Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Однокласница

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто окликнулся на мою тему

Итак нас обоим по 17 лет учимся в 11 классе я в нём 1 год

После нового года мне приглянулась одна ОЖП в то время о пикапе еще и не знал и был полным ТФНом

и незнал даже как подойти к ней и что сказать, однако подвернулся случай застать её без подружек и провести до дома, во время разговора были проблемы у неё был К0 вообщем как то разговорились провёл до дома и выпросил у неё телефон под предлогом будет время поговорим.

На следующий день мне повезло оказаося всемирный день валентина и ей заготовил крышесносный подарок(в тот день узнал о пикапе и нашёл тему что подарить ОЖП в такой день) позвонил другу который знал её адрес к счастью я его уломал и он мне показал её дом слоава богу жили они недалеко друг от друга.

Захожу к ней, мне открыли и проводили в комнату сказали типа щас освободится и подойдет.

Заходит в комнату...была удивлена тут протянул ей подарок(морковь) и сказал естесно ассоциации

типа 1-любовь морковь.. 2-пошлая называть не стал :lol:

Вообщем накурившись сайта толкнул ей заготовку про помаду и сказал давай проверим...начала отнекиватся и сказала что у неё есть парень который к тому же щас учится в другом городе.

Попытался утилизировать...нивкакую( да и как мог тогда утилизировать с моим опытом :lol: )

Вообщем пропарила меня на тему что она однолюбница и ей пох :angry:

Кароч ятогда как ТФН был в ауте и незнал что делать и свалил под предлогом что надо еще много народу обойти чтобы ненаделать еще больше косяков с ней.

После чего пару раз звонил ей и в очередной звонок попытался сделать комплимент после которого сказала больше ненадо так и после етого я ей предложил встречу,сказала что неможет,я опять как долбаный ТФН сказал "неможешь или нехочешь" сказала нехочет и типа я её как человек отталкаваю её от себя, меня ето взбесило и попрощавшись положил трубку.

После этого решил на неё забить хотябы на время чтобы набратся опыта( ведь я нашел пикап)

покурить факов литературу и ВВП.

Теперь набравшись опыта решил опять занятся ею но незнаю какую тактику применить.

Помогите плиз советом какой тактики мне придерживатся или хотябы просто что мне делать.

Цель:Уложить её в постель хотябы раз.

ЗЫ:Время ограниченное после школы уезжает из города навсегда поэтому ЛТР с нею строить неполучится.

Девочка: по моей карте где-то 6-6,5 хорошо припавшая.Однако стараюсь дать обьективную оценку

в классе авторитет у неё есть некоторый авторитет.

Я:Парень неплохой внешности, хожу на качалку что прибаляет + к внешности, в классе ничем не выделяюсь однако впоследнее время хорошо выросла креативность и настроение у меня всегда положительное.

Вроде все...если еще что-то интересует спрашивайте

А какой у тебя сошиал пруф в школе..!? это может оказать решающее значение..

Если говорить на чистоту, то в первый раз ты облажался, поэтому она запомнила тебя таким..

и теперь тебе прийдется изменить ее точку зрения, что довольно таки проблематично!

Как вы с ней общаетесь!? нормально, или привет/пока!?

можно устроить свиданку, ты с другом, она с подругой, ну а дальше действуй по учебнику..! )))

можешь также наладить контакты с какой-нить ее хорошей или лучшей подругой.. а вообще времени то осталось мало, поэтому действовать нужно оперативно! :D

PS: можете не пинать меня за мои косяки до того как я забил на неё...набравшись опыта я проанализировал свои ошибки однако может чего и упустил.

Сошл пруф у меня средний тоесть никто не лезет нинакого нелезу сам нормально общаюсь со всеми хоть и есть пара чмырей в классе которые мешают вырватся в авторитеты :angry:

При случае монжо их уработать так как в городке котором я живу есть приличные связи.

То что я облажался в первый раз это и так я знаю.

С ней я общаюсь на уровне привет/пока хоть и пару раз приходилось позвонить (чтобы узнать когда пробный экзамен).

Наладить контакты с подругамиможно но сложно так как с девочками в классе общаюсь мало в основном только с пацанами стёбаюсь однако есть и девочки которых при случае тоже стёбаю.

Её подруги в классе учатся тоже с тобой? Как ты сказал, в классе она пользуется авторитетом.

Я считаю, вот что может помочь:

Тебе надо показать себя с лучших сторон, чтобы заработать сошиал пруф - на чмырей положи большой и толстый, если будут бузить, покажи им кто главный тут (всё таки в качалку ходишь), налаживай отношения и общайся со всеми симпатичными девчонками класса (+ с её подругами) ,а её игнорируй, только не показательно, а просто не обращай внимания на неё (если она и вправду аторитет, то ревность должна появиться, мол - им уделяет внимание, а мне?). В итоге у неё к тебе должен будет появиться интерес... а там дальше сам знаешь.

Нормальный совет-шарится с её подругаим. Будет офигенноо, если ты будишь обращать внимание на ее подруг, красивее! и круче ее. Ее задавит зависть + общайся с ней о чем нибудь, помоги ей как-нибудь на кр, в чем она не шарит, но не сильно открыто, с небольшим стебчиком:). Пиши о успехах- я сам с такой проблемой, думаю, что скоро ее добьюсь. Удачи от однопроблемца

Сп в школе поднимай,тебя должны обожать все,семиклассницы должны грезить о тебе,девятикласницы,думать о тебе по вечерам,а 11-цы не прочь с тобой встречаться,пацаны завидуют твоей успешности у девчонок,ты для них авторитет №1,эту тёлку в обиду не дашь,учителя тебя обожают,ты просто супер перец

Сп поднял?Вот теперь давай приступай к своей,а если чесно,то думаю у тебя мало шансов,много косяков,мало времени на их забывании и исправление,тут жоооский альфа самец и она твоя,наврядли у тебя это получиться,жди выпускного,пусть нажрёца и вали её в туалете,только тех двух "пара счмырей" не подпускай,ато ониж ведь вместо тебя твою прелесть будут ...

С этими чмырями таки проблема...прикол именно в том чтоодин из етих чмырей привел меня туда но потом мы посрались...кароче стаж качалки у них выше и разбиратся тут придется скорее по крупному :ph34r:

только тех двух "пара счмырей" не подпускай,ато ониж ведь вместо тебя твою прелесть будут ...

У меня вообще идейка...поговорить с нужными людьми чтобы они намяли им(чмырям) бока так чтобы они не смогли вообще оказатся на выпускном или что еще так вместо выпускного устроить путешествие в больничку :D

Спасибо, про подружек я понял но как вести себя с ней самому?Может использовать технику непомню откуда вычитал...вообщем вводишь девушку в транс и говоришь как бы ей с тобой было хорошо

красиво все рассписываешь и потом делаешь разрыв шаблона что-то типа "но теперь я понял что между нами ничего не может быть" в этот момент у девочки происходит где-то в мознах ментальный щелчок который заставляет её задуматся над тем, для чего она отказалась от такого прекрасного человека как я :rolleyes:

Меня интересует ваше мнение уместна ли здесь эта техника.

забудь про всех подружек!!

есть только ты и она! ты должен соблазнить ее, только потмо будет у вас секс.. ты будешь в пустую тратить время на ее подружек(и еще не факт что что-то получится путного)

в первую очередь для тебя щас главное вытащить ее на свиданку

а вообще что-то мутить на учебе или работе не есть хорошо... так что лучше ВВП.. лучше ресурс вложенный на нее используй для накопления опыта

все абсолютное ИМХО

Для того чтобы вытащить её на свиданку надо сначала вылезти из списка тормозов иначе врядли что получится. На счет мутить на учёбе согласен однако до конца года осталось нетак много и как он закончится она НАВСЕГДА уедет из етого города. На мне висит мощный якорь который сложно снять (техника понижения значимости сработала не нанадолго) кароч запал на неё конкретно.

Даже если у меня с ней ниче неполучится будет хотябы опыт...но и потерять такую возможность я немогу в конце концов я пикапер :angry:

Jingle, ты вообще ситуацию прочитал? Какая свиданка, если она на неё не пошла уже?! Ты не разобрался и путаешь Bastiana заодно. Никто ему не советовал соблазнять подруг, надо им уделять внимание и общий сошиал пруф повысить, чтобы она заревновала. ВВП всегда хорошо, но автор хочет именно эту девочку, так что помимо ВВП можно и с подругами поработать - и опыту прибавится и СП поднимет. А только потом уже на свиданку

Блин я итак щабил на неё на 2 месяца чтобы набратся опыта может мне уже хватит ВВП. Щас как я понял моя задача вылезти из тормозов...но помоему вылазить из торомозов через подруг на это уйдет очень много времени хотя если других вариантов нету то...

В последние несколько дней начал замечать что она частенько начала наменя поглядывать якобы невзначай...может это уже что-то значит? :huh:

сошл пруф в школе за последний месяц сильно вырос, а гопнички после того как узнали кто я такой немного успокоились. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...