Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять её.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Вообщем история: Через месяц после жесткого расставания (впрочем до этого было много косяков, а с её стороны большое насиловние мозгов.) Смс с извенениями, просьбой встретится. За день до этого позвонил, напомнил. ОНА: "Завтра не могу, давай прямо сейчас", ждать другого дня самому не прёт - сессия. Ок.

У меня времени немного, за 20 мин помирились, обцеловала, попрощались. Вечером "Спокойной ночи, чмок" ну и т.п. Написал через день, ответа нет. Звоню ещё через день - не берет.

Тоже самое было и осенью - постоянно эта вот хрень. Никак не могу понять, что у неё на уме..

Посоветуйте, я уже извелся весь :)Когда со мной - сущий ангел, а потом хрен поймёш. Зачем это всё??

Зы: ей 15.

эммм а чё ты хотел, она тя даже не добивалась, поссорилась с бывшим, ибо он тряпка, подумала, блин а дайка я бывшомубывшому позвоню, вдруг он изменился ? Эммм, ээээ нет чуффак, го нах.

Не бери в голову x_c_r_e_a_m правильно сказал, у девочки мозги еще не созрели.

Знакомься с другими и хорошо проводи время.

ей 15.

читай мозги не созрели :-), бывает у малолеток такое.

та же хня!!! моей тоже 15!!! полностью согласен с x_c_r_e_a_m'ом! Я для себя сделал такой же вывод. Пытаюсь лечиться выходами ф поле! Не помогает, ибо ВС в минусе! Курил - не помогает, бухал - на помогает.

Надо просто переболеть. А что-бы это было легче - просто стереть её номер телефона из тел.книги и из памяти!

з гал долой из серца вон

ахахаах! А мне помог одновременный бухач и выходы в поле!

тогды ты истинно счастливый человек, или просто переживал чувства не на столько сильные, как мне довелось. Хотя скорее всего это просто мой максимализм

15? Из нее можно воспитать то, что ТЕБЕ нужно. А пока, она тебя воспитывает.......и ей не нравится то, что из тебя получается. Финк эбаут!

Пломба у нее на месте? Жалко девочку портить? Найдется тот, кому не будет жалко, еще и в шоколаде останется!

Нужно быть или первым, или последним.........только их запоминают!!!!!!!!

З.Ы. Личный опыт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...