй уже . :)

Опубликовано:

так и стоило било б сделать, но что теперь? если завтра опять спрошу будет очееень тупо, будет виглядеть как будто я бес ее номера умру, теперь мне делать Д или опять спросить ее?

Опубликовано:

ЗАБЕЙ!!!

можешь вообще забить! а можешь просто в игнор на неделю минимум!!!

игнор без компромисов! просто самый игнорный игнор!

её это заденет!!!

Опубликовано:

Чувак - БЕРИ номер а не ПРОСИ - и наглее немного - виш как она с тобой играет... ты тож с девчонками другими позажигай при ней ;)

а ва ще "Транслит" рулит "побистрее" :D

Опубликовано:

за мою грамотность извините (я из Украини и расскладка Украинская и как-то влом русскую ставить, но если вам мешает то могу и поставить, ето не проблема, лол)

Словом я ее поигнорил полдня и номер она сама дала, еще сама и прибежала ко мне.

Через день я ей написал мол что делаеш и тд, она сказала что делает розраху с ФКЗ ис которой я уже когда-то ей помагал, вот и теперь помог решить некоторие задания.

2 дня говорил с ней по смс, но у нее вечно мало времени, а вечерами она вообще чем то занята, так и сказала: я вечерами занята, я как-то спросил что она там делает так издалека, но понял что она не хочет отвечать или не заметила вопрос и уже не спрашивал.

Теперь(3й день после того как дала номер) решил поигнорить, но она не пишет, молчит, што теперь?

(извините за расскладку, уже добавляю русскую)

Опубликовано:

Вот вспомнил еще момент: иду я по сходах в универе, поднимаю голову а она там стоит в полуприсяди и на меня смотрит из-за угла, она не ожидала что я замечу....

Опубликовано:

ЗАБУДЬ ПРО СМС!. Как уже говорили смс - зло. И вообще забей, не пиши и не звони первый просто так. Только если назначить встречу. А там как сам знаешь. Делай БД, и кури форум чтоб незадавать тупые вопросы и писать "а почему она сказала давай остнимся друзьями?".

Опубликовано:

сегодня приходит она к нам н пару и начинает что-то у меня и моего друга спрашивать при етом то снимает то недевает кольцо на палец (ССС?)

словом практически ничем ми ей не смогли помочь (спрашивала о лабораторних работах) и она ушла, после етого я по уши начитавшись книг нашел то что ей било нужно и позвонил ей, рассказал она поблагодарила, через 10 минут я решил опять позвонить (спросить что там еще ей било нужно), правда перед тем отправил смс с вопросом есть ли у нее хобби ітд, словом звоню ей и после 2го гудка она сбивает звонок и так несколько часов моих звонков, в результате ту инфу что е

(извините но как то послался не весь мой ответ на форум, странно, продолжу здесь)

ту инфу что ей била нужно написал ей смской, но почему она вибивает мои звонки?

Опубликовано:

тебе дали исчерпывающие советы.

будешь дальше жопу перед ней рвать, так и останешься в приятелях-ботанах

Опубликовано:

Девочка играет с тобой, ей прикольно, и ты тоже поиграй с ней, элегантно и аккуратно, с лёгким б-д. Поигнорь её немного, потом подкрадись незаметно да врежь по жопе. Поигнорь опять, потом подкрадись заметно, и когда она приготовится жопу защищать, засоси.

Опубликовано:

Очень даже продуктивное женское БД. Улыбнуло!

PS: FAQ by S@disto скури и таких заморочек не будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...