Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мажорка, надо зачОтнуть..

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так..

Есть ОЖП 25 лет. Мажористая пойухистически на все настроеная студентка.

6.5-ка, рост 178-180см (выше меня чуток) и гдето 78кг весу.

Жира нету АБСОЛЮТНО.

Папа платит - она делает вид что учится.

И вот от нечего делать похаживает она в комнату общежития к моему брату младшему.

Как всегда - общага, движуха - проходной двор короче. Вот она к пацанам 19-ти летним и заруливает иногда. Просто поорать с них (ее каждый стремится трахнуть - но все неисправимые ТФНы, окромя моего брата и еще одного паренька ).

Мое знакомство состоялось так:

после удачного свидания я в ресурсе прихожу к брату переночевать.

Заходит она в ОГРОМНЫХ очках и мне

- Привет.

- Здаров.

- Я <имя>. ля ля ля. Телефон мой запиши.

АКТ ПЕРВЫЙ

Неделю спустя захожу на 5 мин - она на кровати со студентом смотрят кино тупое. Скучает.

Студенты мне

- Ты куда?

- Гулять иду.

Имя оживляется

- И я, и я.

Тут я запускаю прогу pickup.exe

- Я тороплюся.

- Я мигом.

Я типо просто иду бухать, она типо просто со мной и еще 2 бедных студента-онаниста, мечтающих ее трахнуть. Ну не прогонять же их? Да и я тогда наивно полагал что один из них ее парень или вродь того.

В достаточно дорогом кабаке я однозначно смотрелся выгоднее студентов, альфово вел и прикалывался с ее роста. Она таки чуть выпила. Танцевал медляк. Покусал ее неожиданно - в ответ на что она вашла в ступор, а потом БОЛЬНО укусила меня. Я ее за это снова.

Улыбается.

Уходим. Близится ФАСТ (я яяяяяя ).

Тащу ее в ее же общагу, сама в комнате живет.

Тут начинается сопротивление онанистов, в результате которого одно чмо как я потом узнал сказал ей что

- А он тебя сегодня ТРАХНЕТ.

Ее это ввело в К- , типо она шалавой выглядит. Общим грит сама пойдет. Уходит (это гдето 100м - нам в другую сторону).

Я ее догоняю, начинаю кинестетить (лапать вернее :P ), она вырывается с К+ на лице. Потом в результате 3-х минутных игрищь она уже в К++, утилизирую отмазы мол меня не пустят в общагу и взвалив на плечо тащу. Она вырывается, прижимаю к стене

- А как же Вася и Жора (я уж забыл кто это такие)

- ???????????? Ты о чем?

- А их куда?

- :blink:

Тут я впадаю в шок! :lol:

- Вася, Жора!!!

Изниоткуда (вернее из-за угла) выходят эти два придурка! :lol: Дрочили чтоли как я ее лапал, нипойму чесслово.

Ей ваще переклинивает голову и она начинает с воплями бегать между елок! :lol: ыыыыыыыыы

С меня хватило, я домой спать.

АКТ ВТОРОЙ

Три дня спустя СМС от Имя

- Глаша привет, зайди на кафедру скажи что меня не будет. ( ыыыыыыыыыы

Выждал. Отвечаю.

- Я не Глаша, а Danton и на кафедру идти не буду.

Ответ

- Сорри Danton-чик

Привезжаю на праздник факультета который я закончил - и она идет. Продолжаю стебать ее рост.

Покупаем перед концертом два здоровенных хотдога, ее майонез ляпает мне на кожанку на рукав.

Я на нее наиграно презрительно смотрю, она неадекватно-виновато бегает глазками, после чего пальцем стирает майонез с куртки и слизывает :ph34r::lol:

Садимся рядом, ржем, периодически ложит голову на плечо во время смеха. Делаю паучка в перерывах.

Встречаю старых знакомых с которыми учился и отдаю приоритет им - ИДУ БУХАТЬ. :D

На след. день прикалываюсь и среди ночи звоню.

- Ало.

- Сколько ты весишь??

- :blink: ???????????? Ээээ. семсятпять!! Во.

пауза

гы гы, а что?? :rolleyes: Не поднимешь?

- Да я и двух таких подниму (качок я).

- ДаА ? Ля ля ля...

На полуслове просто сбрасываю. Пусть мозги попарит. :P

Брат грит она весь день была в раздумьях...

АКТ ТРЕТИЙ

ДР моего брата. Большая компания в комнате общаги. Приходит Имя

Сидим рядом. Подкалываю

- Да у тя только паспортные 75 - а номинальные все 80кг!!

Ржем со всяких шуток и ваще среди малых ( 18-20 лет) взрослые только мы.

Когда она подошла я УЖЕ был неплох в смысле алкоголя, но адекватен. Она не пила.

Посмотрел на нее как на мясо, она (или мне показалось) АЖ (!) засмущалась.

Встаю произносить тост. Она выждав момент когда я произношу фразу обхватывает меня за живот и начинает грызть сбоку. Я выгибаюсь и ржу. :P Она грызет.

Потом чуть погрыз ее. Потрогал животик под блузкой. Поинтересовался нафига веревочки на рукавах

- Чтоб к кровати привязывать.

Потом уже мелю не знаю что, что-то рассказал видать + откалывал пошлые шуточки.

Потом чет мя пригрузило и я начал ее раздевать взглядом, она спрашивает, а я молчу и просто оцениваю ее массу, грудь и всетакое. Вышли в коридор курить - шлепнул по заднице и пошел куда то.

Пришел - она уже на стуле сама, другие сидят кто где, начал бухой до нее доеЪывацо. Коленом тру ее сидящую между ног и лапаю.

Она

- Мне пора.

Ушла - а я в отруб.

Теперь ВНИМАНИЕ !! - без этого я б и не писал..

Пишет брат по асе.

- Приходит днем ИМЯ вся такая довольная :rolleyes: и сообщает что ей снился классный сон. Настоко клевый что она хотела чтоб он был подольше.. Ей снилось что она вышла замуж и все у нее так здорово - что прямо пипец! Что она на свадьбе.

Угадайте кто жених??

Суко - Я , ваш покорный слуга B) .

Брат чуть не упал с кровати второго яруса, а она свалила.

Акта четвертого еще не было, но с вашей помощью он может стать ПОЛОВЫМ :P .

Она

Может накуриться от нефиг делать. Не пьет, тошо когда пьет ей крышу сносит. Сидит болтает ногами с 12-го этажа и т.д.

Одевается просто. Джинсы и какая нибудь блузка обычная цветастенькая и аккуратная.

Прошла (!) местный тренинг НЛП, но и мы не лыком шиты.. ;)

То неадекватка - то очь даж рассудительная.

Меня вдохновляют ее габариты. Фигура - супер! :rolleyes: Хочу ее. :unsure:

Расчехляйте и советуйте.

З.Ы. И на последок - чаще кусайте девок :P и меньше бухайте по возможности. :unsure:

Во первых, не понял почему мажорка - хиппи :D "Может накуриться от нефиг делать. Не пьет, тошо когда пьет ей крышу сносит. Сидит болтает ногами с 12-го этажа и т.д.

Одевается просто. Джинсы и какая нибудь блузка обычная цветастенькая и аккуратная" ХИППИ. :)

Во вторых - сам все знаешь, все делал правильно, только напился рядом с ней трезвой, но и это не страшно.

В третьих - все твои акты были в присутствии левых типов, смотрящих на нее вылуплеными глазами, пускающих слюни, и под столами сжимающих свои нежные кулачки от злости :)

Пару дней затишья, вызвон, легкий крышеснос = ЗАЧОТ. Лучше если не в общаге, там любят языками почесать, и ее это будет напрягать. Где нибудь на нейтральной территории.

И будет тебе счастье!

РСПКТ, тож люблю высоченных ;)

Удачи!

Дантон, прикольно излагаешь!

По теме: Про какую помощь ты пишешь???

Акта четвертого еще не было, но с вашей помощью он может стать ПОЛОВЫМ

Зазывай в подходящее помещение и трахай. У тебя все отлично

МажОрка? - Тошо капусты вагон, хоть она этого и не показывает особо и не выпендривается, и папа крут у нее.

Сани - она не только высоченная - она просто ЗДОРОВЕННАЯ до ойухения, но животик плоский как доска.

Да. До этого только в общаге встречались, ее и впрямь эт может напрягать..

Хотя иногда такое впечатление что ее вообще мало что напрягает.

Yeti - я уже просто многофронтово думать заипалсо - голова кипит.

Весна однако :rolleyes:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32850&hl=

Вот тут еще прикольнее :lol: Укусы - эт здорово.

У тебя все движеццо нормально... уверен на 100% она о тебе грезит и хочет.

Единственное, чего тебе следует, то избегать тебе и девушке общество дол*****в всяких, tet-a-tet и сможешь спокойно ей покусать ее животик ;)

Как ты сохранил выдержку, когда 2 этих за вами плелись????

Сам прибил бы их, эгоист :angry:

Yeti - я уже просто многофронтово думать заипалсо - голова кипит.

Стахановец, блин!

Что здесь думать - подготовительная работа - на отлично. Поэтому зови домой попить чилийский кофе, покормить ручную макаку, прочистить унитаз и т.д. и трахай!

ИМХО В этой ситуации мозг напрягать особо не надо -))

Как ты сохранил выдержку, когда 2 этих за вами плелись????

Сам прибил бы их, эгоист :angry:

Блин, за такое убивать надо, но они ТАКИЕ лохи что даже жалко их потом стало.

Сгоряча хотелось набить морды в тот же день когда узнал. А потом - несчастные ТФН-ы/задроты. Че с них взять??

И смысл? - они мне не конкуренты.

Ладно. Седня потренеруюсь активнее в качке - ато секс с 80-кг подругой обещает быть напряженным :lol:

Мы просто ее ход с пересказыванием сна моему брату удивил.

Наплела? - она хитрее чем кажется...

Ну пох - все равно хочет ;)

Ты 3 раза не смог трахнуть девочку , которая сама хочет ... это надо уметь ...

А почему бы просто не позвать ее на свидание, не засосать там, а потом не сказать "Пошли к тебе"

этого будет достаточно ...

Небольшой оффтоп.

Просто чтобы ты понимал. Вот это (слева)

http://www.clubopera.ru/gallery/2007-04/20...ges/image14.php

7.5 и мажорная. Скажи, твоя подруга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всего одним баллом ниже??

Если нет , то она НЕ 6.5 и НЕ мажорная (хотябы уже потому , что живет в общаге :) ), а обычная 5-ка

Так что не надо ничего придумывать, а просто трахни и забудь .

Небольшой оффтоп.

Если нет , то она НЕ 6.5 и НЕ мажорная (хотябы уже потому , что живет в общаге :) ), а обычная 5-ка

А чего фотка не открывается? Может я не так открываю?

Хороша, спору нет. :) Вообще девочки высокого уровня редко встречаются. Или это отмазка? :)

Неа, не отмазка , действительно редко.

Но они ходят в пафосные клубы, где их и можно встретить ... :) Только надо понимать , что в такие клубы тебя пустят, только если

ты сам будешь выглядеть не хуже ...

Верх мастерства - это конечно увести их клуба танцовщицу. но у меня пока не получалось. Тренеруюсь вот...

Хороша, спору нет. :) Вообще девочки высокого уровня редко встречаются. Или это отмазка? :)

Неа, не отмазка , действительно редко.

Но они ходят в пафосные клубы, где их и можно встретить ... :) Только надо понимать , что в такие клубы тебя пустят, только если

ты сам будешь выглядеть не хуже ...

Оффтоп, но левая на 7,5 НЕ ТЯНЕТ, дама в возрасте с "заряженными" губами и тонной штукатурки, а вот правая... хоть и грудь не большая, но лицо очень приятное, во всяком случае для меня.

Пускают в клубы и жопомордых- тут шмот дело решает на 70%, 30%-внешность...

Ой добавлю- обычная бл*дь за 1000-XXXX $ за ночь... обслуживает VIPов, мне один предлагал типа такой, знаю о чем грю ))))

Оффтоп, но левая на 7,5 НЕ ТЯНЕТ, дама в возрасте с "заряженными" губами и тонной штукатурки, а вот правая... хоть и грудь не большая, но лицо очень приятное, во всяком случае для меня.

Ну да, конечно у нее лицо добрее... :)

Пускают в клубы и жопомордых- тут шмот дело решает на 70%, 30%-внешность...

С парнями согласен - оценивают шмотки... А вот с девочками все по -другому. клубу нет смысла пускать страшных богатых девочек... Там оценивается больше внешность(не без исключений конечно)

Ой добавлю- обычная бл*дь за 1000-XXXX $ за ночь... обслуживает VIPов, мне один предлагал типа такой, знаю о чем грю ))))

Вопрос в другом, сможешь ли ты подойти к такой в клубе и увести ее домой... Если да, то ты большой молодец. Если нет , то можешь говорить сколько угодно на что она тянет, а на что нет ... Толку от этого не будет

Вопрос в другом, сможешь ли ты подойти к такой в клубе и увести ее домой... Если да, то ты большой молодец. Если нет , то можешь говорить сколько угодно на что она тянет, а на что нет ... Толку от этого не будет

К правой подошел бы, но не факт, что увез- тут или есть импульс, или нет- как фишка ляжет

А левой даме за 30 с пластикой никогда бы не подошел ;)

Когда подходишь к таким девочкам, импульса скорее всего не будет (просто не покажут заинтересованность) ... :)

Кстати на мой взгляд они примерно одного возраста (25-27)... Тут скорее неприступный вид и "штукатурка" добавляют несколько годиков...

Мне лично больше нравятся стервы.. Так клево когда такие вот начинают влюбляться.....

Нееееее... если видишь, что твое- то 100% у тебя импульс будет. У левой нентауральный вид, ведьма кака-то... но по фотам все равно не скажешь, надо вживую видеть.

Мне брюнетки тож больше нравяццо ))))

Небольшой оффтоп.

Шото вы ребяты погнали в оффтоп и обсуждение крут ли Матиас или нет :lol:

Mattias - ты крут, спору нет.. ;)

Теперь про вопрос.

1.) Да. Она баллом ниже, а ростом - ВЫШЕ :lol: , что меня и цепляет. :rolleyes:

Только ей ПОФИГУ штукатурка и шмотки, ибо склад характера такой.

2.) Мажорка - понятие относительное достаточно. В данном случае я имел ввиду что

а.) У нее (точнее у ее папы) - ПОЛНО капусты.

б.) У ее папы => как следствие и + п.1 - у нее ТОЖЕ их полно. Статус неприкосновенной, неотчисляемой и т.д.

3.) В общаге не потому что денежек нету, а потому что атмосфера в ней клевая :D

По поводу совета - дык так и сделаю.

Мур-мур, Дантон все не уймется никак:) каждую неделю новый топик про новую девчонку:):):)

Все вроде супер, но как это почти 80 кг без жира??? Я в шоке!

А на фотке деффка вообще мерзкая, справа еще ничего, а вот слева - губы в топку

Мур-мур, Дантон все не уймется никак:) каждую неделю новый топик про новую девчонку:):):)

Все вроде супер, но как это почти 80 кг без жира??? Я в шоке!

А на фотке деффка вообще мерзкая, справа еще ничего, а вот слева - губы в топку

Шкай Ло - она реально НЕРЕАЛЬНО здоровая!! :o:rolleyes:

Стояли рядом со знакомым (185см), она на коротких каблуках - ОДНОГО (!) роста! :ph34r:

При этом Девушка в теле, но тщательное прощупывание животика жировых отложение не обнаружило нифига!!! Следит за собой - даж ямочки по бокам от пупика есть :)

Прикинь ее перекидывать в кровати, а? Экстрим?? :P рррр

Факт ее ОГРОМНОСТИ я естессно перевернул в свою пользу, всячески стебу, пригибаюсь когда говорю с ней и все время пилю взглядом. Она смущается, хотя ОТНЮДЬ не скромница.

Был вызвон. Отпишусь попосже - щас чуток не до нее, но продолжение будет. B)

З.Ы. Еще раз посмотрел на фотку выставленную Матиасом - если с нее смыть штукатурку - ужОснах!! :ph34r: Старая стервозная 5.5. Фтопку.

Нееееее... если видишь, что твое- то 100% у тебя импульс будет. У левой нентауральный вид, ведьма кака-то... но по фотам все равно не скажешь, надо вживую видеть.

Мне брюнетки тож больше нравяццо ))))

Левая наштукатуреная шо ппц.Лицо стервочки(как я люблю).С её БШ можно повозюкаться :lol:

Старая стервозная 5.5. Фтопку.
1.) Да. Она баллом ниже,

Как математик я делаю вывод , что ты встречаешься с 4.5 :) Однако...

Также я мог бы попросить безусловно красивую(без всяких смайликов) девушку Shkai Lo

выложить свою фотку(ни в коем случае не заставляю, просто интересно), ибо если она говорит , что девочка на фотке

А на фотке деффка вообще мерзкая, слева - губы в топку

это автоматически подразумевает, что сама является более симпатичной ...В противном случае, она сама себя считает более чем "вообще мерзкая"...

Или согласно Danton-у не более 5 баллов. :)

Но всего этого я делать не буду, просто потому , что фотку я выкладывал не для того, чтобы понтануться или кому-то что -то Доказать , а для того , что Показать , что есть пафос и как он выглядит...

Тему с фотографиями считаю закрытой...

1.) Да. Она баллом ниже,

Также я мог бы попросить безусловно красивую(без всяких смайликов) девушку Shkai Lo

выложить свою фотку(ни в коем случае не заставляю, просто интересно), ибо если она говорит , что девочка на фотке

это автоматически подразумевает, что сама является более симпатичной ...В противном случае, она сама себя считает более чем "вообще мерзкая"...

Но всего этого я делать не буду, просто потому , что фотку я выкладывал не для того, чтобы понтануться или кому-то что -то Доказать , а для того , что Показать , что есть пафос и как он выглядит...

Тему с фотографиями считаю закрытой...

Поверь мне, SkaiLо правду говорит - она гораздо красивее, чем те девахи на фотках.

1.) Да. Она баллом ниже,

А квадратные корни из "i" ты не берешь? ;):lol:

Ты правда нафлудил не по теме. Матиас - никто не спорит что гонору в той особе мож на все 8, но ЛИЧНО МНЕ она не ахти! Вкусы разные всетаки у людей, причем это заявил не один я. Так что проще с выводами.

Шкай Ло - кидай фотку, оценим тебя :)

Про сабжевую мажорку... Я кажется писал что это прежде всего в к-ве $$ у нее (а точнее у папы), т.к. самой ей вообще многое пойух. Особо на шмотках не заморачивается, хотя может переклинить и пойти купить еЪанутую юбку за приличную сумму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Снова тупик

2. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 354

Знакомства не работают

4. 333

Замужняя

5. 0

Гром и молния

• Создать...