Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД обьявилась

Рекомендованные сообщения

Две недели назад, в пятницу, мне пришло смс "Привет. Давай сходим в кино? Я приглашаю." с незнакомого номера.

Я ответил "Привет. А кто это?", в течение часа ответа не было, из чего я сделал следующие выоды:

- Это была старая знакомая, так как если бы девушка хотела знакомства, она бы продолжила коммуникацию

- То, что она не ответила, означало то, что она шокирована, что ее забыли.

Мои подозрения, что писала ДОД, усилились, после того, как мне написала наша общая знакомая, интересуясь, как я и чем занимаюсь. Я в это время занимался петтингом с подружкой на заднем дворе какой-то школы, поэтому не ответил. Уже ночью я написал "Мы с тобой находимся в неравных условиях, ты знаешь как я выгляжу, и узнаешь меня на улице, а я пройду мимо тебя, так и не узнав, что это ты.."

ДОД это задело, поскольку я еще по идее должен помнить, как она выглядит, и она ответила что-то невразумительное. Я больше ничего писать не стал.

В следующую пятницу, неделю назад, я написал смс "Где приглашение в кино??"

Вчера я набрал ее номер - после пары гудков скинула. Думаю, точно ДОД, все те же детские приколы :)) + она не хочет, чтобы я услышал ее голос, так как вся интрига мгновенно испарится. Пишу ей "Перезвони мне. Алекс"

"Какой Алекс? Я никого УЖЕ не помню."

"Уверен, ты вспомнишь. Перезвони мне."

"Ты же вроде принципиально не общаешься с незнакомыми?"

"Мы знакомы давным давно, ставлю ящик рома. Я хочу тебя увидеть. В 22:45 на *** площади"

"Не самое лучшее место и не самое лучшее время."

"Тогда в 23:00. Где? Я провожу тебя потом."

Ответа не было в течение 10 минут, и я отправляю "Сегодня у меня уже не получается."

Сегодня с утра все взвесив и подумав, я решил убедиться что это ДОД, а не другая девушка, и пишу : "Имя, ты слишком маленькая для меня. Увидимся когда увидимся."

На что через три (!!!!!) часа приходит ответ "Какой ты взрослый стал, даже додумался такое написать!" :)) Я понял что попал в точку, и курице нечего больше ответить :))

Она в игноре минимум еще меяца четыре, а потом по обстоятельствам. Жду ОС и ЧМБСЛ

Я в это время занимался петтингом с подружкой на заднем дворе какой-то школы, поэтому не ответил.

:D:D:D

ЧМБСЛ - да ни в чем. Захотел бы - вытащил на свиданку

Ей 18. Все мои темы о ДОД на этом форуме - о ней. В кратце - в последний раз она не пришла на свиданку и не предупредила об этом. Наказана игнором уже два месяца.

Вытащил бы на свиданку?? Вы смеетесь?? Дернула за поводок и я согласен с ней увидится?? Ха!

Ой, видать та еще дуреха )))))

Натуральная блондинка :D ???

Брюнетко :)) Но светлое :))

Косит что-ли под блондинку :lol::lol: ???

Нет, просто брюнетка, но волосы у нее чуть светлее, чем нормальная брюнетка :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...