Крыша
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Сегодня к нам приходили соседи, отмечать праздники, накрыли стол с медовиком и пирожками с маком, я сорвался на сладкое, но утром ел омлет, на обед рисовый суп, а в остальное время сырковую массу и болгарское лечо. -
292
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Мама была у психиатра сделать запись и она ей сказала что все равно лучше никуда не ходить, потому что была мама другого больного, они не обновляли документов, но были просто справки от психиатра, и он ходил на улице, его поймали и на медкомиссии поставили ГОДЕН, возили в военную часть и еле достали оттуда. А то мне некоторые юзеры говорили тут что с документами я могу спокойно ходить. -
213
Хочу вернуть жену
Ключи все у меня, у неё нет никаких ключей. Тут, где мы расписаны, это арендная квартира) Да, я не наговариваю, скорее происходит полное отпускание ситуации в плане ожиданий, да, будет неприятно ещё какое-то время, надо прийти в себя, но зато можно будет дальше спокойно развиваться, строить планы и новые, когда приду в себя и ресурс, знакомства/отношения. Мы именно поженились и 4-й год пошёл как она по внж по семейный связям. У нас по факту это был скорее практический вопрос, нежели чем к этому долго шли, я сделал предложение и роскошную свадьбу сыграли, нет, но на эмоциях и практике да, подумали заодно почему и нет, 3,5-4 года уже вместе на тот момент. Да и в РФ она не хотела вообще возвращаться, поэтому тут в любом случае притянуть за уши разве что. Про кольца она иногда сама покупала бижутерию, носила. По сути да. Общих друзей у нас нет, я не спрашиваю о ней у кого-то там левого, или постоянно мониторю, нет, зачем. Короче пофиг уже, честно) обидно, но надо дальше жить -
213
Хочу вернуть жену
Удивительно: Признаки одни и те же всегда. Обращайте на это внимание, женщины никогда не станут себя вести подобным образом без причины. -
1496
Между тещей и семьей
Ну тогда, можешь ей в лоб и ответить: "Я вижу, что тебе неудобно и ты ставишь свои интересы выше интересов ребёнка. Давай, я тебя избавлю от этих проблем и заберу ребёнка к себе."
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.