Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эра ЭМОций...

BigDaddy

Рекомендованные сообщения

Нет, безусловно музыка ЭМО мне нравится, особенно ЭМО-Панк, но речь зеся не об етом. Хотя...

" В последнее время огромной популярностью среди девушек пользуются эмоциональные парни. Это нашло отражение как в КИНО: посмотрите на плаксивость молодых опулярных актеров, чувства из них так и плещут... Так и в МУЗЫКЕ - появилось ЭМО... " (Адаптировано из какойто журнальной статьи, прочитанной года 4 назад) Но как я уже сказал речь не об этом...

Мои наблблюдения: на девушек очень сильно действуют мужские слезы... Ведь общепринятый стереотип - мужчины не плачут... А раз на его глазках появились слезы (думает она) значит он говорит от чистого сердца...

У меня сть одна особенность: я часто плачу, точнее не плачу, а просто слёзы текут... Слабые слезные мешки, высокая раздражительность слезных каналов и т.д. ( бывает и такое)... Если какой фильм плаксивый, в книге момент такой же, или с девушкой обьясняешься излишне эмоционально - всё слезки потекли... Сначала я этого стыдился - но потом понял, что мне это на руку... Представте: парен с девушкой выясняют отношения, она говорит типа "ты меня не любишь, я тебе не нужна,я тебе не верю - у тебя еще кто-то есть"...и т.д. и тут он её убеждает в обратном и по его щеке стекают слёзы.... В общем - эффект офигенный, никакой крышеснос рядом не валялся, не раз проверяно, да и так понятно...

Нужно только быть хорошим актером, чтоб уметь пускать слезу...

Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу, мож у кого тоже есть такие наблюдения...

И Вопрос к девушкам, насколько сильно это на вас действует (мужские слезы "от чистого сердца"), знаю что действует, но насколько?

Если мужчина сдержаный, спокойный, который обычно скрывает свои эмоции вдруг заплачет - для меня это будет тяжелейшим шоком, но если заплачет истеричный нервозный мальчик - мне сперва будет его жалко, а если это будет повторяться я скорее всего испытаю раздражение...вот такая я злюка :)

В любом случае важно соблюдать грани разумного - мужские слезы это как ядерная кнопка - используется один, максимум 2 раза ....у девушек все же на подкорке записана информация - мачо не плачут :)

ИМХО

2 Mirta

Я не имелл ввиду ни тот ни другой случай... У тебя наверно мало опыта в выяснении отношений... Причем тут заплачет? Представь, ты в нем сомневаешься и гворишь: "У тебя еще кто-то есть кроме меня... я это чувствую..... не отрицай, я тебе не верю и бла-бла-бла! " Тут он к тебе подходит, заглядывае в глаза, говорит "ты должна мне поверить, любимая" и по его щекам катится слеза...

2 Mirta

Я не имелл ввиду ни тот ни другой случай... У тебя наверно мало опыта в выяснении отношений... Причем тут заплачет? Представь, ты в нем сомневаешься и гворишь: "У тебя еще кто-то есть кроме меня... я это чувствую..... не отрицай, я тебе не верю и бла-бла-бла! " Тут он к тебе подходит, заглядывае в глаза, говорит "ты должна мне поверить, любимая" и по его щекам катится слеза...

Если бы ты знал как ты далек от истины :)

Было такое что мужчины плакали ...и мою реакцию на эти слезы я описала....

В описанной тобой ситуации моя реакция не меняется - если мч нервный и психованный пустит слезу...мне просто станет его жаааалко...

И вообще фальшивые слезы сразу видно...искренние слезы пытаются прятать -

я сама очень эмоциональная и мне нужно чтоб меня поддeрживал сильный и уравновешанный мужчина.

но если и он заплачет- мне будет тяжело это видеть, но это не отдалит меня от него.

2 Mirta

Причем тут нервный и психованный??? Я говорю о спокойных адекватных людях :) ... А от нервных и психов держись подальше.......

2 уна

плакать и пускать слезы - немного разные весчи... Подумай... :)

2 Mirta

Причем тут нервный и психованный??? Я говорю о спокойных адекватных людях :) ... А от нервных и психов держись подальше.......

Хорошо большой папочка :P

Ну вообщем я добавлю - мне кажется наигранные слезы сразу секуться...это раз....а во вторых слезы вообще и мужские в частности пробуждают во мне материнский инстинкт, я все же как и Уна хотела бы видеть рядом сильного мужчину, владеющего собой, а не сыночка, которого надо утешать и платочком глазки вытирать в эмоционально острые моменты ...ну это мое мнение :)

2 уна

плакать и пускать слезы - немного разные весчи... Подумай... :)

тогда относилась бы к этому как к физиологической особенности, не более.

• Советник

Жесть.

Не смогла бы серьёзно относиться к такому мужчине.

Может, на 16-летних девочек это и производит впечатление, но по моему личному восприятию у мужчины есть всего две адекватные причины позволить себе слёзы - сильная физическая боль и большое горе (смерть кого-то близкого). Всё остальное - не повод.

Только что посмотрел небольшой фильм "How To Be Emo" - ппц, не мужики, а сопляки. Вместо того, чтобы бороться с комплексами, они их взращивают.

Но про слезы - занимательно.

Слезы "горечи" при девушке пролились 1 раз, насколько помню. Очень эмоциональный разговор был. Когда говорил, что мне неприятны ее намеки на квартиры и машины, ведь в данный момент не могу ей этого обеспечить (как бы ни хотел).

Она оправдывалась, что не то имела ввиду. Когда я стал отворачиваться, поняла в чем дело и ушла в комнату.

Как подействовали слезы я не понял. Калибровать реакцию совсем не умел. Но "намеков" таких больше не было.

А вот слезы "счастья" были несколько раз. Когда ощущаешь взаимность от близкого человека. Наворачивались на глаза - старался скрыть, "высушить", чтоб не скатились по щекам.

Как действует на девушек - не знаю.

Если объясните - буду признателен.

А помните "как бросить парня за 10 дней", как мужичку врезали, а девушка его сразу к груди...м-м-м. Всегда бы так, я бы даже сдачи не давал.

Плакал несколько раз от смеха, щас вспомнил почему меня рассмешили :lol:)))))) , от боли слезы на глаза навернулись, когда на футболе подвернул ногу сильно, связки порвал, ходил потом как инвалид 2 недели (((

Видел этих эмо боев и девочек... жалко на них смотреть, удручающее зрелище.

Плаксивый мужчина... это уже не мужчина, а ходячее недоразумение полное комплексов. Если ты такое задумываешь, то мне тебя жалко...один совет- лечи мозги свои подгнившие, судя по прошлым темам ты явно с собой не в ладах. Хоть здесь и не раздел соблазнение- ВВП и хотя бы Т2Д.

2 Viper 13

Мля, эмо-боем я себя не называл и не говорил, что плакать по и без повода - это за"*"сь... Я имел ввиду, что если уж "в любви и на войне все способы хороши", то вовремя пущенная слеза поможет тебе убедить ОЖП, особенно если она твоя ЛТР... А первый раз это действует как крышеснос... Ну и злоупотреблять тоже конешна не стОит, а-то и на самом деле соедешь за плаксу.........

з.ы. А с тобой, Вайпер я бы попил седня пиффка пасля работы... Жаль, что в разных городах живем...

Так, что, сука, будь здаров!... ;)

Я всегда здоров г-н BigDaddy.

Приедешь в Москву, обязательно "приглашу в бар на "коньяк ("пиво" не жалую) " , если тебя не забанят до этого.

У бывшей, друг пытался ее когда-то. Все попытки были тщетны... а также дарение кольца золотого с его СЛЕЗАМИ.

Хотя она на это сказала - "НЕт представь ну он заплакал. Может всетаки не врал..." = Однако никто к таким не возвращаеться.

http://www.hell-cat.com/videos/player/845

http://voffka.com/archives/2007/03/16/034131.html

:lol:

P.S.

Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!!

Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО!

© Cвод правил ЭМО :D

способ?

никогда не любил ни нытиков, ни слабоков. а давить на жалость это именно их удел.

и в чём, интересно, ты собираешься убеждать ЛТР слезами?

To_murzik:

Когда то помогал делать курсовую по "современной культуре" барышне одной, дык это кое какой материал на поржать, как раз по теме :)

Прошлым летом увел у одного парнишки Emo-girl его, бедняга два месяца решался спрыгнть с 21 этажа :D

мужчины не плачут ИМХо

а раз ты плачеш то ты емоублюдок и телка нереспект тебе сорри просто тема вырубила что парень плачет чтобы соблознять телок

ИТАК, чтобы не разгорались конфликты про и за эмо, выскажу свое IMHO, из своего блога переношу сюда. Стал тусить в среде эмо, хочу сказать, что все предубеждения по поводу плачущих мальчиков-бред, из моих знакомых все позитивные человеки) Читаем:

1. Эмо НЕ ПЛАЧУТ. Да, это так. Эмо НЕ ПЛАЧУТ. Это главное тупое мнение сформировали позеры, считающие себя эмо, которые считают себя убитыми жизнью, ненавидимыми всеми, обиженными жизнью, недоделками общества. Выход-пойти порезать вены и поплакать. Больше метод девочек, не так ли? Имеено плачущие девочки в большинстве сформировали этот миф. Плачущие мальчики-это, скорее всего, полнейшие неудачники в жизни, редчайшее исключение, возрастом under-15, близкие к суициду и говорящие "Я недавно узнал об эмо, я эмо, I hate this life, I'm not OK, я должен умереть, а если не получится, то пойду поплачу, а потом снова захочу умереть". Это НЕ ТРУ ЭМО, это недоделанные мелкие позеры. EMO-"emotional" (от анг. "эмоциональный"). Эмоции бывают разные: позитивные и негативные. Но в крайние формы этих эмоций-экстаз и "пойдем поплачем"-способны впадать только девушки и недоделанные мальчики under-15, остальным эмобоям ПРОСТО НЕ СУЖДЕНО быть на полюсах эмоций, т.к это в нас заложено природой. Эмобой-парень, который не держит в себе свои чувства, переживания, замыкаясь в себе и комплексуя по пустякам. Этот тупой миф про плачущих мальчиков-основа для рассуждений аля "от эмо не может быть здорового потомства, они-позор России, смерть им", просто люди не знают самой сути субкультуры, а ищут на поверхности. ВСЕ МЫ ВНУТРИ ЭМО, но кто-то сильнее, кто-то слабее.

2. Эмобои-пид*расы, а эмогерлз-лесбиянки. САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ МИФ. Иногда просто выводит из себя. "Все эмо-пи*оры"-так говорит гопник из подворотни, потягивая "Ягуар" из баночки и почесывая "густую" шевелюру на своей круглой голове, и с улыбкой до ушей на своей красной роже доказывает тебе, что это так и есть (в лучшем случае, в худшем сами знаете, что гопники делают). Так может сказать и человек, который впервые узнал про эмо, впервые увидевший эмо. Так говорят и панки с металлюгами, считающие себя крутыми мужЫками (подчеркнуто "Ы", так как вряд ли волосатый и вонючий металлист может быть мужиком, который очень нравится девушкам, имеено такие и тусят только в МУЖСКИХ компаниях, называют других пид*рами, но со стороны на себя не могут посмотреть. Этот миф порожден стилем одежды эмо. "Ну и что что мне нравится розовый цвет? Только для девочек? Ошибаешься чувак! Розовый- цвет лесбиянок? Бред. Розовый нравится девушкам, а я и хочу нравится девушкам! Мажорно. Поэтому, в отличие от тебя, я не ношу голубой цвет, а он сам знаешь, кому нравится!)"-так вот один раз ответил одному "непросвещенному"). Черный-мой любимый цвет. В сочетании с розовым-классно и стильно. Наводит на мысль, почему эмо считают пи*дорами: ПРОСТО ЗАВИДУЮТ, что у них нет красивой прически, стильной одежды. Можно подумать, что я выпендриваюсь: "Да, у меня столько бабла, что я могу себе это позволить, а ты нет" Нет! И это еще один подмиф-"ЭМО ПРИДУМАЛИ ОТПРЫСКИ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ" НЕТ!!! Хорошие вещи можно купить недорого и выглядеть стильно, у эмо это получается неплохо. Можно за большие бабки сделать себе стиль, но это тебе не пойдет. В конце концов, можно менять уже существующий эмостиль. Кто сказал, что эмо-это угольно-черные крашеные волосы, куча значков? Посмотри на My Chemical Romance-лучшию эмо-группу последних лет (2001-2007 по версии MTV). Перекрашеный в белое вокалист, рыжий ударник. Я сам не стал красится в черный, мне мой цвет (да и не только мне)) нравится, не хочу подстраиваться под кого-то. Если скажут: "Не, ты не тру!", то я скажу: "Иди ты нах*й иплан, ты не знаешь, что есть на самом деле эмо". И МНЕ ПОХ*Ю, ЧТО ПРО МЕНЯ ДУМАЮТ, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ИХ МНЕНИЯ, МНЕ ПРИЯТНО БРОСИТЬ ИМ ВЫЗОВ. Импровизируй. Эмо-это стильно.

3. ЭМО - тупые малолетки. Отчасти правда. Да, больше половины эмо - школьники 14-17 лет. Но как среди всех школьников есть тупые и умные, так и среди эмо есть тупые позеры, а есть тру-смарт эмо. Эмо-это и 17-25 лет, а может и больше. Именно такие эмо - гордость субкультуры. Как говорил выше, среди эмо есть те, кто возносит эмо-движение, а есть те, кто своими соплями и плаканьем в стенку создает негативное мнение об эмо. Мелкие просто считают, что это модно-быть эмо, но о музыке и понятия не имеют. Именно тупые малолетки, в силу возраста, считают себя тру, послушав Tokio Hotel, но об этом ниже.

4. Эмо произошли от забитых жизнью неудачников, которых все п*здили, над которыми кто только не стебался, вот они и объединились и создали свое движение хотящих умереть, "убицца ап стену", порезать вены, уйти из мира. Типа "мы такие ненужные, давайте умрем". ОДИН ИЗ ТУПЕЙШИХ МИФОВ. Почитай историю эмо, ЭМО-это ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШИЕ ПАНКИ, "ГЛАМУРНЫЕ ПАНКИ"-это проще для понимания. Дам ссылочку: www.emopunk.ru Почитай. Эмо-те же панки, только не вонючие, без ирокезов, с зубами), без груды железных цепей и черных курток. Гламурные панки.Эмомузыка, естественно "трушная"-явное подтверждение "панковского" происхождения эмо. Тру эмо не пойдут резать вены, убиваться, плакать в уголок, ТРУ ЭМО - ЧЕЛЫ БЕЗ БАШНИ, CRAZY EMOKIDS, которым все пофигу: общественное мнение, любые промахи и неудачи в жизни и всякие мелочи.

5. ЭМО СЛУШАЮТ Г*ВНО. БРЕД. Можно сказать, что Black Metal, большинство вещей из Death Metal'а круче EMO-Punk'а? Не думаю. Я не люблю Screamo, дикие вопли, но это не значит для меня, что другая эмомузыка-отстой. Послушай Emocore, Emo Violence-это очччень жестоко! Еще один миф: эмо-музыка - это сопли типа Tokio Hotel'а, откровенную попсу иногда выдают за эмо, а СМИ пестрят заголовками типа "Новый имидж немецкой эмо-группы Tokio Hotel". Скажу сразу: послушайте классику эмопанка 1980-х - 2000-х годов типа Rites of Spring, The Hated, Portraits of Past и др.-поймете офигенность хардкора, просто полную безбашенность и улетность. Первооснова эмодвижения-это хардкорная музыка. У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, КАЖДЫЙ ИНДИВИДУАЛЕН, НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ ЗА ПРИСТРАСТИЯ: В МУЗЫКЕ, В СТИЛЕ, ВО ВСЕМ. В МИРЕ ВОЗМОЖНО СУЩЕСТВОВАНИЕ КАЗАЛОСЬ БЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ВЕЩЕЙ.

В заключение: все новое обычно отталкивает. Эмодвижение-новое понятие для России. Эмо бросают вызов обществу, как когда-то в Британии люди отрицали панков Sex Pistols, называя их отбросами и психами. Прошло время, Sex Pistols идеализировали, их уважают миллионы. Пройдет время, эмодвижение станет понятным для людей, но какими эмо предстанут в глазах других людей зависит от самих эмо. В Штатах эмо-вполне нормально так же, как и панки, готы, металлюги и прочее. В России первая волна эмо, им труднее всего. Станет больше плачущих позеров-мифы обретут реальность, будет больше тру эмо-будут идеалами для всех. Именно для этого я все написал, распространи, если хочешь, пусть другие почитают, долой позеров!

Эпилог: не знаю, что привело меня к эмо от полной неприязни до симпатии к эмокультуре и эмогерлз), думаю, может просто лето? может просто захотелось сменить депрессивный черный цвет на что-то поярче? может просто захотелось быть модным и быть на гребне волны music progress? может просто захотелось чего-то нового попробовать? Я и гот и эмо, фактически совместил несовместимое в себе. Не знаю как, но теперь знаю точно, что НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЗА ГЛАЗА, НАДО САМОМУ ИСПЫТАТЬ, ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.

Все проходит и это пройдет...

кстати, вы знаете, что слово "пафос" образованно по названию острова, где по преданию, богиня любви и красоты Афродита вышла на берег из пены морской.

парень не нужно тебе плакать ну не по мужски енто... лора правду сказала что на 16 летних может и подействует но енто выглядит смешно... если ты плачешь при людях ты показываешь свою слабость!!! и ентим все сказано... по настоящему сильный человек никогда не покажет свои слезы и никогда не будет жаловаться... он может плакать когда он один и енто не возбраняется... почему ты думаешь мужчины никогда не жалеют своего собрата который плачет или проиграл да потом что енто его унизит жалость со староны и енто подчеркивает его слабость!!! Я вообще считаю что парня жалеть не стоит и не люблю людей которые жалуются особенно парней... я даже не кидаю мелоч инвалидам потому что считаю что этим я привозношу себя над ними а мне ненравится унижать других... Я лучше выделюсь за счет чего нибудь другого... а ты можешь продолжать плакать может тебе и кажется что енто супер метод но надеюсь ты вскоре поймешь то что я тут написал и оставишь право поплакать для девушек и геев!!!

<_< Ну, мля, хто ж знал что большинство воспримет мою ботву Уж Слишком буквально... Сука, слов не хваает... А ругаться матом не хочецца, и-так уже 4 варна, и модераторы по-ходу не дремлют...

Я грил, что слезы - это способ УБЕДИТЬ в чем-то телку, но рыдать как ишак сё время не нада...

И кстати, вообщето плакать полезно, этим мужчина снимает напряжение и проживет чуток дольше, а так он его в себе прессует.... Кто не верит, поищите инфу в нете....

И ЭМО-чуваки - нормальные ребята, у меня есть несколько знакомых из их среды... Когда-то увлекались поп-панком , распи*дяйный внешний вид и всо такое, а потом по-риколу напялили черное и свои ирокезы покрасили в черный и прилизали набок.... А распи*дяи те же... :P

Ну а если кто-то думает, что я похож на емо, то увольте -- я больше напоминаю внешностью и поведением чувака из бумера, как мне говорят, Кила кажется......... ;)

Такое ощущение, что вы друг друга тут не понимаете... И каждый о своем толдычит... )))

мужчины не плачут ИМХо

а раз ты плачеш то ты емоублюдок и телка нереспект тебе сорри просто тема вырубила что парень плачет чтобы соблознять телок

Мужчины не плачут ИМХо... они ... РЫДАЮТ!!! (из какого то сериала)

Взять к примеру плачущих терминаторов "чай вдвоем", ну подойди к ним и скажи цитата"ты емоублюдок")))

Плаксы (настоящие) и вправду не в почете, но есть же хищники, для которых "все средства хороши", так что нужно ставить различие между плаксой и ЭМО...)))

Помните фильм, для кого то это даже ацтой "50 первых поцелуев", где Сэндлер, что бы познакомиться в кафешке устроил рев со слезами, типо буквы не знает и меню прочитать не может, а Дрю клюнула, ее это даже тронуло. Прикол, но я бы так не смог, он же проф.актер.

Это фигня, один раз познакомился с девушкой, а она давай мне на жизнь жаловаться, чуть ли не со слезами, б-р-р-р, я ей Д, а она Б, короче лично мне плачущие женщины не нравятся)))

З.Ы. Мона еще байку под ЭМО травануть при общении с девушкой, блин, темная байка, типа, она целоваться лезет, а чел нервный, она "в чем прабла?", он "понимаешь,... я ... девственник", блин, только надо искренне красиво сыграть, блин, если поверит, ох, что будет я молчу)))

иногда трудно решить, что у мужчин получается хуже- притворство или быть собой...

Но-но-но! Попрошу без царапин.

При любой возможности женщины пытаются ущепнуть "мужское" достоинство.

С вами и так сложно, а без вас вообще тошно)))

У женщин "маски" вообще не снимаются, типо "ох, я такая сякая, вся офигенная, вся просто конфетка"... бр-р-р-р. А как пиво пить, так отрыжками угощать))) Хотя это нормуль, мне нравится.

З.Ы. Хорош эмансипировать, а то это переростет в шовинизм, далее сексизм...

Кажась, понял, что хочет сказать автор.

Так вот приходит на ум фильм «Незваные Гости». Парни в принципе занимались пикапом на свадьбах… Там есть момент, когда один из них заметив во время чтения клятвы на себе взгляд девушки. Он на нее она отвернулась. Он бегом капать в глаза какой-то раздражитель. И снова смотреть на молодоженов. Девушка потом с нова зырк на него. А он слезу застенчиво смахивает на нее не смотрит… Она улыбается… Нет, это надо видеть!

Случай из жизни.

Тесная кухня полно народу пьют пиво. Не встать не сесть. Играет музыка все базарят по группкам о своем. Я сижу усталый с каменным лицом смотрю в одну точку. Одна рука под столом вытаскивать ее в лом. Другая держит кружку пивка эдак на 0.7 л. Отпустить ее тут же найдутся прихлебатели.

И тут под контактную линзу, что то попадает. И пошла слеза. Вытереть ее не удобно физически. Сказать что я ношу линзы не охота. Ерзать и смахивать ну не как. Вроде стыдно. Я обычно всегда быстро смахиваю, чтобы никто не заметил вообще. Стыжусь я, когда глаза слезятся.

Ну и наплевал… В энто время пошла такая песня задушевная… Что девушки по примолкли. Потом, одна на меня – Ты что. Что с тобой.

- Песня хорошая (лицо камень)

- Боже я в первый раз вижу… парень… (тянет ко мне руки …) ну надеже…

Вето время попадаю под перекрестную стрельбу взглядов всего женского общества.

Но ты знаешь мне такие номера выкидывать, как то больше не хочется.

2Metallrockman: +

Эмо - это стильно. Но эмо сейчас - это мода, которая зацепила подростков. Адеть тапки, черн-розовое шмотьё... самовыражение е*... пазёры. имхо. У меня есть подруга - она не позёрка, не выпендривается, скромная, эмоциональная. вот это можно назвать эмо. Эмо - романтики, а не быдло с розово черной косынкой на шее ><

Эмо - это стильно. Но эмо сейчас - это мода, которая зацепила подростков. Адеть тапки, черн-розовое шмотьё... самовыражение е*... пазёры. имхо. У меня есть подруга - она не позёрка, не выпендривается, скромная, эмоциональная. вот это можно назвать эмо. Эмо - романтики, а не быдло с розово черной косынкой на шее ><

Когда читал, аж слезы выступили на галазах от смеха.

ИМХО: ЭМО - привтанище для закомплексованных и слабых людей.

Которым надо прикрыть свои недостатки какой-то идеей.

На счет плакать: женщины это ценят только в сопливых голливудских фильмах и глянцевых журналах.

А в жизни это только навредит-с.

ИМХО: ЭМО - привтанище для закомплексованных и слабых людей.

Прочти мою подпись ;) .Среди них есть КЛАССНЫЕ люди

Тут написали что мужчина может плакать по 2 адекватным причинам: 1)сильная физическая боль 2)Смертького то из близких

ЯЯ СОВЕРШЕННО не согласен с 1ой причиной! Мне 16 лет ,возраст ли это для мужчины? Но я точно могу сказать при невбепических трамвах ,у меня даже мысли плакать не бывает.Я баскетболист,баскетбол находится на 1 месте по трамватизму ,на 2 велоспорт.Трамвы частенько бывают.Знаете такое - вывих галика ? Вывих голеностопа 3 раза был со мной,это когда после прыжка ты падаеш на землю не прямой ступней ,а отогнутой в бок,и так падаеш.Ощущения:болевой шок,онемение на мгновение ноги,отдача боли по всему телу,чуствуется как вибрация с низу доходит до заталка,в глазах темнеет,но, НО! при этом даже если захотеть плакать ,ты не сможеш.Потомучто тебе надо усиленно дышать ,легкие сбивает,куржится голова,нет времени плакать.Не получится,ты просто хватаешся за ногу,и в конвульсиях ореш что есть силы.Я описал это потомучто это был самый сильный болевой шок в моей жизни.А про мелочи типа : в драке в челюсть получил,я вообще молчу.Мужчины не плачут от физической боли ! ПОВЕРЬТЕ они даже не сдерживаются,просто плакать не зачем,легче то не станет .Другое дело от обиды,психологический фактор ,действует более сильно чем физический.

Плакать от физической боли - реально маразм.

От моральной - если только наедине с самим собой, когда точно никто не видит. При девушках не катит. Почему? Приведу диалог с моей бывшей:

Она:"А когда ты последний раз плакал?"

Я:"Ну, года 4 назад" (что-то такое ответил, может 3-2)

Она:"Вообще не могу поверить, чтобы ты, такой сильный, могучий (и т.д.), и вдруг плакал!.."

Вот. А отношения у нас с ней закончились, когда я как раз дал слабину (хотя до слез далеко было). Так что слезы при девушках могут помочь выйграть битву, но точно дадут проиграть войну.

Меня Эмо просто выводят. У них депресса постоянно и одеваются как лохи последние....и эти ихние черные косые челки...млять....убожество....

Пи*дить их.....людям просто нечем заняться вот и все. Пошли бы на работу сразу же охота Эимть отпала. Это все от безделия....

ИМХО, слезы неприемлимы. Что бы внутри не происходило - be strong!

А от эмо во всех углах уже натурально тошнит.

ЭМО-это ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШИЕ ПАНКИ, "ГЛАМУРНЫЕ ПАНКИ"-это проще для понимания. Дам ссылочку: www.emopunk.ru Почитай. Эмо-те же панки, только не вонючие, без ирокезов, с зубами), без груды железных цепей и черных курток. Гламурные панки.

Е-мое. Я прям эмо получаюсь. Панк в душе, но одеваться люблю по-необычнее. Вообще я давно двигал в народ идею гламурных панков. Панк-бомжи изжили себя, увы. Сидеть в помойке и блевать это уже не протест. Это маразм. Imo. Почему чтобы быть панком надо жрать из помойки? Не согласен я! :)

Незаю ну просто они какието епнутые

как то раз выхожу ииз клуба смотрю чюваки соррятся один знакомый

мой занакомй;

ты же пимаеш што нехорошо поступил

Емо;

ну ударь меня

да и непервый раз вижу такое )

даят а жалость упыри да и между собой точно также

ну чтто таково пистатова изрезать себе руки мол лучше физическая боль чем душевная

да ето бред

Первоначально опубликовано товарисчем 4еловек -начинающий гламурный панк.

Е-мое. Я прям эмо получаюсь. Панк в душе, но одеваться люблю по-необычнее. Вообще я давно двигал в народ идею гламурных панков. Панк-бомжи изжили себя, увы. Сидеть в помойке и блевать это уже не протест. Это маразм. Imo. Почему чтобы быть панком надо жрать из помойки? Не согласен я! smile.gif

Чувак, а кто тебе ваще такое сказал: "чтобы быть панком надо жрать из помойки"? Это просто сложившееся мнение такое в силу неосведомленного опопсевшего нашего, рожденного в СССР народа. Както коряво сказал, ну ладно... :)

У меня такое впечатление, что все, кто как-то агрессивно высказывался к панкам, к эмо и другим представителям субкультуры в этом посте не достигли 20 лет... Видны не свои мысли... Такое впечатление, что 11-класник, наслушавшись своего брата-ПТУшника, повторяет его слова: Панки -суки уроды грязные, их мочить жестоко надо...

Для начала помогу вам разобраться в том who is who. Благо являюсь человеком сведующим в отношении субкультуры, уж поверьте.

Те грязные небритые и немытые чуваки в косухах, черных джинсах, заправленных в камелоты, в черных байках с капюшонами с надписями "Ария" "Король и Шут" "Metallica", с черными рюкзаками с теми же надписями, курящие астру и пьющие дешевое бырло ------- это не панки, это х*й-знает-чё-и-сбоку-бантик. Вы видели их необремененные интеллектом лица? Да них же написано:

незаконченное ПТУшное образование, сифилис и работать влом... Нет, это не панки... Если хотите -- это грязнопанки или бомжепанки...

А кто такие Панки?.. Вообще словом PUNK в америке называют хулиганов, вы наверняка видели в распи*дяйских амер-х фильмах, как из магазина выбегает парень, спи*дивший какой-нить хот-дог, а заним выбегает продавец, затем останавливается, кидает шапкой об землю и говорит что-то вроде: "...да чтоб тебя... сукин сын..., я тебя еще поймаю, PUNK!" Так вот, панки -- это по-распи*дяйски, но нормально-одетые чуваки в кедах или скейтерских кросовках типа DC, честно говоря так как лет назад одевались панки -- щас одевается половина продвинутой молодежи: большие пряжки, спущенные штаны, значки на кепках и галстуках...и т.д. Что касается музыки, которую они предпочитают, то включите MTV щас там панка дохрена: My Chemical Romance, Yellowcard, Good Charlotte, Panic At the Disco, AFI, Lostprofets, Plus 44 и т.д. А последнее время все панк-группы перешли на эмоциональный скрим-вокал и многие называют это эмо... Эмо так эмо... Хотя эмо чуть жестче, но вокал еще более душераздирающий... :(

Ладно, за*бался я уже... Но, как говоится "не судите и несудимы идите на х*й"... Нужно лояльно относится и к панкам и к Эмо, и к, сука, металлюгам, и к растаманам (это чуваки , которые раз в месяц выкуривают 1 косяк траы на 3-х, а потом обсуждают это сдругими такими же, начиная со слов "а знаешь чувак").....

А если чесна, то я этот топик не про ЭМО заводил, а про фишку со слезами... Но, сука, как говорит мой знакомый Вадик Галыгин: тут и на тебе бля, полезли и куклотанки и ногалёты........... :)

А еще я ненавижу гламурных людей и ваще весь этот блистящий отстой, названный ГЛАМУРОМ - так все блестит аж блевать хочецца...

Блин, НАКОНЕЦ-ТО тут есть люди, которые признали, что ЭМО-это гламурные панки, а не соплежуи.

Я в мае, когда еще в школе учился, сказал эту фразу: "Эмо- это гламурный панк", так почти все засмеяли, но мне на них пофигу было, че хочу, то и делаю. Перечитать мой пост выше, кто не согласен)

2 Автор: соплями девочку не склеишь, по-любому девочкам нужен альфа, самец, но даже с виду эмо может быть самцом, альфовость проявляется не внешним видом, а невербаликой и прочими фишками. А MTV отстой, отключись от него и от Муз-ТВ, то, к чему они прикасаются и с кем начинают сотрудничать, то все попсой становится, т.к надо работать на массового зрителя без особого вкуса и пристрастий, пример-Linkin Park с их клипушником последним-попса для малолетних девочек.

ИМХО: готы, эмо куда лучше рэперов и РнБшников, имхо рэп-музыка для черных, т.е негров, а не для белых, разве что Эминем-исключение, но он рос среди нигеров+есть такой стиль Rapcore-смесь динамичного рока и рэпа-вот это да круто, в остальном Рнб и рэп-сакс.

Чувак, а кто тебе ваще такое сказал: "чтобы быть панком надо жрать из помойки"?

Не хочу перемещаться в плоскость споров о том "что же есть панк". Но вообще да - панк предполагает асоциальный образ жизни как форму протеста против структуры общества.

И подытожу все ж свою позицию, раз не все поняли мой полу-стеб про эмо и меня.

Я не панк.

Я не эмо.

Я не металлист.

Я человек, черт побери. Fuck off. :)

2 Metallrockman:

Ты читай мои ответы выше, я не говорил что этим можно склеить, но крышеснос получится некислый.... если конечно сначала к этому подвести.........

.............

Мля, а РнБи, Эминема, гОтов --- нах*я преплели?.....

................

Кто в теме --- пруцца,

Остальные идут на йух!!!!!!!!!!!

• 1 год спустя...

2Metallrockman - ХОТЬ КТО ТО ТУТ НА ФОРУМЕ что то знает о субкультуре эмо!

Побольше бы таких как ты!! :)

Вообще не знаю откуда бред про слезы, и.т.д, я всегда был позитивным парнем, ну конечно бывают огорчения, я переживаю, но это редко и быстро проходит ;)

2остальные читайте блин!! чтобы знали что такое ЭМО хоть немного. Конечно с определением "гламурный панк" до конца согласитьс не могу. Точнее будет сказать "романтичный (или эсестетичный xD) панк" ибо гламур - это уже массовая культура, а эмо в нее невписываються)

И вообще слушайте реальную музыку тогда все станет понятно!

эстетичный панк - это не панк.

Да, никто и не ровнят эмо с панками. Эмо культура - это уже эволюция панка, ответвление. В первую очередь даже в плане музыки

Панк => хардкор => пост-хардкор (который часто и называют эмокором) => эмо.

Скажем так, эмо это панк по образу жизни, тусовке, предпочтениям. Эмо не совместимо с гламуром, массовой культурой, системным образом жизни. От панка отличаються любовью к красоте и более романтичным сознанием.

Но уж то что сказано было кем то про резанные вены и слезы,это полный бред. Надеюсь тут это уже все понимают, все-таки не 2007-ой, когда все как попугаи повторяли эту чушь.

• Советник
эстетичный панк - это не панк.

Да, никто и не ровнят эмо с панками. Эмо культура - это уже эволюция панка, ответвление. В первую очередь даже в плане музыки

Панк => хардкор => пост-хардкор (который часто и называют эмокором) => эмо.

Скажем так, эмо это панк по образу жизни, тусовке, предпочтениям. Эмо не совместимо с гламуром, массовой культурой, системным образом жизни. От панка отличаються любовью к красоте и более романтичным сознанием.

Но уж то что сказано было кем то про резанные вены и слезы,это полный бред. Надеюсь тут это уже все понимают, все-таки не 2007-ой, когда все как попугаи повторяли эту чушь.

Пожалуй, можно назвать ЭМО одной из деградационных веток панка...

Но тогда уж ЭМО куда ближе к попсе, ибо сравнивать женоподобных ноющих детишек с панками - по меньшей мере оскорбительно.

А если эмо не плачут и при этом вышли из панков, что ж они все такие тщедушные на вид?!

ибо сравнивать женоподобных ноющих детишек с панками - по меньшей мере оскорбительно.

*******!!! Опять про слезы?! Я знаю ребят челочников, эмо - все очень позитивные, жизнерадостные рас***дяи)) и им не по 15 лет, в среднем 16-19.. моих сверстников много (18) но уж точно не тупые 14 летние нытики... и что еще скажу в их пользу - трахаються они куда больше чем большинство форумчан :P у некоторых ребят каждый день по новой девушке бывает, и далеко не все эти девчонки ЭМО, хотя и среди эмо girls есть симпатичные))

А что до женственного вида, то такой идиотизм что "мужик должен выглядеть как мужЫг" или "пацан должен выглдеть как пацАн" остался только у нас в России и бывшем СССР... думаю любой умный человек знает, что мужественность - внутренние качества в первую очередь! Японские войны раньше красились и следили очень тщательно за своей внешностью, а мужественности я думаю у них было побольше чем у большинства современных парней. У нас конечно не Япония, но нужно уже видеть разницу между ВВ и характером. К тому же многим девчонкам (не ЭМО) нравиться такой типа парней: добрый, милый, смазливый на вид, но с характером внутри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Знакомства онлайн

2. 22

Знакомства онлайн

3. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 96

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...