Хочет отбить девушку.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
277
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет, постараюсь ответить там, где вижу смысл, не ожидал что тема вызовет бурное обсуждение. Пэ, я очень ценю твое мнение и солидарен во многих вещах, но все же не понимаю к чему сейчас спешка к возврату прямо сейчас. Из-за поездки, чтоб спать спокойно? Ну я и так сплю сейчас точно спокойнее, нежели дома. Вот на это не успел ответить вчера. Если честно, думаю что "бросать" - это забить болт и не узнавать ничего нового и ничего не делать. Все же делать я делаю, что могу, не спешу с решением (что сейчас для меня важно и причины тут пояснял). Бежать в панике спасать брак, что -
169
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Не трать силы на поиски моих проблем, если интересно просто спроси - я сам отвечу. Сконцентрируйся на вопросе, который мы обсуждаем. Без системности, ты и любой другой, может высказывать любое мнение касательно ситуации, так же? Это полнейшая интеллектуальная деградация, и все сообщения в принципе не имеют смысла. Если ты это делаешь просто от безделья - так и скажи, и мы сразу прекратим. А касательно теорий. Мой личный вклад в самую первую теорию БЗ на форуме очень весомый, хочешь критиковать, делай это конструктивно. Значит таки претензия что повёлся?))) Мы получается ТФНы))) Что над -
55
Что я могу ему предложить?
Ну а как это ещё назвать? Любовница. Ты спишь с мужиком у которого есть семья. И ты это знаешь. Я тебе уже написал - ты всё даешь, что ему нужно. На эту тему можешь не беспокоиться. Да я уже понял, что ты не против быть любовницей. Нужно ли это, хорошо ли это - вряд ли. Ты пишешь, что у тебя дети - младшая подросток, она живет с тобой. Какой пример ты дочери подаёшь!? Мать ездит в другие города на отдых с женатым мужиком. Раздвигает ноги в отеле после ресторана. Я читать мораль не хочу. Но сама задумайся! -
55
За два года не поняла, что он хочет в постели? Что это за отношения вообще?)) -
55
Там не 1000 пунктов, а 1
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.