Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу стать пикапером.

curio

Рекомендованные сообщения

Хочу стать пикапером. Посмотрите, скажите, что делать с внешностью.

Может быть и не комплексовал бы. Но если бы не неудачи на личном фронте и несколько сообщений от товарищей с которыми отдыхали с девками и они говорили, что их подруги, увидев меня первый раз, говорили им, что очень меня боятся, причем я понял это у них на подсознательном уровне.

Что во мне не так и что мне делать. О себе 32 года, высшее и среднее-специальное образование, работаю менеджером по закупкам в крупной компании, по местным меркам миллионного города. Один из недостатков большой живот. Борюсь с ним уже 5 месяцев (безрезультатно), 3 раза в неделю бассейн по 1,5 км и каждое утро и вечер пресс по 20-90 отжиманий.

post-21974-1174069601_thumb.jpg

Незнаю, мужик как мужик...

Даже незнаю, что посоветовать...

Попробуй измениь имидж кардинально...

Недумаю, что проблема во внешности...

curio, ответь мне на одну вещь. Смотри - завтра появился бы великий маг-волшебник. И он сказал бы тебе - "Скажи мне только, что желаешь, и я сделаю тебя похожим на Бреда Пита или на Леонардо ди Каприо." Автор, ну неужели ты бы согласился на такое предложение? Я в это не верю.

Боятся тебя подруги, потому что ты сам делаешь такое лицо, чтобы они тебя боялись. Их страх лишь ответная реакция на твое собственное состояние. Ты сам их боишься.

Так - диагноз тебе понятен. :) Лечение - тренировка. Первый этап тренировки заключается в следующем: ты начинаешь на улице знакомиться с симпатичными для тебя девушками. Подходишь и просто говоришь чего-нибудь (неважно что - лишь бы познакомиться). (Скажи, что у нее очень красивые глаза - ей будет очень приятно :) ). Постарайся взять телефончик. Второй этап - будешь вызванить на свиданки. Ну, и т.д. Об этом отдельный разговор - будешь спрашивать.

32 года - очень серьезный возраст. Самый расцвет сил. У тебя все получится.

Всё у тебя норм с внешностью, не парься! Это таракан - убить и не вспоминать. Никогда =) Мужик как мужик! Так, косметический ремонт: все лишнее на лице убрать(типа восполений и прыщей). И то, если только на обложку PlayBoy фотографироваться соберешься! :) Но живот стоит убрать... Если это действительно живот! =))))

А вообще, пикап, это прежде всего, внутренний настрой. Позитивный и доброжелательный. Пикап - это искусство, стиль жизни.

что их подруги, увидев меня первый раз, говорили им, что очень меня боятся

Большинство людей, наоборот, боятся девушек... Причем панически! =) Так что ты, даже в очень выгодном положении!

А если тебя кто-то испугался, то это их косяк. В силу своей тупости, они не заметили какой ты добрый, милый и пушистый. Запомни! Ты один, а их миллионы! (с)

Анегдот тут вспомнил:

-Милая, а давай, я в качестве подарка на твое ДР, шикарно тебя оттрахаю?

-А если я откажусь?

-Ну и ходи тогда как дура, без подарка! :)

Кури форум!!!

Действуй. Что-то не получилось - анализируй. Нашел косяк - исправляй.

Нет предела совершенству. И да прибудет с тобой сила! =) (с)

Лицо в норму приведи-чаще умывайся,можно даже какую-нибудь маску сделать,сходить в баню,а то слишком сальное и в пятнах,лицу нужно отдохнуть,открыть поры,чтоб дышало :) .Брейся чаще,и .....действуй

кури форум, однозначно!!!

набирайся знаний и практикуй... На первых порах получишь кучу отшивов, но потом всё будет лучше и лучше. Советую почитать в разделе "Личный рост" тему "30 дней до..."

Упорства и удачи тебе, мужик!

Тебе нужен хороший костюм с розовым галстуком и такие игрушки как часы, машина, бумажник и т.д.

Лицо более дерзкое, а то ты какой - то усталый. Выспись, выпей стакан молока, подойди к зеркалу и скажи себе, что ты бог.

да уж..посмотрел ф фото. скажу по существу.

тело тебе над подкачать..

больше улыбаться, а то глаза как буд то плачешь.

еще бы над послущать твой голос и интонацию + о чем болтаешь с женским полом.

ты подарок! ты один! пусть бабы добиваются тебя! ты выбираешь себе, а не они.

совет..съезди в волгоград (мой батя вылечил так своих 2 друзей) дело в том что там офигительно легко найти деву. это мой город..и как нить туда сьезжу еще.

Найдешь, женись.

это просто так..можешь и в москве искать..

но у меня интуиции работает отменно. еще в детсве мог сказать кто плохой а кто хорощий).

так вот мой диагноз - доверится тебе нельзя. с тобой скучно. (повторюсь что это только с фотки, без поведения и голоса)

забыл добавить на счет внешнего вида.

джинсы в них ходила вся америка? если толстый не носи черное, больще светлого.

но у меня интуиции работает отменно. еще в детсве мог сказать кто плохой а кто хорощий).

так вот мой диагноз - доверится тебе нельзя. с тобой скучно. (повторюсь что это только с фотки, без поведения и голоса)

На самом деле я думаю, что это так и есть. Как это исправить?

Спасибо парни за подержку, вы наверное и чудовище заразите своим оптимизмом.

Мои выводы:

1. Практика

2. Чаще улыбаться.

3. Сделать чистку лица.

4. Записаться в качалку (чем нибудь заменить можно, а то это так нудно?)

Появились вопросы:

1. Какую одежду одевать, какой стиль (на самом деле я люблю костюмы и всегда в них ходил, а тут с пол года назад решил поменять имидж и оделся в джинсы и кофту)?

2. С какой возрастной группой работать, особенно на первых порах для поднятия уверенности?

милости прошу.

совет как качаться дома:

ложи ноги на кресло и руки в кулаки на пол. (как буд то оджимаешься но ноги на кресле)

и раз 20 по 3 подхода в сутки.

и тебе еще над пресс..т.е. убрать живот. тоже прессик качай.

вот значит.

по стилю я те советовать не могу..слишком молодой для твоего стиля. советую сходить в магазин специализированный..тебя там оденут..

улыбка и еще раз улыбка ;)

девушки для тебя? начиная от 20. и заканчивая 80 - ими. :rolleyes:

ну можешь от 25 брать сначало)

На самом деле я думаю, что это так и есть. Как это исправить?

анекдоты, делай из себя альфу. болтай и направляй разговор.

а вообще кури форум :lol:

Вот мои тебе советы:

1.Не одевайся во все темное - ты не на похоронах. Менять стиль надо. Одевайся стильно и модно, но не перегибай палку, иначе будешь слишкой гламурным.

2.Походи в качалку

3. Тренеруйся, тренируйся и еще раз тренируйся на улицах, в клубах и где угодно где есть особи противоположного пола. Главное не внешность, а уверенность в себе, что ты плейбой!

Удачи ;)

живот

- отказ от алкоголя(пиво в первую очередь, водку раз в неделю, если есть такая потребность, но не для храбрости подхода, а для очищения души, ТЫ РЕШАЕШЬ ПИТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ, А НЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ!).

- питание: 60% рациона свежие фрукты и овощи.

- продолжаешь ту же физуху.

- записываешься на любой культурный мордобой (бокс, карате, т.д.), главное что бы вначале тебя немножко пинали, но не выбивали зубы, а просто пинали, лучше в живот, а потом ты начал пинать.

(через 3 месяца будут результаты)

стиль:

прочитай про ВВ http://forum.pickup.ru/t10896.html

черную одежду меняешь на светлую(белую).

стать пикапером? читай раздел ЧАВО + записываешься и проходишь пикап.тренинг.

Появились вопросы:

1. Какую одежду одевать, какой стиль (на самом деле я люблю костюмы и всегда в них ходил, а тут с пол года назад решил поменять имидж и оделся в джинсы и кофту)?

- классически. написано в ВВ. ссылка выше. плюс духи. плюс советы выше.

2. С какой возрастной группой работать, особенно на первых порах для поднятия уверенности?

- похер с какой. если девушка в ответ на твою улыбку улыбается или просто смотрит выше горизонта с позитивом в глазах, а не с нагруженностью на надписью на лбу "у меня проблем вагонами и маленькой тележкой", то ты к ней подходишь, и понимаешь насколько легко проходит знакомство.

удачи!

1. начать ухаживать за лицом потщательнее;

2. как уже говорили, переодеться;

3. уход за волосами - мне показалось, что есть немного перхоти;

4. подобрать нормальную причёску;

5. больше улыбаться;

6. плюс ко всему, заниматься аутотренингом (самовнушением), каждое утро говоря себе перед зеркалом: "я самый окуенный, все бабы меня хотят")))

анекдоты, делай из себя альфу. болтай и направляй разговор.

а вообще кури форум :lol:

Как сделать альфу и что это такое. Напишите пожалуйста ссылку на литературу, поиск по форуму ничего недал.

- отказ от алкоголя(пиво в первую очередь, водку раз в неделю, если есть такая потребность, но не для храбрости подхода, а для очищения души, ТЫ РЕШАЕШЬ ПИТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ, А НЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ!).

Не пью ничего спиртного с 2003 года. За это время только 2 бокала вина 1973 и 1977 годов, чтобы попробовать.

Кстати, на ebay во Франции, вино очень давнишних годов стоит довольно недорого и можно придумать крышеснос, как девушке, так и любому человеку подарив вино сделанное в год его рождения (все почему то думают, что оно стоит примерно, как б/у Мерседес)

1) Попробуй себе сделать длинную прическу.

2) Ты Мужик! И Именно мужикам идут красивые рубахи, поменяй стиль, Свитера и т.д. из Мужиков Питонов делают потому сократи.

3) Продолжай регулярно заниматься спортом.

4) Ну и за лицом ухаживай - это само собой :)

Но прическу меняй в 1 очередь =)

Внешность нормальная. Но постарайся одеваться в яркие тона, почаще улыбайся, та вообще по жизни гони и танцуй ламбаду. Представь что твоя жизнь - это отдых на маями. Будь всегда в ресурсе. Поменьше будь напряженым и серьезным. Старайся восхищать всех собой как личностью. И запомни девушки не мужики, они любят ушами :)

уважаемый, всё что вам надо это:

белая рубашка (под свитер или с галстуком)

короткая ровная стрижка (1 - 2 см)

улыбка (естественная только!)

+ умение говорить девочкам ПривеТ !

Издалека фотка кажется вполне нормальной, а вблизи производишь впечатление маньяка! Что-то во взгляде такое, поэтому наверно на подсознательном уровне и боятся тебя. :)

Кстати, почему все говорят, что надо носить светлую одежду? А как же такое утверждение, что черный стройнит? К тому же многим мужчинам черный цвет очень к лицу. А светлые тона подходят далеко не всем, особенно если неприятности с цветом кожи. Например, очень подчеркивает желтизну и покраснения. Надо индивидуально цветовую гамму подбирать!

Добавлю насчет живота - у меня было немаленькое пузо, всего месяца полтора назад. А теперь его почти нет и все удивляются, как я так быстро похудел. А секрет прост. Просто ешь раза в два меньше чем ел до этого, и что важно - регулярно - тобишь три раза в день - завтрак, обед, ужин, а не раз в день. И еще - не ешь после 6-7 часов вообще. Поверь, через пару месяцев будешь стройным. Пиво желательно не сильно пить, ну и спорт - подкачка пресса, да и всех мышч еще никому не вредили, но начинать нужно плавно - с небольших физических нагрузок, постепенно их наращивая объемы нагрузок.

Добавлю насчет живота - у меня было немаленькое пузо, всего месяца полтора назад. А теперь его почти нет и все удивляются, как я так быстро похудел. А секрет прост. Просто ешь раза в два меньше чем ел до этого, и что важно - регулярно - тобишь три раза в день - завтрак, обед, ужин, а не раз в день. И еще - не ешь после 6-7 часов вообще. Поверь, через пару месяцев будешь стройным. Пиво желательно не сильно пить, ну и спорт - подкачка пресса, да и всех мышч еще никому не вредили, но начинать нужно плавно - с небольших физических нагрузок, постепенно их наращивая объемы нагрузок.

если не трудно - детальный рецепт диеты в личку пажалста ))) а то у меня пузо такое выросло - я круглый стал совсем!!! :lol:

Издалека фотка кажется вполне нормальной, а вблизи производишь впечатление маньяка! Что-то во взгляде такое, поэтому наверно на подсознательном уровне и боятся тебя. :)

Кстати, почему все говорят, что надо носить светлую одежду? А как же такое утверждение, что черный стройнит? К тому же многим мужчинам черный цвет очень к лицу. А светлые тона подходят далеко не всем, особенно если неприятности с цветом кожи. Например, очень подчеркивает желтизну и покраснения. Надо индивидуально цветовую гамму подбирать!

А как подбирать одежду если цвет кожи зеленый? И как скрыть большие уши?

Я бы еще поняла если б это написал MrJOHNSAX написал... :):) Ну а подобрать цвет очень важно, надо учитывать также цвет глаз, волос и тп. Бывает, что человека даже не видно за одеждой. Почитайте женские журналы, там почти в каждом номере об этом что-нибудь есть.

я плакаль!!!! ))))))))))))) сцуко подколол!!! ))) +10 тебе и привет от Экс-Вирджина который щаз за моей спиной ржет с тебя ))))

Я бы еще поняла если б это написал MrJOHNSAX написал...

странно что это не я написал :)

я плакаль!!!! ))))))))))))) сцуко подколол!!! ))) +10 тебе и привет от Экс-Вирджина который щаз за моей спиной ржет с тебя ))))

Я бы еще поняла если б это написал MrJOHNSAX написал...

странно что это не я написал :)

:) Ему тоже передавай мой пламенный.

Я бы еще поняла если б это написал MrJOHNSAX написал... :):) Ну а подобрать цвет очень важно, надо учитывать также цвет глаз, волос и тп. Бывает, что человека даже не видно за одеждой. Почитайте женские журналы, там почти в каждом номере об этом что-нибудь есть.

Читать женские журналы негде и не с кем, может быть посоветуешь по одежде? Я всегда рад услышать совет от очаровательной девушки.

Спасибо всем. Через пару месяцев отпишусь, что получилось. И конечно буду курить форум.

По форуму понял, что здесь собрались единомышленники и классные парни. От монитора прям заряжающей энергетикой так прет, что после просмотра и чтения на пару дней заряда хватает (наверное это ресурс и называется).

Читать женские журналы негде и не с кем, может быть посоветуешь по одежде? Я всегда рад услышать совет от очаровательной девушки.

Что значит негде? Купил Cosmo и вечерком перед сном. Этот журнал 70% девушек читают, заодно поймешь, чем у ОЖП мозг забит бывает:):):) Там много фоток не только по женской, но и по мужской моде. В мужских журналах этому куда меньше внимания уделяется...

Что касается советов по одежде... По фотке очень сложно судить. Думаю, тебе подошли бы бежевые тона или голубые. Возможно спортивная рубашка, в тонкую полоску, свободная по фигуре. Как раз не обтянет животик, пока ты от него не избавился ;) Вниз темные джинсы (только не синие!) или брюки, ну и туфли конечно. Я бы тебе посоветовала стиль близкий к классике, потому что спортивный несолидно как-то.

В общем, выкладывай еще фотки, там и посмотрим. И побольше улыбайся:)

надо учитывать также цвет глаз

А если цвет глаз меняется в зависимости от ситуации. У меня глаза серо-зеленые. Когда у меня отличное настроение они становятся ярко-зелеными, когда плохое - они серые. В обычном состоянии как раз серо-зеленые. Еще когда пытаюсь врать - глаза сереют, так что если меня хорошо узнать, мне тяжело будет соврать и не буть уличенным. Какой мне подойдет цвет? :)

да ходи в качалку ! и придерживайся строгому стилю ! И причоску крутую сделай !! А телки просто епнутые че они тебя бояться то ? нормальный мужик !! Вон на улице быдла дохрена его не кто не боиться ! А тебя что должны что ли ?? Короче ты крут !!! И не бухай ! : )

Я недавно видел такого как ты, только лысого. Телка у него нормальная была, баллов на 7. И еще рассказывала, как ей нравятся такие толстые и лысые.

Плохо выглядите для 32-х лет. Я бы дала около 40 - 45 лет.

Если у вас недостаток, глупо его подчеркивать водолазкой. Не носите больше свитеров и обтягивающих вещей, они портят впечатление о фигуре, и, к тому же, укорачивают ноги.

Купите нормальный костюм, он очень хорошо скрывает.

Солярий не повредит. Прическу подправить и курить форум.

Пока оценка 3.

Прическу подправить и курить форум.

Пока оценка 3.

Какую прическу мне можно придумать? Я всю жизнь таким хожу, даже не представляю какую-то другую. Живу в Челябинске, хотя и город с миллионом жителей, не знаю и даже не представляю, где есть стилист парикмахер или как он может называться, который мог что-то посоветовать и подстричь.

Ходил в парикмахерские-салоны, но там работают, какие-то тетки около 40 лет и стригут так же, как в парикмахерской недалеко с моим домом, только денег за название "салон" берут раза в 2-3 больше.

главное желание) все можно сделать и поставить...

начни прям сегодня..

зайди в парикмахерскую.

зайди в солярий завтра.

начни ходить в качалку.

ввп

общение с подругами..на работе с девушками + флирт везде.

з.ы.

вон моему отцу 45...а он 20 - их (5 - 6) .... в командировках мля лтр по 4 мес творит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Сорокалетний девственник

2. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 33

Созависимые отношения

4. 33

Созависимые отношения

5. 105

Уходить, решать?

• Создать...