Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
Бурная , но бестолковая переписка
Я конечно понимаю, что ты наверное как об этом говорила героиня фильма - Исчезнувшая «Классная девчонка» — мужчины ведь всегда так говорят, да? Хотят сказать комплимент: «Она классная девчонка. Она сексуальная. Она всегда на всё готова. Она прикольная. Она никогда не злится на своего парня. Она только улыбается очаровательной, немного грустной улыбкой и затем открывает рот, готовая принять его член. Ей нравится то, что нравится ему". Если ему нравятся конкурсы мокрых маек, значит она шляется по магазинам, болтает о футболе и поедает куриные крылышки в забегаловках. Встретив «его» я знала, что ему нужна «Классная девчонка», и, признаюсь, ради него я готова была постараться. Я брила лобок, пила ночное пиво и смотрела фильмы Адама Сэндлера. Я ела холодную пиццу и оставалась стройной, я регулярно ублажала его ртом. Жила настоящим и была готова на всё. В своём конформизме стремишься быть популярной у мужчин и востребованной. Стремишься им прислуживать, подыгрывать. Быть в их глазах такой, какой им тебя хочется видеть. Но ты посмотри этот фильм. Посмотри как живут такие женщины и до чего докатываются в итоге. Всё равно приходят к жесткости и мстительности ) Ты же уже поплатилась за свою эту гибкость излишнюю. Уже один попытался превратить тебя в дом работницу ) Но жизнь ничему не учит ) Поэтому и на форуме так дружелюбно ведешь себя с теми кто об тебя же ноги неприкрыто вытирает и дыркой считает ) И пытается строить, и пытается приучить быть классной девчонкой ) И дальше всё тоже будет только плохо, если ты не изменишься сама. Не станешь другой. -
12
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Автор, недозрелый парень 25 лет, решил поиграть во взрослую жизнь, но знаний и опыта в этой «игре» у него нет, поэтому автор делает ошибки. Давай попробую угадать? Родители обеспеченные, гиперопека? Отец есть у тебя, советы странные дает для взрослого мужчины. Измену как то ты прям легко простил, никаких последствий не дал ей за это, плюс ещё крайне неуместно пытался её троллить. Детское поведение. По твоей ситуации вопросы только к тебе, почему ты в этом возрасте такой неопытный. А девочку эту оставь в покое, она юна и глупа. Ни тебе, ни ей брак сейчас не нужен, более того, он противопоказан. А если у детей родится дитё все проблемы, которые есть усугубляется кратно. Набирайся опыта, Амиго, у тебя его недостаточно, чтобы строить здоровые взрослые отношения. -
12
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Действительно у тебя неправильное понимание как заваливается БЗ. БЗ заваливается от косяков и унижений. Косяки (например измена) делают твою фигуру враждебной и заставляют отгородиться от тебя. Унижения (например предложить жениться после измены) делают твою фигуру маленькой и заставляют презирать тебя. Я конечно понимаю что время назад не отмотать, но это плохая логика. Говно с одной стороны + говно с другой стороны = у вас будет несчастливый брак в котором оба ненавидят и презирают друг друга. Постарайся в будущем не косячить, особенно на ровном месте. -
173
Бурная , но бестолковая переписка
Рефлексы должны быть так настроены, чтобы давить и душить всё, что уводит тебя вдаль от цели. Когда этого нет, тогда случаются вот такие истории как у тебя. Это просто факт. Ты не эффективна сейчас, и упрямишься, пытаясь оставаться прежней. ) Это черта всем людям свойственна, особенно тфнам форума - они цепляются в свои неэффективные модели поведения. Носят рога с гордостью и прочими всякими такими вещами занимаются ) Там где им надо стать жестче ) Это не плохо да, но можно и лучше. Ну вот я тебе просто рассказываю о том как разные люди ведут себя в таких ситуациях. И даже на пальцах объясняю почему те кто ведут себя жестко, те кто готовы мстить и драться за себя - скорее будут иметь отношения чем те кто по 10 дней тратит на дураков. Пока ты ставила и надеялась 10 дней на своего персонажа. Другая могла бы его слить за 2 минуты и рассмотреть еще нескольких кандидатов. Кроме того, когда мужику еб*шь мозг хорошо, в нём бывает и что то живое просыпается и он начинает серьёзные предложения делать, и вести себя более по человечески. Просто вот эта часто свойственная женщинам мягкотелость, конформизм. Желание всем угождать - и вашим и нашим.. Не способность выбрать сторону, даже в вопросе ты эгоистка и себе служишь, или хочешь быть для всех хорошей.. Вот это всё осложняет жизнь, и перечёркивает перспективы устроить норм отношения. Мы же на этом форуме вот это всё изучаем, методы изобретаем как достигнуть классных отношений. Изучаем и определяем всё то что этому мешает. И тебе бы прислушаться, а не беспечной птичкой щебетать флуд тут ) -
176
Как знакомится с красивыми?
А смысл здесь обсуждать замужних и влияние деторождения на красоту, если твоя ЦА (целевая аудитория) - свободные и незамужние?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.