Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она мне так и не пишет......

Сегодня я ейздил в универ узнать какие пары у меня в етом семестре, оказалось что у нас с ней есть общие лекции!

При чем первая же с них в понедельник!

Подскажыте модель поведения пожалуста

Я придумал 2 варианта

а) Прийти и нагло усестся возле нее, будто так и должно быть, ее подруг легко сутилизирую с тех парт (надеюс)

б) не обращать на нее внимания

ХЕЛП

Может ей смс написать: мол у нас пары вместе блаблабла, ну зато тепрь я знаю около кого сидеть буду

Или что-то такое?

Хелп

У меня время до понедельника на размишления

Самое трудное будет сутилизировать насмешки соей и ее группы (если такие будут) (моя группа вообще погнать любит (с меня :) но не сильно, а за ее не знаю) )

Я еще как сейчас помню как моооои одногрупники дружно вымахивались перед ихними девченками и тут одн с них начал на меня грузить (при чем мелкими матами), но я стооял тогда не сними да и влом мне было его напрягать тоя просто перевел ето в шутку, так что мой СП в ее шлазах думаю не упал

Но в понедельник сложнее будет

Есть какие-то еще идеи?

Хелп

Опубликовано:

Аффтар, она тебя самого еще не зае****?

За это время стоко уже девочек соблазнил. На ней что свет сошелся?

Хотя смысл отписываться, если ты поступаешь по своему.

Ждем ДОД 785

Опубликовано:

Что ты хочеш от нее ? просто посидеть рядом ?. А по поводу групы, займись спортом, а то так и останешся до конца учебы предметом насмешек.

Опубликовано:

лучьший совет из всех, что тута есть и будут:

смени инст , работу, район, планету, вселенную..

кароче..на пару нехади!)

Опубликовано:

(да простят меня модераторы на этот раз) <_<

2 DOD-Creator

@ля, как ты за@пал со своими ДОД** темами. :wacko:

Ты что в одной топике писать не можешь, или у тебя склероз и ты не можешь название

своего топика запомнить...помнишь что ДОД, да какой по номеру забыл. :angry:

каких тебе там девочек соблазнять, ты себя в кучку собери сначала.

:ph34r::ph34r: Модераторы, ето диверсант конкурируюшей фирмы... он хочет наш сервер подвесить... :ph34r::ph34r:

Опубликовано:

А что-нибудь поконкретние у вас найдется?

На счет насмешек и спорта то вы меняч не так поняли, они с меня не издеваются, ето так по дружески, мы все с друг друга гоним, но когда они меня при ней видят то шутки усиливаются, но в етих шутках ничего злосного нет, мне что им по пустякам морду бить ? :D

Вопрос состоял в том продолжать ли там игнор или наоборот

Опубликовано:

Кого достало - тот волен не читать. Договорились же помочь вроде.

Не пиши СМСки никакие. Пришел и сел рядом. Там и покинестетится можно (сам так делал =)). Если кто рядом сидит - сдвигаешь. Если кто чего скажет - посылай на... И не тупи. Не бойся идти на конфликт.

Опубликовано:
Кого достало - тот волен не читать. Договорились же помочь вроде.

Не пиши СМСки никакие. Пришел и сел рядом. Там и покинестетится можно (сам так делал =)). Если кто рядом сидит - сдвигаешь. Если кто чего скажет - посылай на... И не тупи. Не бойся идти на конфликт.

+1 :)

Опубликовано:

А не будет ли ето слишком большое Д? Ведь етого она и ждет

Выглядеть ето будет так: милая, ти мне не пишеш, не отвечаеш на смс, но мне пофигу я дальше лезу к тебе как пес

Может мне наоборот один день поигнорить и посмотреть ее реакцию?

PS с кинестикой не получится (пара ведь) да и она начнет свой рассказ о плавнном развитии

Если так с размаху попрусяк ней то, с другой стороны, можна добится удивления 2х потоков: так как потоки седают отдельно (стадный инстинкт наверное :D ), только несколько нашых "героев" подседают ближе, на что весело смотреть потому что тфнят больше чем я :D

Я думаю, может в понедельник игнор а там по ходу событий?

Просто мне интересна ее реакция

Опубликовано:

Тут мне такая мысль пришла в голову по поводу выхода из ДОДа.

На правах ДОД-фрэнда при случае заваливаешь с ней в кафе. Допустим там сидит одна или пара более-менее симпотных девок, абсолютно не знакомых тебе. Пока твой ОЖП стоит к тебе лицом ты здороваешься взглядом с кем-то сзади нее, изображаешь кучу удивления, типа "Кого я вижу!"

Объясняешь ОЖП, что совершенно случайно в этом кафе сидит девушка, которую ты сейчас соблазняешь, но она немного ипет мозг и ДОД подруга просто обязана тебе подыграть, типа поднять СП перед новой,показать что ты зря времени не теряешь и вообще супер перец. Начинаешь вести себя с ДОДом как с обычной девушкой: БГ, максимум кинестетики (ну все это типа игра такая), анекдоты, рутины и тд ДОД должна тебе подыгрывать, улыбаться, ну и вообще по моим расчетам ей должно самой быть весело от этого развода. Обратный эффект-В глазах ДОДа повышается твой СП. Смотреть ей на потенциальную девушку, конечно нельзя - типа та заметит и поймет что все фейк. На такой волне позитива берешь и целуешь ее, как часть спектакля. Даст /нет - хз , но у нее будет стимул дать, чтобы не запороть всю посевную.

Даст - говоришь понравилось и еще раз.

Не тестил, подходяшего ДОДа нет сейчас. Так что на свой страх и риск :)

Опубликовано:
А что-нибудь поконкретние у вас найдется?

На счет насмешек и спорта то вы меняч не так поняли, они с меня не издеваются, ето так по дружески, мы все с друг друга гоним, но когда они меня при ней видят то шутки усиливаются, но в етих шутках ничего злосного нет, мне что им по пустякам морду бить ? :D

Вопрос состоял в том продолжать ли там игнор или наоборот

То ты пишеш что тебя грузят одногрупники при ней матами, то уже ничего злостного нету. Ты опредились для начала. А спорт , не для того что бы бить морду кому либо, ето только в крайнем случяе, если тебя провоцыруют на драку, но даже и в такой ситуацыи, конфликт можно решить словами.

Опубликовано:
А не будет ли ето слишком большое Д? Ведь етого она и ждет

Выглядеть ето будет так: милая, ти мне не пишеш, не отвечаеш на смс, но мне пофигу я дальше лезу к тебе как пес

Может мне наоборот один день поигнорить и посмотреть ее реакцию?

PS с кинестикой не получится (пара ведь) да и она начнет свой рассказ о плавнном развитии

Если так с размаху попрусяк ней то, с другой стороны, можна добится удивления 2х потоков: так как потоки седают отдельно (стадный инстинкт наверное :D ), только несколько нашых "героев" подседают ближе, на что весело смотреть потому что тфнят больше чем я :D

Я думаю, может в понедельник игнор а там по ходу событий?

Просто мне интересна ее реакция

1. Это не будет Д, это будет сильным Б.

2. Какую реакцию ты от нее ожидаешь просидев и не замечая целые сутки, находясь в нескольких метрах?

3. С кинестетикой ВСЕ получится. Я говорю, я делал на паре и не такое. Спокойно гладишь руки, ноги там же. Как пойдет! Главное не сидеть просто так и не пялится на нее из-за угла. Приходишь, как ни в чем ни бывало, садишься рядом, начинаешь беседу и поехало... Записками в конце концов. Всегда можно что-нить нарисовать в тетради. Про кинестетику не забудь.

Опубликовано:
Скоро у этой многосерийной истории юбилей.. с нетерепением ждем не дождемся ДОД10!!!!!!

Юбилей - это ДОД 25 :) Но думаю недолго ждать осталось ;)

Vinniarth Poohader +1 :)

Опубликовано:
Сука автор, съепись с форума, пидор! Ты заепал уже! :angry:

так жестить не нужно, ребят..

Аффтор, слух меня.. Меняй свою жизнь конкретно.. будь самцом а не просто милым мальчиком.

Я с этого семестра стал другим человеком.. почему? потомучто на каникулах ВВП было раз 20!!!

Много форум курил и т.д.

так что не надо нам больше ДОДов, хотим зачОты.

ну ёпт, создай себе новый образ для начала.. если альфовости еще не приобрел!

НИКАКИХ СМС ЕЙ!!! ПУСТЬ ОНА ЛУЧШЕ МЕЧТАЕТ С ТОБОЙ РЯДОМ ПОСИДЕТЬ! короч ты меня понял)

ЧУВСТВУЙ ПОСТОЯННЫЙ РОСТ В МАСТЕРСТВЕ СОБЛАЗНЕНИЯ.. А НЕ СТАБИЛЬНОСТЬ В ДОДАХ!

Успехов

Опубликовано:

хм насчет кафе ето канечно идея, но как бі ето дод не укрепило.....

А вот сделать наоборот думаю можно, сказать "о кого я вжу" подкатить к левім девушкам (оставив ее позади), вламать девушек повысить СП, как вам?

А насчет дня Валентина который накануне я придумал супер СП повышаловку: написать маленький PHP скрипт которий мне будет скажем каждие 45 минут присылать самую реальную смску с поздравлениями :rolleyes:

Канечно в ети смс можна влепить всего подряд

Также можно уломать друзей написать мне любовные смски (чтоб было видно что приходят с реального номера), конечно же друзей в телефоне переименовать придется на "катя маша таня вика....."

И при ней ето все читать.....

Как идея?

Опубликовано:
хм насчет кафе ето канечно идея, но как бі ето дод не укрепило.....

А вот сделать наоборот думаю можно, сказать "о кого я вжу" подкатить к левім девушкам (оставив ее позади), вламать девушек повысить СП, как вам?

А насчет дня Валентина который накануне я придумал супер СП повышаловку: написать маленький PHP скрипт которий мне будет скажем каждие 45 минут присылать самую реальную смску с поздравлениями :rolleyes:

Канечно в ети смс можна влепить всего подряд

Также можно уломать друзей написать мне любовные смски (чтоб было видно что приходят с реального номера), конечно же друзей в телефоне переименовать придется на "катя маша таня вика....."

И при ней ето все читать.....

Как идея?

На счет СМС, ты издеваешься? Реальное СМС - это что? СМС - зло, а ты еще хочешь, чтобы каждые N минут в ее мобиле возникали ОДИНАКОВЫЕ СМС от тебя. Оня будет просто в ярости (во всяком случае я бы был).

Я уже сказал тебе, игнор кончай. Садись рядом. Нагло и уверенно. Про фразу "Кого я вижу" забудь как страшный сон! Банальщина. Лучше садись с фразой, "Ну, значит судьба". С НАГЛОЙ такой ухмылкой. Дальше - по ситуации, но главное по-наглее.

Совет. СП и уверенность повысить хочешь? Берешь любую ксиву и ходишь с ней. СОЗНАТЕЛЬНО идешь на легкий конфликт: ногу отдавили, не пустили. Открываешь, представляешься и морально (но без мата) добиваешь. Друг такие фокусы со студенческим вытворял! :rolleyes: Только без фанатизма. И взымания штрафов.

Опубликовано:

Да нет, я имел ввиду чтоб СМС приходили не ей а МНЕ.

Мол каждие N минут пишет МНЕ какая-то девушка какие-то дикие поздравления

А если она уже уже будет сидеть с подругами как мне лучше подруг сутилизировать? (не буу ж я их вібрасівать)

Опубликовано:

Не там ты ищешь решение проблемы.

Все эти смс ничего тебе не дадут. только ты сам, способный ее покинестетить и дать почувствать страсть может ее заинтересовать.

Как говорил VP - садишься рядом, вешаешь лапшу на уши (рутинки и метафоры) и кинестетишь. Больше тебе ничего не нужно.

Опубликовано:

Чувак, не парься ты что это ДОД, просто бери и опять тупо соблазняй у вас же небыло нийух, так что это тебе реал поможет, а то так ты по моему больше мозг тахаешь чем действуешь.

ЗЫ функцию СМС ВЫКЛЮЧИ НАХ у своего сотового оператора, я тебе сказал СМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС ВЫКЛЮЧИ НАХСМС

Смотри на это сообщение 10 минут в день неморгая 2 недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...