Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Движение ЭМО набирает обороты. Куда ни плюнь-попадешь в ЭМОчку. Грех этим не воспользоваться. Хочу попробовать пообщаться с такой барышней, просто ради интереса. Колитесь, чуваки, у кого были ЭМО-гёлз?

Я встречался с такими, причем 2 раза подряд, а ща еще и третья ломится. Лично мне нравится стиль эмо внешне. Если она еще и не повернута на своих венах, не орет что она тру, и пр, то это мой вариант. А так девченки как девченки. ТОка найти тех, кто старше 17 из таких сложно.Но если тебе до 18, то это опять же ТВОЙ вариант. Но больше всеже гламур люблю. Эмо проходящее, да еще и с оттенком детскости...Дерзай...

У меня не было (и не хочу), но пообщаться удавалось :)

2 субботы подряд у нас в клубе ДО вечеринки проходили какие то эмо-концерты...

И после этих концертов они оставались на саму вечеринку...

Б*я... ппц! Не понимаю эту культуру! =/

С одной девкой познакомился специально чтоб узнать про это движение...

Сидим короче, общаемся... Она мне загоняла такие вещи, что я с трудом мог поверить что такие люди существуют!

ну например смотреть как умирают дети она считает это круто!

Или мы рождены для того чтоб умереть......

Как они ходят на кладбище и прочяя лабуда...

Мда...

Потом через неделю еще с одной познакомился! Такую же шляпу загоняла!

Это люди до безумия странные!

Не понимаю как можно сидеть жопой в туалете на полу в моче!!!

Или ходить блевать где по кайфу...

Короче не стал бы я с такой девушкой мутить! :)

Движение ЭМО набирает обороты. Куда ни плюнь-попадешь в ЭМОчку. Грех этим не воспользоваться. Хочу попробовать пообщаться с такой барышней, просто ради интереса. Колитесь, чуваки, у кого были ЭМО-гёлз?

эмо это такие в черном? :blink: как готы или что?

У меня не было (и не хочу), но пообщаться удавалось :)

2 субботы подряд у нас в клубе ДО вечеринки проходили какие то эмо-концерты...

И после этих концертов они оставались на саму вечеринку...

Б*я... ппц! Не понимаю эту культуру! =/

С одной девкой познакомился специально чтоб узнать про это движение...

Сидим короче, общаемся... Она мне загоняла такие вещи, что я с трудом мог поверить что такие люди существуют!

ну например смотреть как умирают дети она считает это круто!

Или мы рождены для того чтоб умереть......

Как они ходят на кладбище и прочяя лабуда...

Мда...

Потом через неделю еще с одной познакомился! Такую же шляпу загоняла!

Это люди до безумия странные!

Не понимаю как можно сидеть жопой в туалете на полу в моче!!!

Или ходить блевать где по кайфу...

Короче не стал бы я с такой девушкой мутить! :)

Ну, в каждом движении есть свои уроды.... Не все металисты ходят в косухах с грязными волосами. Везде есть вменяемые люди, так тебе попались невменяемые. Есть вполне милые экземпляры. Я общался именно с такими. С имбицилками бы не общался... B)

digger, мне 21))) Просто гламурные барышни в розовых стразах уже приелись до невозможности, к интеллектуалкам в данный момент душа не лежит. Возрастные вариации уже тоже перебрал... Вот, приспичило заняться ЭМОчками. Еще и всилу своего природного интереса ко всему необычному))) Ну раз есть опытные-делитесь, на что они ведутся!

Ну, в каждом движении есть свои уроды.... Не все металисты ходят в косухах с грязными волосами. Везде есть вменяемые люди, так тебе попались невменяемые. Есть вполне милые экземпляры. Я общался именно с такими. С имбицилками бы не общался... B)

Конечно, не спорю! :) Но культура всетаки странная у них... Ну лично я не понимаю!

Ну раз есть опытные-делитесь, на что они ведутся!

На то что и все девушки! :)

Первая девка какая то дикая попалась! Я сразу ей так понравился что развести на туалетный секс было бы раз плюнуть! :)

А над второй я тупо стегал! (но она была не против) По поводу ихней культуры!

короче... в 21 год ты уже должен знать как разводить малолеток! ;)

Да не вопрос, с малолетками проблем никаких. Но про ЭМО сколько читаю-такое ощущение, что с другой планеты. Поэтому и темку запостил. Спасибо за советы, бум пикапить, как обычных девах

Нахрена те ЭМО? Лучше попробуй 8-очку фастануть :)

Дружище, если человеку ооочень хочется кусок мяса, то бесполезно подсовывать ему торт со сливками, верно? :) 8-ки у меня были, да я ими еще займусь, после эмок))) кстати, ведь запросто может встретиться 8-бальная эмка :P

эмо не дают, а если и дают то плохо

это те критины которые верят в святую любовь. то есть любовь может быть без секса

по мне стиль одежды понтовый. но вот все таки они дуры и мня это бесит так что больше 4-5ки не дам

ЭМО - не понимаю.
ведь запросто может встретиться 8-бальная эмка

Для меня нет - ЭМО сразу ИМХО -1 или даже -2 бала

Согласен!

Не разу не видел хотя бы симпатичную эму :)

))) То есть типа эмками становятся те, кому понтануться больше нечем?) Как по-вашему?

Я бы так не сказал. Просто я уже, наверное, слишком взрослый стал, что все подобные течения в стиле оцениваю негативно. Подобное я считаю нормальным до 16-18 ну максимум 20 лет. Если и позже у человека мозги не встали на место, то это плохо.

ЗЫ Когда мне было 15 лет я был металлистом, носил волосы, драные джинсы и т.д. Но к окончанию школы это кончилось (даже к концу 10-го класса). Я считаю подобные явления возрастными, тогда это нормально, а если человек в 30 лет так ходит (если он не музыкант и т.д.) - дебилизм полный!

ЭМО может быть 8-кой для того, кому что-то в этом нравится. Мне не нравятся впринципе эти все идиотские течения и заморочки. Я люблю нормальных девушек :)

Так и скажи что тя прикалывает ЭМО.

ЭМО в топку, полные идиоты:(:(:( сорря если тут такие есть конечно! но их жизненные принципы неадекватны, это факт!

Так то их в топку 100%, про про несимпатичность ЭМО-девушек это полный загон

Ниразу (!) не попадались девушки ниже 7. Может я просто такой везучий :)

Да и крашенные в радикально чёрный цвет волос девушки мне в карту :)

А Кислый ЭМО и ГОТов перепутал :)

Эх .. проводил время в компании Эмо-дэвушек , ибо девушками их назвать нельзя.Короче бред полнейший , у них коллективный разум чтоле , или мозг один на всех , даже пообщаться нормально нельзя.

Фу...Лучше обычные школьницы\институтки

я писал в какой то темке про телефонные разговоры.Так вот та девочга которая без трубки жить не может-ЭМо.

Среди всех эмо,70%мягко говоря-несимпотичные.

Режут вены.

Пишут стихи.

Слушают Эмо-рок.

Поют эмо-рок.

Делают пирсинг.

Боятся Антти-эмо.

Ходят с километровыми сумками.

Утыкают эти сумки тупыми значками.

Считают что их никто не любит.

Заранее разочарованы во всех окружающих.

Поддаются переубеждению и внушению.-

-Мои мысли о тех эмо,которых знаю.

Кстати,чато эмо,либо толстенькие,либо низенькие.либо тёмнокоженькие,либо мордастенькие,либо,что... ооочееень редко...

Такие симпотяги ,что слюнки текут.

кому интересно кто есть Имо киды, герлы.

Сегодня по Мтв в 19 с чемто будет програма " правда жизни", про эмокидоф

зы: не реклама

ну и ну. какая разница ЭМО она или не ЭМО? Девушки как девушки, вполне адекватные и не глупые.

не ну если конечно почитать правила каким болжны подчиняться ЭМО, то это глупость, им просто они не подчиняются, как максимум это: пирсинг, розовые или черные волосы, длинные сумки, мощный ремень. А типа: "всегда плакать, причем что бы это все видели и ходить в мокрых трусах", так это же никому не надо и никто этого не делает

ИМХО, я об ЭМО ничего не знаю(слышал, что эмо от слова ЭМОции), но если судить по эмо в нашем городе, дак по мне это ГОТЫ, КОТОРЫЕ ИНОГДА ПРИНИМАЮТ ВАННУ...а вот группа fall out boyz мне нравится, считается, что у них стиль эмо...вроде)))

Finger, классные девчонки!

Итак, братцы, сбылась-таки мечта идиота. Вчера вечером цепанул пару эмок возле метро. Две подружки: одна симпотная и нормальная, другая страшненькая и ненормальная))) А которая симпотная-она как куколка: темные волосы, фарфоровое личико, большие глаза. Короче, супер! Стрельнул телефончики у обеих. Сегодня есть маза сходить в один нефор-клуб, может еще там че-нить интересное найду)))

Тебе повезло))

Всё как я и написал.

Кстати,чато эмо,либо толстенькие,либо низенькие.либо тёмнокоженькие,либо мордастенькие,либо

,что,

... ооочееень редко...

..Такие симпотяги ,что слюнки текут!!!

Да есть симпатичные, но не забывайте что барышни эти ЭМОциональные и расставаться с ними нужно осторожно !!! Кто их знает может и в правду вены порежет!!!

Видал я тут в своем супер городе эмогёрл! Акх..мм..эээ.

Маленького роста, полненькая, с узкими глазами, ну прям как "РдилсяНеделюНазадНаПикапе" сказал.

По вопросу: "Кто такие Эмо?". Вот список правил, которым должны следовать Эмо:

1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?

2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.

3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…

4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.

5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.

6. Слушай Staind – они ниибацца круты.

7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).

8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!!

9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО!

10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»

11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)

12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО!

13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.

14. Don’t trust anyone.

15. Бразильские сериалы – невъебенное ЭМО!!!

16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.

17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.

18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».

19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.

20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)

21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.

22. Смех без слез – это не ЭМО.

23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…»

24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.

25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.

26. Дырявые носки – ниибацца круто!

27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.

28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов».

29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые.

30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.

31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь.

32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!

33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны.

34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ниибацца ЭМО!!!

35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2)

36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто.

37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО!

38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.

39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?

40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!

41. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО (с)

Теперь мне интересно лишь одно:это РЕАЛЬНЫЕ правила Эмо?

Если да,то я не знаю,вернее ..я знаю,что в России нет ни одного/ой Эмо.

Мои Эмочки улыбаются,да и на фоточгах тоже.

знаю что есть True-эмо и эмо-posers.

Все позеры)))Хы

Теперь мне интересно лишь одно:это РЕАЛЬНЫЕ правила Эмо?

Если да,то я не знаю,вернее ..я знаю,что в России нет ни одного/ой ЭМО

Конечно таких в точности нет. Но есть те, кто к этому стремятся)))

я про ЭМО только слышал, но почитав ужаснулся, куда катится молодежь. Проще жить в гармонии с миром, развиваться, учится, Бухать по праздникам, читать книги и играть в комп, а не рыдать каждые 3 дня, все время быть чем то недовольным - это ужасно, и себе нервную систему калечишь и другим не приятно с таким человеком общаться. ИМХо.

Итак, братцы, продолжаю отчет об изучении такого современного явления, как ЭМО))) На днях был в нефор-клубе, нашел там несколько милых ЭМО-цыпок, но через 5 минут разговора понял, что психическое здоровье, все-таки дороже. Когда реально симпотные барышни больны на голову, становится обидно за страну)))...

Зато сегодня днем гуляли с ЭМО-куколкой (она правда как фарфоровая куколка))), с которой недавно познакомился у метро. Девочка, как оказалось, любит фотографировать (поработал чуток моделью))). Кстати!!! Что интересно, эта девочка-прямая противоположность эмкам из клуба (те вели себя почти по инструкции .:m:!:kro:.)))) А моя фарфоровая куколка прямо светится от счастья, хохочет над каждой шуткой! Вот такие они разные, эти ЭМО-киды...

P.S. А, забыл. Возле инста подкатил к симпотной готке баллов на 6-7, поболтали) Телефончег в наличии

Не, ЭМО-культура - забавная штука ))) Ну хотят ребята плакать - да пусть себе плачут, сколько угодно. Другой вопрос в том, что среди эмочек дофига таких, которые этой культуре соответствуют только внешне. Просто потому, что хотят хотя бы чему-то соответствовать. И вот такие люди, которые действуют исключительно в рамках какой-либо культуры - эту самую культуру портят наглухо. Лично мне многие нормальные эмо-девочки в плане внешности в карту более-менее попадают ))) Лишь бы не были так уж зациклены на проявлениях культуры. Хотя, если и слишком зациклены и ничего другого не хотят видеть\слышать, все равно у меня есть опыт "перевоспитания" таких ребят ))).

Это ж молодежь. Максималисты ))

ЭМо легко перевоспитываются.Я по общаясь по телефону перевоспитал одну.

Она хотела пирсинг на губу-теперь боится

этого как огня.

Был постоянный загруз-теперь тока пазитиф

Читала мне эмо истории и плакала изна них-теперь не плачет и не читает

Писала стихи про самоубийства-не пишет

Пугала меня самоубийством-теперь не пугает

Против эмо рулит самое некультурное оружие пикапера-банальный стёб.

да ЭМО(хотя это не эмо а позеры(т.е те кто одевается в эмо прикиды позер- тот кто рекламирует лэйблы (например носит майку а на спине большые буквы D&G это тоже позер)) на самом деле они прикольные...да и эмо становятся из за какой нибудь неудачи...

вот мне рассказывал парнишка как он из рэпера ,стал эмобоем))

его как то отпинали гопы в 5м и после этого он пошёл в больницу,а там ему даже не дали позвонить и не предприняли помощи,после этого он стал эмо,и изменился внутири,поменялись взгляды...

возраст "эмо" в основоном 14-18лет старше - уже мало...

да кстати и парни эмо тоже есть норвально выглядищие...

сорри за ОФФТОП!

вот кстати фотка одной модели(вроде) ,в образе эМО,я думаю довольно прикольная внешность...

ЗЫ гляньте в его глаза,в них можно утонуть:-D

post-34263-1180173432_thumb.jpg

Кстати те кто хотят узнать по подробней про ЭМО... На МТВ в программе "Правда Жизни" будут расказывать про ЭМО... кто хочет смотрите ... неполенился и нашол расписание по московскому времени

Пятница 26

19:00:00

Правда жизни

Я эмо.

• 2 недели спустя...

Не, что не говорите, а бывают нормальные ЭМО-герлз. Только некоторым не хватает общения, например вчера, сидели мы с пацанами, выпивали офигенно (ну блин, экзамен по географии - "4", как же не выпить?). Смотрим, подошли кароч девушки (ниферы как ниферы, миллион таких в городе), ну мыж бухие! Надо блин докопаться до телок, так вот подошли. заговорили (а, кстати, там было 3 девушки, офигенно красивая, нормальная и корова), затем они сказали что куда-то отойду, ну мы думали похъ, убежали так убежали, но затем пришли обратно только для того, чтобы сказать нам, что проводят эту их корову до дома, ушли, мы блин уже трезветь начали (у одного из нас все светлое с крепким в желудке драться начало), затем обратно пришли, тот, ну который перепил сказал что емук надо пройтись, ну так вот, пошли мы, точнее 3 моих друга, а я чуть чуть задержался, всячески говорил друзьям что неохота отходить от этих чудесных созданий. тем самым намекая на то, что одна из них мне нравится, ну так вот, отошли они, я тоже начал отходить, сказал дежурное пака, и тут бац, как молот по башке: "А ты завтра сюда придешь?", я в шоке, говорю прийду наверное, затем второй удар, посильнее предыдущего: "Может номер телефона дашь?". Я вапще, честно говоря растерялся, ну кароч дал номер, только вот сегодня блин даже не позванил (правильно или нет?), думаю завтра может поговорить? Вот такие вот эти ЭМО, странные но прикольные. да и надоедают "гламурные" девушки, надо разнообразие какое-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Знакомства онлайн

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...