Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подкиньте пж-ста шаблоны для знакомства в универе, когда стоишь в очереди в гардероб, чтоб куртку забрать. У меня только тупые получаются, не могу и все, может вы хоть подскажете

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД - раз.

шаблон. самый лучший это привет!

в гардеробе?

- Уважаемые дамы и господа! Атеншон! Прошу внимания! Обратите внимание на меня! (пауза 2 сек) Посмотрели? Я и посмотрел! Теперь я двигаюсь туда что я насмотрел, и начинаю знакомиться, (проходим к самой симпатишной девочке) Привет-привет, (что-то говорит, улыбается) я вот тоже курточку забираю, правда прикольно? (что-то говорит, улыбается) а ты что делаешь? (что-то говорит, улыбается) а понятно! а у тебя тоже есть вешалачка на курточке? (что-то говорит, улыбается) у тебя дубленка? (что-то говорит, улыбается) Прикольно! Слушай у нас с тобой очень много общего! (что-то говорит, улыбается) ты наверное на курсе учишься. (что-то говорит, улыбается) В смысле? (что-то говорит, улыбается) Да, я не сказал на каком. (что-то говорит, улыбается) Да ты права. Это называется цыганское гадание. (что-то говорит, улыбается) Вот например, смотри, я знаю что у тебя есть знакомые. (что-то говорит, улыбается, одевается) Есть? Вот видишь! Потому что они у всех есть. Я тебе потом про это больше расскажу (что-то говорит, улыбается) Ладно, так, пропустите нас, мы без очереди! Выходим. Ты такая, девушка. Серьезно! (что-то говорит, улыбается) я без шуток. Ну так куда мы пойдем после гардероба? (что-то говорит, улыбается) Я тоже не знаю, наверное я пойду домой. К тебе. Если мне сейчас не позвонят и не предложат ничего лучшего. Хотя, что может быть лучше. Пойти к кому-то домой, особенно когда тебя то и не сильно хотят приглашать. (что-то говорит, улыбается).

Опубликовано:

2S@disto

Ты как всегда жж0шь.

Но обьсни, вот какаим навыком самообладания надо обладать (sorry за аншлаг), чтоб игнорить ОЖП в общении. И говорить дальше вот по этому шаблону, если у людей проблемы с импровизацией??

Опубликовано:

A n t o n

Антон, я тебе показал продукт 3.3 скажем, а ты сейчас спрашиваешь меня как не устанавливая версии 0.0 1.1 потом переапргрейдя на 2.2 перейти на 3.3 - отвечаю, надо делать все поэтапно. первый подход дрож в каленках. второй - уже поменее. третий, дрож есть, но она тебе помогает. четвертый - как будто ты знакомился всегда. и т.д..

Star light

смотри что я написал выше.

про столовку? да не вопрос. только я опишу с дислокации возле прилавка, или ыт хочешь именно про подсесть?

(сначала всех заинтригуем своей персоной, пусть народ (ожп) похихикают)

- Ой, посмотрите, что это у нас сегодня в меню (тыкаем на разные салаты и прочую ерунду), кальмары в соусе спирулины (тыкаем на салат из капусты), тушки заячьи-капченные (на котлеты), а вот это, это-о-о же вообще объедение (подходим к девушке, берем слегка так за талии, или плечи, и из-за неё) просто деликатес (смотрим девушке в глаза, когда она развернется посмотреть на твою наглую но довольную рожу, создается впечатление что про деликатес это мы про неё, взгляд уводим от неё на скажем, пюре) меленный кактус с подливкой из текилы. (дальше банально) Девушка вы всегда обедаете в этом ресторане? Мне очень приятно, кстати, я не представился блаблабла

шаблон дал, опиши конкретно что еще хошь услышать.

Опубликовано:
Star light

смотри что я написал выше.

про столовку? да не вопрос. только я опишу с дислокации возле прилавка, или ыт хочешь именно про подсесть?

(сначала всех заинтригуем своей персоной, пусть народ (ожп) похихикают)

- Ой, посмотрите, что это у нас сегодня в меню (тыкаем на разные салаты и прочую ерунду), кальмары в соусе спирулины (тыкаем на салат из капусты), тушки заячьи-капченные (на котлеты), а вот это, это-о-о же вообще объедение (подходим к девушке, берем слегка так за талии, или плечи, и из-за неё) просто деликатес (смотрим девушке в глаза, когда она развернется посмотреть на твою наглую но довольную рожу, создается впечатление что про деликатес это мы про неё, взгляд уводим от неё на скажем, пюре) меленный кактус с подливкой из текилы. (дальше банально) Девушка вы всегда обедаете в этом ресторане? Мне очень приятно, кстати, я не представился блаблабла

Спасибо! Ох ты меня улыбнул своим постом 8))) Боюсь буфетчица меня быстро заткнет + это время играет музыка)

Да, какие есть варианты на счет оригинально заинтерисовать обоих подруг подсаживась к столику, хотя мне конкретно одна из них пригляделась.

Опубликовано:

A n t o n

Насчет навыка, опишу это в книжке. Или на худой конец, если мои руки не дойдут до написания, то в факе будет статья. напомни меня через несколько месяцев :)

Star light

Да, какие есть варианты на счет оригинально заинтерисовать обоих подруг подсаживась к столику, хотя мне конкретно одна из них пригляделась.

если девушек двое, то общайся с ними равноценно СНАЧАЛА, при знакомстве.

я навскидку.

у тебя есть фрихенд или блютуз?

(ходим возле стола девчонок, делаем вид что общаемся с кем-то)

- ..Место явки? Не знаю, агенты я думаю в курсе. Мне нужен будет ретушор на случай провала задания. Да они тут. Да они меня слушают. Что? Позывные теже. (смотрим что едят) Картошка в мундирах и пельмени. Чай? Да зеленый чай. Нет, пока про явку они молчат. Улыбаются? Да! Сейчас узнаю. (садимся к ним) Привет, меня к вас подсадили. Сказали что вы моё прикрытие. (берем любой предмет например чашку, руку под низ, до этого на ладошке зажать листик с надписью, "для агента ИМЯ. окажите ему полное содействие. в ваших руках судьба планеты." достаем как бы из под кружки, не читаем, показываем им, сводим всё в шутку и нормально уже без приколов и привлечения внимания(мы это удачно сделали) знакомимся.)

Опубликовано:
если девушек двое, то общайся с ними равноценно СНАЧАЛА, при знакомстве.

я навскидку.

у тебя есть фрихенд или блютуз?

(ходим возле стола девчонок, делаем вид что общаемся с кем-то)

- ..Место явки? Не знаю, агенты я думаю в курсе. Мне нужен будет ретушор на случай провала задания. Да они тут. Да они меня слушают. Что? Позывные теже. (смотрим что едят) Картошка в мундирах и пельмени. Чай? Да зеленый чай. Нет, пока про явку они молчат. Улыбаются? Да! Сейчас узнаю. (садимся к ним) Привет, меня к вас подсадили. Сказали что вы моё прикрытие. (берем любой предмет например чашку, руку под низ, до этого на ладошке зажать листик с надписью, "для агента ИМЯ. окажите ему полное содействие. в ваших руках судьба планеты." достаем как бы из под кружки, не читаем, показываем им, сводим всё в шутку и нормально уже без приколов и привлечения внимания(мы это удачно сделали) знакомимся.)

Да как раз таки есть 8)) Очень интересный способ ты написал ) Остаеться кратко подучить текст и подождать момента, что бы перло ) Спасибо огромное hipsm1.gif

Опубликовано:
Представляю какой цирк будет твориться, когда ребята запомнят и используют S@istovi шаблоны:) Хотелось бы поприсутствовать!

Блин это жесть ))) Я пока на него решаюсь ))

Опубликовано: (изменено)
Подкиньте пж-ста шаблоны для знакомства в универе, когда стоишь в очереди в гардероб, чтоб куртку забрать. У меня только тупые получаются, не могу и все, может вы хоть подскажете

охххх.... ну, как просили (не читал выше). кроме как "давай помогу" (одеть куртку):

1) ой, тебе по ошибке мою куртку дали

2) эээ... а я сдавал, вроде, больше: там лыжи мои остались!

3) интересно, а гардеробщица, когда оставляет тут пальто, номерок берёт?

4) (трогая её куртку) а материальчик-то краденый!

Сад, :)

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Опубликовано:

Сдесь главное естевственно все сделать. А то внатуре оч смешно будет..))) а если ещё за текстом на бумажку поглядывать)))

Опубликовано:
охххх.... ну, как просили (не читал выше). кроме как "давай помогу" (одеть куртку):

1) ой, тебе по ошибке мою куртку дали - с бантиками,и балабончиками)))

2) эээ... а я сдавал, вроде, больше: там лыжи мои остались! - пробовал 3 раза...результат несильно

3) интересно, а гардеробщица, когда оставляет тут пальто, номерок берёт? - у нее и спроси

4) (трогая её куртку) а материальчик-то краденый! - этовааше яд))) можно нарватся но комплимент 3этажной)

можно дождаться пока жертва подойдет к зеркалу чтобы одется(у нас в универе покрайней мере 80% так делают), подойти немного нагло оттолкнуть чуть в сторонку. сунуть рожу в зэеркало, демонстративно поправить чтото на голове, а потом повернуться и сказать "чтото ти па ой.. сори жавай помогу" ъотя опять же по обстоятельствам

Опубликовано:
1) ой, тебе по ошибке мою куртку дали - с бантиками,и балабончиками)))

блин. гардеробщица пришила.

2) эээ... а я сдавал, вроде, больше: там лыжи мои остались! - пробовал 3 раза...результат несильно

многие просто с "привет :) " открывают и фастят. без шаблонов. ;)

3) интересно, а гардеробщица, когда оставляет тут пальто, номерок берёт?

- у нее и спроси

- да я, в принципе, у неё и спрашиваю. <_<

4) (трогая её куртку) а материальчик-то краденый! - этовааше яд))) можно нарватся но комплимент 3этажной)

как и в других случаях - невербалика + :)

можно дождаться пока жертва подойдет к зеркалу чтобы одется(у нас в универе покрайней мере 80% так делают), подойти немного нагло оттолкнуть чуть в сторонку. сунуть рожу в зэеркало, демонстративно поправить чтото на голове, а потом повернуться и сказать "чтото ти па ой.. сори жавай помогу" ъотя опять же по обстоятельствам

не знаю, что у вас за универ такой. и кто там ходит тоже не знаю.

Опубликовано:

Сдесь главное естевственно все сделать. А то внатуре оч смешно будет..))) а если ещё за текстом на бумажку поглядывать)))

Дома прийдеться заучить :)

Опубликовано:

2S@disto

По-поводу навыка я понял. Результат впечатляет. Не знаю почему. Но ОЖП расстаяли когда я гнал чисто свою ипровизацию, не обращая внимания на ее бла-бла-бла. зач0т))

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот отличный шаблон для знакомства в столовой, но меня интересует откуда этот креатив:

-кальмары в соусе спирулины (тыкаем на салат из капусты)

-тушки заячьи-капченные (на котлеты)

- вот это, это-о-о же вообще объедение (подходим к девушке, берем слегка так за талии, или плечи, и из-за неё) просто деликатес (смотрим девушке в глаза, когда она развернется посмотреть на твою наглую но довольную рожу, создается впечатление что про деликатес это мы про неё, взгляд уводим от неё на скажем, пюре).

Вот как такой креатив в себе развить?

Опубликовано:

эта техника техника такая, даже в факе описывалась. название обычных предметов - необычными способами. после небольшой практики ты шпаришь без остановки такое. там еще про бизнесмена что-то помню (: со своим чемоданчиком. и мензурка - многоразовый презерватив. как на это наткнешь, значит нашел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
2S@disto

Ты как всегда жж0шь.

Но обьсни, вот какаим навыком самообладания надо обладать (sorry за аншлаг), чтоб игнорить ОЖП в общении. И говорить дальше вот по этому шаблону, если у людей проблемы с импровизацией??

Это ты об этом? см. ниже

Спасибо! Ох ты меня улыбнул своим постом 8))) Боюсь буфетчица меня быстро заткнет + это время играет музыка)

ППц. Чуваки, вы че загоняете? Вам Садисто не шаблоны рисует, а примеры...или вы уже их себе заучили? :o

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Никогда не использовал шаблонов, всегда действовал все по ситуации. 80% успеха. Но прочитав ЭТО, сделал вывод... Садисто! Ты мой кумир!!! Если влепишь свою фоту где-то здесь, я ее у себя дома повешу. :) Только не зазнавайся, ладно? ;)

Опубликовано:

Автор шаблонов куча и гардероб не какоето особенное место)сделай чтото на подобие, что тебе предложил Садисто - только не все полностью так(ибо как я лично думаю половина диалога какойто бред, не в плане игнора девушки,а в плане твоих фраз и если использовать весь шаблон полностью то нужно делать с определенной невербаликой и интонацией) и все.сложного нету ничего) - главный принцип - это обратить на себя ЕЕ(неважно, что ктото то еще обратит - главное, чтобы обратила она) внимание посредством какого то "мини выступления" .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...