Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить положение дел?!

Рекомендованные сообщения

Ребя проблема такая... Есть реальная подруга которую надо не просто трахнуть, а получить ее любовь. Я использовал метод постепенного приручения.

Ситуация такая.

1. У нее есть парень который сейчас отсутствует

2. Мы с ней очень хорошие друзъя. За определенное время я добился того что она свободно приходит ко мне в гости.

3. Позволяет себя трогать и т.д. . Чего раньше не позволяла.

4. Откровенные разговоры и все такое.

И вот казалось все так сладко. Бери ее и трахай. Чего я сегодня и собирался делать. Но! Сегодня она была не дотрога. Был полный стоп. Мы с ней поругались. Она сказала что чувствует что я хочу ее трахнуть и поэтому приняла такие меры. Я пустил отмазы что "Ато только твои фантазии". Что я не маньяк и все такое.

Парни как не упускать ситуацию???... Сегодня все что я добился за месяц пошло коту под хвост. Она как то поняла что именно сегодня я собирался брать ее...

p.s. Забыл добавить. Что у девочки заскоки про верность к своему парню. Так что все что я добился это был громадный скачек.

Нет, видимо вы общались, как друзья...и она не воспринимала тебя, как парня, как сексуального партнера. Вы просто были друзьями, вам было классно вместе. Девочка почувствовала, что здесь что-то не так, что ее хороший друг вдруг захотел ее трахнуть, и отморозилась. Тут еще многое зависит от ее парня, если у них мега-супер любовь-морковь, то теперь очень сложно будет сделать что-нибудь. Если девочка нормально воспитана и у нее есть парень, который ей очень нравится и еще и заскоки про верность...ну не знаю...

Раскажи подробней про ее отношения с парнем. Я б сейчас на твоем месте поговорил бы о том, почему она вдруг решила, что ты ее хочешь трахнуть, и показал бы ей, что она ошибалась.

Я б сейчас на твоем месте поговорил бы о том, почему она вдруг решила, что ты ее хочешь трахнуть, и показал бы ей, что она ошибалась.

И так что я сделал! =))

1. Я пропарил ее что это все ее фантазии. У меня и в мыслях небыло ее трахать. =)

2. Заставил почувствовать ее виноватой. Что такого недоверия не может быть между друзьями.

3. Наверное стоит взять паузу с приставаниями и СМС сексуального характера!?? =)))

На вопрос почему она так подумала я получил ответ еще вчера. Я перегнул палку с пристованиями на прошлой неделе. =))) НО это смешно...

Так, хорошо, ситуацию ты исправил и повернул так, как тебе надо.

У нее с парнем ее все нормально, их отношения классные, они любят друг друга?

Я пустил отмазы что "Ато только твои фантазии". Что я не маньяк и все такое.

что за бред, тем самым ты показал ей свою неувереность и неспособность нести ответственность

Я б сейчас на твоем месте поговорил бы о том, почему она вдруг решила, что ты ее хочешь трахнуть, и показал бы ей, что она ошибалась.

***Andrэ***

-1

1. Я пропарил ее что это все ее фантазии. У меня и в мыслях небыло ее трахать. =)

2. Заставил почувствовать ее виноватой. Что такого недоверия не может быть между друзьями.

возможно она поверила тебе, и что дальше? дальше, будет удобный момент и ты снова попробуешь ее возбудить и заняться с ней сексом, и в этот самый момент, она скажет тебе, что то вроде:

- Выходит я была права, на счет твоих намерений, а ты пытался усыпить мою бдительность

девочку нужно изначально подготовить к осознанию того что так или иначе секс состоится.

... была у меня недавно девочка, похожая ситуация, парень есть, больше года встречаются, любовь, сейчас он уехал, понятное дело, ей скучно, и она с радостью приглашается, гуляет, флиртует, только когда я ее на диван кинул и начал раздевать, она сказала, что нельзя, на что я ответил, можно, и приложив некоторую силу продолжил, так эта сучка начала пищать, наезжать на меня, мол я перегнул нах... потом когда попустило ее, сказала что не может изменять.

не вижу резона скрывать от нее что ты ее хочешь,

таким образом ты только еще больше утвердишь мысль в ее голове что ты друг а с другом нельзя.

наоборот тебе нужно рушить подобные представления.

1) пристаешь - она все понимает и не дает, пиздит хуйню всякую, отвечаешь тем же,

уходишь в дальше.

2) прогруз на секс.

3) ловишь ее ближе, и снова заходишь на цель, но уже с серьезным таким видом, мол для тебя это очень важно, ты весь такой чувственный, возбужденный (мс только попробуй еще раз откажи)

пусть сама решает, дать, и ты будешь с ней, а не даст, она теряет тебя на всегда, нужно что бы она это понимала, момент истины своего рода

зы: если у тебя с конгруэнтностью все в порядке можешь так же использовать - технику смены отношений с друга на любовника

Спасибо за советы парни! И так новости с фронта! =) Походу я все правильно сделал. Вчера она рассказала точно все что я планировал. Я отмазался. Ночью написал ей смс "Я хочу чтоб ты знала! Я имел кучу возможностей тебя соблазнить. Но я не делал этого так как ты мне дорога." И это сработоло. Сегодня она позвонила и сказала чтоб я не брал в голову ее вчерашнии загони. Но это не все, сегодня жаловалась что ее парень ее не ценит. =) Да и раньше у нее были к нему притензии.

Вопрос как держать курс дальше? Одна голова хорошо, ну а две головы с ПИКАП ру лучше. =))

Спасибо за советы парни! И так новости с фронта! =) Походу я все правильно сделал. Вчера она рассказала точно все что я планировал. Я отмазался. Ночью написал ей смс "Я хочу чтоб ты знала! Я имел кучу возможностей тебя соблазнить. Но я не делал этого так как ты мне дорога." И это сработоло. Сегодня она позвонила и сказала чтоб я не брал в голову ее вчерашнии загони. Но это не все, сегодня жаловалась что ее парень ее не ценит. =) Да и раньше у нее были к нему притензии.

вижу что ты ни#уя не внял и продолжаешь гнуть свою линию, будешь ей подружкой, подружкам жалуются но не дают,

удачи

Согласен с ANKHULTIMATE.

Возможно, она уже была готова тебе дать, и будь ты понастойчивее получил бы что хотел. А фразами типа "Я хочу чтоб ты знала! Я имел кучу возможностей тебя соблазнить. Но я не делал этого так как ты мне дорога." ©, убедишь её в том, что ты действительно относишься к ней как к другу. Естественно за этим последует полный, уверенный и труднообратимый ДОД с её стороны. Если конечно ты хочешь добиться "дружеского секса", чего ты не подразумеваешь, как я понял, то на правильном пути.

1) пристаешь - она все понимает и не дает, пиздит хуйню всякую, отвечаешь тем же,

уходишь в дальше.

2) прогруз на секс.

3) ловишь ее ближе, и снова заходишь на цель, но уже с серьезным таким видом, мол для тебя это очень важно, ты весь такой чувственный, возбужденный (мс только попробуй еще раз откажи)

пусть сама решает, дать, и ты будешь с ней, а не даст, она теряет тебя на всегда, нужно что бы она это понимала, момент истины своего рода

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это все уже прошедший этап! Проблема в том что девочка за ортачилась. Я просто не стал наколять ситуацию дальше. Трахнуть ее это толь часть дела. Вчера после того как мы с ней разругались. Я сказал ей что если тебе чтото не нравится в моем поведении ищи себе друга педика. А я с тобой дружить не буду. Мол я же парень и мне хочется. Так что она прекрасно все понимает... Я думаю увести ее у того парня. И думаю тут дружеский секс на начало самое то.

Проблема в том что девочка за ортачилась

проблема не в ней, а в тебе, в твоем поведении

И думаю тут дружеский секс на начало самое то.

:D

ну ну

для того что бы соблазнить ее как мужчина, которому нельзя отказать, месяц- это слишком много. а для того чтобы дружба переросла во влечение- слишком мало. имхо.

вижу что ты ни#уя не внял и продолжаешь гнуть свою линию, будешь ей подружкой, подружкам жалуются но не дают,

удачи

+2

для того что бы соблазнить ее как мужчина, которому нельзя отказать, месяц- это слишком много. а для того чтобы дружба переросла во влечение- слишком мало. имхо.

уна Вот тут Я с тобой согласен полностью!!!

Автор! Что тебе нужно от этой девочки? Пока она тебя воспринимает как желетку(читать тряпку). Ничего личного, но это так!

Делай дальше, вызывай

для того что бы соблазнить ее как мужчина, которому нельзя отказать, месяц- это слишком много.

В том то и дело, что это, всего лишь твое имхо

для того что бы соблазнить ее как мужчина,

а что бывает как то иначе?

соблазнение - задача мужская, и только мужская

но возможно ты хотела употребить мужчину в контексте определения, тогда

для того что бы соблазнить ее как, мужчина которому нельзя отказать

все зависит от конкретного человека, у одной и той же девушки два разных человека вызовут 2-а разных впечатления, на прямую от чего, зависит сила ее сдерживающего(ющих) убеждения(ий).

для того что бы соблазнить ее как мужчина, которому нельзя отказать, месяц- это слишком много.

стучите меня головой об пень, не могу тебя понять, ты хочешь сказать, что они много проводили дург с другом времени, и он был зачислен в ряды нерешительных, в простонародии - тормаз?

тут все проще.

существует прямая зависимость от его поведения,

как он себя вел на 1,2 и 3-ей свиданке. всё. что было дальше, не важно.

по его рассказу, он показал свою заинтересованность, но изначально не заявил своих прав на обладание, то есть сам себя спозиционировал другом, но с тайными намерениями.

что он сделал? в данной ситуации сам себе усложнил путь-дорогу. теперь е#ись с ее психологией, вместо того что бы наслаждаться чувственным сексом. нет ни какого дружеского секса. есть девочки которым чешится потрахаться.

зы: представь себе, я заинтересовал девушку на первом, и единственном свидании,

и больше не назначал ей встречь. переодически я дозированно общался с ней по интернету и положим раз в неделю слышал ее голос в телефоне, медленно, но верно раскачивая качели.

что происходит у нее???

она обо мне помнит, хочет продолжить, а не может.

Ты пологаешь, что через 4-е недели(1месяц), независимо от того, на сколько я буду хорош на второй, третьей, она мне все равно уже не даст?

To ANKHULTIMATE. Не совсем согласен! Всё дело не во времени, а в поведенческой политике. Чем раньше начинаеться соблазнение тем лучше. Игнор и Д только в том случае если тебя отталкивают. Но если всё идёт хорошо к чему тянуть?

Вот тебе другая ситуация: Я на улице знакомлюсь с девушкой(привлекаю её внимание), мы общаемся(выключаю её разум), начинаю кинестетить(поначалу легко, затем всё жёсче и жёсче), под любым предлогом мы оказываемся у меня дома. И вуаля, вдруг девочка не замечает как уже находиться в моей кроватке.(Я это называю модель- день сурка) Есть секс - есть отношения, что будет дальше решать уже мне. Но это конечно высший пилотаж, и случаеться такое довольно редко(т.к сдесь нужен огромный ресурс и богатый опыт). Это идеал и то на каком этапе он у тебя не срабатывает и есть показателем, это будет твоим личным левелом.

для того что бы соблазнить ее как, мужчина которому нельзя отказать

все зависит от конкретного человека, у одной и той же девушки два разных человека вызовут 2-а разных впечатления, на прямую от чего, зависит сила ее сдерживающего(ющих) убеждения(ий).

вот именно.

коткретный человек А, который, как автор, целый месяц демонстративно собирается с духом чтоб начать приставать- получит совсем не такую реакцию, как человек В который будет играть на грани фола не скрывая своих намерений.

стучите меня головой об пень, не могу тебя понять, ты хочешь сказать, что они много проводили дург с другом времени, и он был зачислен в ряды нерешительных, в простонародии - тормаз?

или тормаз, или у него тараканы на этот счет. может он сам думает, что секс на первом-втором свиданьи- это для шалав, следовательно на n-ном- для добропорядочных девушек, тогда n=?

как бы не прогадать, лучше уж взять число с запасом...

"мужчина, которому нельзя отказать" -это не миф и не легенда.

нет ни какого дружеского секса. есть девочки которым чешится потрахаться.

да, как ужасен этот мир...

зы: представь себе, я заинтересовал девушку на первом, и единственном свидании,

и больше не назначал ей встречь. переодически я дозированно общался с ней по интернету и положим раз в неделю слышал ее голос в телефоне, медленно, но верно раскачивая качели.

что происходит у нее???

она обо мне помнит, хочет продолжить, а не может.

Ты пологаешь, что через 4-е недели(1месяц), независимо от того, на сколько я буду хорош на второй, третьей, она мне все равно уже не даст?

почему бы и нет? если "чешится"- то даст. :)

ANKHULTIMATE, ты же сам писал, что автор сделался подружкой. я лишь добавила, что он пробыл в этой роли слишком долго. чтоб вдруг превратиться в крутого соблазнителя, и слишком мало для.... наступления фазы дружеского секса)))

так что я не совсем понимаю, с чем ты собственно не согласен.

так что я не совсем понимаю, с чем ты собственно не согласен.

С такой умненькой девушкой трудно не познакомится, тьфу, я хотел сказать не согласиться :)

И так что я сделал! =))

Следовало: "В мыслях было, ты такая сексуальная ... , но мы ж друзья, я не могу" ;). Пусть знает и представляет тебя как сексуального партнёра, только не сильно на это на мекать, так, вскольз ;).

3. Наверное стоит взять паузу с приставаниями и СМС сексуального характера!?? =)))

И тогда не надо будет. она будет знать, что это нормально и что до секса не дайдет. А потом невзначай, ты и она случайно не сдержитесь и нарушите правило, типа сосем неосознано :D.

З.Ы. Учите мат. часть. Читайте примеры.

Ребя проблема такая... Есть реальная подруга которую надо не просто трахнуть, а получить ее любовь. Я использовал метод постепенного приручения.

метод постепенного приручения = ДОД

Ситуация такая.

1. У нее есть парень который сейчас отсутствует

значит она свободна

2. Мы с ней очень хорошие друзъя. За определенное время я добился того что она свободно приходит ко мне в гости.

точно ДОД

3. Позволяет себя трогать и т.д. . Чего раньше не позволяла.

4. Откровенные разговоры и все такое.

Означает, чтораньше ты просто тупо терял время и испытывал ее терпение.

И вот казалось все так сладко. Бери ее и трахай. Чего я сегодня и собирался делать. Но! Сегодня она была не дотрога. Был полный стоп. Мы с ней поругались. Она сказала что чувствует что я хочу ее трахнуть и поэтому приняла такие меры. Я пустил отмазы что "Ато только твои фантазии". Что я не маньяк и все такое.

С чего такие радужные надежды? Ты ее не возбуждал, строил ДОД и вдруг собрался ее трахать. Конечно она встала на дыбы, вдргу ее ДОД, которые ее развлекает, водит, платит за нее захотел большего. Она то этого НЕ ХОЧЕТ.

Парни как не упускать ситуацию???... Сегодня все что я добился за месяц пошло коту под хвост. Она как то поняла что именно сегодня я собирался брать ее...

Ты построил ДОД, чем тебя это не устраивало? Если хотел ее трахать то с самого начала надо было делать именно это. Видимо ты обманывал ее и под личиной друга пытался залезть к ней под юбку.

Она же не блять, чтобы давать всем друзьям.

"Я хочу чтоб ты знала! Я имел кучу возможностей тебя соблазнить. Но я не делал этого так как ты мне дорога." И это сработоло.

Уррра, он вернулся в ДОД и меня снова будут на халяву развлекать!

Сегодня она позвонила и сказала чтоб я не брал в голову ее вчерашнии загони. Но это не все, сегодня жаловалась что ее парень ее не ценит. =) Да и раньше у нее были к нему притензии.

Точно, она тебя простила и разрешает ДОД и дальше. Даже наплела сказку про парня, в качестве наживки, ДОД - штука ценная.

Выход из ДОД ищи на форуме. В кратце - говоришь, что друг, и возбуждаешь ее как можно сильнее. Если она тебя ЗАХОЧЕТ (то есть если ты ее возбудишь достаточно =кинестетика), она тебе даст. Делать это лучше у себя дома и сразу, а не "постепенно". Постепенного возбуждения не бывает - у тебя будет один шанс и один момент, довести ее до дикого ХОЧУ и трахнуть. после этого можешь строить отношения, какие тебе захочется.

• 2 недели спустя...

И так конец всей этой истории!=) ДоД я разломал. Причем очень удачно. Сейчас она расстается со своим парнем. И переезжает жить ко мне. Далее если хочешь сделать себе жену или ЛТР из своей лучшей подруги, читай форум и вникай. ;) И от себя добавлю, главное не обращаться со своей хорошей подружкой как со шлюхой, иначе даже если ты ее возбудишь и трахнишь ЛТР тебе не видать и ДОД тоже! Тебя просто пошлют на..уй!

И так тер раздача Респектов!

Первый получает респект ANKHULTIMATE, его советы были в тему, и пробудили меня дйствовать! )))

Второй респект чуваку под ником Rozki, все правильно парень сказал, слушайте! Именно его последний пост помог мне действовать решительно.

Ну и конечно всем участникам этой темы огромное спасибо!

НЕПОНЯЛ?))) это че правда?))

Ну если да то прими мои поздравления Max_Fuktor, незнаю правда как у тя это получилось.Неужели смог так координально изменить свое поведение , и что немаловажно повести на это девочку.

А вообще я лично вообше непонимаю ЗАЧЕМ СОБЛАЗНЯТЬ ДОДОК?

Нет ребят ну НАКУЯ вы так их соблазнить все время хотите?)) НУ зачем , вокруг столько девушек. НУ НЕПОНИМАЮ ХОТЬ УБЕЙТЕ!

Неговоря уж о том что строить ДОД вообще нах....?=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...