Отрицательное влияние онанизма на жизнь самца
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
433
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Я пока что никак не представляю с ним отношения, более того я их уже не сильно хочу. Хочу просто чтобы он во мне увидел романтического партнера. Потому что видимо в дружбу я умею, а в отношения МЖ нет. 1. По моему запросу - я бы хотела выйти замуж, да. Но чтобы влюбить в себя мужчину, которого я хочу - нужна подправленная самооценка, закрытие дефицитов через внимание других мужчин (опять же по словам психолога) 2. И комфортные отношения с досугом тоже рассматриваю. Но до этой мысли долго зрела, потому что хотелось сразу и серьезно, но видимо этот этап проскочить не получится. Чтобы не залипнуть в неподходящем партнере с досугом - тоже нужно закрытие дефицитов по вниманию. 3. Да, откликов по прежнему много - но они не переходят даже в переписки, не то что в свидания. Просто тупо люди лайкают и не пишут, а я зареклась писать сама. Это тоже разбирали на сессиях у психолога, пришли к тому что скорее всего проблема в городе и надо переезжать. тк ее клиенты из Москвы и Питера на это не жалуются. -
15843
Тема Галадриэль :)
Тенденции показывают неуклонную деградацию ) -
2
Т10Д в 42, после развода
Начни с имиджа: похудей, подкачайся, поэкспериментируй со стилями (в разумных пределах!). -
210
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Почувствовать себя хорошо от того что ты не виноват и изолировать себя от попыток что либо делать и менять, терпеть боль от преодоления. Но такая концепция требует постоянной подпидки из вне, поэтому они и слоняются из темы в тему прописывая одни и те же нарративы убеждая в этом себя и других. Степень духоты в этой теме постигла все мыслимые и не мыслимые пределы. И костяк максимально узкий, и футболка XS, и лицо не такое, и нос не такой, и руки не такие, и обмен веществ не такой, и генетика не такая. Понятия какой то усредненности просто не существует. Ну везде максимально не повезло мальчишкам, чтож такое.. Парадокс в том что разные люди с одинаковыми данными могут как делать что-то так и ныть -
433
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Тогда уточните, что вы от него хотите? Как представляете отношения с ним в будущем? Потому что он выглядит бесперспективным, а играть в онлайн свидания не серьёзно. Прочитала ваши сообщения в этой теме, читала только ваши. 1. Непонятен ваш запрос: вы хотите замуж или нет? Пока видно, что вам нужно несколько влюбленных поклонников чтобы удерживать самооценку. Не видно ориентированности на семью, выглядит будто вы ищете комфортный досуг со вниманием. 2. Вы не пробовали искать тех, кому нужен только досуг? По крайней мере для того, что вы зовёте "тренировкой". (насколько поняла метод тоже только для самооценки?) 3. В теме был момент, когда вы зарегистрировались на сз, получили много откликов, почему спустя год ничего не изменилось, не появилось новых мужчин?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.