Перейти к публикации
пикап.Форум

Могу совершить ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фигтам! Ты ее привязал - не пошлет она.

А цель твоей ревности??? Просто отдушина? - так пойди на улицу подерись с кемнить..

Опубликовано:
Рано или поздно она тебя пошлет с твоей горячей головой куда подальше.

а я уверен, что нет. вопрос немного не в этом, меня интересует возможная реакция, и плюсы и минусы которые я смогу из этого извлечь.

Опубликовано:

Конкретно в твоей ситуации хорошо разыгранная сцена ревности не повредит. Только эта сцена обязательно должна закончится страстным сексом а не обидой.

Опубликовано:
Фигтам! Ты ее привязал - не пошлет она.

А цель твоей ревности??? Просто отдушина? - так пойди на улицу подерись с кемнить..

1.что не пошлёт-знаю =)

2. совсем недавно, кажется позавчера сказал ей, что у меня неприодалимое желание дать кому-нибудь пиз..ей, на что мы вместе посмеялись, и она сказала(точнее повториила, первый раз сказала месяцев 5 назад), что мы очень похожи и у меня тоже каждый месяц бывает ПМС... она даже числа знает, но не говорит =))) вот зараза =) так вот, я это к отму, что когда некуда выплёскивать эмоции может дойти и до драки на улице, но надо же искать другой способ.

Конкретно в твоей ситуации хорошо разыгранная сцена ревности не повредит. Только эта сцена обязательно должна закончится страстным сексом а не обидой.

тоже так думаю.... (напишу не большой оффтоп:все скандалы у нас, всегда кончаются "страстным "сексом, и слово страстным я поставил в кавычки. т.к. считаю, что такого рода конфликты уравнивают темпераменты)... а можешь написать почему ты думаешь, что не повредит. Ведь щас нас"камнями закидают" за фразы типа "ревность не повредит"... просто как-то уже отложилось в голове, что ревность это начало конца.

Опубликовано:
а можешь написать почему ты думаешь, что не повредит

По той сцене которую ты описал и по ее и твоей реакции.

Ты очень эмоциональный и значимость ее не завышенна. Она тоже очень эмоциональная и значимость твоя завышенная. Я предполагаю что иногда ее терзают смутные сомнения а не пофиг-ли тебе совсем на нее. И разовая вспышка твоей ревности возможно будет ей бальзам на душу ;)

Само собой, что это не должно стать нормой. И потом ты опять возвращаешся к полному игнорированию ее попыток вызвать ревность, чем опять-же снова ломаешь шаблон.

Опубликовано:

Что не пошлет,никто не может знать на 100%.Вот начнет она сейчас тихонько искать запасной аэродром и все.Не надо так с ней играться.Никогда не говори своей девушке о других девушках!Она должна знать,что она для тебя самая лучшая,самая дорогая.

Вообще,твое поведение говорит о том,что ты не любишь ее, а просто играешься.

Опубликовано:
Что не пошлет,никто не может знать на 100%.Вот начнет она сейчас тихонько искать запасной аэродром и все.Не надо так с ней играться.Никогда не говори своей девушке о других девушках!Она должна знать,что она для тебя самая лучшая,самая дорогая.

,

ИМХО-она скоро тебя кинет т.к всх людей есть придел))

На твоём месте я бы держался за отношения(просто сдесь очень много людей которые расстались)

А за на играную ревность просто делай это на улице например со стёбам)))

Типа вон смотри какая чика идёт-и всё в этом духе

Опубликовано:

,

ИМХО-она скоро тебя кинет т.к всх людей есть придел))

На твоём месте я бы держался за отношения(просто сдесь очень много людей которые расстались)

А за на играную ревность просто делай это на улице например со стёбам)))

Типа вон смотри какая чика идёт-и всё в этом духе

Опубликовано:

2CLuuBer

Но заметь, подавляющее большинство расставшихся сильно держались за отношения...
Опубликовано:
начала плакать(это мне сказал знакомый) , я сидел и продалжал "общаться" с "новой знакомой", потом она пришла ко мне, и "забрала" меня, ближайшие часа 2 на эту тему на общались..... но где-то через часа 4, после момента близости, даже в последние минуты процесса, она начала плакать, я спросил: что случилось? она ответила вопросом на вопрос: если бы я не подошла, ты ушёл бы с ней? на что я ответил (нашёл время. когда говорить правду) ДА.

ИМХО

девушка учится жизни. учится отличать добрых людей от злых, достойных доверия от недостойных.

пока что она выбирает холодных мерзавцев. :)

остается ждать, что будет дальше. такие люди

-либо покорно ждут когда их выстраданному сокровищу надоест с ними развлекаться и в слезах умоляют помучить еще чуть-чуть,

-либо в один прекрасный день поднимают голову и уходят хлопнув дверью, не забыв при этом по детски, но очень неприятно отомстить.

Опубликовано:
2CLuuBer
Но заметь, подавляющее большинство расставшихся сильно держались за отношения...

что правда, то правда.. :(

Опубликовано:
ИМХО

девушка учится жизни. учится отличать добрых людей от злых, достойных доверия от недостойных.

остается ждать, что будет дальше. такие люди

-либо покорно ждут когда их выстраданному сокровищу надоест с ними развлекаться и в слезах умоляют помучить еще чуть-чуть,

-либо в один прекрасный день поднимают голову и уходят хлопнув дверью, не забыв при этом по детски, но очень неприятно отомстить.

девушка уже не маленькая и всему давно научилась. не совсем понял, при чём тут добро и зло.

на счёт вариантов продолжения полностью согласен. уже 4 раза был 1 вариант, и дальше так и будет.

только это ошибочное мнение, что девушке при этом плохо.....

за то время пока мы вместе я для неё стал самым любимым(по её словам самое сильное чувство, хотя оно и не первое и не второе и не третье) и самым близким человеком( в плане дружбы.... по её словам, говорить всё, не боясь быть не понятой), этих двух факторов хватит, чтобы держаться за человека всеми способами. и по мимо этого:

...со мной она пеживает такую любовь и такие страсти о каких только в книжках читала.

ну вроде я всё резюмировал, а подитожить всё это могу одной фразой:

человек становится счастливым, только когда получает своё счастье, чьё-то чужое счастье может не вызывать вообще ни каких эмоций.

Опубликовано:
девушка уже не маленькая и всему давно научилась.

сколько ей лет? я например начала немножко разбираться в людях где-то в 23-24, но может это я отсталая.

не совсем понял, при чём тут добро и зло.

ты причинил ей боль походя, не подумав. я считаю это жестокостью, т. е. злом.

на счёт вариантов продолжения полностью согласен. уже 4 раза был 1 вариант, и дальше так и будет.

время покажет.

только это ошибочное мнение, что девушке при этом плохо.....

за то время пока мы вместе я для неё стал самым любимым(по её словам самое сильное чувство, хотя оно и не первое и не второе и не третье) и самым близким человеком( в плане дружбы.... по её словам, говорить всё, не боясь быть не понятой), этих двух факторов хватит, чтобы держаться за человека всеми способами. и по мимо этого:

...со мной она пеживает такую любовь и такие страсти о каких только в книжках читала.

она еще не научилась любить не теряя себя, это умение приходит благодаря отрицательному опыту :)

ну вроде я всё резюмировал, а подитожить всё это могу одной фразой:

человек становится счастливым, только когда получает своё счастье, чьё-то чужое счастье может не вызывать вообще ни каких эмоций.

нда, не легкое у нее счастье... но ты прав, каждому свое.

Опубликовано:
сколько ей лет? я например начала немножко разбираться в людях где-то в 23-24, но может это я отсталая.

ей 21, но считаю её сформировавшимся человеком, и отношение соответствующее.

ты причинил ей боль походя, не подумав. я считаю это жестокостью, т. е. злом.

когда человеку показывают "правду жизни" такую какая она есть, я считаю, что это жестоко, но злом я это ни как не могу назвать.

она еще не научилась любить не теряя себя, это умение приходит благодаря отрицательному опыту :)

ну.... не согласен.... не приходит это умение... и не умение это вообще.

вот реально уже пол часа думаю, как это можно объяснить..... но вот щас понял, что здесь и объяснять нечего. почему ты считаешь, что "любить теряя себя" моими словами(полностью отдаться человеку) это плохо.

нда, не легкое у нее счастье... но ты прав, каждому свое.

знаешь, вот щас прочитал твои сообщения без моих, просто одно за одним, и у меня сложилось мнение, что мы говорим о разных вещах.... вот к примеру, про отрицательный опыт, если девушка влюбилась в парня, любила теряя себя (это я так для большего понимания).. он делал что хотел, играл с ней (так тоже уже писали) и в итоге: ну тут уже на что хватит фантазии.... взял денег в долг и пропал, она забеременела он пропал, начал её избивать и "вытерать ноги".... вот это отрицательный опыт, и чтобы этого не призошло надо разбираться в людях, и мало кто назовёт это СВОИМ счастьем.

а когда сильно влюбляются, эмоции всё время на пределе это не отрицателдьный опыт, а как раз положительный.

Опубликовано:

ну.... не согласен.... не приходит это умение... и не умение это вообще.

вот реально уже пол часа думаю, как это можно объяснить..... но вот щас понял, что здесь и объяснять нечего. почему ты считаешь, что "любить теряя себя" моими словами(полностью отдаться человеку) это плохо.

близкие отношения, любовные, если угодно, в некотором роде потребительские: каждый партнер что-то получает от другого.

загвоздка в том, что для того что-бы что-нибудь отдать, нужно это иметь, а у человека, который потерял себя нет ничего. он полностью зависим и может только брать, как паразит.

для того что-бы эта девушка смогла когда-нибудь создать свою семью, она должна стать человеком на которого могут полагаться другие. а пока все что она может предложить- это ощущение превосходства над ней.

что касается умения, я не совсем точно выразилась. я имела ввиду самооценку. когда она достигает определенной высоты, человек воспринимает себя как отдельную, цельную личность, а не как часть кого-то там.

и в итоге: ну тут уже на что хватит фантазии.... взял денег в долг и пропал, она забеременела он пропал, начал её избивать и "вытерать ноги"....

мы действительно говорим о разных вещах: ты о практических проблемах, а я о дешувных страданиях.

может кто-то считает, что это пустяки, но я не понаслышке знаю, что потерять себя это очень больно и страшно.

Опубликовано:
близкие отношения, любовные, если угодно, в некотором роде потребительские: каждый партнер что-то получает от другого.

загвоздка в том, что для того что-бы что-нибудь отдать, нужно это иметь, а у человека, который потерял себя нет ничего. он полностью зависим и может только брать, как паразит.

для того что-бы эта девушка смогла когда-нибудь создать свою семью, она должна стать человеком на которого могут полагаться другие. а пока все что она может предложить- это ощущение превосходства над ней.

что касается умения, я не совсем точно выразилась. я имела ввиду самооценку. когда она достигает определенной высоты, человек воспринимает себя как отдельную, цельную личность, а не как часть кого-то там.

опять не согласен... человек всегда воспринемает себя как отдельную, цельную личность и это не зависит от самооценки. Ощущение превосходства над ней, не она предлагает, а я. что ты имеешь ввиду под словом полагаться?? если доверять, то это вообще не попадает в тему нашего разговора....

и вообще, ты как-то быстро перевернула "любить теряя себя" в "потеряла себя" и человек который так любит, не паразит, он отдаёт СЕБЯ. и если после этого другой человек ещё и не может "полагаться", то значит не стоило отдавать такому человеку себя!

мы действительно говорим о разных вещах: ты о практических проблемах, а я о дешувных страданиях.

может кто-то считает, что это пустяки, но я не понаслышке знаю, что потерять себя это очень больно и страшно.

мы и правда говорим о разных вещах: я говоришь про "потерять себя" а я говорю про "отдаться человеку" и проблема заключается в том, что человек теряет себя, когда отдаёт себя человеку, которому это не нужно. Ещё хочу вернуться к " а не как часть кого-то там" -фраза аж глаза режет... и тем более "как отдельную цельную личность"- это в отношениях что ли???? знаешь, даже если посмотреть на ситуацию с моей стороны... я воспринемаю меня и её как одно целое, и если даже сводить отношения к потребительским, я беру то, что мне надо и не задумываюсь сколько я взял, при этом готов отдать намного больше...... было слово паразитизм.... по-моему на симбиоз больше похоже.

з.ы. Ещё раз повторюсь, что у каждого человека СВОЁ счастье, и ради "звёздности" одного человека другой может уйти в его тень,и многие девушки видят своё счастье только находясь рядом с сильным мужчиной, при этом постоянно пытаясь понять: любит или просто играет (это изначально и было основной мыслью топика... как DA_V_ правильно меня поняли поддержал в том, что в вспышке ревности я и себя перестану сдерживать и ей на время покажу, что для меня это всё не просто так) и речь не шла о "том что я с ней играю"..... просто счастье одного человека, оставаться собой, чувствовать себя сильнее всех, а счастье другого отдаться(не потерять себя) более сильному... и она не теряет себя, потому как не она сама предлагала "возьмите меня, буду на коленях ползать" а потому как, я сам увидел и взял то, что мне надо, а она смогла только с этим согласиться....

ну вот я вроде тоже высказал всю морально-этическую сторону этого момента, и считаю чот твоя позиция в сотни раз циничнее моей, и девушка(ты) разочаровавшись и возможности того, чтобы тебя любили не за что-то а вопреки, пытаешься приммерить чужую роль(мужчины) и тем самым "найти себя" и заполнить пустоту после надуманной "потери себя"....

Опубликовано:
опять не согласен... человек всегда воспринемает себя как отдельную, цельную личность и это не зависит от самооценки.

понимаю, почему ты так думаешь, но абсолютно не согласна.

Ощущение превосходства над ней, не она предлагает, а я.

есть спрос, будет и предложение.

что ты имеешь ввиду под словом полагаться?? если доверять, то это вообще не попадает в тему нашего разговора....

нет, я имела ввиду расчитывать на ее помощь и поддержку.

и вообще, ты как-то быстро перевернула "любить теряя себя" в "потеряла себя" и человек который так любит, не паразит, он отдаёт СЕБЯ.

я думаю, это одно и то же.

ну вот я вроде тоже высказал всю морально-этическую сторону этого момента, и считаю чот твоя позиция в сотни раз циничнее моей, и девушка(ты) разочаровавшись и возможности того, чтобы тебя любили не за что-то а вопреки, пытаешься приммерить чужую роль(мужчины) и тем самым "найти себя" и заполнить пустоту после надуманной "потери себя"....

да я циничная, но тем не менее я стараюсь быть доброй по возможности.

меня любят не за что и не вопреки, а потому что я есть, так же как и я люблю своего мужа. :)

но так было не всегда... я совсем не хочу играть мужскую роль, я всегда искала любовь и отношения в которых обо мне бы заботились, и когда надо ставили бы на место. но иногда я сама так спешила отдаться этой любви, что забывала о своей стороне и становилась несчастной.

и тем более "как отдельную цельную личность"- это в отношениях что ли???? знаешь, даже если посмотреть на ситуацию с моей стороны... я воспринемаю меня и её как одно целое

ты противоречишь сам себе: или вы отдельные личности, или вы единое целое...

я считаю, что даже в отношениях с любимым человеком у каждого должен оставаться свой уголок души.

врядли мы в чем-то убедим друг друга, но все равно спасибо за интересеную дискуссию :)

Опубликовано:
понимаю, почему ты так думаешь, но абсолютно не согласна.

только сразу оговорим, что мы не говорим про клинические варианты =)

есть спрос, будет и предложение.

а мне и предложение не нужно, а вот ей это ощущение н нужно.

нет, я имела ввиду расчитывать на ее помощь и поддержку.

я расчитываю и уверен в помощи и поддержке любящего человека.

я думаю, это одно и то же.

вот из-за этого у нас разная точка зрения.

да я циничная, но тем не менее я стараюсь быть доброй по возможности.

меня любят не за что и не вопреки, а потому что я есть, так же как и я люблю своего мужа. :)

но так было не всегда... я совсем не хочу играть мужскую роль, я всегда искала любовь и отношения в которых обо мне бы заботились, и когда надо ставили бы на место. но иногда я сама так спешила отдаться этой любви, что забывала о своей стороне и становилась несчастной.

просто вот так, отвечая на вырезаные куски текста ты потеряла мысль: "не надо отдавать себя, тому, кому это не надо. кому надо, тот сам возьмёт.

ты противоречишь сам себе: или вы отдельные личности, или вы единое целое...

я считаю, что даже в отношениях с любимым человеком у каждого должен оставаться свой уголок души.

а в этом и фишка, мы можем быть и как отдельные личности и как единое целое, всё это зависит от ситуации, и не подумай, что это двойные стандарты, это всё тот же симбиоз(только не нравится мне это слово..)

врядли мы в чем-то убедим друг друга, но все равно спасибо за интересеную дискуссию :)

тебе тоже спасибо. ну я надеюсь, что мы не настолько упёртые и сможем сделать какие-либо выводы, а переубеждать это не благодарное занятие.

Опубликовано:
вопрос в том, стоит ли противопоставлять её слезам и истерикам, мои холоднокровные пропизд..ны, просто мне нужен дополнительный (искувственно созданный) повод, для выплеска своего "анегельского" характера....

з.ы. написал это, потому что в среде пикаперов все считают, что ревность ни к чему хорошему не приводит, а я всё больше склоняюсь, что при "холодной голове" наигранная ревность не повредит.

Твоя ошибка в том, что ты оцениваешь себя как центр и отталкиваешься от этого.

У девушек, обычно, другое мнение. Думаю, в итоге, все сведется к сексу без чувств.

Так как вкладываться в отношения, где тебя зажимают в узкие рамки "ангельского" характера,

слишком накладно для психики.

Опубликовано:

Ну ну :)

Холодным мерзавцем zmey стал из-за того что он сдерживал свою ревность или из-за того что решил разок ее проявить?

Или-же из-за того что он думает головой как поступить, а не отдается полностью страсти, как велит нам любовная поэзия и ее ярые приверженцы ТФНы?

Твое право осуждать такое его поведение, но я лично очень сомневаюсь что девушка променяет его на поэтичного ТФНа ;)

Опубликовано:

Ну ну :)

Холодным мерзавцем zmey стал из-за того что он сдерживал свою ревность или из-за того что решил разок ее проявить?

нет, из-за этого:

"...начала плакать(это мне сказал знакомый) , я сидел и продалжал "общаться" с "новой знакомой", потом она пришла ко мне, и "забрала" меня, ближайшие часа 2 на эту тему на общались..... но где-то через часа 4, после момента близости, даже в последние минуты процесса, она начала плакать, я спросил: что случилось? она ответила вопросом на вопрос: если бы я не подошла, ты ушёл бы с ней? на что я ответил (нашёл время. когда говорить правду) ДА..."

при чем тут поэзия? я говорю о доброте.

Опубликовано:
при чем тут поэзия? я говорю о доброте.

А при чем тут доброта?

Она сама пошла на этот спор. А что он должен был ответить? "НЕТ я приполз-бы к тебе на коленях" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...