Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мужики. Пишу с телефона, немного сумбурно, но нужен трезвый взгляд со стороны и пинки по делу, если где косячу.

О нас: мне 32, жене 27, в браке около 3 лет. Ребенку почти 2 года.

Ипотеку тянул сам, платил без задержек, на следующий месяц платеж уже закинул вперед. Последние месяцы в семье тухло, секс почти сошел на нет (м*нет раз в полгода), отстраненность и вечный быт.

Пару дней назад спалил в ее галереи фотографию где она голая. Сказала что я глючу. Я сказал мол кому то отправляешь или что то такое, отнекнулась да и все. И вот вчера спалил ее переписку с иностранцем в телеге (на английском Языке писали друг другу). Чат быстро чистила, но успел спалил (telegram web поставил после найденной фотографии в галереи), там сердечки, признания в стиле I love you, романтика, виртуальный кекс и прочая дичь. Особенно убило что она извинялась перед ним, что 2 дня не выходила на связь. Извинялась прям часто.  

Я сказал что все вскрылось. Ее реакция: я же не изменяла, клянусь. Мне просто нужна была эмоциональная разгрузка, вообще ты сам виноват, ты не шел на контакт и не говорил со мной.

Извинений не услышал, она перед иностранцем тем извинялась более качественно, что ли.

Скандалов и истерик ей не устраивал, морду не бил. Сказал спокойно что в одной постели после увиденного спать не буду. Собрал сумку с необходимыми вещами, нашел и снял однушку. За ипотеку сказал вам фора месяц, дальше сами разруливайте (ипотеку оформляли на ее отца). Вот лежу, держусь, игнор в мессенджерах ее, отвечаю через раз если вопрос касается ребёнка. 

И вот накатывает, что я раздул на пустом месте и чуть ли не развожусь из-за этого. Запутался что то.

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Скандалов и истерик ей не устраивал, морду не бил. Сказал спокойно что в одной постели после увиденного спать не буду. Собрал сумку с необходимыми вещами, нашел и снял однушку. За ипотеку сказал вам фора месяц, дальше сами разруливайте (ипотеку оформляли на ее отца). Вот лежу, держусь, игнор в мессенджерах ее, отвечаю через раз если вопрос касается ребёнка. 

И вот накатывает, что я раздул на пустом месте и чуть ли не развожусь из-за этого. Запутался что то.

В такой ситуации бывает можно что то сделать. Вернуть влияние на женщину. Отвадить ухожора от неё. 

Но тут надо разбираться тщательно - есть ли смысл, есть ли перспективы. Стоит ли оно того всё. 

Жена у тебя похоже беспринципная особа, и голодная. Окучивает какого то заморского л*шка, чтобы сытнее жить и слаще кушать. С такими бабами не всегда можно договориться, не всегда такую можно приручить. 

В общем - ты бы подробнее ситуацию описал, а то очень всё кратко

Кто она, из какой семьи, что у неё у в башке, чем живет и дышит, во что верит и т.д. 

Как вы жили, как ругались. Как и почему сошлись. В общем подробнее бы всё

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

В такой ситуации бывает можно что то сделать. Вернуть влияние на женщину. Отвадить ухожора от неё. 

Но тут надо разбираться тщательно - есть ли смысл, есть ли перспективы. Стоит ли оно того всё. 

Жена у тебя похоже беспринципная особа, и голодная. Окучивает какого то заморского л*шка, чтобы сытнее жить и слаще кушать. С такими бабами не всегда можно договориться, не всегда такую можно приручить. 

В общем - ты бы подробнее ситуацию описал, а то очень всё кратко

Кто она, из какой семьи, что у неё у в башке, чем живет и дышит, во что верит и т.д. 

Как вы жили, как ругались. Как и почему сошлись. В общем подробнее бы всё

1. Сейчас сидит в декрете с ребенком (до декрета работала в магазине продавцом).

Семья: родители, недавно в разводе, с матерью отношения близкие. Квартиру брали в ипотеку на отца, но платил по факту я.

По характеру, ну как многие любит внимание, залипать в телефоне, в декрете заскучала от быта и дня сурка.

2. Познакомились года 4 назад, я разводился с бывшей женой, бухал много и так познакомились 😁 Сначала демо-режим был отличный ласка, секс, внимание. Поженились, родился ребёнок.

Я впахиваю по сменному графику, чтобы закрывать все расходы, коммуналку, еду и их ипотеку. Дома бываю наездами между сменами, уставший. Она сидит дома с ребенком.

3. Секс и конфликты:

Секс сошел на нет сразу после рождения ребенка (почти 2 года назад). Начались классические отмазки: устала, болит голова, ребенок не дает, ты мне мало внимания уделяешь. 

4. Про иностранца и переписку спалил случайно. Чат в мессенджере спрятан. 

Бегать за ней, вымаливать разговор или конкурировать с заморским дрочером я не собираюсь. 

Хочу понять трезвым взглядом: тут вообще есть почва для чего-то адекватного, или я ушев из дома поступил как девочка и сбежал, или я сделал правильно, что ушел, оформлять развод и выстраивать жизнь чисто вокруг ребенка?

• Советник
Опубликовано: (изменено)
49 минут назад, КовбойХаггис сказал:

работала в магазине продавцом

любит внимание, залипать в телефоне, в декрете заскучала от быта и дня сурка.

бухал много и так познакомились 😁

Ну ты вроде бы сам понимаешь что всё это максимально херовая почва была для брака и рождения ребёнка.

Просто по инерции и бездумно, на усталости и бессилии в это катился. 

В итоге получилось вот это всё.

Конечно тут 0 смысла за что то бороться и держаться. Тут себя бы в порядок привести, перестать ишачить как проклятому, начать силы освобождать на более осмысленную жизнь. 

В следующий раз выбирать женщину не в пьяном угаре и не какую то продавщицу у которой из интересов только залипнуть в телефоне. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Особенно убило что она извинялась перед ним, что 2 дня не выходила на связь.

Тут самое поганое что она боится его расстроить больше чем тебя

Если в любви для человека важно благо другого, то вопрос чье благо для нее сейчас важнее? Как-будто не твое 

Складывается впечатление, что ты для нее стал скорее носителем функций (жилье, деньги, стабильность), чем человеком, чьи чувства для нее стоят на первом месте. 

Ты для нее как средство, а не самоцель, хотя она для тебя все ещё самоцель. 

___

Ее слова про то, что ты что-то недодал - это стандартная отмазка, чтобы ты не делал это не оправдание для измены. У измены не может быть оправдания 

Так что ты не поступил глупо, ты все правильно понял, ты не захавал явное к себе неуважение, и при этом, что надо отметить, не стал рубить сгоряча, не бил ее, не унижался, не развелся (пока ещё)

И сделал лучшее что пока можно - отстранился чтобы остудить голову 

Опубликовано:

Автору слова поддержки- и этот неприятный период жизни пройдёт.

Запрос автора - не перегнул ли он палку так отреагировать. Ответ, увы нет. Лапшу про то, что нужно было «снять эмоциональное напряжение» и пр. можешь смело снимать с ушей. По факту это измена, просто не «дошедшие друг до друга половые органы». Подумай в первую очередь о том, почему ты так впахиваешь? Ты же видишь что всё материальное это пыль и ты в момент можешь лишиться этого всего. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Торкс сказал:

Автору слова поддержки- и этот неприятный период жизни пройдёт.

Запрос автора - не перегнул ли он палку так отреагировать. Ответ, увы нет. Лапшу про то, что нужно было «снять эмоциональное напряжение» и пр. можешь смело снимать с ушей. По факту это измена, просто не «дошедшие друг до друга половые органы». Подумай в первую очередь о том, почему ты так впахиваешь? Ты же видишь что всё материальное это пыль и ты в момент можешь лишиться этого всего. 

Просто мы с одного с вами города, тут если не пахать - то как выживать 😁

То что там была выявлена переписка с иностранцем - пофиг, он бы не полетел в наш город, меня больше сама ситуация с скрытием и после 2 дней повторение. Я конечно не правильно делал, что накручивал себя и начал шпионить. Но ведь я в тот момент начал сомневаться. А если кажется что тебя дурят, то тебя дурят 😮🤔

Опубликовано:
1 час назад, КовбойХаггис сказал:

Просто мы с одного с вами города, тут если не пахать - то как выживать 😁

То что там была выявлена переписка с иностранцем - пофиг, он бы не полетел в наш город, меня больше сама ситуация с скрытием и после 2 дней повторение. Я конечно не правильно делал, что накручивал себя и начал шпионить. Но ведь я в тот момент начал сомневаться. А если кажется что тебя дурят, то тебя дурят 😮🤔

Да вообще дело не в иностранце. Просто отношениям конец, накручивай себя или не накручивай. Сейчас лучшее, что ты можешь сделать- позаботься о себе…

Опубликовано:
3 часа назад, КовбойХаггис сказал:

Я конечно не правильно делал, что накручивал себя и начал шпионить.

Неправильно ты сделал бы когда выплатил ипотеку, а тебе под зад мешалкой и на улицу. Надо быть полнейшим профаном в праве, чтобы платить в одного за квартиру, которая оформлена на её отца.
Так что тебя Бог отвёл. В остальном тебя упрекнуть не в чем, единственное только скажу, что ты был идиотом, когда после первого брака полез во второй. Ну за это тебе теперь ещё лет так 18 платить алименты. Сам себя уже наказал.

Опубликовано:
32 минуты назад, Nullus сказал:

В остальном тебя упрекнуть не в чем, единственное только скажу, что ты был идиотом, когда после первого брака полез во второй. Ну за это тебе теперь ещё лет так 18 платить алименты. Сам себя уже наказал.

Почему ты считаешь заботу о собственном ребенке наказанием?

Опубликовано:
5 минут назад, Нарцисс сказал:

Почему ты считаешь заботу о собственном ребенке наказанием?

Потому что по всем законам жанра это будет не воспитание, а лишь оплата счетов.
Ну как можно говорить  заботе и воспитании собственного ребенка, которого тебе дают видеть раз в три месяца на пару часов и то после визита с приставами? ОЖП потом может замуж за другого выйти и твой ребенок будет уже жить с отчимом, но ты будешь платить и дальше.

Опубликовано:
8 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Извинений не услышал

Ну скажет "извини", что дальше? Это же просто слово.

8 часов назад, КовбойХаггис сказал:

ушел, оформлять развод и выстраивать жизнь чисто вокруг ребенка?

Выстраивать жизнь вокруг себя, а там и ребёнок будет любить, и девушки уважать

5 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Я конечно не правильно делал, что накручивал себя и начал шпионить

А что, прятать голову в песок как страус? "Не шпионить" советуют тем, кто вываливает доказательства, и потом всё-равно не знают что с ними делать, живут вместе, "прощает" и т.д. А ты всё по-красоте сделал (кроме того, что квартира твоя-не твоя).

Сейчас вместе не живёте, значит на жену забьёшь, по бабкам её обрезаешь до нуля, только ребёнку конкретными вещами. Параллельно имеешь полное право жахнуть кого-нибудь (жене только не говори). Или хотя бы просто знакомиться и общаться, для начала. А там уже будет больше простор для действий, и жена станет посговорчиее, и сам поймёшь нужно ли оно вообще

11 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Я конечно не правильно делал, что накручивал себя и начал шпионить.

Ты все делаешь правильно. Проверил свои подозрения, когда узнал об измене - дистанцировался. Теперь еще надо тест днк сделать.  То что сейчас вскрылось может быть лишь вершиной айсберга. и женщина, на которой ты женился - оказалась совсем не той,  что ты думал.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Да блин проще к этому относись.

Ну решила девочка поразвлечься, почувствовать себя желанной. А ты прям драму из этого сделал.

Лично я бы на это отреагировал "Хаха, ты чё в вебкаме решила поработать? Давай я тебе аккаунт создам, будешь деньги в семью приносить" или "У тебя там времени много что ты такой хернёй занимаешься? Вон у нас полы не мыты и пыль вон там". Или "Ты чё, в Америку намылилась? С ребёнком? А он такой прям тебя примет с распростёртыми объятиями!"

То, что ты не говорил с девушкой - это серьёзная ошибка с твоей стороны, потому что человек начинает чувствовать себя в изоляции и включается чувство тревоги.

И вообще ты повёл себя эмоционально, как пацан. Потому что надо взвесить переписку с одной стороны и семью с ипотекой с другой стороны.

Короче, езжай домой, садись и договаривайся, как мужик. Типа: "да, я понимаю, ты там скучаешь, но это удар по моему чувству безопасности". Подготовь заранее что скажешь.

Опубликовано:

тут вообще есть почва для чего-то адекватного, или я ушев из дома поступил как девочка и сбежал, или я сделал правильно, что ушел, оформлять развод и выстраивать жизнь чисто вокруг ребенка?

Автор, привет. 
Смотри в том, что я выделил из описания того, о чем ты переживаешь есть как бы два измерения. 

«почва для чего-то адекватного» 

«поступил как девочка»

И я думаю, что переживания на тему того, что «поступил как девочка» не сочетает с чем то адекватным, но сочетается ли с чем-то адекватным, тот факт, что ты съехал на съемную.

Можно было бы сказать, что ты съехал зря, но тут мешает объективное обстоятельство -  ипотека (считай) хата оформлена на ее отца, но платишь ты. 
Тот факт, что ты платил - объективно не дает ей права выгонять тебя, но и ты мог не съезжать с хаты, потому как ты как бы отказываешь от своего права проживать там.(а точнее с ней). Над этим думай. Нахера оформлять, то за что башляешь не на себя - тут вопрос.

Дальше по жене. Давай проведем границу между вменяемой тебе виной и ее ненормальным поведением. То, что ты ведешь себя отстраненно, не является чем-то оправдывающим в ситуации, где она палила нюдсы для кого-то. Вопрос еще зачем она это делала - это не твоя тема для размышлений, это ей на подумать, если надо конечно.

«Поступил как девочка» 

Как ведут себя девочки, а точнее девушки, если их парень отправляет дикпики левым бабам. Я думаю понятно как. Если так обусловить - вполне нормальный поступок, независимо от того девушка или парень так поступил. 
А как поступил бы отец, а как поступил бы муж?

Что делать дальше. 
Вопрос касается вины и извинений. Тебе нужны ее извинения? Твое желание съехать соотносится с тем, что ты перестал уделять ей внимание и съезд, является ли эта ситуация поводом для отдаления или тебе на самом деле очень хотелось быть с ней и вся эта ситуация - это что-то такое, после чего случился перелом в твоем отношении к жене? 

А вообще стоит ждать от нее извинений? Что-то поменяется или без них нельзя начать что-то менять, пусть даже вне зависимости от этого эпизода? 

Опубликовано:
4 часа назад, NeMacho сказал:

Да блин проще к этому относись.

Ну решила девочка поразвлечься, почувствовать себя желанной. А ты прям драму из этого сделал.

Лично я бы на это отреагировал "Хаха, ты чё в вебкаме решила поработать? Давай я тебе аккаунт создам, будешь деньги в семью приносить" или "У тебя там времени много что ты такой хернёй занимаешься? Вон у нас полы не мыты и пыль вон там". Или "Ты чё, в Америку намылилась? С ребёнком? А он такой прям тебя примет с распростёртыми объятиями!"

То, что ты не говорил с девушкой - это серьёзная ошибка с твоей стороны, потому что человек начинает чувствовать себя в изоляции и включается чувство тревоги.

И вообще ты повёл себя эмоционально, как пацан. Потому что надо взвесить переписку с одной стороны и семью с ипотекой с другой стороны.

Короче, езжай домой, садись и договаривайся, как мужик. Типа: "да, я понимаю, ты там скучаешь, но это удар по моему чувству безопасности". Подготовь заранее что скажешь.

Предлагать отшучиваться (ты что, на вебкам пошла? И тд) на признания в любви другому мужику это путь к полной потере моего самоуважения. Тем более в первый раз было отшучиваение, но через 2 дня повторилось. 

Свое поведение в браке и после этой ситуации я вот как раз анализирую, но оправданием к моему поведению (работаю порой много и т.д.) ее поступку это не считаю.

На сегодняшнюю минуту доверие к ней подорвано на 100%. Жить как раньше и спать в одной кровати я не смогу в ближайшей перспективе. Сейчас моя цель- остыть, поэтому я и съехал на съёмную квартиру, меня никто не выгонял, даже наоборот не хотела чтобы я уходил

Запутался короче я 🤔

Опубликовано:
5 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Предлагать отшучиваться (ты что, на вебкам пошла? И тд) на признания в любви другому мужику это путь к полной потере моего самоуважения. Тем более в первый раз было отшучиваение, но через 2 дня повторилось. 

Так себе совет этот, конечно. 

Но сути не меняет, что как бы ты не вел себя по отношению к ней, для нее это пустой звук. Она сейчас свое внимание переключила на другого мужика.

Женщина может и извиниться, и признать что неправа, да и вообще относится как к человеку. Но она это делать будет только для мужика, который ей ценен и только когда он ценен. Ты сейчас для нее ценность потерял. А значит потерял субъектность. А значит с тобой ведут себя не как с человеком. Любое твое действие в ее сторону будет расцениваться, как белый шум или назойливая муха. Причем один и тот же человек для женщины может сегодня быть цененч а завтра стать пустым местом. 

Так что сейчас все твои действия должны быть направлены на себя и исходить из того, что ты один. А именно:

1. Где и как ты будешь жить?

2. Хватит ли тебе твоих заработков с учётом алиментов? Как ты можешь улучшить свой заработок.

3. Оценить себя критично и понять, где ты просел по т100б. И что сделать, что бы нравиться женщинам. Новым. Другим.

Про доверие ты упомянул очень важный момент. И важность в том, что если доверия нету вернуть его обратно практически невозможно. Когда ставится вопрос, а стоит ли сходиться обратной вот здесь надо отдельно садиться и рассуждать. Собрать всё заслуги женщиныя которые были я была ли она надёжна до этого и так далее. Как долго это длилось. Короче плюсы должны на голову перекрывать минусы. Иначе при воссоединении ты сам себе проект мозг подозрениями и при любом удобном случае будешь ей это припоминать. 

Пока твоя дама сама не разочаруется в Васе, можешь забыть про то, что ты снова станешь ценным.а разочарование это дать ей возмозжность сказать Васе: вот теперь я свободна-забирай меня всю жить к себе. И вот там уже смотреть, что будет. 

Варианта два:

1. Заберёт к себе за границу с ребенком? Условно решена проблема с алиментами.

2. Не заберёте а сольётся? Ну вот тогда у нее будет откат. И только тогда она станет хоть чуть-чуть вменяемой.

Опубликовано:
19 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Я сказал что все вскрылось. Ее реакция: я же не изменяла, клянусь. Мне просто нужна была эмоциональная разгрузка, вообще ты сам виноват, ты не шел на контакт и не говорил со мной.

Тут она права. Это её не оправдывает, но причины, которые она назвала - это те самые причины по которым и происходит подобное в подавляющем большинстве случаев.

Да ты и сам это знаешь

19 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Хз. Раздул да, но не на пустом месте )

Вообще, советовать в таких ситуациях сложно, но если ты не трахаешь свою жену, её будет трахать кто-то другой - аксиома.

В общем, твоя реакция и действия на сегодня вполне адекватные, за рамки здравого смысла не выходят. Так что за это можешь быть спокоен.

Но вот что со всем этим дальше делать - вопрос другой.. и он далеко не простой и неоднозначный. Твоя психика ей эту «измену/предательство» не простит так легко. Может вообще осесть навсегда. Это я к тому, что если думать о том как сохранить семью надо этот момент учитывать 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Твоя психика ей эту «измену/предательство» не простит так легко. Может вообще осесть навсегда. Это я к тому, что если думать о том как сохранить семью надо этот момент учитывать

Мне флирт не нанес никакой моральной боли, если бы я знал о нём, ну а тут за спиной, удаляя сообщения, причём с разницей в 2 дня, еще и в любви кляться и извиняться что из-за меня она с ним 2 дня не обменивалась новыми фотографиями 🤔😁

Опубликовано:
36 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Запутался короче я

Значит остывай пока, отвлекись если сможешь. Не был в таких заплетах, но думаю сделал бы так же - сначала свалил, потом уже думал и решал на свежую голову. Понаблюдай за её телодвижениями пока, терять тебе все равно нечего.. мож щелкнет у нее что-то в голове, переосмыслит, раскается и т.д..

Сейчас ты все равно ничего не изменишь/не решишь толком 

Только что, КовбойХаггис сказал:

Мне флирт не нанес никакой моральной боли, если бы я знал о нём, ну а тут за спиной, удаляя сообщения, причём с разницей в 2 дня, еще и в любви кляться и извиняться что из-за меня она с ним 2 дня не обменивалась новыми фотографиями 🤔😁

Да это понятно все. Но от того что будешь продолжать себя накручивать и «запугивать» пользы не будет никакой, один вред

Опубликовано:

Ты вроде не первый день на форуме и вообще. Должен знать как у женщин все там в голове устроено. Она живет этим виртуальным романом не потому, что ей этот чувак нравится, а потому, что ей с тобой скучно и тухло стало. Надо это понимать и четко растравлять фигуры на доске - где какая и почему она именно там.

Повторюсь, я твою жену не оправдываю, но и крест на ней ставит тоже не спешу. Во первых, я ее вообще не знаю, тебя тоже, читаю только буквы на экране ) Во вторых, виртуальное общение - это ещё не показатель для того, что надо срочно разводиться.

Обычно женщины так либо добирают недостающие эмоции, либо пытаются отвлечься от текущей реальности. В некоторых случаях - ищут тебе замену. Третий вариант как-то не очень укладывается в текущий сценарий )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты вроде не первый день на форуме и вообще. Должен знать как у женщин все там в голове устроено. Она живет этим виртуальным романом не потому, что ей этот чувак нравится, а потому, что ей с тобой скучно и тухло стало. Надо это понимать и четко растравлять фигуры на доске - где какая и почему она именно там.

Повторюсь, я твою жену не оправдываю, но и крест на ней ставит тоже не спешу. Во первых, я ее вообще не знаю, тебя тоже, читаю только буквы на экране ) Во вторых, виртуальное общение - это ещё не показатель для того, что надо срочно разводиться.

Обычно женщины так либо добирают недостающие эмоции, либо пытаются отвлечься от текущей реальности. В некоторых случаях - ищут тебе замену. Третий вариант как-то не очень укладывается в текущий сценарий )

Да я стажер в отношениях, хоть уже и старый. Да я сам не знаю что хочу, не было даже желания ругаться, скандалить или еще что то выяснять. Просто захотел съехать, чтобы и самому остыть (я не взрывоопасный, но все же), ну и плюс сокровенная надежда что она реально осознает что она после первого разговора спустя 2 дня снова меня начала обводить вокруг пальца - это не совсем ерунда для семьи. 

Прошли примерно сутки как съехал на съемную кв. 

Как завещали в аналогичных темах по классике начались качели в мессенджер в течение дня:

Сначала закинула удочку на дурачка - пишет "как дела?" с поцелуйчиками, типо ничего не произошло и все ок. Я проигнорил. Через час пошел псих "ты же видишь что я пишу, у тебя часы на руке вибрируют, че трудно ответить 2 секунды?

Следом включился жесткий перевод стрелок на меняя мол как налаживать общение, ты даже не пытаешся, это было всего лишь переписка для сброса эмоций, и вообще ты сам когда-то косячил, а я тебя простила..

Я сухо отрезал одним сообщением, что я на работе, пустые переписки вести не намерен, предательство не замять за 1 день тем более в мессенджерах. Затем пошли слезы и мольбы: "я плачу, прости и дай один шанс"

Я даже не читал сообщения, только в всплывающих видел текст

Еще спустя пару часов : "я признаю ошибку, уважаю твое решение пожить отдельно и не буду беспокоить по пустякам, жду когда будешь готов простить".

Возвращаться на старых условиях не планирую, чтобы меня дурили дальше. Поэтому пока так. Ну я сам путаюсь в своих показаниях и качает от Все правильно сделал до Не ну это перебор. 🤔

Опубликовано:
7 минут назад, КовбойХаггис сказал:

вообще ты сам когда-то косячил, а я тебя простила

А вот тут подробнее пожалуйста . А в чем твой косяк был?

7 минут назад, T-3 сказал:

А вот тут подробнее пожалуйста . А в чем твой косяк был?

Ну мы когда были не женаты, просто встречались погулять, сексом заняться или вина попить - она как то увидела что я переписывался в чате, не с кем то, а просто с ребятами и ее это как то обидело, мол там все друг другу делились советами и своими историями как соблазнили ту или иную. Ну в общем ничего критического, просто подумала что я ее склеивал чисто на разок

Это в ТГ чат этого форума. Ну меня в те далёкие года многие знали, я активно общался. Даже модератором Михаил намекал взять 🤣🤣🤣 

Но я не считал это косяком, поэтому я и не просил прощения. 🤷

Изменено пользователем КовбойХаггис (история изменений)

Еще спустя пару часов : "я признаю ошибку, уважаю твое решение пожить отдельно и не буду беспокоить по пустякам, жду когда будешь готов простить".

Ооо! Вышла на новый уровень манипуляций! 

По моему мнению ценность таких слов нулевая. Скорее наоборот - видно отсутствие даже минимального осознания  и раскаяния.

Если решишь разводится, то проконсультируйся с юристом по возврату твоих платежей за чужую ипотеку.  там не все печально, могут быть варианты. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

ты даже не пытаешся, это было всего лишь переписка

Изначально не винит себя, но понимает что ты не ведешься

я признаю ошибку, уважаю твое решение пожить

И после этого немножечко типа признает ошибку

Щупает границы, как сильно надо извиниться чтобы ты простил

Но внутри себя она не раскаивается - у нее виноват ты. А значит, в следующий раз, когда ты ее не так поздравишь с днём рождения или ещё что-то, то она "твой косяк" превратит в переписку с другим или даже свидание

Она не понимает свой косяк и ничего не делает для восстановления отношений (написать смску ничего не стоит)

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Да ну ладно ты тоже знаток, день сурка понятно дело, но они всего три года женаты, я понимаю там у бабенки зачесалось через 10-12-15 лет брака, кризис среднего  возраста  и прочие радости жизни . А тут по-сути первый кризис, а она его уже в башке слила, заменила другим, и фотки голые шлет. Не рановато ли ? А он ей там ипотеки  гасит. Так она либо такая шалавистая, что без блядства не может, зачем тогда такая жена ? Семьи бесконечно живущей на влечении не бывает, если она без этого не может, она будет все время гулять. И когда вы мужики уже поймёте у женщин измена мужику - это не писями потыкаться, это когда она думает о другом, мечтает о другом и представляет себя с другим.  Можно даже не продолжать, ты уже не герой романа, а просто муж, помощник, друг, сожитель, называй как хочешь. Автор ну тебе решать, но из башки ты уже это не сотрёшь, соболезную.

Опубликовано:
12 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да ну ладно ты тоже знаток, день сурка понятно дело, но они всего три года женаты, я понимаю там у бабенки зачесалось через 10-12-15 лет брака, кризис среднего  возраста  и прочие радости жизни . А тут по-сути первый кризис, а она его уже в башке слила, заменила другим, и фотки голые шлет. Не рановато ли ? А он ей там ипотеки  гасит. Так она либо такая шалавистая, что без блядства не может, зачем тогда такая жена ? Семьи бесконечно живущей на влечении не бывает, если она без этого не может, она будет все время гулять. И когда вы мужики уже поймёте у женщин измена мужику - это не писями потыкаться, это когда она думает о другом, мечтает о другом и представляет себя с другим.  Можно даже не продолжать, ты уже не герой романа, а просто муж, помощник, друг, сожитель, называй как хочешь. Автор ну тебе решать, но из башки ты уже это не сотрёшь, соболезную.

Ну даже если рутина быт и день сурка наступает и через пару лет, то адекватный человек идет разговаривать с партнером, а инфантильный идет сливать интимные фото и признания в любви направо налево. Оправдывать предательство скукой и прощать просто так для меня значит "расписаться в брачном договоре", что при любой следующей проблеме на работе или в быту ситуация повторится и снова начнут сообщения

Опубликовано:

Ну даже если рутина быт и день сурка наступает и через пару лет, то адекватный человек идет разговаривать с партнером, а инфантильный идет сливать интимные фото и признания в любви направо налево. Оправдывать предательство скукой и прощать просто так для меня значит "расписаться в брачном договоре", что при любой следующей проблеме на работе или в быту ситуация повторится и снова начнут сообщения

Ну я про то и написал, если вся радость в жизни это фотаться без трусов, то какая уж тут семья, если только шведская 😁

Опубликовано:

Ну я сам путаюсь в своих показаниях и качает от Все правильно сделал

Пока все правильно сделал, это адекватная реакция. От шока ведь как-то надо отходить, и это точно не рядом с тем кто шокировал )

Ты пойми, что текущая ситуация - это самое простое в исполнении. Трудности впереди. Чтобы сохранить отношения и поднять их на должный уровень, надо научиться давать ей эмоции, поддерживать эмоционально и наладить секс.. а как ты это сделаешь, если она в твоих глазах предатель.. Замкнутый круг, понимаешь? Опять же, резко менять свою линию поведения - значит закрепить у нее рефлекс: «чтобы получить от него эмоции, надо вызвать ревность». Так себе перспективка, согласен? ) В общем, здесь все не так просто, как может показаться. 

13 часов назад, Kuzkuz сказал:

И что ты предлагаешь?

Опубликовано:
12 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Это все лирика. Ты для себя реши чего ты хочешь - разводиться или пробовать сохранить. От этого и будем плясать.

В противном случае, если от тебя не будет четкого и внятного запроса, форум сделает все для того, чтобы ты развелся. Это обычные алгоритмы при таких вводных как у тебя.

Опубликовано:
13 часов назад, Razorlight сказал:

Изначально не винит себя, но понимает что ты не ведешься

И после этого немножечко типа признает ошибку

Щупает границы, как сильно надо извиниться чтобы ты простил

Но внутри себя она не раскаивается - у нее виноват ты. А значит, в следующий раз, когда ты ее не так поздравишь с днём рождения или ещё что-то, то она "твой косяк" превратит в переписку с другим или даже свидание

Она не понимает свой косяк и ничего не делает для восстановления отношений (написать смску ничего не стоит)

Она просто сама не знает что теперь со всем этим делать, вот и пытается найти решение «на ощупь». 

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

И что ты предлагаешь?

Честно ? Вот поведение у неё не женщины в 27 лет, которая вышла замуж, осознанно завела ребенка, понимая, что это не поссать сходить, а серьезное мероприятие на всю оставшуюся жизнь, а 20 летнего ребенка, которая хочет все везде и сразу, ничем не жертвовать и что бы ничего за это небыло.

Хотелось бы написать, в том же стиле, да вот такие они женщины, думают эмоциями, надо их понять, простить, и впредь больше внимания уделять. Тем более у вас ребенок, теперь надо его растить в полноценной семье и прочее прочее прочее. 

А вот опыт подсказывает другое, что дальше нихрена из этого хорошего не выйдет, женщина не может нормально жить без любви к мужу, она будет сама страдать, мучиться, ведь ей захочется вот этой вот страсти, что бы мужики желали её, разглядывали её на фотках, встретиться с кем-то, а муж ведь ограничивает, не разрешает, будет категорически против и к тому же ругаться начнет, а с ним у неё такого нет, может и было, но прошло. И как итог она ему все нервы угробит и себе точно так же. Поэтому видя вот такую ситуацию, еще только в начале их жизненного пути, когда по настоящему их ничего кроме ребенка еще не связывает, они не прошли вместе огонь воду и медные трубы, тяготы и лешения, а уже пошли адюльтеры, пока ребенок маленький совсем и ничего не понимает, я бы советовал эти "отношения" разрывать, либо ставить на длительную паузу, пожить одному, подумать настолько ли он сильно её любит, что готов терпеть возможные её вот такие за*бы, сможет ли не думать, когда она где-то задерживается, что не зависает ли она с "коллегой по чатику" в кальянной ?

У меня например есть такой знакомый, который подозревает жену что не верна (спойлер: я точно знаю, что не верна) но живет с ней, потому что она очень красивая, тоесть жертвует чем то и находит компромис с собой, ради того что бы быть с ней, хотя не знаю счастлив ли он на самом деле, может да, а может и нет.

Либо автору придется реально сменить своё мировозрение, поломать себя, с патриархальных ценностей, где семья это верность друг другу, на другие какие-то современные ценности, как там психологи говорят, мир слишком быстро меняется, а мы дескать еще не перестроились под него, да например сделать жену вебкамщицей, пусть вон хоть бабло зарабатывает, на озабоченых иностранцах, мож сам втянется :lol:

А пока вот эту всю портянку я писал, возник еще интересный вопрос, а предложи ей иностранец приехать к нему, в забугорию на пмж, как думаешь полетела бы ? Насколько ей голову вскружила вся эта любовь ? Бросила бы и ребенка и всех остальных ? Вот над этим бы поразмыслил я, прежде чем что-то решать.

В любом случае автор сразу не сходись, понаблюдай за своим состоянием и как тебе комфортнее, с ней, без неё, тригерит не тригерит, поставь себе срок, пол года - год, если тебе будет по прежнему не комфортно, то рви всё нафиг, пока молодой.

Опубликовано:
43 минуты назад, Kuzkuz сказал:

В любом случае автор сразу не сходись, понаблюдай за своим состоянием и как тебе комфортнее, с ней, без неё, тригерит не тригерит, поставь себе срок, пол года - год, если тебе будет по прежнему не комфортно, то рви всё нафиг, пока молодой.

Т.е. ты предлагаешь пробовать сохранить семью. Правильно понял?

Опубликовано:
44 минуты назад, Kuzkuz сказал:

я бы советовал эти "отношения" разрывать, либо ставить на длительную паузу, пожить одному, подумать настолько ли он сильно её любит, что готов терпеть возможные её вот такие за*бы, сможет ли не думать, когда она где-то задерживается, что не зависает ли она с "коллегой по чатику" в кальянной ?

Ты ведь понимаешь, что просто отсидеться в окопе не получится? Сами собой отношения не наладятся. Иными словами, его уход в глухую оборону оставит её наедине с самой собой, и что она начнёт делать в таких условиях? Правильно, она вернется к виртуалу, а там глядишь и реалу.

Рассчитывать на то, она проявит благородство и в одиночку станет «верной и преданной» я бы точно не стал )

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Она просто сама не знает что теперь со всем этим делать, вот и пытается найти решение «на ощупь».

Да дура она, даже в переписке "для эмоций" фотки свои голые слила непонятно кому (считай всему интернету)

И ещё, она так пишет, как будто вернуться должен муж, а вернуться должна она. Она разрушила доверие - ей его и восстанавливать 

И автор все правильно делает, не разводится, но и не бежит за отнощениями больше чем та, кто их сломал

Надеюсь автор будет держать линию, которую держит

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, его уход в глухую оборону оставит её наедине с самой собой, и что она начнёт делать в таких условиях? Правильно, она вернется к виртуалу, а там глядишь и реалу.

Вот она и покажет тем самым, что брак ей не нужен

И почему ответственность должна быть на авторе? Он должен из окопа выйти, отношения налаживать, потом следить что она всегда довольна, только чтобы она не пошла опять виртуалить с иностранцем? А она ничего не дллжна? Только ломать его доверие к себе? Если она без постоянного внимания мужа снова побежит в виртуал, то она сама и покажет - ей этот брак не нужен.

Да, отношения сами собой не налядтся, но налаживать должны двое, а сейчас мяч на ее стороне, и она с ним ничего не делает

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. ты предлагаешь пробовать сохранить семью. Правильно понял?

Я предлагаю автору самому решать, так как ему комфортно, но накидал различных вариантов.

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Ты ведь понимаешь, что просто отсидеться в окопе не получится? Сами собой отношения не наладятся. Иными словами, его уход в глухую оборону оставит её наедине с самой собой, и что она начнёт делать в таких условиях? Правильно, она вернется к виртуалу, а там глядишь и реалу.

Рассчитывать на то, она проявит благородство и в одиночку станет «верной и преданной» я бы точно не стал )

Это не уход в оборону, это называется побыть наедине с собой, без раздражителя, а дальше уже действовать как решил. А если она наедине сама с собой сразу побежит ноги раздвигать, ну так и туда ей и дорога, значит и он рядом особо не помешает ей этим заниматься, есть такая категория баб, поблядушки называются. У которых один интерес, ну ты понял какой.

Опубликовано:

Мужики, всем спасибо за трезвый расклад и поддержку со стороны.

Вчера отработал на работе, вечером написал и приехал вечером, сына забрал в дверях, попытки полезть обниматься и накормить пресек. Погуляли с малым час на свежем воздухе, вернул на пороге и уехал к себе.

Ее после этого накрыла лютая паника в переписке: пошли манипуляции слезами (как мне жить), страх перед ипотекой (что сказать и что делать с квартирой), потом в одиннадцать ночи заходи завтра на кофе, а утром поцелуйчики со смайликами. На все эти ночные сообщения включил глухой игнор, не открывал.

До конца месяца у меня плотный рабочий график без выходных, так что голова будет занята до вечера работой. По сыну остаюсь на связи, по отношениям пока полная дистанция, пусть живет в реальности своих поступков. 

По дальнейшим планам видение в голове пока такое (хотя загадывать рано всё может пойти иначе), если через пару недель на дистанции с ее стороны пойдет реальное, взрослое раскаяние, планирую встретиться на нейтральной территории и выслушать. После разговора взять еще паузу недели на две, продолжать жить отдельно и периодически выбираться на совместные прогулки в том числе с ней чисто в формате нового знакомства с чистого листа, чтобы посмотреть на динамику. А там уже решать по факту и обстоятельствам, пока такие мысли🤷

Опубликовано:
41 минуту назад, Razorlight сказал:

Надеюсь автор будет держать линию, которую держит

Прогноз? Смоделируй развитие событий?

37 минут назад, Razorlight сказал:

Вот она и покажет тем самым, что брак ей не нужен

Или он )

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты для себя реши чего ты хочешь - разводиться или пробовать сохранить. От этого и будем плясать.

Наверное все таки сохранить, в случае развода я думаю даже не стал бы создавать тему, не мониторил бы схожие истории 😁 

13 минут назад, КовбойХаггис сказал:

пусть живет в реальности своих поступков. 

Мужик 

Главное не путай ее панику и расскаяние

Опубликовано:
1 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

Мужики, всем спасибо за трезвый расклад и поддержку со стороны.

Вчера отработал на работе, вечером написал и приехал вечером, сына забрал в дверях, попытки полезть обниматься и накормить пресек. Погуляли с малым час на свежем воздухе, вернул на пороге и уехал к себе.

Ее после этого накрыла лютая паника в переписке: пошли манипуляции слезами (как мне жить), страх перед ипотекой (что сказать и что делать с квартирой), потом в одиннадцать ночи заходи завтра на кофе, а утром поцелуйчики со смайликами. На все эти ночные сообщения включил глухой игнор, не открывал.

До конца месяца у меня плотный рабочий график без выходных, так что голова будет занята до вечера работой. По сыну остаюсь на связи, по отношениям пока полная дистанция, пусть живет в реальности своих поступков. 

По дальнейшим планам видение в голове пока такое (хотя загадывать рано всё может пойти иначе), если через пару недель на дистанции с ее стороны пойдет реальное, взрослое раскаяние, планирую встретиться на нейтральной территории и выслушать. После разговора взять еще паузу недели на две, продолжать жить отдельно и периодически выбираться на совместные прогулки в том числе с ней чисто в формате нового знакомства с чистого листа, чтобы посмотреть на динамику. А там уже решать по факту и обстоятельствам, пока такие мысли🤷

Иными словами, ты полностью отдал инициативу ей. Хз, смотри не переиграй. Когда она исчерпает доступный ей примирительный ресурс, она может просто принять ситуацию и на смену её «он мне нужен» прилет осознанное, причем, на эмоциональном уровне «ему на меня плевать, и так было всегда». Уйдут остатки уважения(о любви вообще молчу) и придет полное разочарование в парне. Тогда это точно конец.

Пойми, ты мыслишь как мужчина, мыслишь рационально и логически. В твоей/нашей картине мира человек совершивший проступок должен четко и внятно изложить свои извинения, понятным языком раскаяться, и т.д. Но она женщина, в её картине мира извиняются вот так:

12 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Она не умеет по другому, понимаешь? Ок. Давай представим, что все это манипуляции для того, чтобы не остаться с проблемами в одиночку. Но в этом случае, что ей мешает изобразить вот это:

15 минут назад, КовбойХаггис сказал:

пойдет реальное, взрослое раскаяние

? Но она этого не делает, почему? 

Опубликовано:
9 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Наверное все таки сохранить, в случае развода я думаю даже не стал бы создавать тему, не мониторил бы схожие истории 😁 

Откуда «наверное все таки»? Ты всегда такой по жизни, или только сейчас, в силу обстоятельств? 

Я к чему спрашиваю? Если даже здесь ты не можешь четко обозначить свою позицию в виде «да» или «нет», то какой ты там с ней? Кстати, ты о своих личностных характеристиках вообще ничего не рассказал )

И ещё мне интересно - ты когда-нибудь анализировал причины, которые могли привести к такой развязке? Имею ввиду, с твоей стороны - где, когда ты мог допустить ошибки, неверно реагировать, неправильно расставлять приоритеты, вести себя как-то не так.. ну и т.д. и т.п. Пока ты в этом не разберешься - это «отложенные грабли», в случае позитивного сценария развития текущих событий 

Опубликовано:
53 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Это не уход в оборону, это называется побыть наедине с собой, без раздражителя, а дальше уже действовать как решил. А если она наедине сама с собой сразу побежит ноги раздвигать, ну так и туда ей и дорога, значит и он рядом особо не помешает ей этим заниматься, есть такая категория баб, поблядушки называются. У которых один интерес, ну ты понял какой.

Ты моделируешь ситуацию когда ЛТР с девушкой и ничего больше не связывает, кроме эмоций. Захотел - пришел, не понравилось - ушел.

Там вообще-то ещё третий человек присутствует, хоть и маленький. И ещё много чего.

1 час назад, Razorlight сказал:

И почему ответственность должна быть на авторе?

Мы ведь любим говорить - «я в семье главный»? А когда наступают трудности, тут же всю ответственность перекладываем на женщину )

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Откуда «наверное все таки»? Ты всегда такой по жизни, или только сейчас, в силу обстоятельств? 

Я к чему спрашиваю? Если даже здесь ты не можешь четко обозначить свою позицию в виде «да» или «нет», то какой ты там с ней? Кстати, ты о своих личностных характеристиках вообще ничего не рассказал )

И ещё мне интересно - ты когда-нибудь анализировал причины, которые могли привести к такой развязке? Имею ввиду, с твоей стороны - где, когда ты мог допустить ошибки, неверно реагировать, неправильно расставлять приоритеты, вести себя как-то не так.. ну и т.д. и т.п. Пока ты в этом не разберешься - это «отложенные грабли», в случае позитивного сценария развития текущих событий 

Потому что у меня качели

По поводу себя, обычный среднестатистический парень, за свою жизнь было не много девушек, люблю работать, сфера деятельности тоже скачет, то в публичной сфере, то в торговле. 

С семьёй время не провожу почти, за исключением когда у меня выходной (1-2 дня в неделю), с финансами стараюсь постоянно развиваться.

Поэтому не знаю как описать, я больше как весы - или как питон. Дома разговоров почти нет, за общим столом может пару предложений перекинемся и все, инициатива с ее стороны, а я - ну я себя оправдываю 😁что просто на работе наговариваюсь с клиентами и открывать рот минимизирую к вечеру. Ласка? А ее нет. Ни с моей. Ни с ее стороны. Просто друг другу как будто не муж и жена, а я ей папа, она мне мама. Сыну даешь наставление, этим же голосом ей. И наоборот. Ну вот 🤷‍♀️

Опубликовано:

Когда после первого раза я отшутился, дал понять что это не устраивает меня, через 2 дня повторилось - я ей сказал (без криков и тд, я почему то даже голос не хотел повышать), мол зачем ты поступила так, 2 дня всего прошло. Сказала мол не хотела меня расстраивать, что я бы смеялся над ней что она там вытворяет (виртуальный секс с иностранцем) и что то еще в таком духе. Это я уже на память пишу, не слово в слово что говорила. 

Сказала мол не хотела меня расстраивать

А переводится как "не хотела чтобы ты узнал"

Если бы не хотела расстраивать - она бы это не делала 

Опубликовано:

В мессенджер с утра продолжение от нее, сначала прилетело доброе утро с поцелуйчиками и фотка сына. Потом пишет мол реву не могу остановиться, ребенок тебя ищет, я все обдумала и ты мне нужен и все в таком духе.

Я в глухую обиженку вести себя не стал (возможно я не верно растолковал ваши рекомендации?), ответил ей спокойно что смайликами и приглашением на кофе такие вещи не лечатся так какэто не мелкая ссора на ровном месте, что ушел не из вредности, а чтобв оба остыли и подумали нужна мы двоем друг другу и как дальше жить, что щас живем раздельно, я работаю без выходных, по сыну полностью включен в его жизнь. А насчет серьезного разговора и обсуждения сказал что поговорим обязательно но позже, когда оба остынем и без драмы и спешки.

Она ответила быстрее чем я то сообщение успел отправить и перечитать "я уже все обдумала, ты мне нужен". Я ей уже просто написал без эмоций что за пару часов такое не обдумывается, мол я собираюсь на работу, а вечером спишемся чисто по поводу прогулки с ребенком во сколько я заеду.

Она следом выдает "ну это же не значит что мы вообще не должны общаться с тобой. На это сообщение я уже вообще отвечать не стал, не знаю слов подходящий 🤐

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...