Jump to content
пикап.Форум

Почему я дурак?

Recommended Posts

Posted

Значит так.

Тренировался я говорить всем приветы. Пока их очень мало (4), однако прогресс очевиден. ВД все меньше и меньше, а я все круче и круче :) Так вот, подхожу я к гардеробу, стоит красивая девушка (где-то 7). Она оборачивается, я не долго думая говорю ей:

- Привет! (уверенный)

- :huh: Привет. :huh: А мы знакомы?

- Не знаю, но ты ТАК (был КГ когда она обернулась) на меня посмотрела, как будто мы знакомы.

- Как дела... как учеба...

- :blink: (Честное слово, не ожидал такого, да и вообще, я просто хотел сказать привет, дальше планы у меня не шли)

- Что вчера делал? (как будто и правда меня знает)

- :blink: Не помню (даже не знаю что ответить, я в шоке)...

- Ну что ты, прям, расстерялся? (и все это время стоим и смотрим друг другу в глаза, улыбаемся. Правда, я терял взгяд, когда думал что сказать)

- :)

Подруга ей говорит:

- Пошли, поедим?

- Пошли

- (Я) Вы что, сейчас только 10 часов, целлюлит будет. :( (Ну идурак же я)

- (Подруга) Не, не будет.

Скажите, пожалуйста, как надо было правильно повести себя в такой ситуации. А то я, честное слово, растерялся. Дальше привета ничего не планировал.

P.S. Девочка мне понравилась, я ей, наверное, тоже. Через час встретил ее на лестнице. Снова сказал ей Привет. Она улыбнулась :D - вот так прям.

Posted

почему дурак?

не знаю почему, надеюсь это временно у тебя.

че надо было делать - тут стока уже написано че надо было делать.

надо было взять телефон и трахнуть.

Posted
почему дурак?

не знаю почему, надеюсь это временно у тебя.

че надо было делать - тут стока уже написано че надо было делать.

надо было взять телефон и трахнуть.

Умник, блин. Давай конкретнее. Чтобы ты ей ответил на это?

- Как дела... как учеба...

- (Честное слово, не ожидал такого, да и вообще, я просто хотел сказать привет, дальше планы у меня не шли)

- Что вчера делал? (как будто и правда меня знает)

Помогите, очень надо для моего дальнейшего роста. Да и вообще, как отвечать на такие банальные вопросы, чтобы максимально заинтересовать девушку?

Posted

Derka, а всётки классно она тебя обломала ! Мне серьёзно понравилось :) Дело в том, что она почувствовала твою неуверенность и соответственно своё превосходство над тобой, поэтому непринуждёно и резво обломала. Советую тебе практиковаться для начала на ожп чуть ниже своего статуса, тогда инициатива будет в твоих руках. Постепенно, набираясь опыта общения, ты сможешь без проблем подходить к 8+

Posted

ну на самом деле сейчас когда я уже прочитал эту твою фразу пару раз и вот представил как надо было бы сказать на ум прихзодит масса вариантов, и знаешь ни одна из фраз не панацея.

но вообще когда у меня спрашивают - как дела?, я отвечаю - нормально, причем уверенно и весело отвечаю.

блин скока раз уже сказано, что важно не то что ты говоришь (ну не стоит конечно грузить девушку философией периода первой мировой войны), а как ты это говоришь.

то что ты в скобках пишешь, это твои слова, или то что ты подумал?

- что вчера делал?

- да вот блин, хотел тебе позвонить, но твоего нового номера не знаю, оставь мне его.

Posted
почему я дурак?
Довольно самоуничижения, учиться на чужих ошибках - это утопия, торопись совершать свои, чем больше ошибешься, тем меньше несовершенных ошибок останется на будущее!
Posted
ну на самом деле сейчас когда я уже прочитал эту твою фразу пару раз и вот представил как надо было бы сказать на ум прихзодит масса вариантов, и знаешь ни одна из фраз не панацея.

но вообще когда у меня спрашивают - как дела?, я отвечаю - нормально, причем уверенно и весело отвечаю.

блин скока раз уже сказано, что важно не то что ты говоришь (ну не стоит конечно грузить девушку философией периода первой мировой войны), а как ты это говоришь.

то что ты в скобках пишешь, это твои слова, или то что ты подумал?

- что вчера делал?

- да вот блин, хотел тебе позвонить, но твоего нового номера не знаю, оставь мне его.

То, что подумал. Блин, почему мне такой вариант ответа не пришел в голову.

Posted

тренируйся, будет приходить)) я раньше таким же был, стоило ситуации выйти из под моего контроля, я терялся, молчал, фигню всякую нёс!!! потом привык говорить, что думаю... при этом стараюсь сразу же вспомнить какую нить весёлую ситуацию! БГ тогда включается на полную!!! и сразу начинай нападать!!

-Как дела... как учеба...

-Пойдёт, а ты часто тут бываешь?

будь понаглей, девчонкам это нравится

Posted
тренируйся, будет приходить)) я раньше таким же был, стоило ситуации выйти из под моего контроля, я терялся, молчал, фигню всякую нёс!!! потом привык говорить, что думаю... при этом стараюсь сразу же вспомнить какую нить весёлую ситуацию! БГ тогда включается на полную!!! и сразу начинай нападать!!

-Как дела... как учеба...

-Пойдёт, а ты часто тут бываешь?

будь понаглей, девчонкам это нравится

Да я тренируюсь, тренируюсь, но вот еще одна проблема всатала на моем пути. Очень часто не высыпаюсь. Настроение очень дерьмовое. Пытался поднять ресурс, но ничего не помогает максимум процентов 40% уверенности от обычного состояния. Разговаривал со знакомыми девушками, думал поделятся ресурсом, но почти ничего, жадины. Я стою и туплю с ними, много пауз. Хотя обычно всякую ерунду несу просто не перестовая, всем весело. Что делать?

Posted

Где то тут же на форуме читал) берёшь бумажный пакет из МакДональда, прорезаешь дырочки для глаз, чтоб ни в кого не врезаться, и с этим мешком подходишь к девчонкам, знакомишьшся! ресурса на неделю)) сам не пробывал, позитива вроде пока хватает, как мало будет, попробую

Posted

Не парься!

Тебе надо выйти на манежку и подходить ко всем Ж! И говорить что попало!!! Любой бред. Тогда у тебя голова сама сходу генирововать научиться!

Прослеживается неуверенность... Не циклся так на пикапе! Пикап- инструмент

В общении с девушкой не должно быть ВД типа "ах что ей сказать? Мммм... Надо распланировать! Если она спросит как дела то я расскажу то-то, а если отшарахнется, то надо включиьть то-т-о"

Не должно быть напряга, должна быть лёгкость в общении!

Posted
почему дурак?

вопрос даже не философский, а риторический...

ты дурак только потому что думаешь, что ты дурак...

Posted
Советую тебе практиковаться для начала на ожп чуть ниже своего статуса, тогда инициатива будет в твоих руках. Постепенно, набираясь опыта общения, ты сможешь без проблем подходить к 8+

Я считаю что надо изначально подходить только к самым красивым. Потому как только они достойны.

Если она сказала что тебя знает надо было хотяб поцеловать в щочку. И сказать от блин сразу не ризнал а там включить Б.Г.

З.Ы. БГ рулит

Posted
почему дурак?

вопрос даже не философский, а риторический...

ты дурак только потому что думаешь, что ты дурак...

Да это я для прикола так тему назвал. Конечно же я не считаю себя дураком.

Posted
- (Я) Вы что, сейчас только 10 часов, целлюлит будет. (Ну идурак же я)

Еще вопросик. Зацените как БГ сработал. Нормально?

P.S. Хорошо, что он вообще сработал, хоть что-то радует.

Posted

- (Я) Вы что, сейчас только 10 часов, целлюлит будет. (Ну идурак же я)

Еще вопросик. Зацените как БГ сработал. Нормально?

Надо смотреть по реакции. Мож расмешыл а мож самолюбие задел тобиш К-.

Posted

А почему ты не доволен? Ты поставил цель, ты её выполнил.

Дальше привета ничего не планировал.

В этом и вся причина, твоей "неудачи".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...