Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насчёт интимной стрижки...

Гном

Рекомендованные сообщения

17 лет, пока себе интимной причёски не делал, всё расётт естесственно.. но не нравится, к примеру, что из под трусов торчит волосина :blink:

Скажите, много ли народу делаете себе интимную причёску (мож какая статистика есть)... ну а вообще интересно, как её сделать самому в домашних условиях?

Как этот процесс происходит? Чем бреется? насколько сильно всё обстригается? каким-то узорчиком обстригать или по какому принципу?...

ну научите :)

Ножницами ничего не обстрегай, потом колоться будешь... зачешешься :D

Мне в больнице было делали операцию, так побрили там усё бритвой... так млиин так чесалось :P как полудурок на улице ждал места потемнее, чтоб почесаться)))

ну а к делу, так поделитесь опытом, как сделать себе стрижку? какие стрижки обычно делают? ну научите!

1 вариант не подстригать вообще и оставить так как есть

2 вариант побрить пойти в салон где тебе побреют ну рас не нравиться тебе ножницами и бритвой тогда эпилятором :lol:

Возьми машинку для стрижки волос,пройдись в интим-месте без насадки (если с точностью проблемы,то с насадкой)...аккуратно выбреешь,что бы ровно было и будет тебе щастье...Если есть девушка,попроси её,поможет....

а к примеру обычной бритвой не обойтись? ;)

подстричь надо однозначно! но вот как кто подстригает? немножко оставляете или полностью сбриваете? или каким узорчиком? :)

я бы сходил в специальный салон, где это делают, да кажись в нашем городе такого нету(

Бриться обязательно надо в интимных местах! Если хочешь нормальных сексуальных отношений.Электрическая бритва с насадкой. ( Такие еще для стрижки головы используют ).

Бриться обязательно надо в интимных местах! Если хочешь нормальных сексуальных отношений.Электрическая бритва с насадкой. ( Такие еще для стрижки головы используют ).

и сколько такая стоит?

млин, пока с родаками живу, палиться перед ними не хоца...а чем обычная бритва не может заменить электрическую бритву?

Тем, что станком только наголо побреешься, а триммером можно сделать коротко, но не под 0.

Стоит, имхо, до 150 долл.. Ну за 150 продают навороченные, для лица.. :P

Имхо, для лобка можно и подешевле взять.. Хотя, у каждого свои приоритеты..

Изобразить можно все, на что у тебя фантазии хватит. Главное, чтобы тем, для кого ты это делаешь, нравилось.. Ну и тебе самому, наверное. :)

зы.. И это, если в общественные бани ходишь или там спортом заниматься... Вобщем, в этом случае тоже лучше без всяких рисуночков, просто ровно подстричь..

Просто обстригаешь ножницами, где надо бритвой...

Ещё говорят, что хорошо стричь машинкой - можно любой узор сделать и почти не чешется, но сам не пробовал ибо нет машинки, увы :(

Белка, а если не секрет, каким методом? Интересует именно в самых нежных местах? Насколько это больно? Насколько долго остаётся раздражение? Если вырыванием, то бывает ли так что вырывается с кусочком кожи? Просто из интереса, я просто не могу понять как можно сделать так гладко как в фильмах различного содержания.

позвони в спец салон, тебя там полностью проконсультируют.

метод обычный - воск, затем наклеивают, и отрывают...

в самых нежных.. ну почти везде там, кроме там, где это опасно делать

больно, очень

пару дней

нет, не бывает

так и делают, там где не делают, просто сбривают

Белка, а если не секрет, каким методом? Интересует именно в самых нежных местах? Насколько это больно? Насколько долго остаётся раздражение? Если вырыванием, то бывает ли так что вырывается с кусочком кожи? Просто из интереса, я просто не могу понять как можно сделать так гладко как в фильмах различного содержания.

Смола. Никаких полосок. Никакого воска!

Его разминают в руках, как вязкий пластилин и как будто вмазывают в кожу, срывают. За раз площадь 3 кв.см. Вся процедура между ног занимает 15-20 минут.

Подмышки 5-10 минут, с ними проще и совсем не больно. ВЕЗДЕ между ног перед процедурой за 30 минут нужно втирать крем "ЭМЛА" (местная анестезия)

После обязательно слегка присыпается тальком, чтоб не было вросших волосков

Больно, но когда постоянно волосяные луковицы слабеют, с каждым разом становиться легче.

Ноги - даже писать не стану - вообще ерунда. Делаю сама, одной рукой, другой держу сигарету и курю!

Я-то себе по разному делала кремом-эпилятором, то под ноль, то узором, то полоску оставлю, то сердечко, еще краской для волос красила... Но, блииин, мужикам-то это зачем?! По-моему у мужика хороша естественность, зачем брить? Я против мужских интимных причесок, как-то это... не так...

брить не стоит ИМХО! но и оставлять естественно не вариант ПОВЕРЬ! их стоолько будет что на пляже ужас.... вообще лично пользуюсь машинкой для стрижки волос отличная вещь, дешевая всего 200р. удобная, никакого раздражения никаких проблем оставляю миллиметра 4, устраивает! У девушек очень нравица когда полоска или треугольк для меня это очень эротично:)

брить не стоит ИМХО! но и оставлять естественно не вариант ПОВЕРЬ! их стоолько будет что на пляже ужас.... вообще лично пользуюсь машинкой для стрижки волос отличная вещь, дешевая всего 200р. удобная, никакого раздражения никаких проблем оставляю миллиметра 4, устраивает! У девушек очень нравица когда полоска или треугольк для меня это очень эротично:)

Ну почему же ужас, по-моему это очень сексуально на пляже, выбивающиеся из плавок волосы... мне нравится...

Тем, что станком только наголо побреешься, а триммером можно сделать коротко, но не под 0.

Стоит, имхо, до 150 долл.. Ну за 150 продают навороченные, для лица.. :P

Имхо, для лобка можно и подешевле взять.. Хотя, у каждого свои приоритеты..

а чо за триммеры? есть где фотка? где вообще можно приобрести такую машинку?

Ну почему же ужас, по-моему это очень сексуально на пляже, выбивающиеся из плавок волосы... мне нравится...

никада б не подумал :unsure: поэтому и ношу пока на пляже плавки... не YF>? как правильно, типа боксером, чтоб прикрывали все волосы <_<

Ну всёж, мне б самое оптимальное - это бритьё обычной бритвой - кто пробовал? скажите, как потом? чешиться или нет? или с последующими разами всё меньше чешется? как долго отрастает?

вообще, кто бреется - вы и задницу чо тоже бреете чтоли? :blink:

Ничего никогда в жизни не брил кроме морды лица и подмышек...По-моему для мужчин это лишнее...Вообщем я против мужских причесок в интимных местах, хотя конешно каждому свое.... :)

Стригу ножницами, брею бритвой, и машикой брил, ничего не чешется всё кайф всем нравится.

Тока не пойму как яйца все бреют, я один раз их слегка порезал, после этого только стригу.

Ножницами... ножницами этож очень криво всё получится :blink: надо ж симметрию в идеале соблюсти... или там всё обстоит легче, чем я думаю?

да когда бреешь в первые разы всегда чешется, однако потом привыкаешь и ниче, нормально. мне например нравятся парни без растительности на яичках.

да когда бреешь в первые разы всегда чешется, однако потом привыкаешь и ниче, нормально. мне например нравятся парни без растительности на яичках.

Надо же! А мне совсем не нравятся! И подмышки, по моему, мужчинам брить не надо! Как-то это не по-мужски, мужчина должен быть волосат, это ж так сексуально и естественно, вот только на голове мне нравятся очень короткие стрижки, можно даже наголо, плюс легкая небритость на лице, вот это то, что я люблю...ммм...

Надо же! А мне совсем не нравятся! И подмышки, по моему, мужчинам брить не надо! Как-то это не по-мужски, мужчина должен быть волосат, это ж так сексуально и естественно, вот только на голове мне нравятся очень короткие стрижки, можно даже наголо, плюс легкая небритость на лице, вот это то, что я люблю...ммм...

Волосатость, волосатостью а гигиена должна быть!!!небритые подмышки- это жесть!!!

Даа) В волосатости что-то есть :)

В моей компании только у меня волосатая грудь - так классно :P )) И все постоянно на неё пялятся :lol: лето настало - одел рубашку не застёгивая наполовину - к кому из девчонок не подойду, всех она гипнотизирует, кто просто бывает в разговоре прикроет мне рубашку) а на пляже так вообще супер :rolleyes:

ну а вообще мне кажеца, что парень должен везде бриться:

- лицо - без вопросов должно быть быть хоть не полностью выбрино, но быть впорядке

- помышки - для собсвтенного же удобства, меньше потеют

- ниже пояса - уже думаю для удобства напарницы ;)

лан.. думаю я из неопытности пока не буду себе снизу ничо брить.. как девушка сама сделает замечание, так и побрею :) усем спасибо!

Волосатость, волосатостью а гигиена должна быть!!!небритые подмышки- это жесть!!!

Если два раза в день принимать душ и пользоваться дезодорантом, то неприятного запаха не будет, так что гигиена тут ни при чем, а бритье подмышек, эпиляция и тд - это для девушек

Если два раза в день принимать душ и пользоваться дезодорантом, то неприятного запаха не будет, так что гигиена тут ни при чем, а бритье подмышек, эпиляция и тд - это для девушек

Да причем тут запах!!!

1-это некрасиво...я считаю когда симпотичный парень, такой как я( от скромности не умру :) ) и с шерстью подмышками....просто бееееее....

2-как часто ты немойся если шерсть подмышками есть, ты быстрее потееш, причем пахнеш ужасно!!!Так как активно занимаюсь спортом для меня это просто неприемлимо....

3-это не для девушек, причем уже давольно давно....говорю если кто невкурсе еще(для людей живущих вдали от железной дороги)....

Да причем тут запах!!!

1-это некрасиво...я считаю когда симпотичный парень, такой как я( от скромности не умру :) ) и с шерстью подмышками....просто бееееее....

2-как часто ты немойся если шерсть подмышками есть, ты быстрее потееш, причем пахнеш ужасно!!!Так как активно занимаюсь спортом для меня это просто неприемлимо....

3-это не для девушек, причем уже давольно давно....говорю если кто невкурсе еще(для людей живущих вдали от железной дороги)....

Не знаю, откуда ты, я лично из Москвы, далеко не все мужчины бреют подмышки, поверь... Особенно из тех, кто старше 26-27 лет, еще скажи на груди волосы побрить... бррррр

Да лана, чо вы спорите) каждый думает по своему.. и зачастую мнение зависит от желания девушки ;)

Могу лишь попросить администратора добавить опрос к нашей теме и тогда посмотрим, что делает большинство :)

Не знаю, откуда ты, я лично из Москвы, далеко не все мужчины бреют подмышки, поверь... Особенно из тех, кто старше 26-27 лет, еще скажи на груди волосы побрить... бррррр

Откуда я написано в инфе...если уж так любопытно посмотри неполенись.... а про волосы на груди это ты уже жжжеш :lol:

З.Ы. Сорри за здоровый цитатник...

Научись цитировать именно ту фразу, на которую отвечаешь.

Иначе буду варнить :)

Не знаю, откуда ты, я лично из Москвы, далеко не все мужчины бреют подмышки, поверь... Особенно из тех, кто старше 26-27 лет

ну 26-27 лет перестают бриться, т.к. им уже до своего вида становится немного пофигу - жена есть, дети тоже - уже никого соблазнять не надо ;)

Не знаю, откуда ты, я лично из Москвы, далеко не все мужчины бреют подмышки, поверь... Особенно из тех, кто старше 26-27 лет

ну 26-27 лет перестают бриться, т.к. им уже до своего вида становится немного пофигу - жена есть, дети тоже - уже никого соблазнять не надо ;)

Я думаю, что они перестают бриться тк вырастают и становятся мудрее, понимают, что это бред... Далеко не все мужчины в 26-27 лет уже женаты, да и любовниц, как и возможностей завести таковых, побольше чем у 20-летних, тк у них есть знания и опыт, да и положение в обществе как правило...

• Советник

+1

Мужчина или женщина - без разницы, веники из подмышек не идут никому.

Не знаю, как должен по-вашему выглядеть настоящий мужчина, НО небритые подмышки, особенно в летний сезон, для меня недопустимы - оплот антисанитарии!

а я се всегда интимную причёску делал, :lol:

1йх-летом там потею

2йх-не очень красиво (я так думаю))

3йх-да наверное и бабам приятнее))

+1

Мужчина или женщина - без разницы, веники из подмышек не идут никому.

Ну почему же сразу веники )))) Можно просто подстригать. Только не наголо, как у девушек. Тело мужчины все же должно отличаться от гладкого тела женщины.

Правда, сколько людей столько и мнений, под каждого не подстроишься )))

Делать стоит и парням и девушкам.

Конечно не изображения звездолетов там выделывать, а просто аккуратно выбривать. Даже по ощущениям (особенно летом) намного комфортнее. Хотя, например, когда у девушки все сбрито "под ноль" мне не нравится. Но если там лес, то это еще хуже.

Надо же! А мне совсем не нравятся! И подмышки, по моему, мужчинам брить не надо! Как-то это не по-мужски, мужчина должен быть волосат, это ж так сексуально и естественно

Ужас! :)

Это же, блин, элементарная гигиена - брить подмышки. А сексуальная привлекательность не в волосатости заключается. Другое дело, что лично у тебя могут быть такие предпочтения. Значит ищи такого мужчину. Но опыт подсказывает, что девушкек с такими вкусами не так много. Да и парней, следящих за собой все больше становится.

Как этот процесс происходит? Чем бреется? насколько сильно всё обстригается? каким-то узорчиком обстригать или по какому принципу?...

узоры нафиг. А по поводу бритья. Если брить, то по любому учитывать особенности своей кожи. Если она чувствительная, то используй соответствующие кремы для бритья и после бритья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...