Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я дурак?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так.

Тренировался я говорить всем приветы. Пока их очень мало (4), однако прогресс очевиден. ВД все меньше и меньше, а я все круче и круче :) Так вот, подхожу я к гардеробу, стоит красивая девушка (где-то 7). Она оборачивается, я не долго думая говорю ей:

- Привет! (уверенный)

- :huh: Привет. :huh: А мы знакомы?

- Не знаю, но ты ТАК (был КГ когда она обернулась) на меня посмотрела, как будто мы знакомы.

- Как дела... как учеба...

- :blink: (Честное слово, не ожидал такого, да и вообще, я просто хотел сказать привет, дальше планы у меня не шли)

- Что вчера делал? (как будто и правда меня знает)

- :blink: Не помню (даже не знаю что ответить, я в шоке)...

- Ну что ты, прям, расстерялся? (и все это время стоим и смотрим друг другу в глаза, улыбаемся. Правда, я терял взгяд, когда думал что сказать)

- :)

Подруга ей говорит:

- Пошли, поедим?

- Пошли

- (Я) Вы что, сейчас только 10 часов, целлюлит будет. :( (Ну идурак же я)

- (Подруга) Не, не будет.

Скажите, пожалуйста, как надо было правильно повести себя в такой ситуации. А то я, честное слово, растерялся. Дальше привета ничего не планировал.

P.S. Девочка мне понравилась, я ей, наверное, тоже. Через час встретил ее на лестнице. Снова сказал ей Привет. Она улыбнулась :D - вот так прям.

Опубликовано:
почему дурак?

не знаю почему, надеюсь это временно у тебя.

че надо было делать - тут стока уже написано че надо было делать.

надо было взять телефон и трахнуть.

Умник, блин. Давай конкретнее. Чтобы ты ей ответил на это?

- Как дела... как учеба...

- (Честное слово, не ожидал такого, да и вообще, я просто хотел сказать привет, дальше планы у меня не шли)

- Что вчера делал? (как будто и правда меня знает)

Помогите, очень надо для моего дальнейшего роста. Да и вообще, как отвечать на такие банальные вопросы, чтобы максимально заинтересовать девушку?

Опубликовано:

Derka, а всётки классно она тебя обломала ! Мне серьёзно понравилось :) Дело в том, что она почувствовала твою неуверенность и соответственно своё превосходство над тобой, поэтому непринуждёно и резво обломала. Советую тебе практиковаться для начала на ожп чуть ниже своего статуса, тогда инициатива будет в твоих руках. Постепенно, набираясь опыта общения, ты сможешь без проблем подходить к 8+

Опубликовано:

ну на самом деле сейчас когда я уже прочитал эту твою фразу пару раз и вот представил как надо было бы сказать на ум прихзодит масса вариантов, и знаешь ни одна из фраз не панацея.

но вообще когда у меня спрашивают - как дела?, я отвечаю - нормально, причем уверенно и весело отвечаю.

блин скока раз уже сказано, что важно не то что ты говоришь (ну не стоит конечно грузить девушку философией периода первой мировой войны), а как ты это говоришь.

то что ты в скобках пишешь, это твои слова, или то что ты подумал?

- что вчера делал?

- да вот блин, хотел тебе позвонить, но твоего нового номера не знаю, оставь мне его.

Опубликовано:
почему я дурак?
Довольно самоуничижения, учиться на чужих ошибках - это утопия, торопись совершать свои, чем больше ошибешься, тем меньше несовершенных ошибок останется на будущее!
Опубликовано:
ну на самом деле сейчас когда я уже прочитал эту твою фразу пару раз и вот представил как надо было бы сказать на ум прихзодит масса вариантов, и знаешь ни одна из фраз не панацея.

но вообще когда у меня спрашивают - как дела?, я отвечаю - нормально, причем уверенно и весело отвечаю.

блин скока раз уже сказано, что важно не то что ты говоришь (ну не стоит конечно грузить девушку философией периода первой мировой войны), а как ты это говоришь.

то что ты в скобках пишешь, это твои слова, или то что ты подумал?

- что вчера делал?

- да вот блин, хотел тебе позвонить, но твоего нового номера не знаю, оставь мне его.

То, что подумал. Блин, почему мне такой вариант ответа не пришел в голову.

Опубликовано:

тренируйся, будет приходить)) я раньше таким же был, стоило ситуации выйти из под моего контроля, я терялся, молчал, фигню всякую нёс!!! потом привык говорить, что думаю... при этом стараюсь сразу же вспомнить какую нить весёлую ситуацию! БГ тогда включается на полную!!! и сразу начинай нападать!!

-Как дела... как учеба...

-Пойдёт, а ты часто тут бываешь?

будь понаглей, девчонкам это нравится

Опубликовано:
тренируйся, будет приходить)) я раньше таким же был, стоило ситуации выйти из под моего контроля, я терялся, молчал, фигню всякую нёс!!! потом привык говорить, что думаю... при этом стараюсь сразу же вспомнить какую нить весёлую ситуацию! БГ тогда включается на полную!!! и сразу начинай нападать!!

-Как дела... как учеба...

-Пойдёт, а ты часто тут бываешь?

будь понаглей, девчонкам это нравится

Да я тренируюсь, тренируюсь, но вот еще одна проблема всатала на моем пути. Очень часто не высыпаюсь. Настроение очень дерьмовое. Пытался поднять ресурс, но ничего не помогает максимум процентов 40% уверенности от обычного состояния. Разговаривал со знакомыми девушками, думал поделятся ресурсом, но почти ничего, жадины. Я стою и туплю с ними, много пауз. Хотя обычно всякую ерунду несу просто не перестовая, всем весело. Что делать?

Опубликовано:

Где то тут же на форуме читал) берёшь бумажный пакет из МакДональда, прорезаешь дырочки для глаз, чтоб ни в кого не врезаться, и с этим мешком подходишь к девчонкам, знакомишьшся! ресурса на неделю)) сам не пробывал, позитива вроде пока хватает, как мало будет, попробую

Опубликовано:

Не парься!

Тебе надо выйти на манежку и подходить ко всем Ж! И говорить что попало!!! Любой бред. Тогда у тебя голова сама сходу генирововать научиться!

Прослеживается неуверенность... Не циклся так на пикапе! Пикап- инструмент

В общении с девушкой не должно быть ВД типа "ах что ей сказать? Мммм... Надо распланировать! Если она спросит как дела то я расскажу то-то, а если отшарахнется, то надо включиьть то-т-о"

Не должно быть напряга, должна быть лёгкость в общении!

Опубликовано:
Советую тебе практиковаться для начала на ожп чуть ниже своего статуса, тогда инициатива будет в твоих руках. Постепенно, набираясь опыта общения, ты сможешь без проблем подходить к 8+

Я считаю что надо изначально подходить только к самым красивым. Потому как только они достойны.

Если она сказала что тебя знает надо было хотяб поцеловать в щочку. И сказать от блин сразу не ризнал а там включить Б.Г.

З.Ы. БГ рулит

Опубликовано:
почему дурак?

вопрос даже не философский, а риторический...

ты дурак только потому что думаешь, что ты дурак...

Да это я для прикола так тему назвал. Конечно же я не считаю себя дураком.

Опубликовано:
- (Я) Вы что, сейчас только 10 часов, целлюлит будет. (Ну идурак же я)

Еще вопросик. Зацените как БГ сработал. Нормально?

P.S. Хорошо, что он вообще сработал, хоть что-то радует.

Опубликовано:

- (Я) Вы что, сейчас только 10 часов, целлюлит будет. (Ну идурак же я)

Еще вопросик. Зацените как БГ сработал. Нормально?

Надо смотреть по реакции. Мож расмешыл а мож самолюбие задел тобиш К-.

Опубликовано:

А почему ты не доволен? Ты поставил цель, ты её выполнил.

Дальше привета ничего не планировал.

В этом и вся причина, твоей "неудачи".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...