Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос - похититель

Padonak Fucker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонка, 22, характер - "дерзкая кокетка". Не виделись 2 месяца, расстались по взаимному желанию.

Похититель, 18, использую стиль - харизматичный мерзавец.

Ситуация развивается так - вспомнил девонку, начал искать ее контакты, ничего не нашел, кроме мэйла и ее места работы. Нагло переписался с ней по почте, где диалоги выглядели так:

- YO! дай свой номер, я тебе позвоню. знакомый.

- нет, не дам... много вас таких... знакомых... скажи кто ты

- киска кончай вредничать, а то приду к тебе на работу, утащу и отшлепаю. говори тел.

ля ля ля ля, узнала

- приходи..... хуже не будет ;) ))))))))))

более подробный диалог, если нужно могу выложить, хотя бы для шаблона

телефон не дала, выставила проверку смелость. сценарий такой - в игнор на несколько дней, дя понижения ее значимости (пусть попереживает) и получит по крыше посильнее от неожиданности.

инфо про ее место работы - веслеый молодой коллектив, средний возраст 25. конкретно - заявлюсь на следующей неделе, скорее всего меня кто нибудь встретит, если жен. пола, то тихо на ушко скажу что я любовник девчонки и прошу проводить до нее. если муж пола, то представиться якобы хрен знает каким родственником, и смело пойти искать девчонку. поприветсвтовать, поиграь до конца роль, позвать на цлицу поговорить, с вещами ее - скажу чтоб взяла, если не возмет, фиг с ними, вытащить ее на улицу, перекинуть на плечо, до остановки и в транспорт. предвижу жеское сопротивление, укусы там, царапины, ляги ножками. и веселый смех, когда поймет что ее все таки похитили. дальше за зачотом в экстримальных условиях.

конкретно вопросы - какую роль можно сыграть, кем представиться, чтобы пройти, и как жеско с ней обращаться? также с удовольствием прочитаю комментарии, критику и пожелания.

Воинствующий Пох*ист B)

Опубликовано:

Не прокатит.

1. Она просто не пойдет с тобой на улицу

2. Она выйдет, но когда ты начнешь действовать, как вложит тебе несколько раз. Надоест огребать.

3. Много проблем может быть с посторонними свидетелями.

4. В общественном транспорте как ее удерживать собираешься?

З.Ы. Уданый расклад: она будет орать и тебя заберут в обезьянник.

Опубликовано:
Не прокатит.

2. Она выйдет, но когда ты начнешь действовать, как вложит тебе несколько раз. Надоест огребать.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, может быть такое. но...

Она выйдет, это просто, там нет строгого начальника.

Дейсвтовать я собираюсь с улыбкой, но твердо. Она конечно залепит несколько раз, но драться она не будет, орать тоже. Не ее манеры. Она так то не умеет планировать и любит что то оригинальное. Если не будет совсем сопростивляться - можно и за ручку увести. Если уж разозлится, не буду строить осла, мило попробую договориться.

Если честно, все варианты продумывать не собираюсь, лучше всего получается по интуиции. Это просто - не думай и действуй.

З.Ы. если и заберут в обезьяник, она через час придет вытаскивать - уж такая.

Опубликовано:
Не прокатит.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, может быть такое. но...

Она выйдет, это просто, там нет строгого начальника.

Дейсвтовать я собираюсь с улыбкой, но твердо. Она конечно залепит несколько раз, но драться она не будет, орать тоже. Не ее манеры. Она так то не умеет планировать и любит что то оригинальное. Если не будет совсем сопростивляться - можно и за ручку увести. Если уж разозлится, не буду строить осла, мило попробую договориться.

Если честно, все варианты продумывать не собираюсь, лучше всего получается по интуиции. Это просто - не думай и действуй.

З.Ы. если и заберут в обезьяник, она через час придет вытаскивать - уж такая.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну еси так, то действуй =)))

Хотя по практике крышесносыц лучше планировать заранее.

Опубликовано:

1. Ты приходишь на работу

2. Похищаешь, получаешь массу "приятных ощущений"

3. Экстремальный зачет.

Знаешь без второго пункта это смотрится безболезнений

:rolleyes:

Опубликовано:
1. Ты приходишь на работу

2. Похищаешь, получаешь массу "приятных ощущений"

3. Экстремальный зачет.

Знаешь без второго пункта это смотрится безболезнений

<{POST_SNAPBACK}>

Да. Экстремальный зачот на работе? Заценил :D

Если серьезно, то ты может и прав - хотя тут скорее всего как рулетка - если выграю, смогу, то сорву ей крышу, и будет моя. Если проиграю, то мне сорвут крышу прохожие, менты и обезьяник. Так что нужно играть хорошо.

А что ты можешь посоветовать вместо второго пункта? Романтика не пройдет как- то, сцучка-королевочка она.

Опубликовано:

Значит так...

2.1 Приходишь на ее работу.

2.2 Проникаешь в кабинет шефа(естественно ингогнито)

2.3 Если шеф там устраиваешь ему крышеснос лопатой, если нет меньше мороки.

2.4 Вызываешь от лица шефа искомый объект

2.5По прибытии объекта:

а) запираешь дверь

б) эфектно выкидываешь ключи в окно(без этого пункта не будет эфекта)

в) приподносишь ей заготовленный бокал с шампанцким, прекрасную алую розу или гогочушего плюшегого мишку

г) страстный поцелуй

3. Экстремальный зачет.

ПС.Когда все провернешь звякни мне скажу как смытся с места преступления

Опубликовано:
встреча с цветами после работы будет куда эффективней, а в твоём случае надо её лопатой, подругому никак

<{POST_SNAPBACK}>

Ну цветы ее вставят разве что вырванные с грядки, в вместе с корнем и землей. С и вручить улыбкой: "ты этого достойна".

Ну нагулялась и пона*балась она. Банальности не пройдут (для сноса крыши).

Так то можно банально кое как прогуляться, что в последний раз и опять разойдемся. Просто она жесткая стерва, когда ей что то надоест, как вам к примеру это: "спасибо малыш, сегодня ты будешь дрочить один" - чеслово, сказала с милейшей улыбкой, и виляя бедрами развернулась и пошла. Хотя,позже опять вместе мутили, и разошлись по желанию.

Так то оно, да и банальности со цветочками как то не для меня. Так что ребята, если вам приходят на ум какие нибудь идеи типа - одеть костюм розово кролика и под видом курьера пройти заслать ей коробку апельсинов, начиканные женской виагрой, или же к примеру накрасить тени, завязать бандану, прибить шпоры к туфлям, ножик за пояс, и уташить ее в парк, когда выйдет с работы. Пишите все, я подберу лучший вариант, постараюсь исполнить жеский крышеснос, и отпишусь вам.

Почему прелестные существа не отпписываются? Вы можете написать, как вы бы себя почувствовали, если с вами такое сделали, просто женская психология - не самая выученная для меня тема. :)

Опубликовано:

Предчувствую, что кто то крутит пальцем, и думает во придурок, по шее хочет. А сами вы никогда не стали такое делать? Я знаю, что на форуме есть те, кто понаглее и сволочней обычных пикаперов. К примеру, кто предпочитает действовать наглостью и обаянием, а не манерами джентлемена или романтика.

Вопрос к девчонкам: скажите плз, вам нравятся негодяи, парни которые ведут себя, что выходят за рамки, к примеру потащут вас с улыбкой с собой в фонтан, или похитят вас, не обращая на ваши крики внимания? Просто это поведение помогает раскрепостить девчонок, они становятся жутко озорными и легкомыслеными. Проще говоря, возвращаются в свое счастливое дество, становятся ребенками. Разумеется не одни, а с тем наглецом, который к тому же радуется вашему ребячеству? Напишите любое мнение, нравится или нет, просто напишите =)

Для более полного образа девчонки, которой собрался снести крышу, выложу пару фоток:

gallery_4681_30_2427.jpggallery_4681_30_3790.jpg

По вашим меркам это наверно будет 6-7, ну ладно, не важно, мне хочется снести крышу вот такой стерве.

У кого нить есть какие нибудь идеи насчет сноса крыши, тактики и способы соблазнений?

Опубликовано:
Предчувствую, что кто то крутит пальцем, и думает во придурок, по шее хочет. А сами вы никогда не стали такое делать? Я знаю, что на форуме есть те, кто понаглее и сволочней обычных пикаперов. К примеру, кто предпочитает действовать наглостью и обаянием, а не манерами джентлемена или романтика.

Вопрос к девчонкам: скажите плз, вам нравятся негодяи, парни которые ведут себя, что выходят за рамки, к примеру потащут вас с улыбкой с собой в фонтан, или похитят вас, не обращая на ваши крики внимания? Просто это поведение помогает раскрепостить девчонок, они становятся жутко озорными и легкомыслеными. Проще говоря, возвращаются в свое счастливое дество, становятся ребенками. Разумеется не одни, а с тем наглецом, который к тому же радуется вашему ребячеству? Напишите любое мнение, нравится или нет, просто напишите =)

Для более полного образа девчонки, которой собрался снести крышу, выложу пару фоток:

gallery_4681_30_2427.jpg  gallery_4681_30_3790.jpg

По вашим меркам это наверно будет 6-7, ну ладно, не важно, мне хочется снести крышу вот такой стерве.

У кого нить есть какие нибудь идеи насчет сноса крыши, тактики и способы соблазнений?

<{POST_SNAPBACK}>

А что ыт паришься? план в общем проработан, осталось проработать детали (отход до места зачета), настрой и вперед :) Чем больше думаешь в таких делах, тем меньше решимости сделать остается :)

Опубликовано:
А что ыт паришься? план в общем проработан, осталось проработать детали (отход до места зачета), настрой и вперед :) Чем больше думаешь в таких делах, тем меньше решимости сделать остается :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, париться не о чем, план есть, настрой есть, хотя я такой чел, что могу и без плана. Есть интересная тема - почему бы и не создать, написал ситуацию, получил идеи, пошол выполнять, потом рассказать всем, как это у меня получилось, все довольны и куча ресурсов.

Иногда бывает, что кто то дает дельную идею, "приходишь, босса лопатой, вызываешь объект и зачот" или "давай, сделай это, и не думай", что легче становится послать нах все проблемы, и хоть с завязанными глазами идти за зачотом.

Да и просто для экспериментов, проводить такие крышесносы, обменяться идеями и результатами. Ну а хули тогда нужен пикап.форум.

Опубликовано:

ОТЧОТ И ЗАЧОТ :rolleyes:

12.10.2005

Вместо грубого похищения аля-самец горрилы крадет девчонку из деревни, придумал совсем другую роль. курьер с посылкой. посылка такая - фруктовый салат: апельсины, яблоки, нарезал, и сверху банан в символике фаллоса с мохнатыми киви по бокам. засунул в продуктовый контейнерчик, упаковал к яркую бумажку. конкретно роль такая - глухонемой курьер, из фирмы розыгрышей "арлекино", и прочее, с собой блокнот и ручку для общения...

короче выехал я с послыкой, добрался по адресу, и офигел... здание - 15 этажный деловой комплекс. ну ладно, не растерялся, вошел... и опять сюрприз - вход только по пропускам, через турникет и двое охранников. тут мне стоило только радоваться, что выбрал роль курьера. не стал даже раздумывть, как пройти, пошол сразу напролом, представился курьером, и просьбой пропустить. и никаких вопросов, какой еще курьер, откуда и что принес. наверно очень уж наглый и уверен был ) спросили только к кому. назвал фирму, девчонку. вызвали ее, девчонка офигела даже, увидев меня чем и выдала - охраники заухмылялись, я быстро вытащил ее на крыльцо, там повернул ее спиной и зацеловал в шею на глазах у 10 деловых мужиков. она через минуту только очнулась хотела дать пощечину, я перехватил ее руку. начал соблазнять ее на прогулку сюрпризом в посылке. начала спорить, чтобы сейчас отдал а она даст телефон. я только улыбался. ну ладно, сказала, через 2 часа рабочий день закончится, тогда погуляем. я на нее даже не смотрю - разглядываю симпотных девчонок, которые вышли покурить. подействовало - сказала что якобы сбежит с работы и даже попросила подождать 30 мин. я только кивнул и сказал "быстрее".

вот и вышла, даже прихорошиться успела, пошли ручка за ручку до набережной. сели там на скамейку в позе наездников, я попросил ее закрыть глаза, прикрыла ручками, развернул коробочку. взял кусочек банана, поднес к ее рту - вздрогнула от неожиданности, посмотрела на сюрприз - увидела салатик и символику, и радостно засмеялась. поели ручками, она проводила языком, причмокивала и закатывала глаза - ее обычное кокетсво ) начал играть, кушали апельсинчик с кончиков и заканчивали засосами... все съели, достала сигарету, отобрал и сделал цыганский поцелуй. погладил ее во все места - и в трусики залез, укусила больно за ухо... намек понял, стал лизать ей шею, полез ниже, за сосками, игриво шлепнула по щочке... ну встали, пошли дальше гулять...

все таки было холодно, +5, так что пригласила в бар... самый настоящий бар - музыкой, полумраком, с витриной спиртных напитков и виртуозом барменом... я прикинул, во сколько мне обойдется и спросил, ты платишь, а я буду твоим мальчиком стриптизером ) она посмеялась, договорились, что она платит, а я в следующий раз. вошли, взяли фирменный коктейль - "напиток корсара" хз из чего. там были у стойки еще 4 мужиков и парней, все смотрят на нас. тут я понял, что напиток далеко не детский. отчетливо пахнет алгоголем и абсентом. ну, ухмыльнулся, подмигнул, и делаю залп. сделал только два глотка, такое горячее пойло, и жжот. по крепости он сравним с настоящим абсентом, только смешанный с чем-то. передохнул пять секунд, и одним глотком отправил в горло отсальное. мужик воскликнул, заорал что то одобрительное, все улыбались, а я был в центре внимания и улыбался как дурак. а девчонка, вредина, подставила меня, она знала что это за пойло, а себе взяла какой то легкий коктейль. тут мужик стал уговаривать бухнуть еще разочек "великолепного коктейля, потому как ты еще никто так круто не пил", я стал отмазываться, ведь не знал сколько градусов в нем, не меньше 40. короче потом развели меня на еще один коктейл - бесплатно от заведения ) короче так и посидели и только через час я вспомнил, зачем тут нахожусь, поторопил девчонку, (она тоже нормально выпила - 2 бокала ) расплатилась, моя киска)... я был навеселе, время было уже 9 часов, пошли гулять, весело шутили, смеялись, на переходе перекрестка я свернул, и потащил ее по середине дороги... поначалу сопротивлялась, потом втянулась и орала нечто приветливое водителям, а я в ответ показывал факи) так и гуляли... никто не вышел из машины и не побежал за нами...

потом нашли скамеечку и устроил ласки, жестко соблазнял и давил на нее - очень возбудилась, но не давалась... "холодно и грязно" таким жалобным голоском ) поймали машину, поехали к ней домой(одна живет)... классный ЗАЧОТ, не помню что было, вроде как соседи еще в стену стучались, ну и пох... так и уснул с ней в обнимку...

утром почему то первый проснулся, сделал кофе, завтрак и быстренько свалил... пусть помнит

в рассказе вышло все гладко и красиво, так и было, может и были какие то мелкие ошибки и проблемы, только они значения не имели...

я написал, ты прочитал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...