Перейти к публикации
пикап.Форум

Ура! Наконец-то я перешел в соблазнение. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так...

Сегодня позвонила мне еще одна ОЖП, у которой я брал телефон. Так получилось, что когда она мне его давала ее труба не работала. В момент знакомства я ей позвонил (при ней). И сегодня когда ей, видимо, пришла Whocalled она мне перезвонила. Диалог на мой взгляд получился плохой, слишком много Д с ее стороны. Видимо при знакомстве она мною не очень заинтересовалась. Она мне позвонила я пропустил этот звонок, потом сам перезвонил. Зацените:

- Привет (я ей)

- Привет

- Как дела?

- Нормально. А это кто?

- Это тот, кому ты с легкостью дала номер своего телефона.

- ааа... Понятно.

- Так что ты хотела?

- Да, просто, незнакомый номер. Вот и решила перезвонить, узнать.

- Знаешь, я сегодня не могу с тобой встретиться.

- Я тоже не могу.

- Давай где-нибудь в конце недели.

- Это вряд ли.

- Почему?

- У меня сессия скоро.

- А ты на каком курсе?

- На первом.

- А где учишься?

- Там то.

- Ясно. Ну, пока.

Вот и весь разговор, не выкинул ни одной фразы. Сплошное Д с ее стороны, СОБАКА (она) . Мой план действий таков: вечером отправлю ей СМС, я ей по моему не представился при знакомстве. СМС: "Я по моему тебе не представился, меня Derka зовут. Удачи...". И в игнор ее на 2 месяца, пока сам сессию не сдам. У меня есть киски, которые куда больше во мне заинтересованы, а ты пока живи.

Как вам? Укажите конкретные косяки и дайте, пожалуйста, еще ссылку на грудной голос.

Опубликовано:
:) СМС - ЗЛО. Огромный косяк будит если пошлёш. 2 Незаинтересовал и видимо неправильно себя подал при знакомстве, или просто непонравился ей :). КУРИ ФОРУМ о грамотном вызвоне. в конституции написано про вызвон.
Опубликовано:
:) СМС - ЗЛО. Огромный косяк будит если пошлёш. 2 Незаинтересовал и видимо неправильно себя подал при знакомстве, или просто непонравился ей :). КУРИ ФОРУМ о грамотном вызвоне. в конституции написано про вызвон.

Там только Мэдисон. А по Мэдисону я должен выкинуть телефон этой курицы.

А чем СМС плоха? Я хотел послать, вроде, как я ею очень заинтересован (это не так), пускай потешит свое самолюбие. А после этой СМС, бац, и игнор. Она наверняка будет придумывать как ей покрасивее отмазаться от свидания на выходных. А хренушки тебе, никто не позвонит. Чем плохо?

Я думаю месяца так через два ей позвоню. Если она будет мне интересна.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: где косяки в разговоре. Может их нет? :) Чем плоха СМС. Объясните, пожалуйста, очень нужно для моего дальнейшего развития. :)

Опубликовано:

Кинь сслылочки какие нить про вызвоны плиз!

Опубликовано:

СМС-зло, просто запомни это! Через смс ты не можешь применить все свои знания и умения вести себя с девочкой! Ты не можешь предстать перед ней в полной своей красе, воспользоваться голосом, прикосновениями и т.д.!

Опубликовано:
СМС-зло, просто запомни это! Через смс ты не можешь применить все свои знания и умения вести себя с девочкой! Ты не можешь предстать перед ней в полной своей красе, воспользоваться голосом, прикосновениями и т.д.!

Да я знаю это. Я не собираюсь с ней переписываться, и форум я уже довольно давно курю и знаю конкретно, почему СМС - зло.

А хренушки тебе, никто не позвонит. Чем плохо?

имхо фига в кормане :rolleyes:

Эта фига +1 к моей самооценке, а значит +1 к уверенности с девушками. Как думаешь, зачем курицы играют в ДИНАМО? Я может тоже хочу поиграть.

Кто со мной согласен поднимите руку. Мне кажется, что с СМС здорово придумал.

Опубликовано:

Может она ожидала найти по этому номеру кого то другого? А там ты и была разочарована. Это пройдет. повзони через пару дней САМ, пригласи в уютное местечко, постебайся маленько над ней. Есть шанс и неплохой, что она согласится.

Опубликовано:
Эта фига +1 к моей самооценке, а значит +1 к уверенности с девушками.

а это убер-меч +20 к атаке и скорости полвого сношения. :ph34r:

имхо на девочку не подействует твоё смс, ибо ей на тя слегка класть, судя по диалогу, то если ты исчезнишь она особо переживать не будет.... но дело как говорится твоё :rolleyes:

Опубликовано:

кто сказал, что кажды подход должен быть удачным и заканчиваться фасто??? Бывают и неудачные подходы :( Это всего лишь один из них. х_ня вобще! Аффтар, ЗАБЕЙ! Хотя если есь интузизизм - продолжай

Опубликовано:
кто сказал, что кажды подход должен быть удачным и заканчиваться фасто??? Бывают и неудачные подходы :( Это всего лишь один из них. х_ня вобще! Аффтар, ЗАБЕЙ! Хотя если есь интузизизм - продолжай

Золотые слова. Забил на нее еще давно. я когда в поле ходил смотрю в телефонную книгу, вижу ее номер, минут 10 думал кто это? Она меня не зацепила, однако хочется, чтобы последнее слово осталось за мной.

СМС я все таки пошлю сегодня вечером, для прикола. Одну и все. Как вам такая: "Привет! Меня, кстати, Derka зовут. Удачи..." Надо бы сюда еще как-нибудь выходные вставить, чтобы она думала о том как меня обломит на выходных, а все будет наоборот.

Нет, лучше так: "Привет! Меня, кстати, Derka зовут. На выходных увидимся. Удачи..."

Опубликовано:
[Нет, лучше так: "Привет! Меня, кстати, Derka зовут. На выходных увидимся. Удачи..."

Лучше так :"Грузите апельсины бочках братья Кармазовы"

Наращивание мускулов идёт через силу. Волевые мускулы тоже через силу наращиваются. Если ты проявишь силу и не напишешь - станешь чуть крепче и привлекательней для женщин. А иначе(хоть ты самое лучшее придумай!) - и её не получишь, и сам сделаешь ещё один шаг в сторону слабости.

Она меня не зацепила, однако хочется, чтобы последнее слово осталось за мной.

Не ври себе. Это ТФН-изм.

Опубликовано:
Мне кажется, что с СМС здорово придумал.

А мне кажется что ты совсем еще мальчик, коотрому отказали, чуства и переживания девать было некуда, вот ты и полез сюда писать всякую фигню. Научись к людям относится хорошо, тогда и к тебе будут лучше относится.

Опубликовано:

Мне кажется, что с СМС здорово придумал.

А мне кажется что ты совсем еще мальчик, коотрому отказали, чуства и переживания девать было некуда, вот ты и полез сюда писать всякую фигню. Научись к людям относится хорошо, тогда и к тебе будут лучше относится.

С тем, что я совсем еще мальчик я согласен, а вот про то, что я полез сюда писать фигню - нет. Я полез сюда, чтобы учиться, за советом. А почему я плохо отношусь к людям? Совсем нет.

Не ври себе. Это ТФН-изм.

Я не вру, честное слово. Просто она ставит под сомнение мою установку, что "все меня хотят" (конечно это не так, но все же). А мне очень нравиться, как работает эта установка, она придает мне огромную уверенность в себе.

Самое важное: где косяки в разговоре?

Опубликовано:
Я не вру, честное слово. Просто она ставит под сомнение мою установку, что "все меня хотят"

Установка - это то во что ты веришь. Какая-то жалкая баба установку даже поколебать неспособна, если она конечно есть(установка).

(конечно это не так, но все же).

Это не так, это пиздец.

А мне очень нравиться, как работает эта установка, она придает мне огромную уверенность в себе.

Когда врёшь, ты обманываешь в первую очередь себя. КОНЧАЙ ВРАТЬ.

Самое важное: где косяки в разговоре?

Вот:

- Как дела?

- Нормально.

Более скучное и шаблонное начало разговора(да ещё и с человеком которого ты не знаешь!!!) представить невозможно. Как начал, так и кончил.

Опубликовано:
- Привет (я ей)

- Привет

- Как дела?

- Нормально. А это кто?

- Это тот, кому ты с легкостью дала номер своего телефона.

- ааа... Понятно.

- Так что ты хотела?

- Да, просто, незнакомый номер. Вот и решила перезвонить, узнать.

- Знаешь, я сегодня не могу с тобой встретиться.

- Я тоже не могу.

- Давай где-нибудь в конце недели.

- Это вряд ли.

- Почему?

- У меня сессия скоро.

- А ты на каком курсе?

- На первом.

- А где учишься?

- Там то.

- Ясно. Ну, пока.

Не знаю я только чего ты хотел этим разговором добиться ? Сдается мне, что ты думал, что после твоей фразы о том, что ты не сможешь с ней встретиться, - она начнет тебя сама упрашивать о встрече. Но не получилось и ты скис.

Напоследок заинтриговал бы хоть. Глядишь и была бы затравка.

А про эти 2 месяца - ты меня вообще улыбнул. Если ты уже сейчас не можешь вспомнить в телефонной книге - ее это номер или нет, то через 2 месяца желания вызванивать у тебя не будет точно.

В целом, - ты развиваешься. Это заметно. Так что продолжай - и будет все ок.

Опубликовано:

Я не вру, честное слово. Просто она ставит под сомнение мою установку, что "все меня хотят"

Установка - это то во что ты веришь. Какая-то жалкая баба установку даже поколебать неспособна, если она конечно есть(установка).

Точно!!! Я - самец, никакая баба не способна поколебать мои установки. Я это запомню. :)

(конечно это не так, но все же).
Это не так, это пиздец.

Я просто боялся, что вы начнете смеяться надо мной.

А мне очень нравиться, как работает эта установка, она придает мне огромную уверенность в себе.

Когда врёшь, ты обманываешь в первую очередь себя. КОНЧАЙ ВРАТЬ.

Не буду. Но я уже начинаю ощущать, как она работает :)

Вот:
- Как дела?

- Нормально.

Более скучное и шаблонное начало разговора(да ещё и с человеком которого ты не знаешь!!!) представить невозможно. Как начал, так и кончил.

А как надо было начинать?

Напоследок заинтриговал бы хоть.

Как?

P.S СМС писать не буду, нах она нужна - эта дура, если не хочет встретиться с таким классным парнем как я.

Опубликовано:

А ты молодец, прочитал и воспринял!

А как надо было начинать?

Здраствуй, я ___, я тебя хочу! (Пригласить туда-то.)

Чем меньше вопросов, тем лучше, каждый из них убивает в её глазах твою инициативность и мужественность.

Я просто боялся, что вы начнете смеяться надо мной.

А разве тебе не пох-й? Ты то от того что ктось над тобой посмеётся ни на каплю хуже не станешь. Зато будет полезно научиться не обращать на такое внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...