Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыд и срам, но спросить больше не у кого. Пожалуйста, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Моя история (а дальше вопрос):

Мне 20 (двадцать!!!) лет, я УРОД. Всё бы ничего, но вдруг в моей скромной жизни появилась ОНА. ОНА это мой ИДЕАЛ, ОНА волшебно-очаровательна и так далее. Я не знаю за что она меня выбрала (я беден, не красив, прыщав, лысоват, зубов маловато, рост 175 см и т.д.) - ОНА - полновесная красавица, такая шаблонная, всё хорошо, благополучная семья, второй размер в декольте...

Мы с ней уже один раз встречались в реале (до этого трындели в СкайПи и по асе), думал сразу пошлет, а оказалось наоборот, вроже даже ещё больше понравился... она все старалась намекнуть на поцелуй (мы обнимались, ходили за ручку), а я не могу.... м-ля...... НЕ МОГУ!!!Ааааааааааааааа....

Вот мы и подошли к моей проблеме - мне 20 лет и я не умею ЦЕЛОВАТЬСЯ, я, конечно, говорю про "в засос", дададада, как не стыдно было бы это признавать, но это так!!! Так получалось, что с девушками я встречался, но что-то не выходило у меня с поцелуем, а потом и вовсе перестал пытаться. Короче я ХЗ что делать.

Г-да и дамы, помогите пожалуйста, может кто может подробно описать поцелуй, дабы я мог бы воспроизвести сиё действо в реале, только не пишите - "скажи ей, что не умеешь" - это убьёт меня, я уже с дури прихвастнул слегка (от счастия), что была у меня пара-другая девушек, теперь и не отмазаться. Свидание у нас в субботу, она мне постоянно говорит и пишет, что хочет, чтобы я её поцеловал, а мне реально обломно и что делать я не знаю, помогите пожалуйста, очень вас прошу, суббота близка!!!! Я уже перерыл весь инет, что-то очень корявое описание везде!!!

заранее спасибо!!!

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Доброго времени суток!

Моя история (а дальше вопрос):

Мне 20 (двадцать!!!) лет, я УРОД. Всё бы ничего, но вдруг в моей скромной жизни появилась ОНА. ОНА это мой ИДЕАЛ, ОНА волшебно-очаровательна и так далее. Я не знаю за что она меня выбрала (я беден, не красив, прыщав, лысоват, зубов маловато, рост 175 см и т.д.) - ОНА - полновесная красавица, такая шаблонная, всё хорошо, благополучная семья, второй размер в декольте...

Мы с ней уже один раз встречались в реале (до этого трындели в СкайПи и по асе), думал сразу пошлет, а оказалось наоборот, вроже даже ещё больше понравился... она все старалась намекнуть на поцелуй (мы обнимались, ходили за ручку), а я не могу.... м-ля...... НЕ МОГУ!!!Ааааааааааааааа....

Вот мы и подошли к моей проблеме - мне 20 лет и я не умею ЦЕЛОВАТЬСЯ, я, конечно, говорю про "в засос", дададада, как не стыдно было бы это признавать, но это так!!! Так получалось, что с девушками я встречался, но что-то не выходило у меня с поцелуем, а потом и вовсе перестал пытаться. Короче я ХЗ что делать.

Г-да и дамы, помогите пожалуйста, может кто может подробно описать поцелуй, дабы я мог бы воспроизвести сиё действо в реале, только не пишите - "скажи ей, что не умеешь" - это убьёт меня, я уже с дури прихвастнул слегка (от счастия), что была у меня пара-другая девушек, теперь и не отмазаться. Свидание у нас в субботу, она мне постоянно говорит и пишет, что хочет, чтобы я её поцеловал, а мне реально обломно и что делать я не знаю, помогите пожалуйста, очень вас прошу, суббота близка!!!! Я уже перерыл весь инет, что-то очень корявое описание везде!!!

заранее спасибо!!!

Парень,не парься!! Что в этом тяжёлого то? У тебя просто волнения ничего более,просто облизывай как бы её губы своими или потренируйся на помидоре,берёшь помидор и делаешь вид,что кусаешь,но не кусаешь!! а только губами как бы облизываешь вот и всё!!! удачи тебе парень!!! она твоя я верю!

Опубликовано:

Эй! Братишка! А ну как ты успокойся и возьми себя в руки!

Что это за паника с твоих уст тут сеется!? Ты мужик, запомни это раз и на всегда. Страх присущ всем, но его нужно ломать. Как это делать, написано на форуме. Кури...

Так, а на счет поцелую, ну так это проще пареной репы :)

Закрыл глаза, расслабился (только так, чтоб не обделаться :)), прижал к себе и целуй. Ты не лев и перед тобой не жертва, пасть на всю только не открывай, а там природный инстинкт сам тебе поможет. Удачи ;)

Опубликовано:

Ты сначала над собственной самооценкой поработай, в том числе над уверенностью в себе. А уж целоваться она тебя сама нучит :)

Опубликовано:

Вот только недавно вычитала. Улыбнуло)

Соври ей что у тебя сегодня какое-либо торжественное событие(день рождения, потеря девственности и т.д.)и ты хочешь чтоб она тебя тоже поздравила! После того как она тебя поцелует в щечку(или не поцелует) жалобно протяни: "И это всё? Я хочу по-настоящему!". Если и после этого она попытается поцеловать тебя в щечку, дай ей пощечину, и обзови хамкой! С криком: "Смотри как это делается!" резко набрасывайся на нее и суй свой язык ей в рот, при этом постарайся найти своим языком ее язык, а не дырки в ее зубах Думаю у вас всё получится

Не боись, все будет ок!

Опубликовано:

мда.. вот это баян..

ну что-ж... вот урок целования с деффками:

1) умеешь- не умеешь - не имеет значения.

2) расслабляешь губы.

3) приоткрываешь немного рот (тока немного, а не распахивать на полную)

4) расслабляешься, и следишь за тем как она тебя целует.

5) учишься (каждой нравится посвоему, будешь целовать так,как ей нравиться - получишь зачёт, потом придёшь просить чтоб научилитрахаться)

6) понял что ей надо - отвечаешь.

всё.

если спросит почему не отвечаешь на поцелуй, говоришь,что в шоке, и что тебетакое в самых щасливых снах не снилось, продолжаешьучиться :)

и всё же это помоему боян...

Опубликовано:

2Bobosto, просто понимаешь, я сколкьо не пробывал муёво выходит и сча вообще сижу и трясусь, можешь подробнее про помидор написать. Там чего надо засасывать или как? В себя тянуть или что? Вообще не соображаю ничего...

2Жучара, я то пасть открою и к её припаду, а толку то? Просто тыкнуться и всё?

2Stormbringer, это не самооценка, это обьективная трактовка реальности!!!

2lin-x, дельный совет, спасибо!!! Постараюсь!!!

2huracan, с причиной траблов нет, траблы как раз в умении!!!

Опубликовано:

Не переживай... Поцелуй- он как пикап в целом- нужно учиться, сразу не получится, но впоследствии будешь с улыбкой об этом вспоминать =)

У меня подобная ситуация была... Только что мне 15 было... Я ей сказал, что уже были девушки... Она была опытней намного =) Она мне сама помню сказала "Давай я тебя научу целоваться!" =) Так научила, что все последующие девушки хвалят, как целуюсь =)

Что по делу скажу: если уж ты ее заинтересовал, то поцелуем ничего не испортишь! Пару раз попробуешь, и у тебя все получится, главное- пробуй, экспериментируй...

Опубликовано:

На помидорах тренироваться - детский лепет))) Губы - на помидор не похожи ИМХО))

Меньше думай об этом, должно быть все естественно.

Адам тоже ничего не знал и его никто не учил.))

Опубликовано:

вон lin-x, не плохо писал :) Давай, занимайся, ну а если чесно, то huracan чисто крышеснос в стиле пикапера тебе советует, вот это тема, только ты без ударов пробуй, чисто на эмоциях попробуй.

Я вот обязательно по приколу попробую данную фичу.

Опубликовано:

Сказать тебе что ты очередной недоумок без чуства собственного достоинства или сам понимаешь? Ты попробуй и все получится, да и не нужен был тебе засос на первом. Хотя придумаешь как отмазаться опять...

Опубликовано:

Короче, что по самой технике поцелуя: посасывай ее губы, играй с ней языками, можешь иногда покусывать губу, попытайся провести языком между ее зубами и губой, а главное- меньше думай, а больше полагайся на ощущения

Опубликовано:

О, еще вспомнила!

Только не спрашивай ее "Можно я тебя поцелую". А сразу целуй.

P/S/ Так на всякий случай написала. Вдруг из-за своей неуверенности ляпнишь ей.

Опубликовано:

ДА херня это все, ничего сложного. Я помню была такая байда когда-то в школе типа ты умеешь целоваться ? а ты нет?

до сих пор не понимаю как это уметь или не уметь. ХЗ, само собой все выходит.

не парься

Опубликовано:

Пипец, нашел проблему. Получи от поцелуя удовольствие прежде всего, не думай о технике. У меня тоже такая проблема - ну и че теперь - не целоваться чтоль? Чаще будешь целоваться - научишься. Главное - девушка есть, и она сама тебя хочет. Че тут думать еще?

Опубликовано:

Акуратно обхватывай ее губы своими, облизывай или тяни.

С засосом не торопись. И вообще повторяй за ней.

имхо - помойму тут проблема не в этом!

С самооценкой проблема. Уважай себя и форум почитывай. Не строй нуждающегося а делай.

ВПЕРЕД - до субботы еще вагон времени.

Предупрежден - значит вооружен. B)

Опубликовано:

эй!!! Чувак не парься!!!! Все мы когда то боялись!!!! :о)))) И у все когда то первый раз целовались)))) Отдай ей инициативу, посмотри как она тебя целует - подстройся под это, попытайся повторить. Все легко и нежно!

Опубликовано:

Короче чтобы тебя все девочки классным целовальщиком считали есть одно незыблемое правило: чем больше всего в рот ты ей сможешь засунуть, тем лучше !!!!! ЛОЛ

Опубликовано:

а ты выпей чего-нибудь, только что-нибудь хорошего (а не какую-нибудь паленую дрянь) (и пиво тоже не пей), например красного или белого. или коньяк или виски, только купи их в хорошем магазине и лучше подороже. выпей так что бы быть немножко на веселе, самую малость для раскрепощения. или выпей вместе с ней! Но есть еще один момент, если она сама будет пытаться тебя поцеловать не вздумай сопротивляться, в такие моменты девушкам нельзя отказывать!!!!!

Опубликовано:

Имхо Алкоголем не надо злоупотреблять ни чего хорошего не выйдет. И не волнуйся браток. Все будет в ожуре :) помедор в топку. Ето не то .... УДАЧИ . ОТпишись о результате . :)

Опубликовано:

2Maximus_Quentin, паршиво, надо чтобы сразу получилось хотя бы как у человека, который не имел отношений три месяца, так сказать подзабывшего технику!!!

2Жучара, я ж говорю, проблем с причиной не будет!!!

2KOSTIK, если уж на втором (в субботу) я не осилю, то грош мне цена совсем, толку вообще с женщинами общаться. так что никаких отмаз не может быть...

2huracan, за совет спасибо, я уж собирался было с этого начать, а оказывается нельзя!!!

2Danton, спасибо!

2Woofer, язык ей совать туда? И куда конкретно его там пристраивать?

2prihlop, вот с выпивкой будет гуд. Это будет как бы такая встреча большого кол-ва народа. Просто мы с ней как бы отдельно. Она вообще нормально так пьёт, так что будет не совсем трезвая. надеюсь это облегчит мою задачу!

2bcego, обязательно напишу!

Всем спасибо кто пытается помочь. Проблема архи-важная для меня.

Подведем промежуточные итоги:

Встреча в субботу. Я так понял, что просто нужно приоткрыть пасть поднести к её рту (наклонив) и просто засунуть язык ей в рот?! правильно всё? Я вот только понять не могу - куда там его деть и почему когда я вижу целуищихся у них пасти двигаются. Может они как то всасывают в себя партнера? Или чего? Пожалуйста больше деталей!!!

Опубликовано:

ёпрст, да не заморачивайся ты так, у вас может потом еще и секс будет........выпей сам (в меру) пусть она выпъет, самое главное не напрягайся перед процессом.

Опубликовано:
ёпрст, да не заморачивайся ты так, у вас может потом еще и секс будет........выпей сам (в меру) пусть она выпъет, самое главное не напрягайся перед процессом.

ну так что делать-то с:

Встреча в субботу. Я так понял, что просто нужно приоткрыть пасть поднести к её рту (наклонив) и просто засунуть язык ей в рот?! правильно всё? Я вот только понять не могу - куда там его деть и почему когда я вижу целуищихся у них пасти двигаются. Может они как то всасывают в себя партнера? Или чего? Пожалуйста больше деталей!!!
Опубликовано:

Ух! Начни сначала без языка, просто нежно целуй её губы, так аккуратно прикасайся к ним. Ну а язык потом уже....писец, это сложно описать, но очень просто сделать!

Давай старик не парся и поднимай себе самооценку!

Ты спортом занимаешься!?

Опубликовано:

2 Людовик:

1) мои поздравления, что при столь скромных данных (если верить твоему описанию) все шансы закадрить симпатичную девку;

2) суть в том, что ты как бы поочерёдно мягко покусываешь её губы (верхнюю, нижнюю по очереди или сразу две) своими, а если засовываешь ей в рот язык, то им нужно крутить по спирали/играть сеё языком, она "подскажет". Девушку обычно (в личном случае в 90% случаев) очень возбуждает, когда ты своими губами возьмёшь её язык и нежно втягиваешь в свой рот. Ощущение супер. Все описания - как лично я делаю. Пока не жаловались)))

Так что главное - не бзди, а просто спокойно и уверенно проделай всё из этого пункта. Удачи, в общем.

Опубликовано:
Короче чтобы тебя все девочки классным целовальщиком считали есть одно незыблемое правило: чем больше всего в рот ты ей сможешь засунуть, тем лучше !!!!! ЛОЛ

Главное не бояться того что ты чего то не умеешь, в конце концов не всем все дано уметь :-). Я бы тебе посоветовал в качестве первого поцелуя с ней слегка прикоснуться своими губами к ее губам, так сказать соскользнуть медленно но верно. Если сразу начнешь сильно засасывать не исключено что она это тоже делать будет, то столкнетесь зубами (как подумаю аж самому неприятно делаеться). Я больше чем уверен что девушка сама уже извелась и хочет с тобой поцелуя, при этом когда соберетесь целоваться затресет не только тебя но и ее, нормальная реакция. Когда ты только лишь прикоснешься к ее губам своими, она ИМХО сама тебя так засосет необрадуешься и с языком тоже, просто подъигрывай ей в этом случае. В процессе как успокоешься попробуй "мельницу", круговые движения языком, только глубоко не суй а то подавиться :-). Так что такие дела,

а к поцелую подвести, читай статьи (кинестетика типо итп), можешь сначала в щечку потом в ушко, потом в краешек губ, все зависит от обстановки. Главное что как начнешь действовать она глаза закроет, а ты схитри и не закрывай а контролируй процесс :-). ДА и выпей чего нить сладенького и нев коктейлях, типа Midori стопочку или Charleston Follies, чтобы она сказала какой ты вкусненький и засосала тебя сама снова и снова.....

Опубликовано:

P.S. Забыл одну фигню, ИМХО чем меньше ты ей дашь в самом начале поцелуя тем больше ей захочеться продолжения...

1. Прикоснись губами к губам слегка...

2. отсторонись, лизни чуть ее по нижней губе

3. прикоснись снова

Пусть заинтригуеться...

И главное не вспоминай что мы тебе сказали, иначе начнешь думать в ответственный момент вабще свихнешься!

Опубликовано:

Чувак не парься, всё само сабой произайдёт если не будешь голову забивтаь мыслями о том как это делать. Главное воспринемай это, как удовольстиве, а не испытание. И ктстати невозможно определить в первый раз человек целуется или в 1000ый. Так что она не пропалит твою неопытность;))) gl hf

Опубликовано:
...девушкам нельзя отказывать!!!!!

Как это нельзя <_<

Можно отпрыгнуть на метр и с выпучеными глазами заявить:"Ты что делаешь? :blink: Я не такой! :P " и задратъ подбородок в верх как будто она тебя сильно обидела. Требуется немного артистичности и конгуентности. В итоге у девочки К+++ и считай что ты только что проехался катком по её тараканам и поверь мне в живых, после такого, останется не много :D

Опубликовано:

я даж и незнаю, стоит ли что то еще советовать

но одно скажу все люди индивиды

каждая целуеца по своему

мой первый поцелуй был прост. мне было14-15(точно уже не помню)

дело было на дискотеке, просто я захотел ее поцеловать и в танце медленно поднес свои губы к ее а все остальное она зделала сама

главное следи за ее движениями и сторайся по вазможности их повторить, как только поймеш ее технику бери все в свои руки. сам задавай темп и жескость, и обрывай поцелуй первый, но делай это искустно замедляеш темп до полной остановке, а потом смотриш на ее реакцию, если ей все понравилось то второй поцелуй начнет она

з.ы. и не когда не открывай рот на всю.....удачи

Опубликовано:

...девушкам нельзя отказывать!!!!!

Как это нельзя <_<

Можно отпрыгнуть на метр и с выпучеными глазами заявить:"Ты что делаешь? :blink: Я не такой! :P " и задратъ подбородок в верх как будто она тебя сильно обидела. Требуется немного артистичности и конгуентности. В итоге у девочки К+++ и считай что ты только что проехался катком по её тараканам и поверь мне в живых, после такого, останется не много :D

Дело говоришь, и самооценку поднимает здорово, типа "такой киске и отказал" :-),

только тут не тот случай :-)

Опубликовано:

...только тут не тот случай :-)

знаю что не его уровень :) Писал для всех.

Это скорее обсолютно новое не раскрученное движение, Fuckoff называеться. Иногда прибегаешь к нему и на душе приятно становиться :-) что ты факоффер и отказывают не тебе а ты :-) :-) :-)

Опубликовано:

Не торопись вообще.

Не торопись с языком.

Кусай мягко ее губы своими губами.

Если тянется к тебе - языком в нее и ищи там ее язык :) . Играй с ним.

Будет тебе в рот свой язык совать - подыграй, втяни в себя.

И ГЛАВНОЕ - когда это начнется, забудь всю эту херь что тебе тут писали и просто целуй :rolleyes:

З.Ы. И насчет

- Она для меня вся такая уникальная тра-ля -ля

Это все ЕРУНДА

С таким отношением ты будешь неудачником. Меняй установку.

На свете миллионы таких девочек. Относись к ней проще - она нравится тебе и ты проведешь с ней классно время в субботу.

Удачи.

Опубликовано:

Чуть-чуть больше инфы для тех кто удивляется как я при таких данных сумел её очаровать. Честно скажу - ХЗ. Вот я всё копаюсь-копаюсь, а сам сути понять не могу. У неё очень много поклонников, многих я знаю. И уж поверьте мне - куда лучше чем я, намного причем. Мне даже похвастаться нечем, акромя - есть немного мозга. Спортом не занимаюсь, но при моих физ.данных (оч.слаб) я неплохо владею "финкой", бывал в "уличных драмах", оттого и три дыры в пузе и шрам на 15 см на башке (хорошо сзади и пока удаётся его скрывать...). Фотки свои и её выложу после субботы, при положительном исходе событий.

Ну и ещё чуть-чуть. В начале мы с ней просто общались, хотя она постоянно переходила на тему отношений (при этом даже фотки моей не видела), ну я забивал и ровно общался, как со всеми пользователями (я админ на одном сетевом портале и форуме). А потом мне это надоело и я отправил свою фотку ей, думал - ну пофигу, хоть отстанет. А она не отстала. Потом мы встретились (типа собрание форума) и тогда уже пошли обнимания, хождение за ручку и всё прочее. Она говорит, что ей очень приятно и хорошо со мной. Ей очень нравится как я её обнимаю, ну и т.д.. Тут короче я поплыл, я не поверил своему счастью, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я стал уже параноиком благодаря ей, я даже думать не о чём другом не могу, акромя НЕЁ!!! Короче ХЗ, что случилось, порой я даже не рад, что познакомился с ней, вернее что она познакомилась со мной...

Для всех - поцелуй будет полюбасу, мне даже усилий прикладывать не надо, чтобы подойти к нему, так что тут главное - правильно всё сделать в момент его проведения!

2Жучара, начать как бы с нижней губы, то есть очень аккуратно? А потом голову чуть в бок и уже начать главный?

2Дмитрий_Спб, ай, хоть убей, но я не могу успокоится, я и так нервный весь, руки трясутся - в галазах слезится...

2x_c_r_e_a_m, БЛИН, но хоть кто-нибудь ОБЬЯСНИТ МНЕ, что такое ЗАСАСЫВАТЬ? как это делать? Вдыхать в себя через рот? Или что такое?

2Kilrog, огромное спасибо, я вот как раз на это и надеюсь, что ОНА НЕ ПОЙМЕТ, что У МЕНЯ ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ!!!

2fire off zero, спасибо, бум стараться!!!

2Danton, поясни - "меняй установку"!!! Понимаешь, у меня не было таких женщин как она, я имею ввиду даже в подругах (если так можно назвать) и вряд ли будет когда ещё!!! Я ей впринципе это говорил уже... что надо менять? Что конкретно говорить?

Опубликовано:

ты вообще читаешь что я тебе написал????

если да то что такое засос поймешь сам, когда она тебя засосет! Ты проблему из пальца "высасываешь" честно тебе скажу :-)

Главное не парься, если уж очаровал то первым поцелуем точно не разочаруешь!

Опубликовано:

если да то что такое засос поймешь сам, когда она тебя засосет! Ты проблему из пальца "высасываешь" честно тебе скажу :-)

Читал, даже сча перечитал, но там же не написано как его делать-то! меня интересует - это надо вдыхать её в себя или что? Я может туплю, конечно, и жестоко, но что делать, я такой необразованный.

Опубликовано:

Читал, даже сча перечитал, но там же не написано как его делать-то! меня интересует - это надо вдыхать её в себя или что? Я может туплю, конечно, и жестоко, но что делать, я такой необразованный.

Это то что не нужно делать ИМХО при самом первом поцелуе! :-) так что лучше незнать, а напоминает это когда ты прикладываешься к своей руке и всасываешь воздух, получили засос. Лучше реально ничего не вдыхай, потому что она скорее всего сама будет так делать и вы задохнетесь :-).

ТЫ случаем из какого города?

Опубликовано:

Не читал что писали, скажу как было у меня.

Я тоже парился по этому поводу (правда в более юном возрасте =) ), но не суть. Тут на тебя давит только боязнь первого раза, с сексом тоже самое. Мне кажется, если ты будешь пытаться во время поцелуя сотворить то что запомнил или прочитал это будет не ахти. Ведь нет четких критериев вот так пральна, а так нет. Просто не надо стучать ей по зубам своими, и т.д. =) Сделай над собой усилие и просто поцелуй (губами прикоснись), и, поверь, в течении минуты твой страх пройдет. Немного гибкости и все. Из ее действий все поймешь.

Опубликовано:
Это то что не нужно делать ИМХО при самом первом поцелуе! :-) так что лучше незнать, а напоминает это когда ты прикладываешься к своей руке и всасываешь воздух, получили засос. Лучше реально ничего не вдыхай, потому что она скорее всего сама будет так делать и вы задохнетесь :-).

ТЫ случаем из какого города?

Ага, вот теперь понятно, что такое засос, спасибо!!!

Значит просто приложить свои губы к её и ничего не делать? Или все же язык стоит засунуть ей в рот? Меня пугает, что если она засасывать не будет, то получится довольно комично, мы такие прислонились и капец, всё нулёво!!! Значит чтобы зубами не стукнуться не надо что делать? Не приближаться особо или что?

СПб

Не читал что писали, скажу как было у меня.

Я тоже парился по этому поводу (правда в более юном возрасте =) ), но не суть. Тут на тебя давит только боязнь первого раза, с сексом тоже самое. Мне кажется, если ты будешь пытаться во время поцелуя сотворить то что запомнил или прочитал это будет не ахти. Ведь нет четких критериев вот так пральна, а так нет. Просто не надо стучать ей по зубам своими, и т.д. =) Сделай над собой усилие и просто поцелуй (губами прикоснись), и, поверь, в течении минуты твой страх пройдет. Немного гибкости и все. Из ее действий все поймешь.

Ох мать моя, страх в штанах, чем ближе суббота тем страшнее. Эта неделя летит вообще ужас как быстро...

Опубликовано:

При сильном засосе когда девушка тоже целуеться не ахти как, неприятно чувствуешь ее зубы у меня так с малолетками было, приходиться отодвигаться. Язык засунешь как сам поймешь что нужно, легкие поглаживания губами по ее губам, вот и все.

а так на заметку возьми те три пунка что я описал

это если она сама не засосет.

Опубликовано:

НЕ ПАРЬСЯ НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ ЭТО ВСЕМ, Самому первый раз страшно было, ты мужик? - МУЖИК.

Подходишь потихоньку нежно касаешься, дышишь через нос, прижимаешься нежненько к её губкам, тока слюни не пускай сглотнуть не забудь, далеко язык не засовывай, а потихоньку проведись по её зубкам соприкоснись с её языком, попробуй на вкус щёчку, тебе понравится главное не торопись, делай всё потихоньку и размеренно, просто наслаждайся, потом всё на автомате получается.

И главное далеко язык не засовывай, слюни не пускай, и не вздумай крутить у неё во рту языком как вертолёт))

Заканчивая поцелуй сверни губки в "трубочку" ну не в трубу, а в трубочку) поцелуй одними губами кончики её рта и всё.

УДАЧИ

Опубликовано:

Не заморачивайся. Сначала целуешь просто в губы, потом захватываешь губами ее нижнюю губу нежно а потом просто повторяй за ней. Раз она так хочет поцеловаться, то сама начнет!.

В самОм поцелуе нет ничего сложного: ты просто ласкаешь языком ее язык.

Опубликовано:

Такими темпами к субботе тебя здесь уже сексом научат заниматься!)))

Главное не волноваться. Когда начнешь целоваться, тебе так «башку» снесет, что забудешь про свой язык.)) Все само собой приложится.

Опубликовано:

Г-да и дамы, охрененно вам всем благодарен, я даже не ожидал, что столько людей мне поможет. Очень замечательно всё на бумаге. Главное, чтобы у меня всё получилось в реале. Честно скажу - очень волнуюсь и трясусь как индеец на северном полюсе. Вот хоть убей, но ничего с собой поделать не могу... Я все выучу к субботе, но главное это реализовать правильно. Главное, чтобы она не пропалила, что у меня это впервые. Для неё я вроде как МУЖЧИНА, пусть и не такой опытный как она, но опыт имеется (а на самом деле нет его)...

Опубликовано:

ВОт и молоток, а теперь до субботы поработай над собой.

Главное морально не перегори. Все это очень просто.

Расскажешь потом, как все было. И, да! Не забудь взять презерватив ;)

Опубликовано:

Зачем ты все выспрашиваешь в таких деталях? Пойми, если ты будешь думать обо всей этой ерунде то точно не получится.

Ты сейчас держишь в руках мышку? Погладь колесико указательным пальцем? Сложно? Вот также, легко и естественно и целоваться надо. По крайней мере в первый раз. А всему остальному потом научишься. И губы покусывать, и язык засовывать и т.д. и т.п....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2559

Уровень девушек

2. 238

Мои фото на сз

3. 395

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 395

5. 395

• Создать...