Перейти к публикации
пикап.Форум

Удаленные пикап.Тренинги

V.I.P.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте организаторы!!!

У меня возникла некоторая идея по поводу проведения альтернативного варианта тренингов.

Не путать с соседней темой "On-line тренинги".

Суть:

Давать всю теорию и все упражнения, проводимые вами на тренингах, но в электронном виде.

Естественно платно.

Т.е. человек подписался на этот курс. Оплатил. Получает каким-либо доступным способом материал(учебный курс), основанный на реальных тренингах.

Также можно как и в реале, обучаться отдельно по ступеням. Оплатил 1-ю часть-получил часть материала. Захотел дальше-продолжил. И т.д.

В материале должно быть все то, что рассказывается, обьясняется участникам на тренинге. Вместе со всеми упражнениями и домашними заданиями.

Вы скажите-необходимо контролировать выполнение всех заданий и т.д. Дыак, это уже проблемы того, кто заказывает. Ему прислали-делай. Если он незахочет-ну и пусть, зря деньги промотал просто.

Конечно, это не замена реальному тренингу, но это единственная возможность получить квалифицированную помощь от настоящих профессионалов(а не сомнительных советчиков с форума) для тех, кто по каким-либо причинам не может пройти ваши обычные тренинги.

Мне кажется, идея вполне осуществимая. Желающих пройти ваш тренинг много, но далеко не все в состянии это сделать. Хотя бы по причинам сильной удаленности от Москвы или Питера. Да и для вас-значительное расширение диапазона своей деятельности.

Ваши комментарии?

С таким успехом мона почитать книжки просто ;).. тренинг хорош тем, что он реален...

Я бы сам очень хотел побывать, но не слыхал, чтоб в Беларуси проводилось.. :(

Ну, скажем так. ВМЗ готовы принять? Если да то сколько? И гарантии? Под честное слово даже спички не дают в наше жестокое время.

С таким успехом мона почитать книжки просто .. тренинг хорош тем, что он реален...

Я бы сам очень хотел побывать, но не слыхал, чтоб в Беларуси проводилось..

Ты глупый чтоле? Ясный пень, что реального не заменить. Но хоть что-то.

Книжки-это всё не то. Там половина воды. А тренинг-чисто прикладная часть. К томуже различные фишки можно узнать только на тренингах, просто так, за даром, их никто давать не будет.

А то, что живешь в Беларуси, так для таких как ты это и нужно.

Ну, скажем так. ВМЗ готовы принять?

Да, WMZ, это всё несерьезно. Нормальный способ оплаты долженбыть. Денежным переводом.

Давайте поговорим о любимой музыке, о певцах, эстрадниках...

кому что нравится и почему! "http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24559" конечно не место...ну да ладно-админ если что переместит

этот топиг:-)

V.I.P. данный проект уже существует, но поскольку он является альтернативным, то немогу ничего сказать конкретно на этом форуме, если интересно- стучи в асю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Жена спит с другим но с планами не определилась

2. 35

Не пишет после расставания

3. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

4. 12

Муж меня не хочет

5. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...