Jump to content
пикап.Форум

Ура! Наконец-то я перешел в соблазнение. Нужна помощь

Recommended Posts

Posted

Значит так...

Сегодня позвонила мне еще одна ОЖП, у которой я брал телефон. Так получилось, что когда она мне его давала ее труба не работала. В момент знакомства я ей позвонил (при ней). И сегодня когда ей, видимо, пришла Whocalled она мне перезвонила. Диалог на мой взгляд получился плохой, слишком много Д с ее стороны. Видимо при знакомстве она мною не очень заинтересовалась. Она мне позвонила я пропустил этот звонок, потом сам перезвонил. Зацените:

- Привет (я ей)

- Привет

- Как дела?

- Нормально. А это кто?

- Это тот, кому ты с легкостью дала номер своего телефона.

- ааа... Понятно.

- Так что ты хотела?

- Да, просто, незнакомый номер. Вот и решила перезвонить, узнать.

- Знаешь, я сегодня не могу с тобой встретиться.

- Я тоже не могу.

- Давай где-нибудь в конце недели.

- Это вряд ли.

- Почему?

- У меня сессия скоро.

- А ты на каком курсе?

- На первом.

- А где учишься?

- Там то.

- Ясно. Ну, пока.

Вот и весь разговор, не выкинул ни одной фразы. Сплошное Д с ее стороны, СОБАКА (она) . Мой план действий таков: вечером отправлю ей СМС, я ей по моему не представился при знакомстве. СМС: "Я по моему тебе не представился, меня Derka зовут. Удачи...". И в игнор ее на 2 месяца, пока сам сессию не сдам. У меня есть киски, которые куда больше во мне заинтересованы, а ты пока живи.

Как вам? Укажите конкретные косяки и дайте, пожалуйста, еще ссылку на грудной голос.

Posted
:) СМС - ЗЛО. Огромный косяк будит если пошлёш. 2 Незаинтересовал и видимо неправильно себя подал при знакомстве, или просто непонравился ей :). КУРИ ФОРУМ о грамотном вызвоне. в конституции написано про вызвон.
Posted
:) СМС - ЗЛО. Огромный косяк будит если пошлёш. 2 Незаинтересовал и видимо неправильно себя подал при знакомстве, или просто непонравился ей :). КУРИ ФОРУМ о грамотном вызвоне. в конституции написано про вызвон.

Там только Мэдисон. А по Мэдисону я должен выкинуть телефон этой курицы.

А чем СМС плоха? Я хотел послать, вроде, как я ею очень заинтересован (это не так), пускай потешит свое самолюбие. А после этой СМС, бац, и игнор. Она наверняка будет придумывать как ей покрасивее отмазаться от свидания на выходных. А хренушки тебе, никто не позвонит. Чем плохо?

Я думаю месяца так через два ей позвоню. Если она будет мне интересна.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: где косяки в разговоре. Может их нет? :) Чем плоха СМС. Объясните, пожалуйста, очень нужно для моего дальнейшего развития. :)

Posted

Кинь сслылочки какие нить про вызвоны плиз!

Posted

СМС-зло, просто запомни это! Через смс ты не можешь применить все свои знания и умения вести себя с девочкой! Ты не можешь предстать перед ней в полной своей красе, воспользоваться голосом, прикосновениями и т.д.!

Posted
СМС-зло, просто запомни это! Через смс ты не можешь применить все свои знания и умения вести себя с девочкой! Ты не можешь предстать перед ней в полной своей красе, воспользоваться голосом, прикосновениями и т.д.!

Да я знаю это. Я не собираюсь с ней переписываться, и форум я уже довольно давно курю и знаю конкретно, почему СМС - зло.

А хренушки тебе, никто не позвонит. Чем плохо?

имхо фига в кормане :rolleyes:

Эта фига +1 к моей самооценке, а значит +1 к уверенности с девушками. Как думаешь, зачем курицы играют в ДИНАМО? Я может тоже хочу поиграть.

Кто со мной согласен поднимите руку. Мне кажется, что с СМС здорово придумал.

Posted

Может она ожидала найти по этому номеру кого то другого? А там ты и была разочарована. Это пройдет. повзони через пару дней САМ, пригласи в уютное местечко, постебайся маленько над ней. Есть шанс и неплохой, что она согласится.

Posted
Эта фига +1 к моей самооценке, а значит +1 к уверенности с девушками.

а это убер-меч +20 к атаке и скорости полвого сношения. :ph34r:

имхо на девочку не подействует твоё смс, ибо ей на тя слегка класть, судя по диалогу, то если ты исчезнишь она особо переживать не будет.... но дело как говорится твоё :rolleyes:

Posted

кто сказал, что кажды подход должен быть удачным и заканчиваться фасто??? Бывают и неудачные подходы :( Это всего лишь один из них. х_ня вобще! Аффтар, ЗАБЕЙ! Хотя если есь интузизизм - продолжай

Posted
кто сказал, что кажды подход должен быть удачным и заканчиваться фасто??? Бывают и неудачные подходы :( Это всего лишь один из них. х_ня вобще! Аффтар, ЗАБЕЙ! Хотя если есь интузизизм - продолжай

Золотые слова. Забил на нее еще давно. я когда в поле ходил смотрю в телефонную книгу, вижу ее номер, минут 10 думал кто это? Она меня не зацепила, однако хочется, чтобы последнее слово осталось за мной.

СМС я все таки пошлю сегодня вечером, для прикола. Одну и все. Как вам такая: "Привет! Меня, кстати, Derka зовут. Удачи..." Надо бы сюда еще как-нибудь выходные вставить, чтобы она думала о том как меня обломит на выходных, а все будет наоборот.

Нет, лучше так: "Привет! Меня, кстати, Derka зовут. На выходных увидимся. Удачи..."

Posted
[Нет, лучше так: "Привет! Меня, кстати, Derka зовут. На выходных увидимся. Удачи..."

Лучше так :"Грузите апельсины бочках братья Кармазовы"

Наращивание мускулов идёт через силу. Волевые мускулы тоже через силу наращиваются. Если ты проявишь силу и не напишешь - станешь чуть крепче и привлекательней для женщин. А иначе(хоть ты самое лучшее придумай!) - и её не получишь, и сам сделаешь ещё один шаг в сторону слабости.

Она меня не зацепила, однако хочется, чтобы последнее слово осталось за мной.

Не ври себе. Это ТФН-изм.

Posted
Мне кажется, что с СМС здорово придумал.

А мне кажется что ты совсем еще мальчик, коотрому отказали, чуства и переживания девать было некуда, вот ты и полез сюда писать всякую фигню. Научись к людям относится хорошо, тогда и к тебе будут лучше относится.

Posted

Мне кажется, что с СМС здорово придумал.

А мне кажется что ты совсем еще мальчик, коотрому отказали, чуства и переживания девать было некуда, вот ты и полез сюда писать всякую фигню. Научись к людям относится хорошо, тогда и к тебе будут лучше относится.

С тем, что я совсем еще мальчик я согласен, а вот про то, что я полез сюда писать фигню - нет. Я полез сюда, чтобы учиться, за советом. А почему я плохо отношусь к людям? Совсем нет.

Не ври себе. Это ТФН-изм.

Я не вру, честное слово. Просто она ставит под сомнение мою установку, что "все меня хотят" (конечно это не так, но все же). А мне очень нравиться, как работает эта установка, она придает мне огромную уверенность в себе.

Самое важное: где косяки в разговоре?

Posted
Я не вру, честное слово. Просто она ставит под сомнение мою установку, что "все меня хотят"

Установка - это то во что ты веришь. Какая-то жалкая баба установку даже поколебать неспособна, если она конечно есть(установка).

(конечно это не так, но все же).

Это не так, это пиздец.

А мне очень нравиться, как работает эта установка, она придает мне огромную уверенность в себе.

Когда врёшь, ты обманываешь в первую очередь себя. КОНЧАЙ ВРАТЬ.

Самое важное: где косяки в разговоре?

Вот:

- Как дела?

- Нормально.

Более скучное и шаблонное начало разговора(да ещё и с человеком которого ты не знаешь!!!) представить невозможно. Как начал, так и кончил.

Posted
- Привет (я ей)

- Привет

- Как дела?

- Нормально. А это кто?

- Это тот, кому ты с легкостью дала номер своего телефона.

- ааа... Понятно.

- Так что ты хотела?

- Да, просто, незнакомый номер. Вот и решила перезвонить, узнать.

- Знаешь, я сегодня не могу с тобой встретиться.

- Я тоже не могу.

- Давай где-нибудь в конце недели.

- Это вряд ли.

- Почему?

- У меня сессия скоро.

- А ты на каком курсе?

- На первом.

- А где учишься?

- Там то.

- Ясно. Ну, пока.

Не знаю я только чего ты хотел этим разговором добиться ? Сдается мне, что ты думал, что после твоей фразы о том, что ты не сможешь с ней встретиться, - она начнет тебя сама упрашивать о встрече. Но не получилось и ты скис.

Напоследок заинтриговал бы хоть. Глядишь и была бы затравка.

А про эти 2 месяца - ты меня вообще улыбнул. Если ты уже сейчас не можешь вспомнить в телефонной книге - ее это номер или нет, то через 2 месяца желания вызванивать у тебя не будет точно.

В целом, - ты развиваешься. Это заметно. Так что продолжай - и будет все ок.

Posted

Я не вру, честное слово. Просто она ставит под сомнение мою установку, что "все меня хотят"

Установка - это то во что ты веришь. Какая-то жалкая баба установку даже поколебать неспособна, если она конечно есть(установка).

Точно!!! Я - самец, никакая баба не способна поколебать мои установки. Я это запомню. :)

(конечно это не так, но все же).
Это не так, это пиздец.

Я просто боялся, что вы начнете смеяться надо мной.

А мне очень нравиться, как работает эта установка, она придает мне огромную уверенность в себе.

Когда врёшь, ты обманываешь в первую очередь себя. КОНЧАЙ ВРАТЬ.

Не буду. Но я уже начинаю ощущать, как она работает :)

Вот:
- Как дела?

- Нормально.

Более скучное и шаблонное начало разговора(да ещё и с человеком которого ты не знаешь!!!) представить невозможно. Как начал, так и кончил.

А как надо было начинать?

Напоследок заинтриговал бы хоть.

Как?

P.S СМС писать не буду, нах она нужна - эта дура, если не хочет встретиться с таким классным парнем как я.

Posted

А ты молодец, прочитал и воспринял!

А как надо было начинать?

Здраствуй, я ___, я тебя хочу! (Пригласить туда-то.)

Чем меньше вопросов, тем лучше, каждый из них убивает в её глазах твою инициативность и мужественность.

Я просто боялся, что вы начнете смеяться надо мной.

А разве тебе не пох-й? Ты то от того что ктось над тобой посмеётся ни на каплю хуже не станешь. Зато будет полезно научиться не обращать на такое внимание.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...