Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !

Какой крышеснос вы считаете оптимальным ?

Понятное дело тот который спонтанный, но обстоятельства таковы что не обходимо всё продумывать, так как девушка только вечером свободна.

У меня есть такие задумки :

На лодке по озеру покататься,

или у озера с бутылочкой вина,

в пещеры сводить

в Замок сводить

в Горы подняться

Так как она только вечером свободна, почти все не выполнимо, кроме у озера

Что вы можете ещё предложить для вечера (кафешки считаю банальными ) ?

P.S.: Я из германии, тут такое есть

Опубликовано:

Оригинально будет спустится на лодке в пещеры с бутылкой вина. :lol:

А если серьезно перед крышесносом расчитанным на быстрое соблазнение нужно провести сбор информации и разведку. А если набоум - тогда пофигу, тыкай в любой. Желательно тот, с которым она не сталкивалась. Если не каталась на лодке, покатай. В пещерах не была, так своди. Цветочки и вино кстати нигде не помешают, особенно если в пещере вас уже будет ждать бутылочка, пара свечей и бокалов. А дальше калибруй.

Опубликовано:
Оригинально будет спустится на лодке в пещеры с бутылкой вина.  :lol:

А если серьезно перед крышесносом расчитанным на быстрое соблазнение нужно провести сбор информации и разведку. А если набоум - тогда пофигу, тыкай в любой. Желательно тот, с которым она не сталкивалась. Если не каталась на лодке, покатай. В пещерах не была, так своди. Цветочки и вино кстати нигде не помешают, особенно если в пещере вас уже будет ждать бутылочка, пара свечей и бокалов. А дальше калибруй.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага учту, кстати у меня не очень получается переводит темы на сексуальные доводы, как это сделать плавно. Страницу читал, там про фруктовый сад и всё такое, но до это что лучше спросить ? Какой прикол или лучше анекдот ? Мне очень понравилась идея про сексшоп но как то уж быстро. Я спрашиваю про умение выразиться, а не про прикосновения, это у меня кажется получается.

Кстати я с девушкой дружу и мне это надо для дальнейших отношений, хочу соблазнить её на первый секс со мной.

Опубликовано:
Ага учту, кстати у меня не очень получается переводит темы на сексуальные доводы, как это сделать плавно. Страницу читал, там про фруктовый сад и всё такое, но до это что лучше спросить ? Какой прикол или лучше анекдот ? Мне очень понравилась идея про сексшоп но как то уж быстро. Я спрашиваю про умение выразиться, а не про прикосновения, это у меня кажется получается.

Кстати я с девушкой дружу и мне это надо для дальнейших отношений, хочу соблазнить её на первый секс со мной.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну коль с бредогенератором проблемы, то раскажи притчу с сексуальным подтекстом... в нете их полно. Пару пикантных историй найдешь на анекдотов.нет :)

А с дружбой завязывай... с ними дружить нельзя. :ph34r:

Опубликовано:

Опять всё погода испортила :(

Всё уже почти организовал, купил её любимый ликёр, хотел на озеро приглосить ну а потом нашёл отель вроде не плохой отель на ночь и тут на тебе по яйцам дождь льёт как из ведра. Чего делать ?

Может так приглосить ? под дождём ?

Опубликовано:

а вообше - приближается зима. каковы варианты крышесносов в холод? ну, лыжы-санки ето стандард, а что оригинального? (ох, сводил я девитсу в лес как-то в минус 25. никому не советую. молодои бил и глупии. кровь играла... )

Опубликовано:
Что в моём первом посте то и можно сделать  :) . А вот в дождь ничего не получается !

<{POST_SNAPBACK}>

по озеру где я обитаю зимои только на коньках, и то если повезет.

в пешери - ето один раз, и долеко до дома оттуда везти, еффект соидет.

с замками напряженка, только mi casa

с горами тоже туго - одни холми, что мало чего сносит.

Опубликовано:

Автор ты сам в названии своего поста ответил на поставленный вопрос. Крыша дома - самый крышеснос!!! Раз 10-15 водил негативных реакций не наблюдалось. Но с алкоголем здесь поаккуратней ;)

Единственное что в России на крышу попасть легко(по крайней мере мне), а в Германии я не знаю...

Опубликовано:
Автор ты сам в названии своего поста ответил на поставленный вопрос. Крыша  дома - самый крышеснос!!! Раз 10-15 водил негативных реакций не наблюдалось. Но с алкоголем здесь поаккуратней  ;)

Единственное что в России на крышу попасть легко(по крайней мере мне), а в Германии я не знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

где я - менти приедут по счету раз, вставить не успееш...

Опубликовано:

Её маё,

Короче я девушку конкретно заинтриговал :) . Говорю у меня сюрприз для тебя ну она конечно какой то и сё

Я говорю сегодня приеду увидишь, она даже согласилаь раньше встреться

А сюрприз : Её любимый ликёр, гитара, и озеро сегодня вечером, НО блин на улице дубак стоит, + 20 и пасмурно

Да я её раньше предлогал на озеро, вот блин и не знаю, сюрприз это или нет ?

Опубликовано:
Ага учту, кстати у меня не очень получается переводит темы на сексуальные доводы, как это сделать плавно.

<{POST_SNAPBACK}>

Möchtest du die Reiterstellung versuchen? :D

Опубликовано:

Ага учту, кстати у меня не очень получается переводит темы на сексуальные доводы, как это сделать плавно.

<{POST_SNAPBACK}>

Möchtest du die Reiterstellung versuchen? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, Probieren wir mal von Hinten, mein Schatz :D ! Нет слишком навясщево

Опубликовано:
Её маё,

Короче я девушку конкретно заинтриговал :) . Говорю у меня сюрприз для тебя ну она конечно какой то и сё

А сюрприз : Её любимый ликёр, гитара, и озеро сегодня вечером, НО блин на улице дубак стоит, + 20 и пасмурно

<{POST_SNAPBACK}>

Да, нет ? чего народ думает ?

Опубликовано:

Сентябрь месяц, началась учеба! Если твоя девушка учится в универе, есть офигенный ураганчик!!!

суть в следущем:

тебе надо: 1) договориться с её сослушателями (т.е. кто будет присутствовать на лекции) - хотя не обязательно - можно и левых посадить чертей!!! 2) на листах А4, лучше а3 - крупно (одна буква - один лист) написать фразу признания, можно банально "Я тЭбе лУблю, Ыванова!"

далее эти листы расклеиваюся на спины твоих "рабов", которые рассаживаются в ряд перед твоей воздыхательницей (желательно ряда за 2-3) и во время лекции, по команде они встают! - прикольно, вся аудитория ржот, а у нее шок, тебе лучше сидеть рядом с ней и держать на готове аптечку :)

Опубликовано:
Сентябрь месяц, началась учеба! Если твоя девушка учится в универе, есть офигенный ураганчик!!!

суть в следущем:

тебе надо: 1) договориться с её сослушателями (т.е. кто будет присутствовать на лекции) - хотя не обязательно - можно и левых посадить чертей!!! 2) на листах А4, лучше а3 - крупно (одна буква - один лист) написать фразу признания, можно банально "Я тЭбе лУблю, Ыванова!"

далее эти листы расклеиваюся на спины твоих "рабов", которые рассаживаются в ряд перед твоей воздыхательницей (желательно ряда за 2-3) и во время лекции, по команде они встают! - прикольно, вся аудитория ржот, а у нее шок, тебе лучше сидеть рядом с ней и держать на готове аптечку :)

<{POST_SNAPBACK}>

Гыгы... :D:lol: Прикольно, надо будет замутить что-то похожее :) ))) Но только не с Лублю, а хАчу...или еще че нить в этом роде :) ))

Опубликовано:
Её маё,

<{POST_SNAPBACK}>

Да, нет ? чего народ думает ?

<{POST_SNAPBACK}>

Это будет сюрприз :) )) Ведь она думала скучной о прогулке вокруг озера и слушанья всяких трахающихся жаб :) ) А ты ей романтику ;) Но лучьше пригласи ее к себе домой(особенно если погода плохая) со свечами, с медленной музыкой и с тем же ликером...на полу ;) ...ей понравится! (это будт тоже отличный сюрприз)

Опубликовано:

ЗЫ про пол! всмысле разложитесь на полу, а там уже как дело пойдет ;) (главное чтоб стемнело на улице а то со свечами понту не будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...