Подскажите малышу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Та нужен, у меня много контактов в телеграмме, с кем договориться можно, просто сейчас не безопасно выходить -
177
Ты им и с деньгами сейчас не нужен -
177
В том смысле, что переезд в другую страну может повысить безопасность, но закроет личную жизнь. Условно тут я не трачу на аренду и могу откладывать 600-1200 долларов в месяц, а там эти деньги уйдут на аренду нормального жилья и жить сразу придется в ноль. Я не представляю как там живут на 2000-2500 евро, получается что я не смогу ни с кем встречаться, потому что не будет свободных денег на кофе и ресторан. А без денег я красивым девушкам не нужен. -
937
Становление героя.
Зачем ты кормишь тролля?) -
443
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
меня почему-то совершенно не расстраивает, что на меня не обращают внимания владельцы заводов, газет и пароходов, впрочем справедливости ради я к ним и не лезу. и уж тем более не задаю вопросов на форуме почему и что мне сделать, чтобы они обращали на меня внимание. это к вопросу про адекватность. мне вполне достаточно тех мужчин, с которыми я общаюсь, но и они далеко не пустышки а если начать сравнивать наш с тобой бэкграунд (что само по себе бесполезное занятие), то у меня есть все основания так себя вести
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.