Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтический вечер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как все начиналось

Игра на Ближе-Дальше - это основа основ!

Помогает сохранить тягу, при чем сильную тягу к партнеру. Играл около недели на Ближе-Дальше. Сегодня, спустя дня три как вообще не видились, только 2 смс написал я решил устроить хорошее Ближе. При чем такое, чтобы обоим понравилось.

Итак, что было. А было все замечательно:

- Шампанское , свечки , изумрудно- зеленые бокалы с моей стороны

ииии....

- Аппетитное мороженое крем-брюле с её =)

Вообщем все было так классно. Только она и я. И легкий, пьянящий запах вкусного шампанского. Наши лица освещает огонь свечек. :)

Наш романтический ужин плавно перерастает в любовные игры. Мы уже не замечаемя, как оказываемся в спальне, где вскоре мы остаемся без одежды. Наши тела и умы расслаблены, ничего нам не помешает.

... Потом я смотрю на свои руки, они чуть в крови, значит Катька стала женщиной.

Было уже 11 часов вечера. Долго собирались, не хотелось расставаться. Поэтому опаздали опять на автобус и... вот опять ловим частника. (частник оказался на Опеле причем глухонемой, с блокнотиком, такое не каждый день увидишь, милый такой чел :) ). Проводим ночь с ней.

Под утро начинает идти снег... :)

Все было красиво.

Что было сделано хорошо: конгруэнтность на высоком уровне, хорошо влился в атмосферу семьи. Не спасовал, когда подруга начала свои наезды и игнор.(кстати и сейчас игнорит). Все делал красиво.

Что можно было сделать лучше: фаст при первой встрече на дне рождения. Но зато получилось длинное красивое соблазнение :)

Опубликовано:

Поздравляю, красиво получилось, молодец.

красиво получилось, молодец.

:)

Ей понравилось. Девочку не узнать , светиться вся. :)

Опубликовано:

Автор - молоток.

Эх, товарисчи, - да если бы вот так вот девочек красиво всех девственности лишали, то тараканов в их головках было бы на порядок меньше.

Автор, - честно, - была мысль где-то на середине первого твоего топа, - что ты забьешь на нее.

Но ты силы нашел в себе еще и на красивый ужин, все организовал.

Вот за это респект.

Зачтено. :)

Опубликовано:

Респект и уважуха)))чесн)))как было выше сказанно-вот бы большинство девушек так лишали девственности...красиво и романтишно))

Опубликовано:

Красавец :)

Мне понравилось :) долго, красиво и эффективно :)

ЗачОт по-любому... и не останавливайся на достигнутом :)

ЗЫ : долго - не значит плохо :)

Опубликовано:
Автор, - честно, - была мысль где-то на середине первого твоего топа, - что ты забьешь на нее.

По-моему я ресурс просто из космоса беру на все :) Много ушло.

P.S. Спасибо, друзья )))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2559

Уровень девушек

2. 238

Мои фото на сз

3. 395

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 395

5. 395

• Создать...