Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня домагаются

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИМХО еще раз подойдет поболтать, скажи что придешь на чай (у них же в хате никого нету, родаки в селе) вот на чай с собой берешь вино,и "обереги" ;) если вина не катит водки им, водки ! потом игнор

Опубликовано:
1) иду домой, она из окна ручкой машет постоянно (типо здоровается);

2) никогда мимо не проходит при встрече, сама начинает болтать;

3) звонит почти каждый вечер и зовет гулять.

Судя по этим 3 пунктам и вправду втюрилась....единственное чем мне нравятся "деревенские" девушки - с ними гораздо проще...у них нету никаких заморочек,бичшилдов и прочей хрени...они всегда легко и просто открываются,но такие не прощают обид(если у нее папа генерал - придет тебе писец скоро :) )

Как профернуть фаст?да все очень просто...как я уже сказал с "деревенскими" все просто(эх вспомнил,как я ездил в деревню и там с 1 6-6.5 на сеновале...ночью....эх ну да ладно :) )

Вобщем просто как тебе уже сказали заходишь к ней на чай или приглашаешь к себе(будет задавать вопросы типа почему не погуляем?а сразу чай? - скажи типа чай у тебя фильдиперсовый...из Тайланда(плевать что у тебя Липтон за 15 р :) ))Ну а там по ситуации: кинестетика,жесткая кинестетика,поцелуй - зачОт ;)

Опубликовано:
Тока вот до меня одна домагается...

Обидно, что не все... :D

А ты, попробуй. Группа рулит! :D

Опубликовано:
В моем подъезде на 1-ом этаже проживает деффка (5-ка, 18 лет), с родной сетрухой (лет 16), сами из деревни, снимают квартиру, родители их в колхозе.

Короче она в меня втюрилась, по-моему:

1) иду домой, она из окна ручкой машет постоянно (типо здоровается);

2) никогда мимо не проходит при встрече, сама начинает болтать;

3) звонит почти каждый вечер и зовет гулять.

Последний раз звонила:

(выдержка из разговора)

Она: - Пойдем гулять!!!

Я: - А смысл?

Она: - Чё?

Я: - Зачем нам гулять?

Она: -Ты че дурак?

Я: - Ты чего грубишь? Ответь на вопрос!

Она: - Ты чё не знаешь зачем люди гуляют?

Я: -Ну, ты ведь знаешь? Просвяти меня!

Она: -Сам все знаешь!

(выдержка из разговора)

Короче она уже давно ко мне не равнодушна...

Гулять с ней не хочу, позориться тока, так как она колхозная баба, глупая и не оч. красивая.

А вот оттрахать эту 5-ку я бы не побрезговал... :)

У меня хата каждый раб. день с 7:00 до 17:00 свободна.

Как бы провернуть комбинацию по фасту с этой пятеркой?

Нужно трахнуть сразу за один заход и за один день.

Или не даст сразу? Может ей хочется большой и чистой любви?

ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПРОВЕРНУТЬ ФАСТ В МОЕЙ СИТУАЦИИ!!!

подумай о последсвиях)) если все ништяк то в путь |----|

Опубликовано:

тебе с ней жить долго привяжется и потом начнеш водить девок домой она веть обидется (будучи трахнутая) и свинью подложит тебе какую. Зачем такой головняк?

Опубликовано:

Согласен с 4ipolino.

Пригласи на чай. Само слово "НА ЧАЙ..." уже с метосообщением типа пойдем потрахаемся. А если еще и скажешь, что дома никого нет, то какая бы она глупя не была, поймет твое сообщение!!! :)) Там она и решит идти с тобой или нет. Но скорее всего пойдет, глваное в игривой форме все сказать.

А на счет первой твоей темы. Вызванивай и встречайся. Проблемы не вижу. Все у тебя идет нормально. А соседку если получиться оставь на Т10Д.

Удачи!

Думаю, что за один заход у меня развести ее не получится.

Максимум засосать и полапать выйдет!

А уже после этих моих действий она всем кому не лень расскажет об этом. Во всем подъезде знать будут о том, что я ее пытался трахнуть, а она не дала!!!

Обидно слушай. Какая-то мразь будет говорить всем, что я её захотел, а она ещё и не дала...

Пох..й на всех!!!

А то что она сама домогаеться не факт? Трахни ее, а не получиться то пох... на нее. А игнор ее. Сама страдать будет, что не дала, когда шанс был У НЕЕ! И пускай всем говорит. С каких пор ты с чужми мнениями считаешься. Окружающим пох... на тебя и тебе должно быть пох... на них.

Опубликовано:

я бы не советовал. потом проблем необерешься. если живет она в твоем подьезде будет каждый день к тебе проситься, под дверью тебя ждать, палить за тобой. оно тебе надо? только изза того что тебе хотелось трахнуть 5ку...

что других девушек что ли мало, мен? не понимаю

Опубликовано:

Да всё нормально, мля какие проблемы, пущай не обращает внимания на других и их мнение, если будешь всю жизнь ориентироватся только по мнению других о тебе - так станешь рабом.. будешь делать как будут говорить что бы "не опозориться". Помнишь песню Hi-Fi-Чёрный Ворон, как там говорилось : «что взамен тебе оставаят за украдению жизнь». ;)

Парень зачёть и не парься, я свою шестёрку до сих пор не могу развести, а у тебя такой нештяк прямо в 10 метрах деффка живёт :)

Опубликовано:

О каком фасте идёт речь? Там групповушку надо!

Гы, не надо сразу её на чай звать. А то даже у неё может БШ врубится. Пообщайся, поставь рапорт, полапай, поцелуй, повозбуждай, а там и веди, хоть к ней хоть к себе. Ток предлагать идти надо не резко, а как бы случайно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15458

Тема Галадриэль :)

2. 15458

3. 15458

4. 15458

5. 15458

• Создать...