Mimimishka111 Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Здорово, мужики.Предлагаю всем начинающим объединить свои усилия, создать своего рода инкубатор. С какой целью, что бы из сегодняшних цыплят выросли настоящие орлы.Чем будем заниматься:1.Обмен опытом, конструктивная критика друг друга, ОС.2.Пикап как в одиночку , так и в парах.3. Занятие любимым делом.4.Саморазвитие и самосовершенствование.5. Тренировка БГ,СГ,АГ.Работа полевого лагеря намечается примерно на 20 числа июня – начало июля, раньше не могу – сессия. Работу координатора и пресс-секретаря на первое время беру на себя, там видно будет, перераспределим обязанности.Обращение к опытным пикаперам и местным гуру: если среди вас есть альтруисты, которые смогли бы поддержать пионеров, милости просим, вливайтесь в нашу компанию (я надеюсь, что она соберется). И так начинаем набор в отряд лазутчиков:Пишите в этой теме те, кто хотел бы в этом поучаствовать. Подробнее о месте, дате и времени сбора читайте в конце июня.
Гость Omut Опубликовано: 19 июня 2007 Опубликовано: 19 июня 2007 Привет Мазахисто! Хотелось бы более подробно обговорить это все!icq: 279864574
Mimimishka111 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Опубликовано: 19 июня 2007 Привет Мазахисто! Хотелось бы более подробно обговорить это все!icq: 279864574Аси у меня нет и пользоваться ей не умею. Пиши в личку на форуме. Я ее буду чаще просматривать.
Mimimishka111 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Опубликовано: 19 июня 2007 +ко всему можешь писать в этой теме. (ведь у нас секретов нет).Скажу более поступило предложение присоедениться к действующей пикап тусе в Самаре, ноя думаю одно другому не помешает
Mimimishka111 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Опубликовано: 28 июля 2007 Выбрались попикапить наконец-то, в рамках пикап лагеря. Омут, извини, что не получилось словиться- давай на следующие выходные.Сегодня пикапил с напарником.
Mimimishka111 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Опубликовано: 9 августа 2007 Наша съемочная группа приступила к своей работе.1 2 3 4 5 Мотор, камеры.Кинокомпания "Мазахисто продакшен" представляет новый блокбастер: "Отжиг на набережной-2"Действующие лица: NIKON - актер, заслуженный артист РФ, после бутылки пива превратился в оператора.GOGA - режиссер, после бутылки пива превратился в актера.M@zaxisto - актер - сценарист и просто клоун, которому пиво не понадобилось.Уря, заработало!!!!!!!!! К концу лета пикап лагерь, наконец, начал свою работу...Сцена 1. Дубль 1. How do you do.Действующие лица NIkon & M@zaxisto, две пятерки.Завидев цель срываемся с лавки и идем на перехват. Смотрим им в глаза девочки улыбаютсяЯ в роли разводящего. Привет ддевченки, а вы не подскажите как в переводе с английского значит How do you do ( заболтался вообще, блин)Мы не знаем английского, блин очень надо. Ну ладно.Сцена 2. Дубль 1. Карлсон, который живет на крыше.Действующие лица Nickon и малолетка.Сидим на лавке пиво пьем. Вернее они пьют. Тут подъезжает девушка на коньках роликовых. Nikon срываеться, хватает ее за руку Девушка ну давайте, давайте знакомиться. Нет я отдохнула и поехала.Он ее не пускает, держит ее за руку, но она окахзалась сильнее. Ось: со стороны было очень угарно посмотреть.Сцена 3. Дубль 1. Я мега гуру.Действеющие лица Goga 6 и 5.Все со слов GoGI: - Привет, как переводиться How do you do?- Отстаньте от нас. - Дословно не помню, но смысл в том что ГОГА показывая на меня в сторонке начал им впаривать, что он я боюсь к ним подойти, а он мега- гуру, что он проводит тренинга я его ученик. Да кстати у Гоги первый подход за лето, поздравим его.ОСЬ: 1.Над невербаликой всем практически надо работать.2.Ехал в маршрутке я,и знаете о чем думал? То чем мы занимались на набережной это не пикап.Не то это, поэтому и результата нету. Походу я нашел наши баги...Все подходы, которые мы делали сопровождались дрожью в коленках. Мы старались выглядить как гуру, а сами то тфны. Наигранно все.Естествености нет. Девочки это чувствуют и отказывают.3.Nikon и я работаем над речью. Поиск.ру и вперед. Особое внимание уделяем на темп и четкость произношения.4.Goga, не кидай так пацанов, завести в незнакомый район и самому уехать на трамвае,когда у меня до последнего автобуса осталось 45 минут, так не делают. Тупой прикол.Я ведь и отомстить могу у себя в городе.Пробудешь там день безвылазно.И так домашнее задание на два дня.1. Придумываем систему знаков, для пикапа в паре. (Если у кого есть готовые делимся.)На случай, если:-Нужно уходить, здесь без вариантов.-Дожимай, она ведется-Меняй тему-Закругляйся, берем телефон, сваливаемну и тд.2. Делаем подходы минимум 2, филды пишем здесь. Клубные похождения не в счет.3. Спрашиваем у проходящих девушек как пройти туда то, объясняю смысл упражнения: модель подхода, с помощью этого простого упражнения можно научиться определять оптимальное расстояние с которого тебя начинают слышать и воспринимать твои слова.4. Каждый берет и пишет на компакт диск инфу по пикапу, которая у него есть на компе.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Внимание! Для тех, кто решил примкнуть к нам, сообщаем, что следущий флешмоб состоится в воскресенье в НОВОКУЙБЫШЕВСКЕ ( будем пробывать возможен ли пикап в провинции).Сбор в три дня. Кто хочет подробностей, пишите в личку.Проезд дo г. Новокуйбышевска: От Центрального автовокзала маршрут 492 (стоимость 25 рублей).От пригородного автовокзала маршрут 127, 128 стоимость 30 рублей.Время в пути 40 минут.При себе иметь хорошее настроение, заряд бодрости и позитива.
Mimimishka111 Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Опубликовано: 15 августа 2007 Пикап в Новокуйбышевске есть.Вышли в поле на разведку. Тайные агенты NIKON и M@zaxisto.Ходили по городу, пробивали места скопления девушек ( телкоемкость отличная).По дороге естественно отжигали.В этот день я не стал себя рассекречивать и остался в тени.За то NIKON отжег.Чего стоит толко его подход к девушкам скаутам.Девченки возмите нас в пионеры. Мы костры разводить умеем ( показывая на вечный огонь) и маршировать тоже.Основные плюсы Н-ска:+ Концентрация красивых девушек вцыше, чем в Самаре на 50 %+ Нет попсовых тренингов, город не пуганных пикаперами девушек.+ Цены в кафе ниже самарских.+ Тихо, отличное место для выгула+ Такси до Самары всего 350 рублейОсновные минусы, они же мои тараканы- Всех девушек, которые ходили по площади мы уже знали в лицо и видели их по 5 - 6 раз. Если не применить правило 3-х секунд, то чувствуешь себя тормозом.- Последняя маршрутка на Самару отправляется в 21.00
Vartan Опубликовано: 18 сентября 2007 Опубликовано: 18 сентября 2007 Ребят, а в осени что-нить подобное проводить думается?
Юра Локи Опубликовано: 18 сентября 2007 Опубликовано: 18 сентября 2007 Заманчивое предложение!Нуна подумать.
F**k_off Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 сообразим без проблем...могу работать саппортом) за ПыВо)
M@zаxisto Опубликовано: 27 ноября 2007 Опубликовано: 27 ноября 2007 сообразим без проблем...могу работать саппортом) за ПыВо)Да не нужны нам саппорты, просто в тусовку вливайся и все.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.