Перейти к публикации
пикап.Форум

Как признаться в любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я признавался в любви уже много раз, но сейчас хочу сделать это так, чтобы это подействовало на все 100%. С этой девушкой я встречался раньше в течении года. После этого у нас произошел конфликт, после которого наше общение закончилось. Теперь я хочу ее вернуть, она смысл всей моей жизни.

Но есть одна проблема - через два месяца она выходит замуж, но она его не любит. Что можно сделать, чтобы вернуть её?

Опубликовано:

Влюбленный Павлик.

Она сама это тебе сказала? Или ты сам до этого дошел? (последний пристрелочный вопрос, затем напишу пару советов).

Опубликовано:

Влюбленный Павлик

И так. Супер Мега Юза Туза Пруза техника. Часть Первая.

0) Признать что этот парень, который по твоим словам "ничего из себя не представляет", добился больших результатов у этой девушки, чем ты. Но не стоит огорчатся. На ошибках стоит учится. ОСобенно на чужих.

1) Понизь значимость девушки. Недавно я и Padlo, на этом форуме, написали пару техник как можно сделать.

#######.Ru Forum > Пикап и соблазнение > Стартовая площадка > Как справиться с чувствами.

Также желательно вообще ПЕРЕЧИТАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, и другие ресурсы по пикапу. (к сожалению тут пока мало инфы, надеюсь в будущем это будет исправлено)

2) Выйди на улицу, и оглянись, вокруг столько много девушек, которые могут стать твоими. Почувствуй свободу.

Не забудь написать о результатах... Как напишешь сразу посоветуем что делать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...