Перейти к публикации
пикап.Форум

Петрозаводск - ПИКАП.КЛУБ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или же в новый клуб "Ris" :)

А москали, кстати, скорее всего не приедут :(

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А москали, кстати, скорее всего не приедут :(

Зря только воду мутил. :lol: Да я сам в Москву еду первого января - так что нормуль. :)

Опубликовано:

Привет всем! Кто как собирается новый год встречать? Ведь осталась неделя... Я, к примеру, до сих пор не знаю... :)

Я на Новый год уеду из города. Можно будет на старый новый год, что-нибудь замутить :).

Так-то, конечно, можно - кто спорит.

Предлагаю собраться в субботу 29-ого декабря - отметить, так сказать, Новый Год!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
ну и? кто и как отметил? :)

Кто-нибудь был в калевале? :)

Я дома отмечал, поскольку 1-ого в Москву на все праздники уехал - на прокачку. :) Это было круууууто! Зашел в офис - пообщался с тренерами, встретился с некоторыми ребятами с потока... Классно вообщем было! :D Тут Юра предложил собраться 13-ого числа. Кто за? Я - как всегда! ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Дарово, мужики :) примите меня в свой клуб?

Если сильно постараешься, то все возможно в мире этом :)

Привет :)

Опубликовано:

А вот это мы еще посмотрим на твое поведение :)

Свяжись с автором этой темы :)

Опубликовано:

Всем привет! В последнее время переписывался с главным редактором pickup.ru - думал тут тренинг организовать. Но, я полагаю, в ближайшее время это вряд ли возможно в силу понятных причин. :( А жаль: так хотелось тут тусовку организовать...

Опубликовано:
Тусовку можно и так организовать :)

Юра, ты ни на одно наше мероприятие не пришел и в поле с нами не ходишь. :) Дак, о чем речь-то? :)

Опубликовано:

Я уже почти полгода как без поля обхожусь :) И мне поле не нужно :) Я уже нашел ЕЕ :)

А насчет мероприятий - дайте с учебой разобраться... до сих пор завал... вот еще и госы накинули :(

Опубликовано:
Я уже почти полгода как без поля обхожусь :) И мне поле не нужно :) Я уже нашел ЕЕ :)

А насчет мероприятий - дайте с учебой разобраться... до сих пор завал... вот еще и госы накинули :(

ёп, Юра, ты ее нашел?! я это пропустил...эхх, покажи хоть потом, интересно все же))

Опубликовано:

Поздравляю с находкой! ;)

Ну, вот... :) Сдается мне, где-то я это уже слышал... :)

Опубликовано:

Я знал, что ты так скажешь :)

Просто реально завал произошел... я все тянул и тянул, в надежде, что госы будут 20 числа... а они 7-8 февраля :blink:

Но вот 9-10 я ТОЧНО готов встретиться и... :rolleyes::)

Опубликовано:
Я знал, что ты так скажешь :)

Просто реально завал произошел... я все тянул и тянул, в надежде, что госы будут 20 числа... а они 7-8 февраля :blink:

Но вот 9-10 я ТОЧНО готов встретиться и... :rolleyes::)

Да дело не в этом, Юр. Тусовка в моем понимании - это более частое общение, а не раз в два-три месяца. :) Даа, казалось бы, людей в городе у нас много, а веселых и жизнерадостных - по пальцам пересчитать. :( У всех какой-то геморрой... :) Вот это реально удручает... :)

Опубликовано:
Тусовка в моем понимании - это более частое общение

А интерес людей в этом есть?

а веселых и жизнерадостных - по пальцам пересчитать. sad.gif У всех какой-то геморрой...

Не все так просто в жизни этой :)

Вот это реально удручает...

Расслабься... всегда есть место в жизни времени для напряга и запар... без этого не так интересно было бы ;)

Опубликовано:
Тусовка в моем понимании - это более частое общение

А интерес людей в этом есть?

В этом есть мой интерес, и мне этого достаточно.

а веселых и жизнерадостных - по пальцам пересчитать. sad.gif У всех какой-то геморрой...

Не все так просто в жизни этой :)

Даа, люди, как правило, сами склонны все усложнять.

Вот это реально удручает...

Расслабься... всегда есть место в жизни времени для напряга и запар... без этого не так интересно было бы ;)

Ну, фиг знает. Если этот период длится практически постоянно...

Опубликовано:

Главное, чтобы был интерес у людЕЙ, а не только у организатора :)

Даа, люди, как правило, сами склонны все усложнять.

:)

Ну, фиг знает. Если этот период длится практически постоянно...

Лично у меня просто 5 курс... + работа... там я пока что на особо используемом положении :(

Опубликовано:

Главное, чтобы был интерес у людЕЙ, а не только у организатора :)

А вот для этого я и хотел организовать тут тренинг. Так сказать, в целях популяризации этой темы. :)

Да дело не только в пикапе. Просто, по опыту общения, могу сказать, что пикаперы - очень задорный народ. А таких по пальцам пересчитать... Ладно, че-то я расфлудился уже. :) Может, когда-нибудь пересечемся! ;) Удачи с новой ЛТР! ;)

Опубликовано:

Что в твоём понимании тусовка ?

Юр, скинь фото посмотреть в ЛС.

Опубликовано:
Может, когда-нибудь пересечемся! ;)

После госов :)

Что в твоём понимании тусовка ?

Юр, скинь фото посмотреть в ЛС.

В моем? Компания общая :)

зы лови :)

Опубликовано:

Дак Юр, члены компании должны встречаться, ходить куда-то, общаться или она есть и всё :D:D:D .

Просто получается ты вроде как считаешь себя членом компании, а нигде не появляешься и ещё удивляешься почему люди хотят организовать тренинг. Да потому что чтоб приходили новые люди, которым эта тема интересна, которым нужна помощь в этом вопросе, отсюда и тусовка. Просто все говорят можно создать тусовку, а никто не приходит на мероприятия!

Опубликовано:
Дак Юр, члены компании должны встречаться, ходить куда-то, общаться или она есть и всё :D:D:D .

Просто получается ты вроде как считаешь себя членом компании, а нигде не появляешься и ещё удивляешься почему люди хотят организовать тренинг. Да потому что чтоб приходили новые люди, которым эта тема интересна, которым нужна помощь в этом вопросе, отсюда и тусовка. Просто все говорят можно создать тусовку, а никто не приходит на мероприятия!

Да, чувак, ты как в воду глядишь. ;)

Опубликовано:

Ну ,ну... хватит уже наездов то :)

ещё удивляешься почему люди хотят организовать тренинг

Где это? :blink:

Люди, дайте вы мне разобраться спокойно с учебой полностью и я ваш :D Даю слово модера :)

Не хочу провторять историю с повторным обучением просто :)

Опубликовано:

Не хочу провторять историю с повторным обучением просто :)

Каким повторным обучением ?

2 года на первом курсе учился :) Расслабился... вот и был итог :) Не хочу повторения и повторно изучать 5 курс :)

Опубликовано:

Всем привет :)

Парни... давайте жить дружно... в общем... я предлагаю в эту субботу встретиться... не роанее 3 часов дня :)

Вторая новость :)

Цитирую :

Привет. Ищу интересные темы для сюжетов на утро, а-ля новости.

ГТРК "Карелия" ака второй канал.) Суть в том что мне надо делать ненавязчивые, забавные, актуальные, легкие (!!!) сюжеты, что-то типо "Доброго Утра", но полностью на сюжетах основанного. Давно знаю о пикапе, но никогда не сталкивался с ним в Карелии. Если у вас есть желание сотрудничать, то можно было бы сделать веселенький сюжет о пикапе в Карелии. Вот такое вот предложение есть

Вот такое вот мне поступило предложение :)

Опубликовано:
Всем привет :)

Парни... давайте жить дружно... в общем... я предлагаю в эту субботу встретиться... не роанее 3 часов дня :)

Вторая новость :)

Цитирую :

Привет. Ищу интересные темы для сюжетов на утро, а-ля новости.

ГТРК "Карелия" ака второй канал.) Суть в том что мне надо делать ненавязчивые, забавные, актуальные, легкие (!!!) сюжеты, что-то типо "Доброго Утра", но полностью на сюжетах основанного. Давно знаю о пикапе, но никогда не сталкивался с ним в Карелии. Если у вас есть желание сотрудничать, то можно было бы сделать веселенький сюжет о пикапе в Карелии. Вот такое вот предложение есть

Вот такое вот мне поступило предложение :)

Привет, Юр!

Мы как раз собирались встретиться в эту субботу... Так что присоединяйся. ;)

Насчет новостей: нет проблем! Пусть скажут, что для этого нужно. Только одно условие - не выставлять пикап в негативном свете. :) А пиар нам не помешает. :)

Опубликовано:

Читаем ответ насчет съемок :)

Сорри что задержался с ответом.

Глав.ред. одобрил идею.

По возможности, как можно больше людей постарайся привлечь - лишних не будет.) всех кого сможешь, из тех кто "живет в стиле пикап" Smile

Думаю, стоит завтра встретиться без камеры и поговорить, что да как. ты во сколько свободен днем/вечером?

П.С. Съемки поставили на Воскресенье 10 фераля на 15:00. По времени устраивает?

В нашем распоряжении съемочная группа будет час (даже если и время изменится, больше часа мне не дадут), поэтому надо, чтобы все слажено было по возможности.) Досъемку могут тоже не дать - график напряженный (около семи выпусков новостей за сутки). Так что ориентируемся пока за час отснять все что можно

Опубликовано:
Читаем ответ насчет съемок :)
Сорри что задержался с ответом.

Глав.ред. одобрил идею.

По возможности, как можно больше людей постарайся привлечь - лишних не будет.) всех кого сможешь, из тех кто "живет в стиле пикап" Smile

Думаю, стоит завтра встретиться без камеры и поговорить, что да как. ты во сколько свободен днем/вечером?

П.С. Съемки поставили на Воскресенье 10 фераля на 15:00. По времени устраивает?

В нашем распоряжении съемочная группа будет час (даже если и время изменится, больше часа мне не дадут), поэтому надо, чтобы все слажено было по возможности.) Досъемку могут тоже не дать - график напряженный (около семи выпусков новостей за сутки). Так что ориентируемся пока за час отснять все что можно

Я подтянусь. ;) Позвони как там чего образуется... Могу им кстати статью подогнать "Жизнь после пикап-тренинга в регионах" (если они могут ее напечатать).

Опубликовано:

Обязательно :)

Сегодня в три я встречаюсь с этим человеком, потом позвоню :)

Опубликовано:

Вчера прошло ПЕРВОЕ телевизионное интервью с пикаперами Петрозаводска!!! :) Поздравляю вас с этим событием, парни! Наконец-то мы вышли из подполья! ;) Я думаю, выложим потом здесь видео, как это было. Всем удачи!

Опубликовано:
Вчера прошло ПЕРВОЕ телевизионное интервью с пикаперами Петрозаводска!!! :) Поздравляю вас с этим событием, парни! Наконец-то мы вышли из подполья! ;) Я думаю, выложим потом здесь видео, как это было. Всем удачи!

ага. круто. могли бы хоть предупредить тут для приличия...

Опубликовано:

Недавно звонил чуваку с ТВ - вроде как, сегодня должны показать передачу. Типа, в предверии дня святого Валентина. :) Правда, хрен знает во сколько. :) Может, в новостях...

А завтра он обещал видео записать на болванку. Так что ждемс, господа. ;)

Опубликовано:

Сегодня мама наблюдала эту передачу )) Сразу же начала судорожно звонить мне: Оксана, у нас в городе есть пикаперы!!!

Я: ахах... удивила. Конечно есть.

Мама: Там тренер какой-то Андрей ( или Антон... точно не помню)...

Я: странно.. не знаю такого.

Кстати почему я его до сих пор не знаю?! Где вы его прячете?

P.S: Есть предложение собраться B) Как смотрите??

Опубликовано:
Там тренер какой-то Андрей ( или Антон... точно не помню)...

:lol:

Настолько в шоке, что забыла имя.. а страна должна знать своих героев хотя б в лицо))))

Опубликовано:
Сегодня мама наблюдала эту передачу )) Сразу же начала судорожно звонить мне: Оксана, у нас в городе есть пикаперы!!!

Я: ахах... удивила. Конечно есть.

Мама: Там тренер какой-то Андрей ( или Антон... точно не помню)...

Я: странно.. не знаю такого.

Кстати почему я его до сих пор не знаю?! Где вы его прячете?

P.S: Есть предложение собраться B) Как смотрите??

Я еще далеко не тренер. :) И ни от кого не прячусь. :) Просто попросили поучавствовать в передаче, дать интервью. Ну, я и дал - с меня не убудет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...