Перейти к публикации
пикап.Форум

Главная СМС-игра...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть и основа личностно-интимного общения с противоположным полом

по СМС составляет как-бы игра, в которой участники (парень и дувушка)

ставят друг другу плюсы за полученные СМС с содержанием,

которое понравилось получателю.

Побеждает тот, кому в итоге противник выдал 100% плюсов

Обычно плюсы выдаются смайликами:

1.Просто плюс - ":-)"

2.Большой плюс и попытка захватить игровую территорию - ";-)"

Ответ, в свою очередь выдается либо лексическим подтверждением,

либо подтверждающим смайликом.

Когда у одного из участников оказывается 100% плюсов,

Дальше определяется, у кого больше игровой территории (чем больше территории захвачено -

тем-более предрасположен противник) и

срабатывает следующий алгоритм:

Если победивший хотел такого исхода (целенаправленно вел игру),

То вероятнее всего это будет означать завершение одного из этапов дороги "От привета до постели"

А если победитель "Игрался", то либо сброс побежденного на предыдущую ступень,

либо завершение "Играний" с проигравшим - т.е. уже "отработанным топливом".

И конечно большую часть стартовых сил составляет

соотношение "Классов" и "Уровней популярности" участников игры.

Отсюда вывод:

Стоит вступать в СМС общение тогда, когда уверен в себе и когда

девушка метит на отношения с тобой. Иначе можно потерять самооценку, самому того не заметив.

Опубликовано:

Баян - не баян, а большинство парней ВСЕ-ТАКИ продолжают

соблазнять девушек с помощью СМС. И многие приходят за помощью СЮДА,

за помощью для СВОЕЙ проблемы,

а тут их умные перцы посылают, говоря, что для общения с барышнями

СМС = ЗЛО. В итоге неоднократные нарицания в этот адрес.

Давай-те помогать РАЗНЫМ видам "съема девушек"!

Опубликовано:
Я ваще не вкурил о чём речь!

А ты вкуривай, особенно моё последнее сообщение!

И поймешь, что это важная тема, пускай и не для супергуру.

Опубликовано:

смс это ребячество. или уже для Лтр.

но когда надо проивести впечатление. максимум один ответ на смс.

или после БД выдать ей какое нибудь красивую выдумку о ней. и сразу позвонить..

хочещь переписываться? или боишься сказать по тел. глупость?

Опубликовано:

Со мной-то все в порядке. Не т проблем ни с позвонить ни с остальным вроде.

Просто наблюдаю за ребятами обычными, не пикаперами (вроде меня)

и решил написать такой трактат им в помощь.

Опубликовано:

СМС ЗЛО! Только тогда когда ты этим злоупотребляешь. Либо пишешь много и глупо. Я лично с помощью смс заставил девочку осознать что она может потерять, дорогого себе человека. Если ты не можешь правильно поставить мысль, то для тебя смс зло.

Опубликовано:

2 Lan.Spirit. Я конечно понимаю, что ты хотел как лучше, но честно тебе скажу, что у тебя не получилось. :)

СМС можно использовать только для создания интриги (читай повышения интереса). А из твоей игры никакой интриги не следует. Она будет общаться лишь потому, что ты заинтересовал (а если не заинтересовал, то не будет) ее при знакомстве и в этом случае получается, что КПД этих СМС равен 0. Я бы сказал, что он даже отрицательный, так как исчезает ореол модели приза (тебя всегда должно быть мало)

Опубликовано:

Я понял,в чем смысл.Смски должны быть 100% креативные, должны обязательно развлекать девочку. Иначе она потеряет интерес.

Но при этом видны уши завышения значимости, так как мы ее развлекаем, она привыкнет к классной беседе по смс и не будет хотеть реальных встреч.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не Не Не!!! Стоп!

Тут еще вот какая фишка есть(при условии, что парень до девушки докопался, а не наоборот):

Один агресор, а вторая как бы защищается (Короче по принципу брачных игр)

И агрессор "захватывает территорию", когда правильно ставит вопрос/ответ и защищающийся

Показывает заинтересованность/симпатию/итдитп/желание встретиться и позачОтится (даже такое бывает! B) ).

Фишка как раз в том, чтобы этим самым приятным креативом развести

девочку на собственные действия, хоть на секс по СМС (Это вапще ппц, мне как-то барышня из другого города минет по СМС делала :lol: мы с другом пили пиво и ржали ужасно).

А вот дальше два пути:

а) Виртлубоф (Вот это и есть ЗЛО)

б) Вывод на реал (А тут уже все зависит от действий - либо зачОт либо в тормоза)

ИМХО Эта тема особенно актуальна для школ/учзавов высших итдитп, потому что когда с человеком пересекаешься регулярно, то некоторые пикап-моменты не проканают.

Опубликовано:
Не Не Не!!! Стоп!

Тут еще вот какая фишка есть(при условии, что парень до девушки докопался, а не наоборот):

Один агресор, а вторая как бы защищается (Короче по принципу брачных игр)

И агрессор "захватывает территорию", когда правильно ставит вопрос/ответ и защищающийся

Показывает заинтересованность/симпатию/итдитп/желание встретиться и позачОтится (даже такое бывает! ).

Фишка как раз в том, чтобы этим самым приятным креативом развести

девочку на собственные действия, хоть на секс по СМС (Это вапще ппц, мне как-то барышня из другого города минет по СМС делала мы с другом пили пиво и ржали ужасно).

А вот дальше два пути:

а) Виртлубоф (Вот это и есть ЗЛО)

б) Вывод на реал (А тут уже все зависит от действий - либо зачОт либо в тормоза)

ИМХО Эта тема особенно актуальна для школ/учзавов высших итдитп, потому что когда с человеком пересекаешься регулярно, то некоторые пикап-моменты не проканают.

Отстой какой-то, если честно. Понимаешь, чем проще механизм, тем он надежней работает. А у тебя что? :)

Опубликовано:

Ок-Ок! КГ/АМ, я мудак, СМС - зло, весь мир фигня, все бабы - обьект тщательного оттрахивания :lol:

Только эти пользуются больше 50% парней (кроме аборигенов из африканский резерваций, конечно - у них связи нету :P ).

Бросить использование СМС не смогут даже 10%... Поэтому почему бы лучше не помочь им на ИХ пути?!

Опубликовано:

ИМХО идиотизм, в какую обертку его не заверни...

Если 50% парней пользуются СМСками, да еще много и не правильно - это их личные проблемы, у нас в стране вообще 70% идиотов, так что ничего страшного... если не возможно переучить - пускай мучаются дальше.

Читайте ФАК "Как сварить яйцо в микроволновке".

Опубликовано:

Если честно, статья похожа на метафору - прочитал 3 раза - ушел в загрузку - ниче не понял...

Вообще если такая игра и бывает, то я чето начинаю догонять в одном вопросе... Дело в том, что существует барышня, которой когда-то я показал излишнюю заинтересованность,в общем повяз поуши (собсно именно поэтому я появился на форуме.... ну да ладно), затем я резко охладел до уровня Привет-Пока... Так вот она мне несколько раз кидала СМС (Я же помня что это зло) отвечал как можно кратче, чтобы с ее стороны непоследовало смс, и таким образом я не погряз в смс-пререписке(ЗЛО), или отписывался стебно или остроумно... Так вот после прикола с моей стороны она присылала смайлик... Первый раз я не придал этому значения ( мож я отстал от жизни, но я редко пользуюсь смс, и такая фигня со мной впервые), второй... - начал думать - к чему бы это? Я предположил, что она либо пытается таким образом продолжить беседу, чтобы я написал смску ( типа ты говори, я те кивать буду); либо думал, что это она психологическую фишку юзает (типа я лидер, и последнее слово всегда за мной)?

Мож это продвинутый смсгеймер мне попался??? Как думаете???

Lan.Spirit, так ведет себя девушка в смсигре про которую ты говоришь???

Если да, то надо ли играть в ее игру ( в то время как реальные действия поставили меня на порог ДОДа)? Мож она сама играя в игру от меня чето хочет?

Опубликовано:
Если честно, статья похожа на метафору - прочитал 3 раза - ушел в загрузку - ниче не понял...

Вообще если такая игра и бывает, то я чето начинаю догонять в одном вопросе... Дело в том, что существует барышня, которой когда-то я показал излишнюю заинтересованность,в общем повяз поуши (собсно именно поэтому я появился на форуме.... ну да ладно), затем я резко охладел до уровня Привет-Пока... Так вот она мне несколько раз кидала СМС (Я же помня что это зло) отвечал как можно кратче, чтобы с ее стороны непоследовало смс, и таким образом я не погряз в смс-пререписке(ЗЛО), или отписывался стебно или остроумно... Так вот после прикола с моей стороны она присылала смайлик... Первый раз я не придал этому значения ( мож я отстал от жизни, но я редко пользуюсь смс, и такая фигня со мной впервые), второй... - начал думать - к чему бы это? Я предположил, что она либо пытается таким образом продолжить беседу, чтобы я написал смску ( типа ты говори, я те кивать буду); либо думал, что это она психологическую фишку юзает (типа я лидер, и последнее слово всегда за мной)?

Мож это продвинутый смсгеймер мне попался??? Как думаете???

Lan.Spirit, так ведет себя девушка в смсигре про которую ты говоришь???

Если да, то надо ли играть в ее игру ( в то время как реальные действия поставили меня на порог ДОДа)? Мож она сама играя в игру от меня чето хочет?

Лично я на смс типа смайликов или "ясненько =)" и т.д. и тп ничего не отвечаю вообще.

И барышни начинают догонять, что такие ответы - бесперспективны => Нужно отвечать так, чтобы меня зацепить на продолжение и получить плюсик. А когда пишешь ты - не важно, что именно ты пишешь, главное - чтобы ти четко представлял, что ты хочешь сказать (Помни, у женщин нет логики ;) ) и гнуть свою линию, а если начинает тупить или сворачивает начатую тобой тему, то недвусмысленно даешь понять, что просто СМС-общение тебе ни в йуХ не впилось! Дальше небольшой игнор и по новой.

А вообще если и общаться, то нужно просто прикапываться к словам уже от них гнуть ту самую линию.

Но к сожалению это возможно только если девушка заинтересована в тебе как в парне, иначе КПД падает ниже плинтуса и ты просто остаешся протупившим и потом соглашаешься, что СМС = ЗЛО.

З.Ы.: Сначала зацепи девочку, а потом уже играйся. Впринципе можно зацепить за 3-5 СМС, но только, если уже была встреча в реале/вы знакомы.

Опубликовано:
Бросить использование СМС не смогут даже 10%... Поэтому почему бы лучше не помочь им на ИХ пути?!
Я не говорил, что надо бросать СМС, просто твоя игра очень сложная и не понятна. Надо правильно пользоваться.

Лично я использую СМС для поддержания и развития интереса у девочек, с которыми я не могу сейчас встретиться, т.к. есть пока более перспективные. При этом я пишу максимум 2 СМСки в день и то не каждый день. Так ее можно долго горяченькой продержать :)

Опубликовано:

+1

2 автор. Идет речь об ИГРЕ как таковой или ты так общение называешь игрой? Если это именно игра возникает два вопроса:

1. Как девушка может вообще повестись на такое? Да еще с какими-то землями...

2. Сколько тебе лет?

Это что, совет для ненаигравшихся? Почему, даже если она выиграет, это, по твоему принесет хотя бы К+? Логики не вижу, сорри.

Опубликовано:

Если и работает то не больше чем в 5% случаев. А зачем писать смс когда можно и так пообщаться? И кто сказал что 50% парней пишут смс?

Опубликовано:
Отсюда вывод:

Стоит вступать в СМС общение тогда, когда уверен в себе

эээ.. ты много встречал людей которые неуверены при "игре" по смс?!

я мало встречал, во сновном это те кто не умеет даже общатся с девушками <_<

Опубликовано:

+1

2 автор. Идет речь об ИГРЕ как таковой или ты так общение называешь игрой? Если это именно игра возникает два вопроса:

1. Как девушка может вообще повестись на такое? Да еще с какими-то землями...

2. Сколько тебе лет?

Это что, совет для ненаигравшихся? Почему, даже если она выиграет, это, по твоему принесет хотя бы К+? Логики не вижу, сорри.

Дело не в землях никаких. Так я для удобства назвал пространство, которое к примеру ТЫ у девушки завоевал, насколько близко ты к её "цитадели".

В том-то и дело, что нужно самому побеждать, чтобы потом это удачно все вклеить в реал.

Девушка и знать не знает ни про какой захват - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ.

Мне 19.

Проблем ни с половой жизнью ни с межполовым общением у меня сейчас нет.

Здесь я для того, чтобы сделать это все еще лучше и еще успешнее.

В разделе личностный рост есть моя биография. Кто еще хочет гнать чушь про возраст и все прочее - прошу туда.

ТЧК.

Опубликовано:

А теперь впухайте, все СМСоненавистники, ибо сейчас я поведаю... :rolleyes:

С самой клевой чиксой в своей жизни я впервый раз засосался без проблем... при помощи СМС.:

Пока переписывались придумал какую-то тайну, она упрашивала рассказать... Сказал, что скажу только если завтра она идет со мной гулять и плюс с неё хороший поцелуй.

Гуляли, К+, Посидели в кафешке, потом пошли еще гулять, К++.

На улице было холодно и дул сильный ветер, потом я ей устроил крышесносик, когда предложил ей спрятаться от ветра за столбом (толщиной с кулак :lol: ) и не давая опомниться начал водить вокруг столба в поисках бзветренного места - у нее К+++. Ветер вдруг утих и я потребовал свой поцелуй. :D

А где дин там тут-же и второй. А дальше ... а дальше продолжение...бла-бла... и через неделю зачОт.

Так что вотЪ! И хватит гнать про ЗЛО, зло-не зло, а облегчить себе жизнь вполне реально. :P

Опубликовано:
А теперь впухайте, все СМСоненавистники, ибо сейчас я поведаю... :rolleyes:

С самой клевой чиксой в своей жизни я впервый раз засосался без проблем... при помощи СМС.:

Пока переписывались придумал какую-то тайну, она упрашивала рассказать... Сказал, что скажу только если завтра она идет со мной гулять и плюс с неё хороший поцелуй.

Гуляли, К+, Посидели в кафешке, потом пошли еще гулять, К++.

На улице было холодно и дул сильный ветер, потом я ей устроил крышесносик, когда предложил ей спрятаться от ветра за столбом (толщиной с кулак :lol: ) и не давая опомниться начал водить вокруг столба в поисках бзветренного места - у нее К+++. Ветер вдруг утих и я потребовал свой поцелуй. :D

А где дин там тут-же и второй. А дальше ... а дальше продолжение...бла-бла... и через неделю зачОт.

Так что вотЪ! И хватит гнать про ЗЛО, зло-не зло, а облегчить себе жизнь вполне реально. :P

тебе повезло :) поздравляю!

Опубликовано:
Это даже можно как шаблон преминить!!! Сто пудов сработает! Спасибо за полезную инфо!!! :)

ПЖЛСТ!

Бери и юзайЮ может заодно попробовать сразу на зачОт прикатать!

Если получится, то будешь супер-бубликом! :lol:

Опубликовано:
Обычное создание интриги. Я часто так делаю.

Привет! Не думал, что ты такая...

Тебе лучше не знать, обычно убегают сразу :) (если она спрашивает что-то о тебе)

она идет со мной гулять и плюс с неё хороший поцелуй
НЕ советую так делать. Она согласилась только потому, что уже была в тебе заинтересована. Намного лучше проходит+это ее не пугает: "Это не телефооный разговор. Расскажу при встрече..."
Опубликовано:

Респект ;) Прикольно :P
Опубликовано:
большинство парней ВСЕ-ТАКИ продолжают

соблазнять девушек с помощью СМС

ты забыл еще про это

-с помощью денег

-подарков

-цветов

-серинад под окном

-обручальных колец

-при помощи продвижения по служ. лестнице

-алкоголем

-молотка по голове

:)

Опубликовано:
-молотка по голове

:)

:D а что ... неплохой способ ... главное творческий :P
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня вот все получилось, причем ништяк.

Теперь только занижение значимости требуется, ибо девушка - самая клевая самка в моём уч.заве.

ВотЪ! Хочу построить ЛТР, уже активно снес крышу выступлением на концерте 8марта.

И еще я пришел к одному выводу: какая бы клевая ни была девочка, а после хорошего секса с парой-тройкой оргазмов - весь ёё ореол СУПЕРпуперности куда-то девается... и остается такая милая киса :rolleyes:

Опубликовано:

Уже трахнул?

весь ёё ореол СУПЕРпуперности куда-то девается
Его надо заранее негить, дабы она не возникала :)
Опубликовано:

СМС очень хорошая штука, ведь девушки очень много своего драгоценного времени тратят на это занятие, просто нужно умело пользоваться. Я с помощью смс создаю заинтересованность к себе и любопытство, важно не переборщить с кол-вом.

Опубликовано:
Я с помощью смс создаю заинтересованность к себе и любопытство, важно не переборщить с кол-вом.
А какие именно ты используешь способы?
Опубликовано:
Уже трахнул?

Йопт! Да трахнул я её давно! еще дней десять назад!

Просто теперь она моя праймари. Теперь сцуко у нас весь колледж гудит про это, после праздника 8марта и концерта, на котором я песню подарил ей, особенно усираются препода, мол такой ППЦ матрос... Он тебя поматросит и бросит... Только вот прикололо её со мной "матроситься" :D

Опубликовано:

Я чего-то не понимаю, что здесь вообще происходит. Или это такое реальное есть (автор, может выложишь свою переписку, чтоб все поняли, о чем ты) или это какая-то теор-дроч на тему "Как всадить по смс". ;)

Опубликовано:
теор-дроч на тему "Как всадить по смс".

Ага, типа того. Все, кто читалии это тему так и не поняли смысла :lol:

Опубликовано:
Я чего-то не понимаю, что здесь вообще происходит. Или это такое реальное есть (автор, может выложишь свою переписку, чтоб все поняли, о чем ты) или это какая-то теор-дроч на тему "Как всадить по смс". ;)

Всаживать-та в реале будем! :P

Телефон к сожалению не имеет корзины, из которой можно восстановить удаленное, но как представится случай кадрить очередную особу таким способом - обязательно солью на комп и выложу, чдабы поиметь наглядность! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...