Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так. Нужно квалифицированное мнение о ситуации. Суть в конце. Преамбула для интересующихся. Для ленивых читай "Сам вопрос" ниже.

Преамбула: Знакомы 10 ,11 класс и 5 лет института в одной группе. Оказывал знаки внимания начиная еще со школы. Ответная реакция минимальная. После окончания института работаем в разных местах. Пявилась машина, начал ее подвозить с работы. Стал подобием таксиста для нее.

Пока учились у нее был друг, ждала его с армии. Как пришел, они расстались. Хотя планы были вплоть до женитьбы. Я всегда (не взирая на друга) дарил ей подарки, цветы, сувениры на каждый праздник, из других городов привозил безделушки. Просто отдавал с банальным набором слов и максимум чмокал в щечку (если сама подставляла).

С недавних пор мне стало казаться что мы стали сближаться. Стабильно смсит мне в в пяницу: "Чем занят завтра. Предлагаю съездить ко мне на дачу Собаку снегом почистить". Или на коньки, или лыжи зовет. Я почему то думаю, что ей просто в тягость с родителями уикэнды проводить дома. Она уже достаточно независима и ее раздрает забота мамы: "Маша ты поела?, иди поешь" (сама рассказывала).

По - этому уже штук десять суббот мы спим до обеда, потом смсимся и с обеда до вечера где - нибудь катаемся (питаемся в придорожном кафе). Я до сих пор не пойму зачем ей это. В воскресенье она все равно весь день обычно с родителями проводит. Думал может проблемы в семье... Не похоже. Во время поездок она неперестает рассказывать как тяжело ей работать бухгалтером. (реально до ночи сидит на работе). И так... темы ни о чем. Бла бла.

Досье на нее: 23 года, скорпион, привелкетельная (объективная оценка), умная, начитанная, самодостаточная вполне (хотя еще живет с родителями), улыбчивая. Знает себе цену, хотя говорит что не считает себя красивой. Но звездной болезнью и манерностью не страдает. Пользуется повышенным спросом у парней. Хотя никаких поводов на легкомыслие. Вобщем чудо - девушка (субъективное мнение).

Досье на меня: 23 года, дева, девушкам нравлюсь,экспериментальным путем установлено, что могу снять понравившуюся особу любую (КРОМЕ НЕЕ). Т10Д не пробовал. Даже Т1 не было еще. Учился на бухгалтера в группе 30 девок и 3 парня. Так что общение не проблема, работаю преподавателем, могу общатся свободно хоть с кем на любые темы (искл. с НЕЙ начинаю фильтровать речь и мысли).

Ситуация: Чувствую, что с такими отношениями я буду (если еще не стал) просто другом. Думаю сегодня скажу ей все что к ней испытываю. Хотел признаться в любви (видимо у меня это в правду любовь), но покурив (хотя не курю) форум понял что этих слов говорить не стоит. Доверился опыту профессионалов. Хотя не оболшось и без косяков.

Было дело так. Покатались мы как то в субботу до вечера, по природе, пофотали пейзажи, перекусили в придорожном кафе. Уже по темноте привез я ее на смотровую площадку, откуда наш город видно как на ладони (романтическое место) она не дура смекну к чему идет. Далее разговор:

- она- Фотографии не получатся т. к. темно.

-я - Да я и не фотографировть сюда приехал. [ЕЕ Имя], мы приехали сюда...я просто хочу (туплю, сто раз репетировал эту сцену, но затупил). Начинаю занова. [ЕЕ Имя], мы с тобой уже очень давно знакомы, и я хочу сказать, что ты мне очень нравишься!

- она- (с иронией, т. к. уже давно было понятно) Вот так новость! :)(улыбается)

- я - Я просто хочу быть ближе к тебе, и хочу знать что я вообще для тебя? Что я значу в твоей жизни? (тут же начинаю переформулировать последнюю часть вопроса т.к. понимаю что сказал слишком круто). Ну не в жизни, а вообще кто я для тебя?

- она - (с улыбкой но пряча взгляд под капюшоном) Вопрос конечно риторический. (улыбается). Ну как бы тебе сказать... (тон становится серьезнее). Скажу так. ШАНС У ТЕБЯ ЕСТЬ! (и поммотрела мне в глаза) (я уже было готов услышать ДОД, а тут такое! Добавлю что сложилось впечатление, что она было готова к этому откровенному разговору, или у нее большой опыт таких бесед. Все, что она говорила, она говорила не заморачиваясь, не задумываясь и было видно что она знает, что хочет сказать)

- я - (еще не осознав, хороший это ответ или так себе, не догадываюсь спросить что именно за шанс (в голове конечно самые пошлые шансы)) Ооо... отлично. (Замечаю, она что то мнется)

- она - Но...

- я - (дурак говорю, как бы помогая ей выразить мысль). Но... есть какое то "НО". Что за "НО" (по доброму).

- она - мне в тебе не нравится твоя как бы несамостоятельность (намекает на то что я живу с родителями и не умею готовить, хотя она тоже).

- я - (опять зачем - то помогаю ей) Маменькин сынок что ли? (тогда я не поспорил, хотя считаю себя вполне самостоятельным, но есть грешок: родители бывают звонят и контролируют где я, с кем я и она слышала мои разговоры. Это все из -за сверх заботливости моей мамы. Я считаю, что родители имеют право знать обо мне многое. Это ее родители не интересуются где она и с кем. Максимум спросят: " Ты ночевать придешь?". Тогда я даже не попытался отстоять свое мнение. Даже на высказал его.)

- она - Ну не маменькин сынок..... замялась. И еще то, что ты не отстаиваешь свое мнение. (намек на то что я ведомый. Хотя я ведусь только от нее.) И (привела пример, что я часто спрашиваю куда поедем, в какое кафе, какой дорогой она желает? Не понимает что все для нее. Пресмыкаюсь перед ней. Спрашиваю ее мнение).

- я - ( не совсем поняв). Не решительный что ли? Не беру быка за рога? (и тут я почувствовал, что настал тот момент когда я ее обниму крепко, крепко и поцелую в губы вопреки ее воли и была не была. думал намек, что я должен сделать первый шаг)(только бы ответила "ДА не решительный")

- она - Нет, (я утух) Ну я не знаю... (не совсем смогла обосновать и замялась, переключившись на следующую ее мысль). Хотя, это может бы я какая то не такая.... Может слишком требовательная... С тараканами в голове....

- я - Ну, у нас у каждого свои тараканы в голове. Я рад что мы с тобою так хорошо поговорили, так откоровенно. Надеюсь эта наша беседа .....(опять туплю) Надеюсь после этого мы не отдалимся друг от друга. Отношения продолжатся? Это ничего сильно не изменит?

- она - да конечно

- я - (знаю зря) А есть еще человек у которого есть шанс?

- она - Есть.

- я - Можешь сказать кто это?

- она - Нет.

- я - Ну, хорошо... Давай я назову одно имя, если это он, то ты скажешь, что я угадал.

- она - Нет, не надо.

..............................

Потом, идя к машине. Я говорю, что спасибо за откровенность. Я все время тебя спрашивал. Может и ты хочешь, что - нибудь спросить у меня??? Так сказать ОТКРОВЕННОСТЬ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ. Она ответила: Что то что ей надо, она обо мне уже знает.

Сам вопрос: Если девушка на вопрос: Кто я для тебя? Отвечает, что у тебя есть шанс (не уточняя на что). КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???.

Какие меры принимать после получения такого ответа?

В данный момент встречались 1 раз. Как будто того разговора и не было. Продолжает со мной кататься.

Вариант а) отвали, просто говорю,что есть шансь чтобы не обидеть.

Вариант б) бери меня, я твоя просто немного поломаюсь

Либо другие варианты???

Вопрос в догонку. Как кинестетить в машине? Какая словестная подготовка?

Опубликовано:

по мне так ни одна не заинтересованная девушка не будет проводить столько свободного времени "просто" с другом. ИМХО в отношениях можно вообще обойтись без занудных рааспросов о том как она к тебе относится на начальной стадии: если проводит с тобой почти все своё время, то это уже само за себя говорит.

В любой подходящий момент просто кинестить, целовать и т.д. В принципе если ты ей интересен как мужчина она отреагирует положительно. По твоему рассказу она уже замучилась ждать когда же ты наконец "созреешь" и сделаешь первый шаг и переведешь отношения в другое русло.

Редкая девушка признается в любви первой, и на самом деле можно вообще без всяких признаний обойтись первое время. Слова ничего не значат если они не подкреплены реальными действиями.

Что касается "а есть еще у кого то шанс", то пока она ни с кем не встречается толком то, шанс есть у ВСЕХ её окружающих парней(она же не скажет тебе этого), в общем, кто первый встал, того и тапки ;)

Опубликовано:

Ну ты даешь. Как все запущено...

Отвечает, что у тебя есть шанс (не уточняя на что). КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? - Тебе дали карт-бланш. Четко и ясно. Веди себя уверенней. Воспитывай в себе мачо. Женщины не любят, когда решения принимают они, а не мы.

Как кинестетить в машине? Какая словестная подготовка? - В фильме "Место встречи изменить нельзя" есть эпизод, когда Жеглов стреляет из движущегося автобуса и просит напарника поддержать его. На вопрос "Как?" отвечает: "Нежно!". Авто - просто кладезь для приятных ощущений. Вся словесная подготовка у вас в школе и институте прошла, и проходит каждые выходные. Свои чувства надо выражать действиями.

Про другого парня - это сказки. Хотя, если и дальше будешь продолжать быть просто ее таксистом, скоро появится. И не один :).

Опубликовано:

Самая большая глупость это то что ты отдал ей инициативу и завысил значимость!

Сделай ей дальше и познакомся еще с кем-нибудь!

Слова: "У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС!" - заставляют думать как будто она БОГИНЯ а ты какое-то чмо. Нельзя было допускать этого. Надо было сказать: - Я хочу тебе кое в чем признаться! (замолчать глядя ей в глаза на 8 секунд чтобы подогреть ее, может даже она спросит "в чем?", и ничего не говоря засосать ее) Так и сделай в следующий раз!

Опубликовано:
Кто я для тебя? Отвечает, что у тебя есть шанс (не уточняя на что). КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???.
Угадай с трех раз <_< Имхо, зря такой разговор затеял. Она слишком много про тебя знает, стань чуть недоступнее. Откажись от очередной встречи, сошлись на занятость. Значимость понижай срочно! Сейчас ты ведомый, так становись ведущим! Не сюсюкайся с ней, стань немного наглым, талько не хамоватым, в общем альфовости больше надо. И все-таки попробуй Т10Д, вдруг понравится :)
Опубликовано:

Ужас ! :o

Всё правильно говорят, срочно понижай значимость. Она тобой манипулирует и в этом полностью твоя вина. Что за идиотские вопросы? 23 года а как буд-то первоклассник...

Она тобой заинтересована. НО , это НО - незватка альфовости.Прокачивай.

Опубликовано:

Народ, я столько написал, а Вам и почитать лень видимо. Спасибо за советы конечно, но может еще кто выскажется. Очень интересно.

В данный момент понижаю значимость. Хочу позвонить, а не буду. :)

Опубликовано:

О, да, чувак! Понижение значимости это правильно, но тут нужно и над собой поработать... Кури форум и зайди в раздел для новичков там всё есть. Читай факи Садисто, Кореша...

"Кто я для тебя?"- это ты зря спросил..., ты передал ей инициативу..., а она сказала "У тебя есть шанс", наоборот всё должно быть! Ты должен ей говорить "Ну я незнаю..., я подумаю, но думаю у тебя есть шанс быть моей девушкой..."

Какие меры принимать после получения такого ответа?

Т10Д, ВВП и СЛДНД

Продолжает со мной кататься.

Да ей просто нравится на твоей машине ездить!.. гы-гы...

Либо другие варианты???

Она хочет чтоб ты за ней побегал, поухаживал, подобивался её...

З.Ы. у меня такая же хрень была (тоже хотела чтоб я её добивался, ухаживал...)- утилизировал. Только мне 14 и ей 14. гы-гы... А у тебя возраст получше. Так что, Дерзай!

Вопрос в догонку. Как кинестетить в машине? Какая словестная подготовка?

Когда почитаешь факи, книги сам всё поймёшь...

Удачи!

Опубликовано:

Это полный П. Ты форум что, через задницу курил?

мне стало казаться что мы стали сближаться. Стабильно смсит мне в в пяницу: "Чем занят завтра. и с обеда до вечера где - нибудь катаемся (питаемся в придорожном кафе). Я до сих пор не пойму зачем ей это.

не поймёшь - разъясню: ты для неё спонсорок. до реального спонсора - не дотягиваешь, но на безрыбье и рак рыба...

Досье на нее:

ты перечислил всё то же, что перечисляют не сильно шарящие в бабах ТФН-ы о тех, чью оценку в 100 раз завысили.

Знает себе цену = блядь.

могу снять понравившуюся особу любую (КРОМЕ НЕЕ). Даже Т1 не было еще.

это как????????

Ситуация: Чувствую, что с такими отношениями я буду (если еще не стал) просто другом.

ага, стал, и не другом, спонсором. Сказать спонсору, что шанса нет? обидишься, вот она и рассусоливает. девка и в самом деле не глупая. а вот весь твой разговор - его даже комментить смысла нет, пособие для тех, кто хочет знать как не надо.

хочешь, что - нибудь спросить у меня??? Так сказать ОТКРОВЕННОСТЬ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ.

Она ответила: Что то что ей надо, она обо мне уже знает.

поверь, она и в самом деле о тебе всё знает.

Сам вопрос: Если девушка на вопрос: Кто я для тебя? Отвечает, что у тебя есть шанс (не уточняя на что). КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???.

Смотри что выходит:

- ты спонсор

- интерес к тебе есть

- шансов чего-то добиться, действуя как и раньше - никаких

- разговором ты своё положение ещё ухудшил

наверно, ты чего-нить хочешь от неё добиться. для начала - сделай Д, поигнорь недельку-две, после чего встреться, и начни сразу же приставать. и вообще, хочешь её - научись её обижать.

Опубликовано:

прочитал...

первые мои комментарии

встреча - это хорошо

весь разговорв таком духе - плохо: ты спрашивал, она отвечалала, она владела ситуацией, ты был неуверен в себе, и был неуверен

нужно поменять себя и свое отношение к ситуации, как бы взгляд на нее

ты уверен, что тебе хорошо с ней, и надеешься, что ей хорошо с тобой. Вопрос надо ставить по-другому. Ты же лучший парень, у тебя есть машина, ты многого добился, ты общительный привлекательный! Девушки должны радоваться, когда ты им уделяешь свое личное время!

как ты должен мыслить, чтобы улушить ситуацию

Первое: она - не единственная девушка вокруг тебя, есть и другие, которые хотят твоего внимания! Обрати свое внимание на них,

Второе: ты - для нее приз, ты - альфа, она - твоя добыча!

Вопросов про отношения - не задававть, Вместо лишних разговоров - больше действия

Про то, что значат ее слова - не думать.

Думать про то, как получить свою добычу, как заинтересовать ее на встречу, как интересно провести время вместе.

Как тебе приятно прикасаться к ней невзначай и специально. Как приближаться к ней, вдыхая аромат ее кожи, как приятно её целовать, черт возьми!

Про других не спрашивать и не думать! ТЫ - лучший и единственный для нее, и она будет думать только о тебе и мечтать о тебе и хотеть тебя, если ты ее достаточно возбудишь

Опубликовано:

Мда…..улыбнуло..

Во-первых, ты дал понять девушке, что испытываешь, какие либо чувство, а это значит, что теперь она будет уверена, что ты никуда не денешься.

Во-вторых, если ты и дальше будешь придерживаться такого поведения, то ты так и останешься только другом.

А насчет того, что многие пишут про спонсорство…. Иногда это мнения ошибочно просто есть ребята, которых девушки считают «лучшими подружками»

А то, что девушка сказала, что у тебя есть шанс, это не значит, что он действительно есть

Либо она не хочет тебя обидеть

Либо просто не хочет терять «лучшую подружку»

Попробуй удивить её своим другим поведением, заинтересуй и перейди, наконец, то к действиям не тяни резину…это же не жвачка…

P.S. Как правило «лучшие подружки» так и остаются ими, хотя может потому и остаются, что ничего конкретного молодой человек сделать не может.

Опубликовано:

может я не понимаю настоящей любви, но по моему если за 7 лет знакомства ты ничего с ней не сообразил, можно смело сдаваться и идти Т первую Д.

Опубликовано:
может я не понимаю настоящей любви, но по моему если за 7 лет знакомства ты ничего с ней не сообразил, можно смело сдаваться и идти Т первую Д.

В какой то степени я с тобой согласна

Опубликовано:
Народ, я столько написал, а Вам и почитать лень видимо. Спасибо за советы конечно, но может еще кто выскажется. Очень интересно.
Добиться можно, жениться можно, влюбить в себя с твоей тактикой - нельзя. Начинай ее соблазнять прямо сейчас. Для начала, тебе нужно сильно захотеть ее физически, выкинув из головы романтические бредни.
Опубликовано:

Всем каментам +1

Ей не надо говорить тебе ДОД - ты и так в нем.

Какие чувства можно испытывать к обеденному столу, на котором ешь каждый день? Никакие - поел, встал, ушел. И удивить ее тебе не удастся изменением поведения - слишком долго общался как друг. Девушки существа хозяйственные - поэтому никогда не откажутся от друга, с которым просто комфортно, но мужчиной он для них никогда не станет.

Рецепт: или "зависай" на ней дальше или отдаляйся и ищи новых знакомств - в этом случае хуже не будет, м.б. наоборот сменой отношения на нейтральные сможешь заинтересовать.

Опубликовано:

не хочется верить, что они правы?

мне тоже...но с большинством мнений я согласен(мне кажется автор не спонсор).

мой совет: автору нужно пропасть на время(неделю, месяц), а потом при встрече поцеловать)

роматично))

не хочется верить, что они правы?

мне тоже...но с большинством мнений я согласен(мне кажется автор не спонсор).

мой совет: автору нужно пропасть на время(неделю, месяц), а потом при встрече поцеловать)

роматично))

Опубликовано:

да ужж..

что значит даже Т1Д не было?? это то что я думаю??

стань агрессором. сильным, сельней её.

косяков море

пропади на время. проявись другим, и начинай действовать. но ни каких охов вздохов.

сожми кулаки и зубы

а пока жги с другими, поверь, она ни чем не лучше сотен других, это поймёшь уже через месяц.

Опубликовано:

Вооо, спасибо всем. Зароботал форум. Еще разок перекурю форум и испытаю в деле какой нибудь совет. ПРо спонсора не согласен. Т. к. она самодостаточная. Про тачку скажу что у меня Королла универсал. Дешевая вобщем. Отдельное спасибо девушкам за коменты. Спасибо за личные сообщения. Короче эффект от форума есть. Я думал хуже будет. Перекурю ФАК.

Сделаю Д-Б. Пропаду. Игнор, С другими позависаю. А потом по совету ОБЪЯВЛЮСЬ и поцелую. Ну не дай бог не подействует. Беда тому советчику. Найду и уничтожу (:))

Опубликовано:

Точнее всех отписал РедСан!!

Короче исправлять надо срочно!

1. Стань несколько недоступным - пусть узнает каково это без тебя.

2. СРОЧНО найди себе другую девушку, так, чтоб на следующий вопрос

- Мы поедим сегодня кататься

ты ей ответил

- Я бы с радостью, но сегодня я с Инной еду на пикник :lol:

Т.е. сделай так, чтобы ей пришлось ПОБОРОТЬСЯ за тебя. У женьщин это так - она не отдаст тебя без боя ;)

3. Понижай значимость. Часто и много общайся с ОЖП. Трахни первую Д...

4. Кури форум.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ЧТо то тема выпала из обсуждения. Зацените. Посоветуйте. Профи, девушки, ау.

Я меняюсь. С ВАшей помошью буду просто карссавчик! И она = МОЯ. :)

Помогайте.

Опубликовано:

короче на недельку забудь о ней, потом появись и поговори по душам, пошлет. так пошлет, нет так нет))) либо найди другую девку, а потом она должна об этом узнать, вот и увидешь ее реакцию.

Опубликовано:

Я аффтор.

В тему хочу спросить.

Как вам такой вариант.

Если я ей скажу: ВНИМАНИЕ ВЕСЬ МОНОЛОГ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОИЗНЕСТИ НА СЕРЬЕЗНОЙ ПОЗИТИВНОЙ ВОЛНЕ, БЕЗ ПРЕДЪЯВ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ. :))

Дорогая Имя, понишь ты давала мне шанс (можно приехать туда же где давала шанс) 3 месяца назад на этом месте?

ОНА: Угу.

Я: Так вот мне было очень приятно и радостно, что он у меня был, хотя я так до сих пор и не осознал НА ЧТО Был этот шанс. Твоя близкая подруга говрила даже, что о большем трудно и мечтать. Ты ведь девушка выссшей степени недоступности. Я даже говорил тебе, что я его не упущу.СПАСИБО за него, но он мне больше не нужен. Я не смогу остаться тебе другом. Я постараюсь тебя отдалиться от тебя, не смсить, не звонить, не встречать,забыть. Не обижайся. Мне кажется нам обоим будет так лучше. Т.к. наши отношения (если это можно назвать отношениями:)) больше не имеют развития. Конечно, при случайной встрече я буду искренне рад тебя видеть. Только не с уродом каки - нибудь в компании :). Я уверен ты найдешь (если еще не нашла) хорошего парня. Которому действительно пригодится твой шанс.И на свадьбы попрошу не прилгашай меня. Кто бы он ни был. Все равно, буд считать, что ты прогадала с выбором. Так что не приглашай:)

КАК ВАМ ВАРИАНТИК, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ. ОТПУСТИТ или ЗАЦЕПИТ???? РИСКНУТЬ? ИЛИ ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ?

Опубликовано:

Ни в коем случае. У меня был АБСОЛЮТНО аналогичный случай, правда мне тогда был 21 год, я тоже жил с родителями, правда у меня не было ни работы, ни машины. Влюбился в девочку, которая совершенно спокойно сделала меня своей "лучшей подругой", общались с ней днями, везде ходили вместе и т.д. Все это продолжалось 3 месяца (автор, 7 лет - это ОЧЕНЬ сильный перебор), потом я выкатил ей очень похожую речь, которая нисколько на нее не подействовала.

Автор! Читай форум (долго, много) и действуй как тебе говорят. Никаких долгих бесед, разборов, выяснений - девушки этого не терпят.

Опубликовано: (изменено)
Я аффтор.

В тему хочу спросить.

Как вам такой вариант.

.....

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ?

и чего ты этим хочешь добиться? Ты сам подумал о ее реакции на это? Или ты просто сконцентрировался на своих чувствах и переживанях и совершенно не можешь предугадать ее рекцию?

что она скажет, О прости меня, как я была слепа, я тебя хочу, как только увидела тебя, все эти 7 лет, я только и мечтаю, как ты меня обнимешь и приласкаешь, а потом нежно возьмешь меня? ты - мой идеал, вернись, я теперь полностью твоя отныне и навеки? так что ли?

хочешь прекращать встречаться - преращай,

хочешь встречаться - встречайся

хочешь тупо ее трахнуть - ДОБИВАЙСЯ этого! только зачем говорить то, что является неправдой?

ты не должен ничего говорить, ты должен ВЕСТИ себя так, чтобы она увидела в тебе настоящего мужчину.

знаешь, что женщине нравится в МУЖЧИНЕ? одна девушка ответила так:

мне нравится в мужчине УМ

на вопрос, как она поймет, что он действительно умный, она ответила, это мне покажет его ПОВЕДЕНИЕ. Уверенное и спокойное, спокойное и разумное, разумное и надежное, поведение человека, который ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ.

в отношениях между мужчиной и женщиной никто никому ничего не должен. и она не должна тебе ничего до тех пор, пока ты сам не возьмешь, что захочешь. вот так просто - подошел и взял за руку, сказал "пойдем" и увел за собой, да с таким хоть на край света не страшно.

а пока совет: забудь эту на полгода минимум. К ней ты вернешься после того, как прокачаешься на других. Сейчас она видит насквозь твой каждый шаг (за 7 лет она успела тебя узнать). Любой человек после 7 лет неудачных отношений нашел бы себе другую цель.

Представь себе, что ей встретился уверенный в себе мужчина, который за 3, ну ладно пускай за 5 свиданий покорил ее сердце, возбудил, соблазнил, предложил ей руку и сердце (и все такое...) и увез к себе на родину, в далекую теплую страну, где ей будет хорошо с ним, не с тобой. Ты остался тут, но не один, а с кучей девушек на улице, которые хотят с тобой познакомиться, но не знают как это сделать. Они проходят рядом с тобой, покачивая бедрами и поправляя волочы, они посылают тебе скрытые сексуальные сигналы, которые ты начинаешься замечать только сейчас!

Скажи себе: О, черт, сколько других красивых девушек я раньше не замечал!

Выйди на улицу, и начни знакомиться с понравившимися тебе девушками! Другими! Соблазняй тех, кому ты понравился! Это тебе даст удовольствие и опыт!

(кромко и четко, как в армии) ВПЕРЁООООД! БЕГОМ!

Изменено пользователем Diletantik (история изменений)
Я аффтор.

В тему хочу спросить.

Как вам такой вариант.

Если я ей скажу: ВНИМАНИЕ ВЕСЬ МОНОЛОГ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОИЗНЕСТИ НА СЕРЬЕЗНОЙ ПОЗИТИВНОЙ ВОЛНЕ, БЕЗ ПРЕДЪЯВ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ. :))

Дорогая Имя, понишь ты давала мне шанс (можно приехать туда же где давала шанс) 3 месяца назад на этом месте?

ОНА: Угу.

Я: Так вот мне было очень приятно и радостно, что он у меня был, хотя я так до сих пор и не осознал НА ЧТО Был этот шанс. Твоя близкая подруга говрила даже, что о большем трудно и мечтать. Ты ведь девушка выссшей степени недоступности. Я даже говорил тебе, что я его не упущу.СПАСИБО за него, но он мне больше не нужен. Я не смогу остаться тебе другом. Я постараюсь тебя отдалиться от тебя, не смсить, не звонить, не встречать,забыть. Не обижайся. Мне кажется нам обоим будет так лучше. Т.к. наши отношения (если это можно назвать отношениями:)) больше не имеют развития. Конечно, при случайной встрече я буду искренне рад тебя видеть. Только не с уродом каки - нибудь в компании :). Я уверен ты найдешь (если еще не нашла) хорошего парня. Которому действительно пригодится твой шанс.И на свадьбы попрошу не прилгашай меня. Кто бы он ни был. Все равно, буд считать, что ты прогадала с выбором. Так что не приглашай:)

КАК ВАМ ВАРИАНТИК, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ. ОТПУСТИТ или ЗАЦЕПИТ???? РИСКНУТЬ? ИЛИ ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ?

Ты аффтор. Аффтор идиотских и самых тупых идей, которые видел на форуме. Что ж ты делаешь-то, а? Тебе 23 года, ты мужик, а ты сюсюкаешься с ней, как будто она тебе жизнь подарила. Она тебя динамит, а ты этому рад. Она тобою вертит как тряпкой, а ты этому рад. Она не считает тебя за мужика, ты этому, ВНИМАНИЕ!, тож рад. Идиотизм.

Единственное правильное что можно сделать в этой ситуации - это пропасть на три-и-больше месяцев, измениться полностью, вернуться совсем с другой моделью поведения. Вернуться, и действитель подумать, нужна ли она УЖЕ тебе. Потому что за эти месяца ты должен реально поднять себя в общении и соблазнении девушек. Выкурить БД, игнор, кинестетику. Сейчас её игнорить страшно, первому не звонить, ни смсить, завести (пытаться и делать, делать и пытаться) другие знакомства с девушками (именно в множественном числе). Когда будет тебя куда то звать, просить покатать, сошлись на занятость, или на другие МУЖСКИЕ дела, типа поход в клуб с новыми цыпочками, которых подцепил вчера. Или что то в этом роде. Надо, чтоб она увидела в тебе МУЖИКА, а не сопливого 23летнего мальчика-сосунка, который ей что то дарит и нахаляву катает на машинке. Поменяй поведение, взгляд, интонацию голоса, слова, темы разговора. Меняй ВСЁ!

PS: Просто поразительно тема создана 9 марта, на дворе 4 июня. Прошло 3(!!!) месяца, а автор даж не удосижился перейти к работе над собой. УЖАС! Возьми себя в руки! :angry:

Изменено пользователем Relpmis (история изменений)
Опубликовано:

Даже не вздумай!

Ты не должен говорить это, ты должен вести себя так!

Пусть ей будет приятно с тобой в общении, но она должна понимать, что может потерять тебя. Пусть эта МЫСЛЬ скребется у неё в голове ->она сделает своё дело.

Опубликовано:

Ничего не выясняй! Выяснение отношений - это самое ужасное...

Ну сам посуди, ну что выяснять то... (А ты сказала это, а я это, А я делал это, а ты то... бред!)

Ты к ней хорошо относишься, она видимо к тебе

Ты ничего не предпринимаешь, она - тоже )

И тут ты ей предъявляешь все это.... Зачем? Она ничего хорошего не подумает, В лучшем случае она просто решит, что ты зануда. В общем, если не знаешь, что предпринять - сделай паузу. Если знаешь - делай! (совет - трогай, возбуждай и все такое) и разговоры не понадобятся просто!

Опубликовано:

АВТОР вот по твоим постам ты вроде не дурак, но почему-то вообще не видишь, что тебе люди советует, все свое продолжаешь.

Либо забудь про чувства к ней, ведь таких как она очень много, только ВВП и Т10Д. Либо веди себя таким образом, пока не возьмешь ее. А то смотришься, как сопливая тряпка (не прийми за оскорбление), которая вся в чувствах.

Опубликовано:

А ведь девочка совершенную правду тебе ответила! И даже совет дала, а ты непонял...

ТЕБЕ ДАЮТ ШАНС! Мать твою, что тебе еще надо?! Дайте мне пожалуйста ШАНС Веру Брежневу соблазнить, ну пожалуйста, только за ограду меня пустите, а там я сам как нибудь. Ногу тебе целовать буду! Мне ничего не надо, только ШАНС - а лучше, два, три, десять, сто! И пытаться я буду пока они не кончаться.

Какая разница между мной и тобой, если обоим нам дают ШАНС? Я могу им воспользоваться, а ты нет. Я знаю как соблазнить Веру Брежневу, а ты свою не знаешь как соблазнить! Как ты думаешь, почему?

Может потому, что у меня межу ног специальный магнит привязан? Или я выгляжу как Бред Пит с членом ниже колен? Или я на самом деле Березовский, а здесь так, прикалываюсь? А? Может Ред Сан - это представитель неземной цивилизации, спсобной взглядом контролитровать людей? Или на сайте сидят сверхчеловеки? Почему мы можем то, что не можешь ты?!

Может потому, что мы сто раз пытались и обламывались, учились, падали и вставали, нас посылали, перед нами ломались, нам давали и нас домогались. Понятное дело, что это наименее реалистичный вариант, ведь это означает , что каждый может научится соблазнять, просто нужно поднять жопу с дивана и идти в поле работать. Разве такое бывает? Неееет, конечно мы все инопланетяне здесь...

-----

Аффтор, пойми наконец, ничего кроме ШАНСА тебе не нужно и ничего кроме шанса она НЕ МОЖЕТ тебе дать. ты сам должен ее соблазнить!

Не умеешь соблазнять? Тогда читай ФАКи, иди на треннинг, выходи в поле и практикуйся - снимай, соблазняй. Это тяжело, трудно и больно, но надо.

Когда научишься - вернешься к ней и возьмешь без всяких проблем... если еще нужна тебе будет...

Опубликовано:

Люди, я Вас понял.

Спасибо всем.

Кото то писал, что я не работаю надо собой. Не согласен. Просто я не писал о моих подходах, болтовне, прощаниях. В поле я тоже бываю. Но всех особей я непроизвольно сравниваю с ТОЙ ЕДИНСТВЕННой и не повторимой :).

Я меняюсь. Вы на меня действуете. В общении с другими, я не допускаю (мне так кажется ) грубых ошибок. Это с ней я накосячил уже и почему - то продолжаюю косячить. Сам осознаю и косячу.

Изменюсь. Должу о результатах. ЗА все время сидения на форуме я многое понял. Многое и знал, и к многому пришел сам, еще не читая форум.

Надеюсь тема еще будет висеть на сайте когда я опубликую результаты.

Ждите. Буду действовать. Если что так новую тему создам с моим униакльным ником. Приятно знать, что кто то интеересуестя что будет дальше.

Да и мне было бы обидно, если бы я давал советы, а за них только благодарили бы и ничего не брали в голову.

Обещаю что нибудь натворить, а уж что конкретно пикап покажет :)

Обещаю что нибудь натворить, а уж что конкретно пикап покажет

Не знаю как вы, а я автору не верю. Мне кажется он не изличим. Хотя.... обещал чем-то удивить, посмотрим.

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

redivider? Ты как? Как успехи?

Мне почему-то твоя тема запала в душу )

Хотелось бы думать, что у тебя все в порядке.

Не будь хрюхой, напиши, как ты?

Опубликовано:

Вот напишу я сюда не для автора, а для всех тех кто "благодаря" то ли своим родителям, слишком сильно оепекавшим своё чадо, то ли другим интересам, то ли ещё чему-то верят в романтическую любовь. Что девушке достаточно сказать "Я тебя люблю" и она будет твоей. Или как в этом случае, который далеко не единичный, бегают за девушкой как собачки.

Так вот. Для того чтобы девушка влюбилась. Надо быть МУЖИКОМ, а не размазнёй. Никаких признаний в любви!!! Никогда не спрашивать у девушку про шансы. Прсто брать и всё. САМ В ЭТО НЕ ВЕРИЛ, ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛ. ДЕЧОНКИ ОБОЖАЮТ КОГДА ИМИ РУКОВОДЯТ, КОНЕЧНО ГРАМОТНО. Быть самостоятельным, если не в материальном плане, то в плане приянтия решений и действий. Использовать любой шанс. То есть если вы остались наедине, это шанс. Никогда не слушать все басни, которые рассказывают девчонки. "Нет" - это значит ДА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...