Соционика для пикапа и ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1637
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Вот это и отличает людей которые что то когда то из себя будут представлять, от тех которые никогда ничего не будут ) Это вечное хи хи ха ха, и полное отсутствие обеспокоенности тем, насколько же ты не похож на того кто входил думаю в топ 10 самых влиятельных людей страны, кто ворочил миллиардами партийных денег и т.д. ) Насколько не похож на него во взглядах, суждениях, восприятии. И вот отношением к любви и женщинам. -
1637
Бл*ть))))))) Всё таки я решил считать, что просто ты очень крут в пост иронии, серьёзно я это воспринимать не могу. -
429
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну вот автору и так хреново после каждой с ней встречи, так ему ещё надо? По факту, всегда говорят, разошлись - ТИ. Никаких личных встреч, никакого общения. Забыл забрать/отдать - забей/выкинь. Если прям ппц важная вещь, то через 3 лица. Шуруповёрт и всякая шняга это конечно стоит денег, но моральное состояние дороже. А вот это я вообще не понимаю нафиг такое делать? Ну пришел тут вадим на своей волне, тему почитал по диагонали, сам что то придумал, на что ответы были в первом же посте, сам в чем то обвинил тебя, так ещё и какие-то документы ему скидывать? Ну смотри сам конечно, но я хз чего тут доказывать кому то в интернетах. -
1637
Временами мне кажется, что ты сумасшедший. Ты уже мой психологический портрет составил, при том глазами другого человека. Я рандомный человек из интернета, который пишет своё мнение. Уверен, что не путаешь реальность и свои мысли? -
1637
У него просто психика не выдерживает. Сгорел уже на сравнении себя с Жириновским. Понятно что Вольфович фигура мощная, человек несопоставимо с ним более умный, волевой, совершенный. Пусть и со своими проблемами. Но вот он с высоты своего полёта, срал на всех его Галь Гадот и т.д. И правильно делал. Ну т.е это же больно да, заявить во всеуслышание о своей раболепной даже страсти к каким то голливудским звёздам, и тут же получить наглядное сравнение, где человек известный - очень небрежно отзывается о том, о чем тот мечтает просто. ) Когда такая Личность с большой буквы, заявляет ровно противоположное его заявлениям ) Что он там говорил - крестьянки Наташки это для лохов, голливудские звёзды для победителей. И когда тебя тут же носом тыкают в то что в реальности - всё с точностью до наоборот. Ты плывешь ) И дальше тебя уже можно всерьёз не воспринимать..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.