Перейти к публикации
пикап.Форум

не даёт целовать в губы? НУ И ЧТО!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

об этом уже на раз было говорено, раз не даёт в губы целовать но при этом не против ласк и т.д. , то можно прекрасно и без засосов обойтись.

Для примера расскажу один случай из своей практики:

На работе под вечер в офисе оставался я и ещё одна сотрудница(5-5.5), до этого у нас было корпоративное отмечалово чего-то там, не помню точно, и естественно я немного накатил на грудь :D (в пределах нормы, достаточно чтоб в жестах появилась плавность и грация, но при этом не было проблем с изьяснением мыслей и удержанием равновесия,о как!). Когда я всех(кроме неё) выпроваживал, то дверь закрыл на задвижку,Д естественно об этом понятия не имела :) Потом мы с ней попили кофе, поболтали, пошутили, я честно рассказал чем занимался в августе на Голубом Заливе, и как с кем знакомился, потом Д засобиралась домой. Я естественно пошёл к выходу позади неё и когда она подошла к двери-выключил свет.В коредоре наступила кромешная тьма и тишина.Я не двигаюсь, она тоже.Потом она спрашивает, пытаясь открыть дверь "Это ты свет вырубил? Включи пожалста, ато дверь не открывается"

Я:"Ну конечно!Где это видано чтоб без света дверь не открывалась, а нука....где ты здесь? :) " Иду на ощупь, касаюсь её плеча, приобнимаю и через неё перегибаюсь типа пытаясь нащупать дверную ручку, касаюсь её руки, её дыхание слышу прямо возле своего правого уха....дыхание сбивается мгновенно(!!!!!) и голос становится глуше "Ну выпусти меня...я же опоздаю.." не даю ей договорить и перебиваю, поворачивая голову так что губами касаюсь её виска"На маршрутку??? Не боись! Они каждые пять минут ходят, а вот дверь похоже заклинило" и тут она вспоминает "Там же задвижка :lol: !!! Дай я открою"

Я:"На :D " а сам держу задвижку пальцами, в итоге наши руки начинают боротся за задвижку, тела тесно соприкасаются, мы слышим дыхание друг друга, причём я чувствую что она начинает попкой так об меня терется, что сразу понятно-задвижка для неё сейчас на самом последнем месте.

Как бы шутя перехватываю сзади её руки и обнимаю, а сам целую в шею, и вот тут-то её первое "Не надо" томным голосом, с придыханием :) Пытаюсь поцеловать в губы-не дает, а тело при этом извивается как у змеи и трётся об меня так, что у меня всё просто дыбом встаёт, руки её обхватили мою шею, а губы как заклинание шепчут "Не надо этого делать, не надо"....Короче говорила она это когда мои руки ласкали её грудь, а она целовала меня в шею(!!!) и гладила меня по голове перемешивая слова "Не надо" с кучей всяких приятных тёплых слов, говорила она это когда рука моя оказалась у неё в трусиках (в тот момент она так начала стонать, извиватся, и почемуто назвала меня любимым, но это заклинание "Не надо" то и дело проскальзывало) и по прежнему она не давала поцеловать себя в губы!!! Я поднал её уже полураздетую на руки, отнёс к себе в кабинет на диван и...авторы книг описывают всё это лучше меня :) типа "он вошёл в неё ссзади, она резко запрокинула голову и прогнулась в пояснице, а с губ её сорвался сладострастный стон...их тела покрылись бисеринками пота и соблазнительно блестели в свете уличных фонарей пробивающемся сквозь шторы" оставим эти строки онанистам, потому что к соблазнению они неимеют никакого отношения.

Мораль и смысл сего филда: "нет!" устами женщины-это скорее "Да", чем "нет!" .

"Слушайте" тело женщины, а не слова.

ЗЫ в губы мы до сих пор не целуемся, остаёмся лучшими друзьями и коллегами B)

Опубликовано:

:)

Жизненная такая история! Корешь, ты как всегда на уровне! :) Давай зачетку!

Я, кстати, тоже хочу запользовать идею с отрубанием света... Посмотрим как все выйдет. B)

:)

Опубликовано:

Супер... ЗачОт, по-любому...

Мне понравилось... РСПКТ!!!!

ЗЫ : не каждый писатель придумает такое... ведь они берут все с головы, а тут... а тут жизнь... :)

Опубликовано:

оставим эти строки онанистам, потому что к соблазнению они неимет никакого отношения.

-жОска )))

Корешь, молодчик ёбтооо!!!

Опубликовано:
доказано, слова "Не надо" означают "Дожмешь - трахнешь", данный филд тому подтверждение.

ЗАЧОТ.

Ага)) это мне 27-летний чувак из Италии рассказывал, как он лежал с девушкой в кровати, начал мять сиси, она:

-No, no! (он продолжает) NO! No, no! no. NO, no...no......do you have a condom? :D:D

Опубликовано:

С выключенным светом, ты выключил у неё одну из систем восприятия, визуальную. И дал свободу всем другим модальностям. Особенно кинестической. И как видно на примере привело к хорошему результату. Завелась она быстро. Да так, что её сознание не справилось со своей задачей. Всё, что сознание смогло – это "Не надо".

Опубликовано:

Зачот!!!

Кореш, какая у тебя должность на твоей работе? :)) что в трудовой записано?

Инженер-соблазнитель? :D

Опубликовано:

2 Адвокат Лови зачётку :)

2 Садисто B)

2 Джон Как только соберёшься в наши края-отпишись, позадвигаем на пару :)

2 DesignDesign (как твой ник русскими буквами правильно написать?) В плане девушек "Дать в губы" понятие растяжимое :D

2 Мерсан спасибо что напомнил, я за 4 года свою трудовую ниразу не видел <_< надо будет с бухгалтершей побеседовать на эту тему.....вечерком....за чашкой кофе...

:) Всем читателям спасибо, главное суть не теряйте ;)

Опубликовано:

молодчик Кореш2, так просто о главном написал, я думаю теперь много одних и тех же одинаковых тем и вопросов пропадет с этого сайта.

естественно ЗАЧОТ.

Опубликовано:

koresh2

Познавательно!

Ну что девушка может СДЕЛАТЬ в закрытом пространстве в темноте с чуть подвыпившим и достаточно настойчивым (и изобретательным) сексуальным МУЖЧИНОЙ?

-Естественно СДЕЛАТЬ ЗАЧЁТ!

:D

Опубликовано:

У кореша просто две зачотки одна "Офисная", а вторая используется за праделами офиса(всё вместе таскатъ тяжело было б :lol: ) - но так как чел он занетый приxодится совмешять полезное с полезным! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
У кореша просто две зачотки одна "Офисная", а вторая используется за праделами офиса(всё вместе таскатъ тяжело было б :lol: ) - но так как чел он занетый приxодится совмешять полезное с полезным! :)

а наш совместный поход на Ибицу никто не отменял! B) ИМХО нас с тобой там заждались

• 1 год спустя...
Опубликовано:
доказано, слова "Не надо" означают "Дожмешь - трахнешь", данный филд тому подтверждение.

ЗАЧОТ.

Не все это понимают.........Мне нравится, когда девушка говорит - ну ненадо........ ;)

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2559

Уровень девушек

2. 238

Мои фото на сз

3. 395

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 395

5. 395

• Создать...