Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

16 февраля расстался с девушкой, которая меня любит. Сказал ей, что нам лучше расстаться... и все в этом духе ей типа лучше будет без меня. Причиной было то что ее телефонная книга пополняется номера мальчиков из инета (magent). На самом деле я расставаться не хотел. Она плачет целыми днями, пишет что без меня ей не зачем жить и все в это духе… я ее успокаиваю... И еще целью разрыва было подогреть ее чувства. Она сказала, что уважает мой выбор и держать меня не будет.

Теперь вопрос: 1) через какое мне время вернуться?

2) Ставить ее в игнор или нет если она мне будет писать или звонить?

3) и как лучше вернуться?

4) еще мы пересекаемся каждый день в аське, дык мне ее там игнорить или нет?

ИМХО. Афтор - дурачек. Нахрена было так кардинально поступать. Такое супер-пупер-мега-крутое дальше хотел сделать??

Str@divarY зачем я так поступил? хотел посматреть ее реакцию.

Zon два дня игнорить как то не серьезно. Вроде как послал ее и так быстро возвращаюсь.

Сейчас берешь ее за руку, ведешь в кафе, сидите общаетесь как ни в чем не бывало. Засос. Незабываемый секс и больше не возращаешься к этой теме. Она тебя любит, а ты поступаешь по-дурацки. Тут большинство людей приходит за советом на этот форум, чтобы добиться все-таки этой любви. А ты имея все рискуешь это всё потерять!

Думаю пригласить ее кататься на горных лыжах она ни разу не каталась.

У нее возникнет куча вопросов. Спросит передумал я что ли растоваться, зачем это все было... и кучю всего еще. что говорить?

Думаю пригласить ее кататься на горных лыжах она ни разу не каталась.

У нее возникнет куча вопросов. Спросит передумал я что ли растоваться, зачем это все было... и кучю всего еще. что говорить?

Скажешь, я не хочу об этом разговаривать в данный момент. Нам сейчас хорошо, вот и расслабься.

Когда с ней встретиться прямо сейчас или помурыжить недельки две?

Последние ее сообщения в агенте:

****(18.02.2007 21:38):

я чуть в аварию не попала

так хочеться безумно с тобой поболтать

8-(

****(18.02.2007 22:12):

прикольно. Чуть палец утром шкафом не придавило, потом упала со стула, те вместе с ним прижала руку, чуть не сломала, порезала палец, до сих пор кровь не останавливаеться, в аварию чуть несколько раз не попала.... как думаешь, это судьба или везенье?

****(18.02.2007 22:13):

сразу чувствуеться когда ты стараешься жить получчаеться, когда все равно то ни чего не получаеться

****(18.02.2007 22:16):

думаеться и думаеться о тебе

****(18.02.2007 22:16):

так хочеться к тебе

****(19.02.2007 11:43):

ты как?

****(19.02.2007 11:44):

привет

****(19.02.2007 11:45):

8-(

****(19.02.2007 11:46):

ответь

****(19.02.2007 11:47):

плиз

****(19.02.2007 11:47):

как ты себя чувствуешь?

****(19.02.2007 11:48):

ответь пожалуйста

****(19.02.2007 11:50):

я знаю что ты не хочешь мне писать, но ответь мне...

****(19.02.2007 11:50):

:'(

****(19.02.2007 11:51):

8-( как хочешь...

****(19.02.2007 12:36):

неужели не ответишь?

****(19.02.2007 12:41):

пративно общаться?

****(19.02.2007 14:09):

:-(

****(19.02.2007 15:51):

из агента тоже удалил?

****(19.02.2007 15:53):

спамом приходят сообщения?

в принципе уже пора. сейчас моно лепить что угодно. мощное дальше,может не экологичное но эффективное ;)

кстать знает что ты изза телефонов парней стал её игнорить?

сколько встречаетесь, сколько лет?

Ой дурила ты...Хватит ее мучать. И причина то глупейшая, телефоны блин. А за две недели она тебя сама уже нахрен пошлет, ей сейчас тяжко, со временем утихнет. Ты сам не боишься ее потерять, причем окнчательно, автор?

поставила в статус сообщениях "Спиться хочется"

dino да знает что из за телефонов. Просто до этого был разговор на эту тему насчет телефонов, но она не поняла, что для меня принципиально. там еще ряд причин был. ей 21.

Str@divarY потерять не боюсь. она сказала что в любой момент могу вернутся. )

Автор, а автор. Ты хоть читаешь, что здесь пишут тебе? Нахера нам это гавно, если тебе самому насрать на ситуацию. Если ты просто решил поизгаляться над девчонкой - вперед. Ток с какого хрена нам читать это дерьмо. Я опускаю руки. Меня уже тошнит от твоей глупости.

Автор

ещё 2 недели если подождешь то она тебя сама в жопу пошлет

и правильно сделает, извинись и попроси прощение за то что ты дебил

Anton330, Str@divarY вы чего такие агресивные?

Извини если задел. Просто ты не прав. Хотя ты считаешь абсолютно по-другому.

Str@divarY да знаю я что перегнул палку.

Вот и спрашивю как бы так вернутся чтобы дураком не выглядеть

Иду встречать ее с работы

Дураком выглядеть не будешь. Извинись, скажи что был не прав и ,если хочешь, еще один новый телефон и тогда типа разбежитесь, уже навегда. Должна понять, если так мучается без тебя.

Ну тогда с богом. Желаю тебе счастья с ней. Смотри, в следующий раз, хотя надеюсь его не будет, думай лучше.

2Str@divarY

Ой дурила ты...Хватит ее мучать. И причина то глупейшая, телефоны блин. А за две недели она тебя сама уже нахрен пошлет, ей сейчас тяжко, со временем утихнет. Ты сам не боишься ее потерять, причем окнчательно, автор?

Он, как уже видно, потерять не боится, и это - очень правильно. Более того, эту ситуацию, раз уж она сложилась можно использовать по максимуму. Если парень всерьёз заинтересовал девушку, а это, по-моему произошло то за одну-две недели из нее можно сделать такое послушное создание, что о всяких там мальчиках из Инета она и думать забудет очень надолго.

2Автор

Во-первых, не думай извиняться. ИМХО: Я бы держал в напряжении как можно дольше. Юзай БД по большой амплитуде. Встречайся, будь великолепен, потом - опять Д. На ее возможные расспросы отвечай что-то вроде "не знаю, меня к тебе тянет... иногда". Пусть постоянно сомневается, что нравится тебе, пусть думает о тебе постоянно. Вызови у нее допаминовый ураган. Но это лишь один из методов.

Если ты - не такой жестокий пикапер, то просто встречайся и опять начинай отношения, но, повторяю - не извиняйся. Ты просто изменил ранее принятое решение. Пусть радуется!

Она перед тобой стелится и это в твою пользу, но со временем она успакоится, поэтому лучше в ближайшее время вернуться, а это для неё будет крышенос. В первое время делаешь ближе, а потом БД. Но всё это надо делать, если она действительно тебе нужна, а если нет, то просто забудь. Можешь, конечно, вначале трахнуть, а потом бросить, но это неэкологично.

ИМХО. Проверка была не к чему, хотя про телефоны других парней она поняла(поступил как мужик и сдержал своё обещание, а не стал тупа ревновать и сопли лить). Меньше замарачивайся и будь лучшим для неё, а то в будущем ей всё надоест.

Удачи!

Глупо ты не будешь выглядеть , так как ты мужик и тебе принимать решения , ушел значит так надо было , вернулся значит так оно надо,так что заготовь хорошенький крышеснос и трахай её , и будьте счастливы!

Не надо возвращать! Ситуация эта повториться вновь если не через месяц, то через полгода. Лучше раньше, чем никогда. У тебя нет настоящих эмоций к ней, зачем тебе такие отношения? Ищи девушку, которую будешь по-настоящему любить. Эта помучается некоторое время и смирится, ей ничего не останется больше. В противном случае ты снова заставишь ее страдать...потом снова...до тех пор, пока она не возненавидит тебя, а ты ее не возлюбишь за такое ее терпение, и тогда вы поменяетесь ролями...

Ситуация стандартна.

С любовью шутки плохи. Отношения нужно беречь. Даже ссоры из-за самого нелепого пустяка оставляют свой след, не говоря уже о твоем поступке.

Чувствую, ты сам мучаешься...от того, что не любишь ее, поэтому и придумываешь такие вещи. Таким образом желая возродить или вырастить в себе хоть минимальные чувства к девушке, но толку не будет.

...

ИМХО. Проверка была не к чему, хотя про телефоны других парней она поняла(поступил как мужик и сдержал своё обещание, а не стал тупа ревновать и сопли лить). Меньше замарачивайся и будь лучшим для неё, а то в будущем ей всё надоест.

Удачи!

ну-ну...поступил, как мужик! :D

cosharel Секс конечно был и много раз.

Прихожу вчера к ней на работу под конец рабочего дня, естественно без предупреждения. Увидев меня вся засияла, на лице радость и некое недоумение. Бухнули шампусика, трах на столе в офисе. Никаких вопросов. Проводил домой.

Сейчас в аське поздаровалась и молчит.....

cosharel Секс конечно был и много раз.

Прихожу вчера к ней на работу под конец рабочего дня, естественно без предупреждения. Увидев меня вся засияла, на лице радость и некое недоумение. Бухнули шампусика, трах на столе в офисе. Никаких вопросов. Проводил домой.

Сейчас в аське поздаровалась и молчит.....

Ну так поздоровайся с ней тоже :)

Str@divarY поздаровался молчит.

Ну и не пиши ей больше ничего. Сиди работай. Аська - зло. Общение будет проходить вживую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...