Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

творится что то не понятное

Рекомендованные сообщения

история :

начал подвязывать со своей одногруппницей , в итоге всё получилось .Начали гулять после учёбы вместе и тд и тп. так продолжалось около месяца , я ей предложил вести себя на учёбе как пара , но она отказалась (сказала что типа у неё подруги будут её всегда как нить подкалывать). через некоторое время она сказала что нам лучше растаться , при етом ни чего не объяснила. примерно через неделю после етого мы снова сошлись, на мой вопрос в чём была причина нашего растования он ответила :"у меня был загон, но етого больше не повторится".проходит какое то время и я ей предлогаю растаться , у неё слёзы и тд. потом мы опять сходимся :) и всё идёт хорошо, и вот совсем недавно она мне пишет смс ку что растаёмся и на этот раз навсегда. позвонил ей встретились , выяснил причину (говорить она её не хотела)и разошлись.

причина была в следующем: сказала что любит другова.(с ним она познакомилась летом, но вроде не встречались)увидились они с ним когда тусовались с подругами (она из др города)

встречались мы с ней чуть больше 3х месяцев, секс был.

после того как с ней расстались на учёбе я с ней вообще не разговариваю, не звоню и не пишу

вопрос: её как нибудь можно вернуть ?

на ДР она не приглашает

В таком случае твое поздравление будет воспринято как напрашивание ... Можно сухо как-нить. Типа "желаю всего всего .." или "сбычи женских мечт тебе ..." или "чуть не забыл .. с др тебя" или "123 проверка связи .. С дрррр тебя" Без пышных пожеланий.

тогда не может так получится что : когда она меня бросила , то просто набивала себе цену .

поздравлю её с ДР как нибудь сухо , то расценит ето как нежелание возобновлять отношения с моей стороны.

и как быть ?)

тогда не может так получится что : когда она меня бросила , то просто набивала себе цену .

поздравлю её с ДР как нибудь сухо , то расценит ето как нежелание возобновлять отношения с моей стороны.

и как быть ?)

Если она так расценит, то сама пойдет на сближение. Если не пойдет - пусть набивает себе цену дальше.

• Советник

Не думаю что набивает цену. Она тебе даже в ДОДе отказывает если не приглашает на ДР. Тут нужны только кардинальные средства. На праздник и на ДР вообще не поздравлять и полностью проигнорить. Насчет флирта с другой одногрупницей я вполне серьезно. (был мой, а теперь на моих глазах не мой - очень сильное средство).

И не бойся! В твоем случае необходима хирургическая операция. После операции или в морг или жить долго и счастливо, а если не идти на операцию и жрать потихоньку таблетки, то в морг однозначно :)

на счёт др одногруппницы , я клеюсь сразу к нескольким , и дело даже не в том что бы ей как то навредить, а в том что мне от этого легче становится (в плане того что ими я стараюсь заменить общение с ней )

и на счёт того что она не приглашает на ДР , я думаю дело в том что я в группе общаюсь только с её подругами. когда они вместе и я с ними разговариваю то на неё внимание вообще не обращаю и слова ей не говорю. так вот как только я начинаем общаться с ними она сразу как то поникает вся , молчит , отварачивается.

• Советник

Сосредоточся лучше на одной, но так чтобы она была от тебя в восторге, писала кипятком и рассказывала подругам какой ты классный.

скажем так мы из разных городов(но они рядом 70 км), скоро заканчивам учиться (в апреле практика),думаю что если до практики ни чего не решится, то больше вообще между нами ни чего не бдует.как то можно на это всё быстрее повлиять ?

и вообще разговаривал с её подругами (уверен она на счёт етогон и чего не знает) говорят что она сама как бы ей плохо не было из за растования ни когда первая не позвонит и не напишет.

как быть?

и хочу ещё с ДР поздравить и нписать что то типа "оч хочу быть вместе но видимо не судьба".вроде как бы и даю понять что хочется встречаться и в тоже время не предлогаю на прямую

• Советник

Да правильно. А лучше еще купи букет из 100 роз, приди к ней встань на колени, стукни себя пяткой в грудь, скажи что не можешь без нее жить и заплачь. Тогда-то уж она точно будет твоей.

и вновь нужен совет:)

вообщем она меня пригласила на ДР , я спросил а как же твоя новая любовь ?(про ето в 1 сообщении)она грит что нету у неё новой любви. что делать ? идти на др или нет?

2dima_v

"идти на др или нет?"

- Кароч, Дим. Бывший трахнул ее и забыл. Она тебя теперь ближает. Иди на ДР и соблазни ее как угодно. Секс у вас был, а значит эмоции где-то сидят еще в подсознанке. Как угодно, хоть напои ее. Дрочеров не слушай про "напоил и трахнул" - это не соблазнение, а удержание.

Так вот, трахни как можно жестче, в туалете или ванной. А потом в игнор на неделью. Дальше посмотрим)

reВесельчак

если позволишь добавлю: если нет возможности дома, ищи другой вариант. Про ЧЮ спросил,для того что бы знать, как она на тебя реагирует. Еще в этот же вечер можешь устроить снос крыши(на улице)под звездами и сразу на трах.

а что если придти туда , и позажигать с др ? как она на ето отреагирует ? или даже не то что позажигать , а кому нить уделять больше внимания , чем ей?

"а что если придти туда , и позажигать с др ? как она на ето отреагирует ?"

- Тебе что надо? Трахнуть ее или караоке с гостями попеть?

ни когда не был для неё спонсором , всегда у нас было так как хотел я , только кот она дура :) исключение вообще из всех правил.

а щас сижу вот и думаю что не нужна мен такая, должна позвонить мне была пригласить на ДР ещё раз , но не звонит , сам позвоню тогда, не откажит ,но приду туда и полностью посвящу себя другим :) вчера она вообще чуть не плакала , когда спрашивала почему я с ней не общаюсь. сам позвоню и буду общаться только с др:)

Слушай меня ВНИМАТЕЛЬНО !!!

Не звонишь. Не пишешь. Не общаешься.

На ДР приходишь припоздав нормальненько. Искренне и (!) ДРУЖЕСТВЕННО поздравляешь ее. Потом садишься за стол и игноришь ее...

Сильно зажигать с другими не надо - ибо будет выглядеть неестественно. Но конгруэнтно общайся с другими ОЖП.

99.9% она подойдет к тебе и захочет выяснить отношения (этого-то мы и ЖДЕМ :lol: !!! ).

Гриш

- Хорошо. Идете в ванную. Закрываетесь. Она начинает тебе что то парить, а ты

ПРОСТО И ГРУБО ЕЕ ТРАХАЕШЬ, можешь порычать немного :P , рррррр

Ломаешь все попытки объясниться и сопротивления типо

Ой, не надо и т.д. - это для лохов.

Потом одеваешься и уходишь.

Думаю идеальный костяк таков.. Справишься? ;)

Потом прилипнет к тебе как жвачка!

И помни, юный падаван, ууууууууууу (потусторонний голос) :)

Там в ванной когда ты начнешь ее раздевать и когда она обретет дар речи и начнет что-то там буробить

- Нет, не надо..

ты не слушай этот бред, а лучше займи ее ротик более подобающим занятием чем нести всякую чушь.

Руку ей фтрусики и кусай за грудь :rolleyes: И трахай поскорее, да БЕЗО ВСЯКИХ там нежных словечек. На грани фола.

Жми до тех пор, пока тебе не начнет статья за изнасилование улыбаться (но этого не будет, не переживай) ;)

И помни!

Даже если, да. ДАЖЕ ЕСЛИ она окажется ебанутой и начнет кричать что ее насилуют...

ЛУЧШЕ ТЫ УЙДЕШЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И САМОУВАЖЕНИЕМ, А ОНА ЭТОЙ НОЧЬЮ НЕ БУДЕТ СПАТЬ ОСОЗНАВАЯ ЧТО СЕГОДНЯ ОНА ТУПАНУЛА И ЕЕ НЕ ПОИМЕЛ НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ

чем подашься на бабьи проверки и уйдшь как лох недожав, а она будет думать

- ну и нах мне это подобие мужика??

Удачи :) . Ждем репорта завтра.

отчёт :) вообщем всё получилось немного по другому .

ДР начали праздновать не дома а в кафешке , вот сначала подумал что там её где нить в сартире , но там ппц сартиры были маленькие, и ни чё бы не получилось, ладно думаю уйх с ним, в кафешке сидели непринуждённо болтали(я на неё внимания не обращал почти, так сухое поздравлени тд), пришли домой , веселье все дела , вот чё та я вы пил немного лишнего :) , ладно фигня все начали разбредаться спать, и вот тут смотрю она в комнате лежит на кровать и рядом ещё 2 девчёнки, и как будто бы спят(только легли пытаются уснуть, а дома стоит шум и гам), я ложусь к своей без разговоров трахаю её , и решаю идти домой , но меня не отпустили (пацаны:))и я пошёл в др комнату спать, с утра просыпаюсь от того что она лежит рядом со мной и говорит "сладенький мой , я тебя так сильно люблю", вот такая история:)

что было правильно , что нет ? инетерсно так для себя узнать

Полнормы выполнил..

Теперь сделай ей дальше. Неявное. Типо дела у тебя и т.д.

Чтоб не знала где ты. А потом снова к ней и трахай, да пожОстче ;)

кстати тут многие пишут что после того как расстаются люди а потом снова встречются, мол отношения уже не те. у нас щас наоборот, чувства заного разгораются да и ещё так стремительно. раньше она мне смски не писала сама 1 ни когда, щас пишет сама, звонит.вот так:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...