Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец мне

Рекомендованные сообщения

Итак, в конце лета я попал на pickup.ru , я был полностью разбит, я был в отчаянии , я был просто на шаг от того что бы начать резать себе вены, и какие-то высшие силы (а именно рамблер) вывели меня на этот сайт, и тут для меня открылись глаза на мир, я прошел все, от фака Садисто, до создания своих тем.Я читал все и пытался делать как мне советовали местные гуру.

После того как я начал выполнять все,что мне прописали, жизнь стала немного налаживаться, я отвык от той подруги,из-за которая прописала мне ДОД(и сейчас думаю о том что бы её опять соблазнить уже по методе) я изменил полностью свое отношение к жизни, и она даже стала мне нравиться.

Так прошло 2 месяца, за которые я впитывал все что мне говорили,и нарыл даже книжку Богачева пикап, которая просто дала мне волшебный пинок,я тренировался постоянно,я рос,я наглел.И вот,в день моего дебюта первокурсника, я встретил её,она была очень классная, училась на 5 курсе,ну я ясен хер к ней подкатил,поболтал,заинтересовал, взял телефон, и потом встретился (первая встреча была просто супер),потом была вторая,на которой я её поцеловал,мы целовались минут 15 не отрываясь,потом мы не виделись неделю,за которую меня плющело очень сильно,мысли были только об одном,а не забыла ли она меня?????,в итоге все было классно,она не забыла,у нас все класно любов-морковь(естественно признаний не біло) пару раз я снолсил ей башню извесными сообществу крышесносами,но недавно я почувсвовал, что наши отношения начинают давать трещину, встречи уже не такие как раньше,что бы поддерживать в ней хорошее настроение,мне нужно намного больше ресурса чем я располагаю на данный момент,что если раньше после каждой нашей встречи ночью она писала мне смс,то сейчас она этого уже не делает,если раньше целовала меня всегда с языком,то сейчас нет,что раньше всегда сразу отвечала на смс,то сейчас позволяет себе поморозится час 3.

При этом рассказывала что у неё был какой-то хер,который ей постоянно нес что с ней он чувствует себя первоклассником, и что с ней ему все время хорошо,и при этом ей было с ним кайфово когда даже он её не целовал,а просто смотрел на неё,хотя поцеловал он её,только месяца через 4 после знакомства,и был торчок какойто,и говорит,что появлялся,остовлял её в экстазе(при этом он с ней не спал)и исчезал,и она очень переживала и была в глубочайшей депрессии когда они расстались,а я хочу стать для неё таким же,что бы она видела только меня.

Секс с ней был во вторник,но но все прошло как-то не очень.Я естественно хочу трахать её постоянно,но есть проблема с местом, хорошо было бы её трахнуть опять 14 февраля,но она сказала что в общагу больше не пойдет,а дома нельзя, так как мама все время дома,да и кваритра у меня не такая классная как у неё,и меня это очень смущает.

Более того,я уже близок к тому что бы сказать её Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,хотя знаю что этого делать ни в коем случае нельзя, девочка она видная ,и интересом мальчиков не обделена, и я естественно её очень ревную ,хотя виду не показываю ,так же есть у меня подозрения что в Ростове куда она часто ездит к родственникам у нее кто-то есть,как то она проронила фразу что живет по принцыпe ”Что он не видит,его не обижает” а я чувствую что влюбляюсь в неё как лох просто напросто.у неё намного больше развита романтическая сторона натуры чем темная,тоесть она на меня сразу вешается когда я ей говорю,что я по ней буду скучать(знаю что нельзя,но ничего немогу с собой поделать)Еще чуствую что с каждой секундой мне все хуже и хуже,хоть вены режь опять,готов даже на то,что бы пойти к каой-нить колдунье что бы она её приворожила,сейчас она на неделю уехала в Ростов,и я сразу понесся к вам,так как за это время,вы стали для меня лучшими советчиками в этих вопросах,все мои друзья в этом ничего не понимают,и вы моя единственная надежда.

Она очень любит стихи,я для неё написал песню давненько уже,пока только стихи,музыки еще нет,но ей не показывал пока,думал написать ей письмо на домашній адресс и типа корда она вернеться из Ростова.она будете ё ждать,думал кинуть ей какуюнить метафору,хотя я ей их каждую нашу встречу рассказываю штуки по 3.и думаю більшого эффекта она не произведет, сей час я ей только что написал СМС ”Когда ты вернешься нам нужно будет очень серезно поговорить” прошел уже час и вот час спустя пришел ответ ”Ты меня очень смутил и заинтриговал!Ну что же…будем ждать моего возвращения”

Сейчас я немогу думать ни о чем, ни рэп ни баскетбол, ни Вин-Чун,ни что не может меня розвеселить,куда не плюнь,везде она,я просто с ума схожу.

Ребята,помгите,скажите что делать что бы её вернуть, у вас много опыта в таких делах,и вы моя последная надежда,если вы не поможете,я чувствую что все конец мне,плох мне сейчас очень,знаете, я вообще-то редко прошу серьезно,но сейчас. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ

Вот ссылка на оригинальную тему если кому интересно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...ица&st=0

парень... дело дрянь... ПИКАПОМ И НЕ ПАХНЕТ... ты вел себя как ТФН...

исчезни.... потеряйся.... смени номер.... неделю как минимум, лучше месяц.... и удачи тебе... все получится))

Давайка ПАРНИШ ПОдымайся ! Оклемайся ! не уходи в себя а восновном в нее ! Вспомни советы наших пикпаров и не веди себя как ТФН !!!!

Слишком зациклился ИМХО.

Сходи в клуб RnB, когда она приедет сразу не пиши, пиши чуть позже, (понимаю будет тяжело но для этого есть т10д) подожди пока она напишет и ток так через 3-4 часика ответь привет и вызвон.

Или как вариант можно сделать "иглу" только вот поакуратнее с этим.

Рэп Баскет, Вин Чун, все как у мя кроме Вин Чун, вместо этого Танцы =)

Давай, ее нет - не парься, т10д рулит

Не писай в корыто! Таже дрянь и у меня была недавно... Знаешь, банально, но помогло как раз т10д. Точнее другая девушка...))) Так что не дрейфь! Мы с тобой!))

Надо кидать не метафоры, а палки. Но так...чтобы она думала только о тебе, что секс с тобой - самое лучшее что произошло в её жизни.

Думаю пропадать не стоит. Итак расстанетесь на неделю. Этим не заинтргуешь её. Что делать? Хм... для начала стань менее романтичным. Т.е. не хануриком-романтиком. ПУсть она почувствует в тебе мужчину, настоящего серьезного мужчину. И тогда она не уйдет. Как сделать? ... переведи её интерес на себя, и наоборот, чтобы она не была для тебя центром вселенной. Это все, что я могу посоветовать. ещё подумаю...

Ребята,спасибо всем огромное,вы меня здорово поддерживаете,только вот я не понял как самому стать для неё центром вселенной,как перевести интерес на себя????у меня есть неделя,за которую я хочу от неё отвыкнуть,что б она на меня больше не действовала так,и при этом снести ей башню,стать центром вселенной для нё1 когда она вернется,мужики спасибо всем вам,вы настоящие друзья

ИГНОР!!! БД!!! ЧУВАК, ТЫ ПОБЕДИШЬ ЕСЛИ ПОБЕДИШЬ СЕБЯ...

100% все будет ок если возьмешь себя в руки...

я был в такой ситуации 6 лет назад... я не взял себя в руки, хотя мог победить!!! СДЕЛАЙ ЭТО ЗА МЕНЯ, я искренне порадуюсь!!!)))

УДАЧИ

Ты не сдавайся и не расклеивайся.

Судя по тому, как ты ее добился и начал отношения, ты прекраснознаешь что нужно делать (пикап). Недостаток в том, что ты не делал Д. Будь менее зависим от нее, от секса

В поле просто срочно... Пообщайся с другими девочками... Значимость нужно понизить её...

Качай БД... если говоришь получилось заитересовать тогда, получится и сейчас...

Крышесносы... везде БД...

любовь - это хорошо раскачанное БД...

В поле просто срочно... Пообщайся с другими девочками... Значимость нужно понизить её...

Качай БД... если говоришь получилось заитересовать тогда, получится и сейчас...

Крышесносы... везде БД...

любовь - это хорошо раскачанное БД...

+1

пикап говориш :)

Так вот почитай ешЁ разок, те места которые само больше пондравились. Ресурс подымится и в поле(ВД нахрен дома оставь).

PS: Держись, зделай что сказал ;)

За рэп и баскетбол - респект.

Нивкоем случае не говори что любиш . Люби , но не озвучивай мужик.

У тя че в хате стол и 2 стула и все, и стены без обоев, если так то смущайся...хотя я даже и при таком варианте нестал...Мда ты дурак чтоли???? Какое смущении..те в этой хате сней детей растить???или что?? ТЕБЕ В ЭТОЙ ХАТЕ ТОЛЬКО ТРАХАТЬСЯ сней...это вообще жуткий таракан, который редко встретиш.

А кстати Ростов блядский город))) У меня друг один был телку очень любил, все дела, а она в Ростове блядствовала....он бедняга когда узнал ее конечно бросил и изза нее ходил год с психологам.Эх что от ТФНов только не дождешся....Ниче нехоче сказать, я так просто к слову , вспомнил типа)

НЕ БУДЬ ТАКИМ! гаси значимость.!

Ребята,спасибо всем кто отписался огромное,так что,думаете не стоит написать ей письмо????а как долго по её приезду игнорить????может сначала написать писмо,что б оно её дома дожидалось,а потом включить игнор????как относиться к тому,что мне кажется что она может ещё скем то крутить????Я очень не хочу её потерять,ни за что этого не допущу!!!!!

Ваще,на душе тяжело очень,плохо все как-то имрачно,хоть вешайся,ваша поддержка очень помогает,спасибо всем огромное,друзья

Лучший вариант Т10Д... И все будет вытекать из этого. Значимость ее понизится. БД будет удаваться легче и смотреться есстественнее, что думаю очень заинтригует девушку.

Дабы душу облегчить, поболтай с белым другом - выпей водочки свечера побольше, да отполируй пивком как следует. Тебе станет не до душевной боли, а ещё через день прибавится куча новых сил.

Ничего ей не пиши и не звони, ты сделал уже достаточно косяков. Когда приедет, не игнорь - встреться, классно погуляй, желательно трахни, после чего и начинай игнорить хотя бы недельку.

ПОНИЗИТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ ее. пойти в поле потренироваться собирать телефоны. а если кто зацепит вызвон и соблазнение

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...ть+самца

По ссылке выложена книга Р. Трахтенберга "Путь самца".

Я думаю, когда прочтешь, значимость твой девочки понизится в разы.

Афтору...

что значит квартира плохая? не такая крутая как у неё?

ты чего?

я сплю с девушкой щяс, которая живёт со своим парнем с 5-ти комнатной квартире с евро-ремонтом..

а сексом занимаемся у меня на второй квартире, где идёт ремонт и кроме дивана и постели ничего нету ;-)

и ниразу я не услышал от неё, что тут некрасиво ;)

Спасибо всем,собрался как мог,и скрепя сердцем удалил из телефона все её сообщения,пытался понизить значимость,написав 20 её недостатков,ели ели набрал 5,за смс сердце прямо рвется,там же было столько всего,столько воспоминанай,а значимость все не падает,знаю что нельзя,но хочится написать ей,а она как будто проверяет меня,кто раньше напишет,но я решил что писать не буду в любом случае,хочется как приедет просто в этот же день её все расцеловать,во мне как будто борятся два человека.

Посмотрите плз что я писал там про её бывшего парня,как думаете,как он это ей все так сделал???

• Участник проекта
Сейчас я немогу думать ни о чем, ни рэп ни баскетбол, ни Вин-Чун,ни что не может меня розвеселить,куда не плюнь,везде она,я просто с ума схожу.

Ребята,помгите,скажите что делать что бы её вернуть, у вас много опыта в таких делах,и вы моя последная надежда,если вы не поможете,я чувствую что все конец мне,плох мне сейчас очень,знаете, я вообще-то редко прошу серьезно,но сейчас. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ

Это называется one-itis. Это диагноз.

Это называется one-itis. Это диагноз.

оклемается )))))))))))))))

Только что пришел с тренировки,реально помогло о ней совсем не думаю,и тут еще такая штука,тренировка у меня с 6 до 8,и вот в 19.51,в то самое время когда я спаринговал приходит СМС от неё следущего содержания "как настроение?Как гульнул :)" я естественно обноружил его минут через 20 только,я улыбнулся ничего не ответил и вот минут через 5,пока я разговаривал с трениром пришло СМС от неё "Саш,не молчи,пожалуйста ..." я пока ничего не ответил,как думаете,может стоит ответить,вдруг там что то случилось,и ей плохо,так я напишу и она подумает что я её не забыл и я единственный кто о ней заботится????

Кстати,это смс первео после тех которые я написал что нам нужно будет поговорить,и она ответила что я её заинтриговал и смутил,и что будем ждать её возвращения,так как думаете,может стоит ответить????ведь я её люблю

реально оторватся о мыслях про баб, помогает только спорт, желательна бокс или кикбоксинг или еще какой удар в челюсть)..када бьют тя, ты както, еще часа 3 после тренеровок ,недумаеш о них.

Мне посоветывали не писать и неотвечать ей до 1 числа,приезжает она 4,а 1 сделать звонок и сбросить,что бы просто номер высветился,а если ответит создать интригу,типа"я должен сказать тебе кое-что очень важное....хотя не знаю стоит ли,это такая вещь,это очень важно,но это очень серьзно,но я думаю.....вобщем ладно,забудь" а сейчас я думаю ей ответить "Я не молчу,я просто думаю над сложившейся ситуацией"как думаете???

Ничего ей не пиши до 5-ого ! А 5-го позвони и выдергивай куда нить.

3-4-го она по идее будет ждать твоего звонка.

ДАДА правельно она будет ждать 3-4 так как знает о том что ты в курсе какого она придет а так получится что 5 го звониш и на денек забыл !!!

ИМХО сама позвонит 5го

напиши, а заодно сганяй в хозяйственый и купи мыло с веревкой...

ты ваще могеш недумать о ней.. иди поспи, поеш, тупо смени место обитания(твой комп и диван) на улицу, цирк, парк, клуб наконец!

аффтар я не пойму... у тебя секс с ней был??? судя по тому что я здесь прочитал - кажется нет... а если нет - то все твои знания сделали из тебя не ТФНа, а МЕГА_ТФНа!!!

Это надо уметь так гнать - сносить девушке крышу, соблазнить, возбуждать и не трахать!!! Да я был бы деффкой от тебя сбежал бы в первый день!!!

А если секс был, но она все равно "теряется" - то ты и в этом случае ТФНище - кури форум и умные книжки...

а конкретный каммент... знаешь, девочки не любят когда мальчики ноют... ни при них, ни в их отсутствие... она должна чувствовать что тебе на нее пох... иначе - ДОД

че ты паришься йоптить, да я ж те написал, звони мне, вечером выйдем в поле, и как рукой снимет :)

че ты паришься йоптить, да я ж те написал, звони мне, вечером выйдем в поле, и как рукой снимет :)

Ему S@disto предлагает выйти в поле а он парится иди поучись в гуру может научешся чего нибудь и нам раскажешь

• 2 недели спустя...

сеанс психотерапии by S@d :rolleyes:

круто

Понижение значимости

Т10Д

Ты че не сделал ничего? Это ты зря брат. Смертельно больной отказывается от лекарства?

Ты хотел стать для нее центром вселенной? Это очень просто.

Она должна знать, что ты можешь уйти в любой момент и тебе на нее пофиг. Проверь, если не веришь.

А вот для этого тебе и нужно Т10Д, тем более с Садисто это вопрос недели другой и будешь у нас как новенький.

Садисто к сожалению просто ошибся,я не со Львова,я из Донецка,а так конечно бы с удовольствием с кем то вышел в поле,да нет достойных напарников,ваще пикаперов знакомых нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...