Перейти к публикации
пикап.Форум

Петрозаводск - ПИКАП.КЛУБ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ребятам из Петрозаводска!

Нас становится все больше и это не может не радовать. В связи с этим возникла идея создать свой пикап-клуб.

Итак, в этом топике будут обсуждаться мероприятия по клевому времяпрепровождению. :)

Поле деятельности тут большое: пейнтбол, картинг, бильярд, шашлыки и т.д.

Но для начала отметьтесь, пожалуйста, кто заинтересован в этом, чтоб я знал, сколько нас.

Начну с себя - Антоха. :)

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Активнее, ребята, активнее - не стесняемся!

Ты думаешь так много чтоли? О_о

Опубликовано:
Ты думаешь так много чтоли? О_о

Да нет, конечно... Ладно, подождем еще до выходных - может еще кто материализуется, а потом уже че-нибудь замутим. ;)

Опубликовано:

Но только не в эти выходные... у меня сессия на носу с понедельника :)

Опубликовано:
Но только не в эти выходные... у меня сессия на носу с понедельника :)

Без проблем. ;) Сделаем так, чтоб всем удобно было, раз нас так мало. :)

Что называется - ни пуха! :)

Опубликовано:
и все заглохло?...

В который раз уже, кстати :)

Нет, Юр, - все в силе! Просто занят был маленько... Итак, на этой неделе приедет мой друг с осеннего интенсива - итого нас пятеро. :) Давайте ориентироваться на эти выходные.

Мои предложения:

1. Пейнтбол.

2. Картинг.

Пишите, кому когда удобнее: суббота или воскресенье днем. Мне нужно знать до пятницы.

Если у кого-то есть интересные предложения, просьба высказываться!

Да, и еще - киньте мне номера своих мобил в личку, чтоб потом все органиизовать быстрее.

Все, жду. ;)

Опубликовано:

Если получу аванс, то я с вами... но лучше в воскресенье :)

Да, и еще - киньте мне номера своих мобил в личку

А что, мой уже удалил? :)

Опубликовано:
Если получу аванс, то я с вами... но лучше в воскресенье :)
Да, и еще - киньте мне номера своих мобил в личку

А что, мой уже удалил? :)

Не, Юр, твой есть. :P

Опубликовано:
Антоха, мне домашку делать надо - я пока не могу :). До сертификации 2 недели осталось.

Сань, дак одно другому не мешает. :) А с домашкой мы тебе поможем. ;) Так что не переживай.

Опубликовано:

Прррривет всем Петрозаводским пикаперам. Только что прибыл с осеннего интенсива. Ну и жгли же мы там ... ) Антоха, полностью согласен с твоим предложением, мы с тобой это ещё обсудим ).

Да, для всех представлюсь меня зовут Димон.

Опубликовано:

Всем хай еще раз! Раз уж Саня не может, отложим тогда на две недели. Но потом без отмаз. ;)

Заодно отметим твою сертификацию, Санек! :)

Опубликовано:
отложим тогда на две недели.

А на сколько через 2 недели отложим? а? Давайте сразу то решим о сроках очередного откладывания? :)

Как что и когда - пишите в ЛС :)

Опубликовано:
отложим тогда на две недели.

А на сколько через 2 недели отложим? а? Давайте сразу то решим о сроках очередного откладывания? :)

Как что и когда - пишите в ЛС :)

Юра, я ж тебя как-то помнится звал, но ты не захотел... :) Потом у тебя была сессия. :) Ладно, не суть. У всех есть свои дела... Вообщем, возьму на себя ответственность по организации сего мероприятия, а то мы никогда не встретимся. :) Итак:

24 ноября, в субботу состоится турнир по Пейнтболу среди клевых парней нашего славного города!

Я все узнаю в течение нескольких дней и позвоню тем, чьи телефоны знаю. Все! До связи и без отмаз. :)

Опубликовано:
Эта! А женщины ? :)

Давай каждый приведет по одной новой девочке :), устроим им крышеснос :)

Дак, а смысл? Что делать-то будем? :) Групповуху устроим? :D Для начала было бы неплохо познакомиться всем между собой и просто весело время провести, а там уже и с телками мона...

Тем более тебе ведь никто не мешает познакомиться с кем-нибудь после пейнтбола, когда пойдем куда-нибудь. ;)

Опубликовано:
Для начала было бы неплохо познакомиться всем между собой и просто весело время провести, а там уже и с телками мона...

Согласен :)

Неее... ну я еще подумаю насчет 24 числа... мало ли там дела... а то работа, семья, дети :D

Опубликовано:

Я узнал насчет пейнтбола. Знающие чуваки сказали, что когда народу мало, то играть без мазы. Нас всего четверо. А говорят, что надо минимум надо 4 на 4 рубать. Четырех пикаперов мы явно не наберем. :D Поэтому предлагаю КАРТИНГ. Там для четверых самый сок! Я гонял пару раз. Весело! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здорово!

Значит так: до картинг клуба сегодня я не дозвонился - там че-то трубку не берут. Хотел договориться с ними заранее, чтоб облома потом не было. Ну, да ладно - уверен, что все будет нормалек...

Ведь разве может такой пустяк нас остановить? :)

Для начала некоторая информация для тех, кто там ни разу не был (я основываюсь на прошлом разе - это было месяца три-четыре назад):

1. Десять минут стоят 200 рублей (студентам дешевле - 140 или 160 - не помню). Этого времени вполне хватит - руки отвалятся! :D

2. Нужно будет одевать шумахеровскую экипировку, поэтому одеваемся не так, как на съем девочек в клуб. :) В качестве обуви лучше кроссовки.

3. Картинг-клуб находится на Лесном проспекте (где бывший радиозавод), поэтому добираться лучше на машинах, если есть.

Итак, собираемся в субботу 23 ноября (т.е. завтра) в 15.00 у фонтанчика-шарика напротив университета. Надеюсь, все успеют выспаться к этому времени после пятницы. :) Оттуда и поедем.

Тех, чьи телефоны я знаю, сегодня обзвоню (Димка, Саня, Юра). Остальные, кто желает, подтягивайтесь тоже - пообщаемся! ;) А то все куда-то исчезли. :) Будем ждать до 15.15.

Все, всем удачи и до завтра!

Опубликовано:

Подойти то я подойду скорее всего, но... но суббота эта у меня рабочий день... так что насчет картинга - хз :)

Опубликовано:

Что-то смотрю я ВИПов расплодилось в ПТЗ :)

Может начать истребление? :D

Опубликовано:

Да, хорошо покатались! Там теперь новые карты появились - Honda (9 л.с.) - так валят! :D

Вообще супер - я на полную так его и не разогнал - очково было. Стоит он в полтора раза дороже, но это реально вещь! Теперь всегда на Honde буду гонять... B)

Потом в санчесе посидели - прикольное место, только цены кусаются...

Саня - молодец. ;) Мы с Димкой тоже в Метелицу ходили - нормалек. :)

Следующая встреча состоится 8-ого декабря в субботу. Я пока не знаю, что будем делать, но ближе к делу придумаю. ;) Всем удачи, присоединяйтесь!

Опубликовано:
Следующая встреча состоится 8-ого декабря в субботу.

По идее у меня выходной... так что возможность присутствия модератора на встрече велика :)

Опубликовано:

По идее у меня выходной... так что возможность присутствия модератора на встрече велика :)

Юра, у тебя модель приза уже на подсознательном уровне работает - молодец... :D

Опубликовано:

Юра, у тебя модель приза уже на подсознательном уровне работает - молодец... :D

:lol::lol::lol:

Кстати... надеюсь, что встреча будет не ранее часиков 4-5... а то мне надо с универа еще зайти домой... принять ванну, выпить чашечку кофэ (с) :)

Опубликовано:

Всем привет, парни!!! Сегодня приехал из Питера полный сил и энергии... :)

Я придумал, что замутить. ;)

Итак, в субботу 8 декабря состоится второе мероприятие в рамках встреч пикаперов города "П". То, каким оно будет зависит от погоды:

Вариант первый: Если будет хорошая погода и снег, то пойдем кататься на сноубордах. Сразу говорю, что для тех, кто никогда не катался, это будет уникалная возможность совемстить приятное с полезным. ;) Я, к приемру, ни разу не пробовал. :D База находится на Лососинском шоссе (за рестораном "Ханган"). Там есть подъемник и все такое - я уже ездил - смотрел. Желающие могут кататься на горным лыжах. ;) Что по ценам: час прокат лыж (сноуборда) с подъемником - 250 руб. Можно позаниматься с инструктром дополнительно за 400 рублей...

Вариант второй: Если на улице все растает, то пойдем в боулинг в Авиаретро. Час в субботу стоит там примерно 400 - 600 рублей дорожка.

Насколько я помню, в темное время суток на горках горят прожектора. - Но это я еще уточню.

Итак, встречаемся в субботу (8-ого декабря) в 16.00 напротив университета. Люди на машинах приветствуются. :)

Всем удачи и до встречи! ;)

Опубликовано:
Мы же таки собираемся общаться - может лучше сразу в боулинг пойдем? :) Боулинг - он как-то больше к общению располагает :). На горке то, особо не пообщаешься и потом придется домой ехать, чтобы переодется, если будем дальше что-то планировать. Хотя, если просто потусоваться пару часиков - тогда без проблем.

На сноуборде тоже ни разу не катался.

Там кстати еще прикольно на ватрушках кататься с девочками :).

Часик покатаемся, переоденемся и в fm. ;) Так что не переживай. Надо же эмоции получить! :D А то мне эти кафешки уже... :)

Опубликовано:

Как вы можете воочию наблюдать, на улице киснет г*вно. :) В связи с этим пойдем в Авиаретро в боулинг играть. Так что одевайтесь соответствующе. ;)

Опубликовано:

Прикольно в боулинг порубили... Особенно понравилось флиртовать с администраторшей - развели-таки на то, что мы студенты... :) Жаль только, что нас было всего трое, как и в прошлый раз... :( По ходу нет смысла тут отписываться насчет предстоящих встреч, поскольку все равно никто не ходит, кроме прошедших тренинг. :) Так что лучше созваниваться, да и все. :D Всем удачи!

P.S.: Респект Димону! Парень реально растет...

Опубликовано:

Всем привет от старого пикапщика ;)

Кратко о себе... когда-то занимался этим интересным делом в далёком 2000 году в течении пяти лет... углубился в психологию до такой степени, что в лёгкую мог снять 95% девушек с обручальным кольцом, как у неё, так и у себя (мне пофиг было)... имхо отличное было время... но, во всём есть минусы ребят... вобщем зарёкся никогда больше не применять свои умения в данном русле... после того, как из-за моего крышесноса с дальнейшим ДОД покончила с собой девушка... ну не было тогда совести, готов был сносить башню любой попавшейся... :( вобщем живу теперь с этим... эта рана не лечится ребят... осторожней! и удачи!

Опубликовано:
Жаль только, что нас было всего трое, как и в прошлый раз...

Это намек на что? :)

все равно никто не ходит, кроме прошедших тренинг. smile.gif Так что лучше созваниваться, да и все.

Ага :)

Вот если бы вы в воскресенье собирались, то... а то в субботу у меня рабочий день... и вообще геммор с работой у меня...

Опубликовано:
Всем привет от старого пикапщика ;)

Кратко о себе... когда-то занимался этим интересным делом в далёком 2000 году в течении пяти лет... углубился в психологию до такой степени, что в лёгкую мог снять 95% девушек с обручальным кольцом, как у неё, так и у себя (мне пофиг было)... имхо отличное было время... но, во всём есть минусы ребят... вобщем зарёкся никогда больше не применять свои умения в данном русле... после того, как из-за моего крышесноса с дальнейшим ДОД покончила с собой девушка... ну не было тогда совести, готов был сносить башню любой попавшейся... :( вобщем живу теперь с этим... эта рана не лечится ребят... осторожней! и удачи!

Не "пикапщик", а "пикапер". ;)

Если честно, то данный пост очень смахивает на антипикаперский развод. :D

Автор, ты из Петрозаводска? Давай встретимся и пообщаемся! ;) Интересно поговорить с человеком, который "в лёгкую мог снять 95% девушек с обручальным кольцом, как у неё, так и у себя"... Мне нужно буквально 30 минут - выдели, пожалуйста, поделись опытом! ;)

Опубликовано:
Интересно поговорить с человеком, который "в лёгкую мог снять 95% девушек с обручальным кольцом, как у неё, так и у себя"... Мне нужно буквально 30 минут - выдели, пожалуйста, поделись опытом!

А мне... а мне... а мне дайте минут 15-20... и усе :)

Блай... парни... давайте после НГ соберемся? как раз пикаперы-москали ко мне приезжают :)

Опубликовано:
Блай... парни... давайте после НГ соберемся? как раз пикаперы-москали ко мне приезжают :)

Нет проблем! Предложение отличное! :) Только мы и до НГ еще соберемся. ;) А кто приезжает-то, саппорты что ли? Заманил-таки значит? :D

Опубликовано:

Неее... не саппорты... рядовые люди :) вы врядли их знаете... они из, атк сказать, старого поколения :) Один из них на прошлый НГ приезжал.... было офигенно весело :D

Опубликовано:
Неее... не саппорты... рядовые люди :) вы врядли их знаете... они из, атк сказать, старого поколения :) Один из них на прошлый НГ приезжал.... было офигенно весело :D

Понятно... Ладно, как будете собираться, звякни мне - подтянусь! ;) Повеселимся. :D

Опубликовано:

Понятно... Ладно, как будете собираться, звякни мне - подтянусь! ;) Повеселимся. :D

Договорились :)

Опубликовано:

Привет всем! Кто как собирается новый год встречать? Ведь осталась неделя... Я, к примеру, до сих пор не знаю... :)

Опубликовано:
Дома... с ЛТРкой и друзьями :)

А потом в Филин скорее всего рванем :)

В Филине народу, наверное, пипец будет... Я в прошлом году там был на НГ - не очень понравилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16099

Тема Галадриэль :)

2. 46

В поисках компромисса

3. 360

Пропал… что ж теперь делать

4. 360

Пропал… что ж теперь делать

5. 16099

Тема Галадриэль :)

• Создать...