Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите плизззз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди помогите.Хожу в тренажерный зал.понравилась одна девушка не знаю как с ней познакомться подскажите плиз :lol:

Опубликовано:

Я тебе отвечу, дружище.

Ты бы вначале форум почитал, покурил бы факи Садисто, как-то ознакомился бы с тем, что здесь происходит, может, темы, подобно твоей здесь уже создавались раз 200.

В тренажерном зале, как и везде, подходишь, улыбаешься, говоришь: "Привет! Ты отлично \ потрясающе выглядишь... Подскажи, как правильно тягать штангу, сколько ходить на кардиотренажере, не знаешь ли ты как правильно питаться при белковой диете, где купить спортивную форму, сегодня много снега выпало, тебе это не мешает заниматься?

Выбери любой вопрос и задай. Неважно что ответит, следующий вопрос - об имени, дальше поболтай немного, скажи, что тебе нужно идти на турник, но ты бы с удовольствием с ней пообщался, не в атмосфере зала, а с удовольствием попил бы с ней чай\кофе\вино\водку\глинтвейн, но сейчас вы этого сделать не можете, поэтому давай я запишу твой номер телефона и потом встретимся и пообщаемся....

Опубликовано:
Подскажи, как правильно тягать штангу

Если парень новичек и далеко не качок, то можно и так, хотя весьма тупо. Однако лучше подойти и сказать, мол -привет, ты немного неправильно делаешь данное упражнение...Корректируешь...бла бла бла

Опубликовано:
Если парень новичек и далеко не качок, то можно и так, хотя весьма тупо.

Главное не ЧТО, главное КАК сказать :)

Опубликовано:
Подскажи, как правильно тягать штангу

Если парень новичек и далеко не качок, то можно и так, хотя весьма тупо. Однако лучше подойти и сказать, мол -привет, ты немного неправильно делаешь данное упражнение...Корректируешь...бла бла бла

Ты всегда все воспринимаешь буквально?

Опубликовано:

Команда Теймура

+1

Baks

Бакся, важно и ЧТО и КАК равноценно.

Если я подойду к девушке и скажу, у тебя сиська левая больше чем правая, не важно каким я грудным или не грудным издам эти звуки, вероятность попадения её левой ноги в мой правый яйцо равна 87%.

Если я подойду, и буду мы-мы-мы-чать, де-де-де-вушка, у-в, у-в, у вас, улыбка кл, кл, кл, клёвая. Она тоже не сильно захочет со мной общаться.

Ну думайте логично.

Опубликовано:

Урани ей на ногу блинчик 25 кг) Ты не поверишь, столько интересного о себе услышишь) Даже говорить не придется ) Она сама тебе все скажет))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...